바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 자지말까보지말까 15.03.27 10:00 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 tlqtkrRndi 15.03.27 10:03 답글 신고
    명불허전 좃배목
  • 레벨 소장 바브리 15.03.27 10:10 답글 신고
    저만 그런가요 ,, 시배목 가서 볼때마다 , 무슨 국정원도 아니고 자기들만 아는 단어로 글을 쓰는대 이해가 안감 한글은 한글인대...
  • 레벨 중사 1 48토크달구지 15.03.27 11:15 답글 신고
    ㅈ 벙신들 이 많아서 그런듯
    어설프게 으시대는 애들 천지
  • 레벨 중사 3 대동amg 15.03.27 22:49 답글 신고
    찐따가 많은듯요~~~
  • 레벨 병장 콩나물낀똥에밥말아라 15.03.27 12:01 답글 신고
    저도 보배가입한지 이제~~한달되어가는뎅,,무슨 시배목 단어인지 인터넷 언어인지 알지도 모르고여~~시배목가보니 그냥 외계언어들이 판을 치던뎅~~우리 아이들이 무슨 게시판이 이러나고 질문하니 뻘쭘하더라고여,,,애 앞에서 땀을 삐질삐질 처음겪는 경험 이었습니다. ^^
  • 레벨 하사 1 성테랑 15.03.27 13:58 답글 신고
    나이먹고 지인들은없으니 이런데서 좆목질이나하면서 설치는거지ㅋㅋ 사업적이나 학업적이나 기타등등 기반이탄탄한사람들은 여기서설칠이유가없거등여ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 헤일로 15.03.27 15:17 답글 신고
    여기 또라이들 많음
  • 레벨 일병 안녕써니 15.03.27 15:59 답글 신고
    욧욧 횽횽 이런말투 왜쓰는지 참..
  • 레벨 중사 3 대동amg 15.03.27 22:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ격하게 동감합니다
  • 레벨 하사 3 감자어묵 15.03.27 16:27 답글 신고
    한글이나 제대로 썼음 좋겠어요.
    외국인노동자들인가 싶을정도로 한글을 개판으로 씀....
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.03.27 16:50 답글 신고
    ????????
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.03.27 16:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 tlqtkrRndi 15.03.27 18:36 답글 신고
    뭐 지들 대단한척하면서 잘난척하는곳이죠ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 HG300AMG 15.03.27 17:30 답글 신고
    근데 평소엔 가만있다 이런글만 올라오면 죽어라 욕하는 댓글다는사람들도 똑같은거 같은디ㅋㅋㅋㅋ평상시에도 당신네들이 욕하는 네임드들인지먼지 그사람들 글에도 뭐라좀해바여 이딴글왜쓰냐고 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 비애이 15.03.27 17:33 답글 신고
    오호~
  • 레벨 상사 3 ms우기 15.03.27 19:31 답글 신고
    시배목오프----개후덕 개미핧기같이 생긴놈들 집합소 아님? 얼마나 굶었게씀? 그려려니 하셈~
  • 레벨 원사 3 빈츠 15.03.28 02:05 답글 신고
    예전에 셔틀x 사건이 아주...ㅡㅡ;;;

그런 Xba 새X들은 피반령에서 비명횡사 하길...
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 15.03.28 03:12 답글 신고
    시배는 아에 안봅니다
    재미도없고 질도 그닥
  • 레벨 훈련병 맨날닉네임 15.03.29 09:08 답글 신고
    운영자책임이 크죠.. 저대로 놔두니..
  • 레벨 중장 어우씨가바다가치죽자 15.03.31 08:57 답글 신고
    발정난 강아지들은 여자 외모 상관없이 들이대든데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 자폭글탐지견 15.03.31 13:48 답글 신고
    ㅅㅅ
  • 레벨 중위 2 라임나무 15.03.31 16:11 답글 신고
    제가 하고 싶은 말을 그대로 쓰셨군요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장