바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 페라리FXX 14.10.28 23:04 답글 신고
    추천 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:00 답글 신고
    감솨~!!
  • 레벨 중위 2 치킨사죠 14.10.28 23:04 답글 신고
    골동품같네영
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:01 답글 신고
    롤스로이스가 좀 앤틱하죠~ㅎ
  • 레벨 중장 AudiR8 14.10.28 23:08 답글 신고
    우와....ㅎ
    그저 다른나라 이야기 같네요 ㅠㅠ
    추천~
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:01 답글 신고
    저도 신세계 경험 해봤네요. 잠깐이지만ㅠㅠ 감솨~!
  • 레벨 소위 2 농약31년산 14.10.28 23:09 답글 신고
    잘보고갑니다!^^
    잘 보셨다니 제가 감솨요~!!
  • 레벨 중령 2 GetUsed 14.10.28 23:16 답글 신고
    잘보고 갑니다~~추천!!
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:02 답글 신고
    추천! 감솨합니다~!ㅎ
  • 레벨 중위 2 국싼엔트리 14.10.28 23:17 답글 신고
    떡볶이 라고 해서 그냥 분식하는 곳이 아니네욧 ...

수원 갈비집들 가보정만 해도 그 장사하는 규

모가 상상 이상이드라구욧....ㅎ
  • 레벨 소위 1 참피온 14.10.29 17:46 답글 신고
    가보정은 중소기업임....
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:02 신고
    그쵸~!? 수원 유명 갈비집들은 예전부터 좀 ㅎㄷㄷ 하죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:02 답글 신고
    감사합니다~!
  • 레벨 중사 2 날개피고금방갈께 14.10.28 23:18 답글 신고
    떡볶이.......저거 비싸겟죠?
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:04 답글 신고
    분식 떡볶이 생각하면 당연히 비싸구요, 들어간 재료 생각하면 이해가 되더라구요.
  • 레벨 상사 2 마이나스의손 14.10.28 23:26 답글 신고
    어욱 스크롤의.압박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부르조아횽 수고했떠욧
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:05 답글 신고
    아. 너무 길게 썼나요??ㅋㅋㅋ 저는 서민of서민. 부르조아 부럽부럽!
  • 레벨 중령 2 검은차흰날개 14.10.29 00:38 답글 신고
    @,.@ ..... 레이쓰 진짜 하앍하앍.......
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:05 답글 신고
    크기가 ㅎㄷㄷ 하더라는 거기에 문짝 2개 쿠페라니ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 오라질 14.10.29 01:57 답글 신고
    호오 광교 다이닝떡볶이 현수막 걸어놓은거 봤었는데
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:06 답글 신고
    아 현수막? 아직 홍보는 따로 안 하신다고 하는거 같던데...
  • 레벨 원사 3 멋있지요 14.10.29 09:50 답글 신고
    잘보고 갑니다. 떡볶이만 팔지 않은듯...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:07 답글 신고
    물론. 와인도 팔더라구요~ㅎㅎ 와인과 먹는 럭셔리한 떡볶이더라구요
  • 레벨 하사 2 내가정태다 14.10.29 14:53 답글 신고
    글 보고 갑자기 떡볶이가 급 떙겨서 회사(금정역)에서 차로 20분정도면 가겠다 싶어서 동생하고 가서 해물떡볶이
    먹고 왔습니다.ㅎㅎ
    인테리어 깔끔하구요..특히나 볶음밥이 정말 맛있습니다.
    가격은......쿨럭....
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:09 답글 신고
    와 빠르시다. 벌써요?!! 저도 볶음밥 쵝오! 따로 파시면 안되냐 했더니 떡볶이 육수랑 집접 짜는 기름으로 볶은거라 떡볶이를 먹고 나서 먹을수 있다라고 해서. 암튼 조만간 애들 델꼬 불고기떡볶이 먹으러 함 찾아가보려고요.
  • 레벨 중사 1 빗빚빛 14.10.29 15:12 답글 신고
    능력자답게 떡볶이가격도 ㅎㄷㄷ 할듯
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:10 답글 신고
    분식 떡볶이 생각하면 물론~
  • 레벨 소장 6안자지안보지9 14.10.29 15:19 답글 신고
    덕분에 좋은구경 잘햇네요^^

좋은형님 덕 많이 보신듯 하네요..브럽네요..
    내가 아는 좋은형님들은.... 거즘 세상을떠나셧는데..ㅠㅠ...
    그행님들이 보고싶네요... ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:10 답글 신고
    아.아 뭔가 먹먹해 지네요~ 저도 잘 할수 있을때 주변분들에게 잘해드려야겠네요!!
  • 레벨 하사 3 great썬가드올려 14.10.29 15:26 답글 신고
    아 지렸네ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:11 답글 신고
    저도 지렸으ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 보배의쉰 14.10.29 15:32 답글 신고
    갈비집해서 롤스로이스 vip초청이돼나?
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:11 답글 신고
    갈비집 보단 집안이 원래 잘 사시는 집안인듯해요~
  • 레벨 하사 1 njun8901 14.10.29 15:54 답글 신고
    다이닝 떡볶이
    아직 입주민적고 주변 가게가 없어서 장사가 안되던데 롤스로이스는 어찌...?ㅋ
    푸짐하네요 함 먹으러가야겠네요
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:12 답글 신고
    저도 궁금? 아마 떡볶이는 취미생활 중 하나?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 참다운 14.10.29 16:10 답글 신고
    떡볶이 퀄리티 죽이네요...맛있게따
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:13 답글 신고
    네 직접 먹어보니 떡볶이라고 하긴엔 뭔가 아깝죠.. 맛나요!!
  • 레벨 소령 2 무서운짭새 14.10.29 17:51 답글 신고
    와... 롤스로이스ㅋㅋㅋ 아무나못산다고하던데 사실인가요?? 돈이 많아도 회사에서 뒷조사해서 하나라도 이상한거잡히면 계약자체를 안해준다는 말이진짜인가요?? ㅋㅋ 궁금하던데 그런사람이 자기회사이미지깍아먹는다고 ㅋㅋㅋ 그리고 개인시가도 붙여준다는말이있언데 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 롤스로이스.... 구경이라도 해봤으면좋켓내욤 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:13 답글 신고
    진짠가요? 사겠다는데 정말 안 팔까요???ㅎㅎ 전 타봤지요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스미스김 14.10.29 19:21 답글 신고
    우와...눈만 높아지네 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:14 답글 신고
    저도 뭐 세단 끝판왕 보고 나니 페라리 람보만 좋아했었는데 드림카가 세단으로 바뀌었네요~
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.10.29 20:22 답글 신고
    와우...팬텀은 전용 뼈대인가보네;;ㄷㄷ... 2세대는 7시리즈 뼈대쓴다해서 아쉽...
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:15 답글 신고
    뼈가 아주 울트라 통뼈입니다. 뼈대만 봐도 든든합니다.
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.10.29 20:27 답글 신고
    근데 이차는 보험료가 얼마나 될까요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:15 답글 신고
    기본 차값8억 잡으면 자차 넣고 하면 아마 중형 차한대살값은 보험료로~고고~
  • 레벨 중사 3 Nirovsk 14.10.29 21:40 답글 신고
    어우~♡ 눈 호강하고 갑니다.
    감솨합니다~!!
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 14.10.29 21:49 답글 신고
    딴지는 아닌데.. 뒷좌석 도어를 버튼으로 닫는다고 해서 최첨단 하이테크 옵션이라는건 좀...
    요즘 어린이집 봉고차도 자동문인데.. 설마 그것도 최첨단 하이테크 옵션인지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:16 답글 신고
    그쵸?! 제가 좀 촌스러운 놈인지라ㅠㅠ 롤스로이스의 자동문은 직접 경험해보시면 제가 왜 이런 표현을 썼는지 아실겁니다. 그 정교함과 묵직함이란ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 안경브라더 14.10.29 21:55 답글 신고
    쉽게 경험하지 못하는 행사에 좋은구경했습니다..ㅊ추천
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:17 답글 신고
    네. 저도 평생 기억에 남을 만한 좋은 시간이었습니다. 벌써 그립네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 leganza 14.10.29 22:40 답글 신고
    다이닝떡볶이..메뉴판이 아이패드일때부터 몬가 이집 스케일이 다르다 싶엇는데 더부랄vip초청받으시는 클라스엿군여ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:18 답글 신고
    아 가보셔나요? 저도 메뉴판 보고 깜놀했는데 호텔 같은데서는 메뉴판으로 쓰는거 본거 같은데 떡볶이집에 메뉴판이 패드라 좀 놀랬습니다ㅎㄷㄷ 그죠 클라스가 뭐 넘사벽인듯 합니다.
  • 레벨 상사 2 성관계토대왕 14.10.30 05:12 답글 신고
    여긴 어딘가 나는 또 누군가
  • 레벨 하사 1 seankind 14.10.30 15:18 답글 신고
    보배!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장