바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 울산차붐 15.03.13 00:54 답글 신고
    농담해도 되나요? 진지한 글인거 같은데
  • 레벨 원사 2 사람처럼 15.03.13 00:55 답글 신고
    진지반 농담반 입니다

반반치킨이 땡기는건 왜인지;;;
  • 레벨 대령 2 Angelic 15.03.13 00:54 답글 신고
    외모가 그렇게 중요한가요..

자기관리 잘하고 본인이 맞는 스타일 찾으시는게 더 멋있다고 생각합니다 개인적으로
  • 레벨 원사 2 사람처럼 15.03.13 00:56 답글 신고
    자기관리에 외모도 포함된다는생각이 자꾸듭니다

뭐그렇다고 오크는 아닙니다

컴플렉스를 제거하고싶은 욕심인거죠
  • 레벨 중장 차안타 15.03.13 00:54 답글 신고
    저두욨
  • 레벨 원사 2 사람처럼 15.03.13 00:58 답글 신고
    공구하면좀 싸려나요ㅎ
  • 레벨 원사 2 사람처럼 15.03.13 00:57 답글 신고
    음....

인상이 날카롭습니다;;;;

첨본사람이 말을잘 안걸어요ㅠ
  • 레벨 원사 2 사람처럼 15.03.13 01:03 답글 신고
    맛는말씀이긴합니다만....

취업을위한것도

결혼을위한것도 아닌

단지 제만족을 위해서인데

미친짓아닌가싶어서

솔직히 병원들어가기가 쪽팔려서ㅎ
  • 레벨 대령 3 공망 15.03.13 00:55 답글 신고
    성형으로 만족하신다면 다행이겠습니다만 미음부터 치유하심이...
  • 레벨 원사 2 사람처럼 15.03.13 00:56 답글 신고
    어떤마음을 치유해야할지.......;;;
  • 레벨 대령 3 순돌이야 15.03.13 00:56 답글 신고
    부산에 한번 오세요. 제가 도와드릴게요.
    진심입니다.
  • 레벨 중령 3 울산차붐 15.03.13 00:57 답글 신고
    남 걱정할때가 아님 본인부터 어떻게 해봐요
  • 레벨 중장 차안타 15.03.13 00:57 신고
    @울산차붐 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 공망 15.03.13 00:58 답글 신고
    저부터 어케 도와 줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 사람처럼 15.03.13 00:59 답글 신고
    부산에가끔가는데...

집사람이랑 뜬금없이 광안대교보는게좋아서ㅎ
  • 레벨 대령 3 순돌이야 15.03.13 01:03 신고
    @사람처럼 수술말고 보톡스로 주름 치료하고 레이저 시술로 피부톤부터 관리하면 인상이 밝아질거에요~ 꼭 수술아니라도 방법은 많아요~ 부산오실일 있으면 말씀하세요.
  • 레벨 중령 3 울산차붐 15.03.13 01:08 신고
    아 순돌이횽 제발 ...
    위에 내가 댓글 달았잖아요
  • 레벨 원사 2 사람처럼 15.03.13 01:05 답글 신고
    주름은없는데

공치는걸좋아해서

피부가 깜시이긴합니다

홍조끼도좀있구요;;;
  • 레벨 중령 3 울산차붐 15.03.13 01:09 신고
    @사람처럼 안하시는게 좋아요 제생각에는
    제자랑이라 좀 그렇지만
    제가 한인물 했거든요 근데 지금은 상상초월 완전 다른사람으로 변해있어요 세월에는 장사 없어요
  • 레벨 소위 1 무광블랙검은신 15.03.13 01:29 신고
    @사람처럼 울산차붐님 말은 듣지 마세요~지보다 잘생겨 보이는 사람이 없길 바라는 사람이에요
  • 레벨 원사 2 사람처럼 15.03.13 00:59 답글 신고
    제외모를 꾸밈거짓없이 봐주는 사람들과있습니다

단지..

제만족이지요
  • 레벨 원사 1 꿀동바라기 15.03.13 00:56 답글 신고
    얼굴 잘생기셨던데여?

저같이 못생긴사람도 있는걸요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 사람처럼 15.03.13 01:00 답글 신고
    제가요?

에이 설마요ㅎ
  • 레벨 원사 1 꿀동바라기 15.03.13 01:26 신고
    @사람처럼 남자답고 매력 있으시던데요? 칼은 저라면 말리고 싶어요..
    저두 어릴적부터 생긴거불만이였는데..어느순간부터 혼자 주문을 외웠어여 난 잘생겼다 매력있다 ㅋㅋ 그러니 나름 봐줄만 하던데여ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 울산차붐 15.03.13 00:57 답글 신고
    저는 파찌 생각과 반대입니다. 하세요
    이왕 하시는거 잘생긴거 보다는 이쁘다는 쪽으로 권해드립니다.
    농담인거 아시죠?
  • 레벨 원사 2 사람처럼 15.03.13 01:00 답글 신고

세련되게 생기고 싶네용ㅎ
  • 레벨 원사 2 사람처럼 15.03.13 01:01 답글 신고
    어우 목수님...

뭐라말씀을 드려야할지

찢어죽일듯한 날카로운 눈매가 싫습니다
  • 레벨 중사 1 영찬간김터보 15.03.13 01:03 답글 신고
    보톡스정도만 맞으셔도..
  • 레벨 원사 2 사람처럼 15.03.13 01:06 답글 신고
    보톡스는 어디에 맞는건가요?ㅎ
  • 레벨 중장 destroyer 15.03.13 01:08 답글 신고
    사진한번 봅시다 !!
  • 레벨 원사 2 사람처럼 15.03.13 01:12 답글 신고
    사진까고싶은데

이상하게 제폰에선 보배에만 사진이 안올라가요

전에는 잘되었던거같은데 얼마전부터 뭐를깔아야 사진업로드할수있다고나오는데

전자기기 치매라;;;;;
  • 레벨 대위 1 Nightrider 15.03.13 01:10 답글 신고
    남자 나이가 마흔이 되었을때 자신의 얼굴은 자신이 만든거라 하죠.

아직 5년 남았으니 시간은 충분하시네요. 인상이라는건 맘 먹기에 따라 얼마든지 바뀔수 있다고 생각해요^^
  • 레벨 중령 3 울산차붐 15.03.13 01:12 답글 신고
    공감합니다. ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 사람처럼 15.03.13 01:14 답글 신고
    음 맞는말씀이십니다....

왜자꾸 외모에 신경을 쓰는지 참

배부르고 등따시니 헛생각 나는것일까요?;;
  • 레벨 대위 1 Nightrider 15.03.13 01:16 신고
    @사람처럼 자신의 외모에 대한 부정적인 생각이 자기도 모르게 얼굴에 드러나시는게 아닐까요? 자신있게 계속 미소짓는 연습을 하시다보면 그게 얼굴에 새겨질꺼고 결국 인상 참 좋다 소릴 듣게 되실수도..^^
  • 레벨 원사 2 사람처럼 15.03.13 01:21 답글 신고
    그럴까요?

까칠해보이는 인상이 싫어서리;;
  • 레벨 대위 3 왔다갓지상 15.03.13 02:06 답글 신고
    뼈를깎는거말고는 괜찮다고생각해요~
  • 레벨 상병 세리어스 15.03.13 02:15 답글 신고
    진짜 저랑같은생각을 하시고 계시네요
    나이도 같구요 요즘 성형이 너무 하고싶어
    전후사진만 보고있네요 코가좀낮아서리

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장