바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 부머 14.12.02 19:58 답글 신고
    블로그에서 먼저보았습니다 추천 ^^
  • 레벨 중사 1 과니빠 14.12.02 22:11 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중장 페라리FXX 14.12.02 19:58 답글 신고
    차량오너가 안경 끼셧죠? 남해고속도오에서 보았던 차량 같은데 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 과니빠 14.12.02 22:11 답글 신고
    맞을겁니다..^^;
  • 레벨 중령 2 GetUsed 14.12.02 19:59 답글 신고
    이 글을 필근이횽이 싫어합니다! 추천이요!
  • 레벨 소위 2 농약31년산 14.12.02 20:04 답글 신고
    어우 지린다 진짜ㅜㅜ
    ㅠㅠ 팬티갈아입으세요..
  • 레벨 소장 GRB 14.12.02 20:06 답글 신고
    잘봤습니다
    감사합니다.
  • 레벨 중장 남자는FM 14.12.02 20:07 답글 신고
    스피치알레 는 GT3급인가요? GT3RS급인가요?
    스페치알레는 GT3 RS의 느낌을 가진 차량인것 같습니다. 그 급은 아니고 구지 아이덴티티를 따지자면요..^^;
  • 레벨 원수 6500rpm 14.12.02 20:44 답글 신고
    앞으로의 글들이 기대되어서 추천!
  • 레벨 중사 1 과니빠 14.12.02 22:12 답글 신고
    감솨합니다~~~~!!
  • 레벨 중령 2 ABEMB개새끼 14.12.02 20:52 답글 신고
    오메 ...... 스킬보소 .....
  • 레벨 중사 1 과니빠 14.12.02 22:12 답글 신고
    뒤가 흐르는걸 따라가지 않고 바로 잡고 나아가려하네요~
  • 레벨 중위 3 yOsuL 14.12.02 21:04 답글 신고
    Dream Car Good yO !!!!
    감솨~
  • 레벨 중위 3 메히꼬 14.12.03 05:46 답글 신고
    그저 감탄사만....
    추천욧~
  • 레벨 중사 1 과니빠 14.12.03 17:00 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소장 GT3CUP 14.12.03 11:28 답글 신고
    오메~ GT3 한국에서는 바가지... (레몬법 공포해서 차값이 싸진다면 실현 가능할 수도... 그렇다고 미국, 캐나다, 사우디아라비아, UAE, 오만, 카타르에서 사올 수도 없고...) 추천.
  • 레벨 중사 1 과니빠 14.12.03 17:01 답글 신고
    ㅎㅎ그래두 갖구싶어요!
  • 레벨 준장 디티가리 14.12.03 12:18 답글 신고
    정말 사고싶게 만드시네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 과니빠 14.12.03 17:01 답글 신고
    공도에서 타시면 불편해서 못탑니다용!ㅋㅋ
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.12.03 12:42 답글 신고
    촌놈이 구경한번 잘하고 가네요
    다른건 모르겠지만 차 무게중심이 제대로 잡힌듯 보여서
    안정감을 더하네요+.+
    감사합니다. 정말 낮고 넓어서 짱 멋집니다^^
  • 레벨 원사 3 나라와하늘 14.12.03 12:51 답글 신고
    묻지도 따지지도 않고 추천^^
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 VWGTD 14.12.03 12:56 답글 신고
    어디서 많이 본차다 했는데 저희집 주차장에 있는 차네요
    정말 멋지던데 잘보고갑니다. 추천드리고 가요~!!
  • 레벨 하사 3 멋진오리 14.12.03 14:35 답글 신고
    영상을 보면, 노면이 좀 미끄럽다는 걸 감안하더라도 뒤가 넘 날리는데.... 많이 미끄러웠나봐요?
    타임로스가 심할거 같아요.
    좀더 적응이 필요해보입니다.
  • 레벨 중사 1 과니빠 14.12.03 17:02 답글 신고
    비가 온 날에다 날이 추워서 노면이 일반 도로보다 매끄러운 서킷이라 많이 미끄러웠다고합니다.
    이날 사고도 많았어요.. GT3 타이어는 미쉐린컵2 세미슬릭타이어라 악셀을 가져가지 못했을겁니다.
    마른노면에서 저렇게 흐르면 아주 큰 타임로스죠^^.. 마른날은 컵2가 노면을 꽉 움켜줄겁니다~~~~
  • 레벨 중사 1 남양주구리서울 14.12.03 14:57 답글 신고
    중간 아래쯤 사진에 458......................양 옆으로 두대?
  • 레벨 소장 6안자지안보지9 14.12.03 16:10 답글 신고
    991 GT 나에겐 넘사벽!! 대리만족하게 만드신 시승기 감사합니다..

담에 또!! 더 좋은...... 기대 만빵합니다....ㅋㅋㅋ

추천박아드림!!!!! ㅎ
  • 레벨 중사 1 과니빠 14.12.03 17:03 답글 신고
    감솨합니다~~
  • 레벨 원사 1 이매미소 14.12.03 16:24 답글 신고
    우엉 시승기 추천
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 14.12.03 17:03 답글 신고
    아~~빠르쉐 좋은차인데 옆에 페라리에 더 눈길이~~~
  • 레벨 하사 2 혼자가아니야 14.12.03 17:17 답글 신고
    잘봤습니다 추천~
  • 레벨 중령 1 이도한 14.12.03 17:23 답글 신고
    소리 으으 터널에서 들으면 지리겠네요
  • 레벨 중사 2 cvelster 14.12.03 17:33 답글 신고
    그란투리스모 스포츠 시퀀셜아닌 모델시승기 찾으로다니다가 읽게되었는데
    글재주좋으시네요 추천!
  • 레벨 간호사 문콕짜증지대로네 14.12.03 17:48 답글 신고
    혹시 광주분이신가요?ㅎㄷㄷ
    광주한아파트......
    구경좀시켜주세요~~~~ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 14.12.03 18:22 답글 신고
    잘 보았습니다 안전운전 하시고 추천이요!
  • 레벨 하사 1 에셈팔까 14.12.03 19:39 답글 신고
    오우 횽 이런 시승기엔 추천이죠. 추천 10개 못해서 아쉽~
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 14.12.03 19:50 답글 신고
    끝장나내요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 과니빠 14.12.06 17:45 답글 신고
    EOS 6D + 24-105L 조합입니다... 실력은 없어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 전생에나라구한놈 14.12.06 15:31 답글 신고
    저는 촘촘한 그물망에서 정 반대에 느낌을 받는군요..... 정말 퓨어 한 놈이라면... 촘촘할 이유가 없죠.... 공도를 달리기 위해서.... 어쩔수 없는 선택을 했다고 밖에 안보입니다.... 실제로 촘촘한 그물망들은 빠른 속도에서 흡기에 방해가 되기도 하잖아요....
  • 레벨 중사 1 과니빠 14.12.06 17:45 답글 신고
    맞네요... 아 정확한 지적을 해주셨네요.... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 터보0707 14.12.08 15:05 답글 신고
    태국
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.12.08 17:13 답글 신고
    ^^
  • 레벨 병장 raw 14.12.08 19:25 답글 신고
    솔직히 이런 시승기는 요새 넘쳐나죠
    짧게 몇시간 길어봤자 1박2일? 차를 빌려서...

그 짧은 시간에 차를 느끼고 시승기를 쓴다는게 전 이해가 안갑니다
    탑기어의 제레미나 이런 사람들은 실제로 많은 차를 소유했었고 많은 차를 탔었으니까
    나름 데이터가 많이 수집되 있어서 어느정도 신빙성이 가지만

그저 짧게 몇시간 이차 저차 타본 시승기들....
    그래서 인지 시승기들이 결국 큰틀을 벗어나질 못해요
    결국은 남이 했던 얘기들...살짝 살짝 다를뿐...

1000키로 주행기 이런게 진짜 시승기죠

몇시간 타보고 그 차의 특성을 다 파악하고 시승기를 쓴다는게 참...ㅋ

그냥 파워블로거의 과시용?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장