바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 견공자제분 14.08.01 21:49 답글 신고
    재미는 있는데 너무 길다 형..
  • 레벨 중령 1 10pm 14.08.01 22:19 답글 신고
    쓰다보니 글케됐어..이해해줘..형;;
  • 레벨 대령 3 참부지 14.08.01 22:22 답글 신고
    추천요~~시집보내는느낌 알지요..첫차뷰롱이보낼때 음청 울엇다는..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 드림카수프라 14.08.01 22:23 답글 신고
    TGR편도 어중간하게끝나서 언제 또 올라오지 싶었는데 드뎌.. ㅋㅋ
    무쏘편 얼른 올려주세여 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 자휴변태엑센트 14.08.01 22:42 답글 신고
    제차 TGR이 나와서 좋았는데 이젠 볼수 없는건가요 무쏘 ㅎㅎ 재밋게 봤습니다 찰진 부산 사투리 마 ! 거 행님! 글 좋다 안함미꺼 ! 포 뜩 또 올리주이소
  • 레벨 중령 1 10pm 14.08.02 03:05 답글 신고
    저는 부산특별시민이 아니기에..고마 갱상도 사투리라 하지예~

사실 준비하고 있는 스토리는 좀있는데..글재주도 안좋고..망설여지는부분이 좀있습니다..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 자휴변태엑센트 14.08.02 16:53 신고
    @10pm ㅎㅎ 행님요 퍼뜩 올리보이소
  • 레벨 중사 1 료꾸 14.08.02 00:11 답글 신고
    길기는 재미만 있구만ㅋ
    다음편 기다릴께요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 페이숑 14.08.02 12:12 답글 신고
    진짜 재미있네요 ㅎㅎㅎㅎ꾸준히 잘보고있습니다~
  • 레벨 병장 Douglas 14.08.02 13:26 답글 신고
    잘보고있습니다ㅎ 잼나요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 레전드of개드립 14.08.02 14:58 답글 신고
    ㅎㅎ수프라따는무쏘
  • 레벨 원사 3 도현민주아빠 14.08.02 15:34 답글 신고
    작가 해보실생각없소?
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 14.08.02 15:55 답글 신고
    불쌍한 택시
  • 레벨 상사 2 Dohc20 14.08.02 17:34 답글 신고
    ㅠㅠ 쏘나타3 97년도에 뽑고 전국 팔도를 누볏엇을때가 엇그제 같은데.. 왕마후라에 다운서스 정체모를 카오디오 말그대로 양카에 2.0스페셜에디션 수동 그당시 정말 잘나갓엇는데 팔앗죠.. 몇년전에 해운대에서 한번봣을때ㄱ글쓴이님처럼 정말 그립더군요 지금차는 순정으로 타고다니는데 하... 공감합니다 자기타는차 팔면.. 딸 시집보내는 기분아니겟습니까
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.08.04 10:37 답글 신고
    볼때마다 무지 재밌네요 계속 부탁드려요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장