바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (533) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 14.07.15 15:25 답글 신고
    우와 이건진짜 미ㅊ/.........ㄴ이라ㅓㄴ이라ㅓㄴㅇㅎ;ㅣㅏㅓ
  • 레벨 소위 3 아크릴 14.07.15 16:06 답글 신고
    진심 주먹다짐 안일어난게 신기하네요..ㅡㅡ 힘내세요.
  • 레벨 훈련병 대방동유부초밥 14.07.15 17:07 답글 신고
    발정난 개는 매가 약입니다.....힘내세요....
  • 레벨 일병 과자하나만요 14.07.15 17:16 답글 신고
    coc님은 뭔죄여..
    연이나 넘이나 똑같네 뭐
  • 레벨 하사 1 까르1 14.07.15 17:52 답글 신고
    버러지새끼네 ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 링구사마 14.07.15 18:00 답글 신고
    시배목 또이러네...
    원래 누구 뒷담화 까는사람중에 제대로된 사람 별로없죠.
    솔직히 자동차 동호회에 나오는 여자를끼고 빈번히 일어나는 일중에 하나예요.
    다 거지같은 놈들이죠.
  • 레벨 상사 3 꼬붕a 14.07.15 22:17 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 대령 3 쌕스한번밖에모태범 14.07.15 23:06 답글 신고
    코기~ 혹시 한국농대생입니까?
  • 레벨 중령 2 미르피아 14.07.16 00:08 답글 신고
    끼리끼리논다
  • 레벨 상병 난우리집왕자지 14.07.16 04:01 답글 신고
    "근데 배란일 맞춰서 안에다 사정해서 조뙴....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

저런 여자 계속 만났으면 뻐꾸기 둥지 찍을 뻔 했네요.

저런 남/녀는 둘다 똥입니다.

똥은 더러워서 피하는거지 무서워서 피하는게 아닙니다.
  • 레벨 중위 1 빤쮸 14.07.16 06:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아이고
  • 레벨 이등병 4쩜2A8L 14.07.16 10:50 답글 신고
    당신은 잘못한게 없습니다

더강해지시고 책한권 읽었다 생각하세요
  • 레벨 상병 꽃게맛블루베리 14.07.16 11:28 답글 신고
    이래서 사람 인생 모르는 거라 했구나
  • 레벨 하사 2 휴지없냐휴지 14.07.16 16:05 답글 신고
    나이처먹고 저딴걸 인증해?

그딴식으로 사는거아니다

사람 마음에 상처주면 똑같이 당해
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 rbtlr 14.07.16 16:29 답글 신고
    개씹 창녀 같은년일세 꼭보면 년들 남자들 차동호회 가입하는년들 보면 대부분 끼들이 있단 말이야
    저런 년놈들 요즘 세상에 참으로 많단 말이야 개막장들이네
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.07.16 16:44 답글 신고
    쉬팔 여기가 동물의 왕국이냐? 셔틀인가 뭔가 하는새키 개쓰레기새끼네
  • 레벨 소위 1 블루eye 14.07.16 16:47 답글 신고
    와...개쓰레기...
  • 레벨 소장 육삼호랑이 14.07.16 18:21 답글 신고
    와 보배 매일오지만 요즘 로그인은 안하고 글만 봤는데 오랜만에 로그인하게 만드네
    완전 개 쓰레기네 그것도 첨부터 의도했다는거 자체가 대단하네
    저런놈은 진짜 쳐죽여야지 ..
    힘내세요... 힘내란 말밖에 .....
  • 레벨 병장 두암동차니 14.07.16 19:37 답글 신고
    눈팅회원 입니다만...
    종종 들어와서 좋은글들도 많이 접하고
    세월호사건때 여러 회원님들의 감사한 마음을 담은 모습 그리고 최근의 전국정모의 모습을 보면서 여러 자동차카페를 접했던 한 사람으로서 보배드림의 시배목의 마음씨 따뜻한 회원님들의 모습이 궁금했었던 사람입니다만...
    역시나 위에서 언급해주신 회원님의 말씀처럼 인터넷상의 만남 다시 한 번 위험성을 느끼게 됩니다.
    아무쪼록 힘드시겠지만 힘내시고요
    화이팅 하세요!
  • 레벨 대령 2 개춘봉이 14.07.16 19:58 답글 신고
    와... 정주행 했는데 개 쓰래기네요;;;;;
    참 세상엔 다양항 종자 들이 있다는걸 다시 느끼네요;;;;
    힘내세요;;;;
  • 레벨 소위 3 자유시간 14.07.16 20:11 답글 신고
    안녕하세요 코기님, 저도 눈팅을 많이 하고있는데요. 안타까운 마음에 응원의 글 남겨봅니다.
    사실 사람들이 코기님 놀릴때 좀 그랬는데.. 이런일이 발생하니 더욱 그러네요.
    힘내시고 더 좋은 다른 인연이 기다리고 있을겁니다.
  • 레벨 상병 나쵸안나 14.07.17 13:47 답글 신고
    충격... 헐.. ;;; 카마로님 글 보고 찾아서 봤어요 ;
  • 레벨 하사 1 달려라수달이 14.07.17 20:41 답글 신고
    힘내세요..전 오히려 다행인거 같아요..좋은 분 만날거에요..
  • 레벨 병장 화랑x2 14.07.17 23:43 답글 신고
    힘내세요.. 저도 오히려 다행이라 생각 합니다..
    눈팅으로 쭉 지켜 봐왔으나

여자분도 잘한것 없고.. 셔틀곰님은 뭐.. 더 말하지 않겠습니다.
  • 레벨 병장 ㅣ야간비행ㅣ 14.07.18 05:27 답글 신고
    아,,,이런일이,,,
  • 레벨 중사 2 젊음피 14.07.18 07:36 답글 신고
    임신 축하드립니다~~~~~~~~~~~~~셔틀곰님 ~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.07.18 19:59 답글 신고
    더 좋은 인연 만나실겁니다 >.</ 힘내세용
  • 레벨 대위 3 마그마엔진 14.07.22 12:48 답글 신고
    배신감이 크시겠어요. 그냥 둘이 잘 살라하시고 더 좋은 인연 만나시면 됩니다.
    좋은 여자 많아요.
  • 레벨 상병 담배드림 14.07.28 16:58 답글 신고
    김건모 잘못된만남...
    셔틀곰인가 뭔가 개쓰레기 새끼
  • 레벨 원사 3 크루디젠투스 14.07.28 21:48 답글 신고
    와 쓰레기같은 ㅅ ㅐ끼네 진짜 족보도 없는 ㄱ ㅐ같은 ㅅ ㅐ끼고만.. 당당하게 쳐말하는거 하고 그람 뭐더게 엮어줬어 에라이 똥 ㄱ ㅐ같은 ㅅ ㅐ끼..
  • 레벨 일병 오리온쪼코파이 14.07.29 02:28 답글 신고
    10년 연얘 경력으로 참 다행이라고 생각합니다. 저런사람떄문에 슬퍼하는것도 아깝지요 ... 좋은사람 얼마든지 많이 있어요 ㅎㅎㅎ 딱보면 이성중에 쉽게쉽게 하는 사람많죠 그런사람은 애초에 말도 섞지 않는게 좋습니다. ㅋㅋ
    남자도 마찬가지구요 ... 물어보지도 않았는데 저런거 자랑하는거 보면 참 .... 저런 부류도 ..좋은부류는 전혀 없죠 .. 이성이나 동성이나 가려서 만나세요
  • 레벨 이등병 Hon 14.08.03 08:05 답글 신고
    셔틀곰 찐따새기 ㅋㅋ 년놈 둘다 와꾸는 안봐도 비디오 좆선수인척 카톡한부분에서 실소 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장