바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 조망띠만한넘 14.06.05 14:59 답글 신고
    보증금 걸어 놓은거도 없나요?
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.06.05 15:01 답글 신고
    보증금도 다까먹고 700정도 남았네요 ㅠ
  • 레벨 중사 3 광안리토박이 14.06.05 15:01 답글 신고
    민사
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.06.05 15:05 답글 신고
    민사진행 절차도 모르는대 자꾸 압박만 오네요 ㅠㅠ변호사 사무실에 전화해봐야하나요
  • 레벨 중사 3 밤하늘에별처럼 14.06.05 15:07 답글 신고
    내용증명 보낸뒤
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.06.05 15:15 답글 신고
    내용증명은 2번이미 보냈구요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 단발머리오빠 14.06.05 15:30 답글 신고
    최고서까지 보낸뒤 ㅋ
  • 레벨 원수 카리스마4097 14.06.05 15:07 답글 신고
    보증금 700으로 헤결이 않된는가 보군요

가까운 법무사로.....
  • 레벨 원사 3 티티르기니 14.06.05 15:15 답글 신고
    보증금 1500다 까먹고
    더받을게 700인대

줄생각이 없는거같네요
  • 레벨 중사 3 밤하늘에별처럼 14.06.05 15:08 답글 신고
    명도소송 ㄱㅋ
  • 레벨 원사 1 수정붉사 14.06.05 15:24 답글 신고
    나갓는데 무슨 명도입니까 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 단발머리오빠 14.06.05 15:29 답글 신고
  • 레벨 원사 3 단발머리오빠 14.06.05 15:30 답글 신고
    명도후청구
  • 레벨 하사 2 까시오가피 14.06.05 15:31 답글 신고
    명도소송은 월세를 지불 하지 않으면서 나가지도 않을때 하시게 되는거구요 . 밀린 월차임을 반환, 추후 소송을 진행하겠는 내용 등 내용증명 한번더 보내시고 요즘은 참 내용증명 일부러 않받는 경우있죠.. 그래서 공시송달 인가 제도 이용해보시구
    밀린 월세 전기세 등등 확실히 증거가 있으심 세입자 에게 압류 소송들어가실수있을겁니다. 물론 민사이구요 시간이 좀걸리죠? 자세한건 임대차 계약서및 전기세등등 들고 법무사 가셔서 상담 받아보시고 저도 해보니 상담은 껑짜던데요 전문가와 이야기를 나눠보세요 변호사 는 수임료 등등 700받을려고 하는건 비추천이구요 저도 한번해보면서 민사건은 그냥 법무사 통해서 내가 좀 뛰어다니는게 낫다고 생각되더군요 회사 사장님이시면서 700가지고 너무 압박주시나봐요? 그냥 혼자 주절주절 ..
  • 레벨 원사 3 단발머리오빠 14.06.05 15:32 답글 신고
    남이볼때는 쓰레기지만 나간사람이 담에와서 자기 짐이라고 우기면 방법이 없지요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 51 14.06.05 20:00 답글 신고
    보증금 털리고 700 먹힐때까지 방법 안취한게 잘못이네요.
    답 없습니다.
    보통 차임 2번에서 많아야 5번 밀리면 바로 짐 빼게하는게 상책 입니다.
    냉정해 보여도 그게 답.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장