바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 63카레라이스 14.09.22 14:57 답글 신고
    박스터는 구형 밖에 안타봐서....

전m3이가 승차감은 더났었네유ㅜ
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.09.22 14:58 답글 신고
    c63아닐까용? 세대다 한번도 못타봤지만..ㅠ
  • 레벨 하사 1 월경사몽정스님 14.09.22 14:58 답글 신고
    C63 M3 박스터 순이였어요 제느낌상으론요
  • 레벨 대위 3 서부타쿠미 14.09.22 14:58 답글 신고
    승차감은 벤츠죠!!! C63이 젤 좋네유
  • 레벨 소위 1 빤쓰63아겜게 14.09.22 14:58 답글 신고
    다타봄 결론은 또이또이유
    1대만 결정하람 m3 c63중 63이가편하네유
  • 레벨 중위 1 순간가속 14.09.22 15:01 답글 신고
    다 타보고 다 소유해봤던 1인으로서.....짐좀 싣고 사람좀 태울거면 c63
    ..사람 절대 않태우고 크로스백 하나정도 들고다닐거면 박스터..
    사람않태우고 짐만 싣고다니실거면 m3...
    세단으로 타고 다니다가 가끔 고속에서 쏘는 느끼고 싶음 c63..평소에도
    칼같은 코너링 끼어들기..같은 민첩함을 느끼고자 하면 m3...
    진짜 가끔 홀가분하게 드라이빙 하고자 하면 박스터..의외로 포르쉐타면
    조용히 운전하게 됨 ㅋㅋㅋㅋ..
    잔고장 없고 데일리카로 쓰실거면 c63...기름값은 세차종 다 비쓰끄므리...
    가장 재미있는 차는 m3...포르쉐는 그냥 천천히 타게 됨...이유는 모르겠음..
  • 레벨 중사 2 Hottrends 14.09.22 15:02 답글 신고
    타..타고싶다..
  • 레벨 원사 3 빨간붕붕 14.09.22 15:10 답글 신고
    박스터 코너 짱 일반도로 딱딱 튐 불편..
    씨육삼 코너 걍.. 편안함 고속도그럭저럭
    엠쓰리 edc있어서 펀안함 edc다켜도 박스터보다코너구림 그럭저럭탈만함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 순정최고 14.09.22 15:23 답글 신고
    데일리로는 육사미가 편해요. .
    출고 9개월만에 2만키로 근접할 정도로 자주
    애용합니다. . .박스터도 승차감은 괜춘한데 역시나. . . .ㅎㅎ단 여자들은 다 불편해 하네요. . .
  • 레벨 하사 3 Hundred 14.09.22 19:23 답글 신고
    현 63데일리로 쓰고있는데 이전에 응삼이 잠깐 탔었구 폴쉐는 제 취향이 아니라 접해보진 못했네요^^...
    느낌은 육삼이가 데일리로 쓰기엔 나은거 같아요 문도4개 트렁크도 그럭저럭이구요 또 달릴땐 달리고
    조용할땐 조용히 탈수있구요 응삼이는....우선 짐 싣는게 불편했고 밟아도 육삼이같은 폭발적인 가속감?이런게
    안느껴졌던거 같아요 다만 쥐어짜면서 타는 그맛은 육삼이와는 다르게 있네요^^
    둘다 연비나 소모품교환은 비슷비슷...타이어도 엔진오일도 자주 갈아주는게 좀 단점이네요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 박스터PDK 14.09.23 01:14 답글 신고
    잼순 방패>응삼>육삼 승차감순 육삼>응삼>방패 승차감에 직빨 달리기 원하면 세차종 다 때리치고 고 배기량 큰 세단이 답.. 승차감 포기하고 온리 확실한 잼은 방패...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장