바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 Stall 17.03.26 02:15 답글 신고
    집에 있는 키보드는 엔터키가 없나보죠?
    답글 16
  • 레벨 소장 연금복권 17.03.26 02:41 답글 신고
    홈페이지에 칭찬글좀 올리시고 칭찬민원넣어주세요 서비스직은 그게 최고입니다..
    답글 3
  • 레벨 대위 3 sherlock 17.03.26 14:22 답글 신고
    맞다 고객은 분명 아픈곳을 제대로 고쳐주길 바란다. 하지만 회사는 능력이 없다. 차도 제대로 못 만다는데 제대로 고쳐 주길 바라는건 어쩌면 호갱의 욕심일지도 모른다. 가끔 가다 만족하는 서비스고 있지만 매번 부족하거나 더 문제를 만들어 주기도 한다. 이게 현실이고 우리나라 상황이다. 부품 교체만 할줄아는 정비사들이 9할이다. 증상을 보고 고치는건 1할만 할줄 아는거다.
    답글 1
  • 레벨 원사 1 리무진7868 17.03.27 00:27 답글 신고
    수정했습니다 ㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 17.03.27 00:12 답글 신고
    다 읽었습니다. 핸펀으로보니 읽을만 합니다.
  • 레벨 원사 1 리무진7868 17.03.27 00:27 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 원수 JIGSAW 17.03.27 00:15 답글 신고
    아이고 ..눈이야@@;
  • 레벨 원사 1 가르마넘기고 17.03.27 00:22 답글 신고
    그래 됐고
    어떤 서비스를 받았다는거죠???
    글이 18 18 이라ㅎ
  • 레벨 원사 1 리무진7868 17.03.27 00:28 답글 신고
    만족할만한 정비를 받았다는 내용입니다 ㅎ
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 17.03.27 00:29 답글 신고
    그래도 안살래요 님처럼 한달두달세달 1년씩 들락거리기엔 너무 바빠요
  • 레벨 원사 1 리무진7868 17.03.27 00:35 답글 신고
    전 수입차에 한번데인적이 있어서 차라리 국산이 더 맘편하더라구요
  • 레벨 병장 1차로정속주행퇴치 17.03.27 00:32 답글 신고
    현대 직영 사업소 서비스 품질때문에 차성능은 떨어져도 현대차만 고집하네요.신쿱, I40 ,lf,dm, 그랜져 까지 보증수리 수차례 받아봤지만 만족스러웠습니다.
  • 레벨 원사 1 리무진7868 17.03.27 00:39 답글 신고
    다행이십니다
    전 첫차가 97년도 20살때 대우라노스 신차출고 했는데 주행중 시동꺼짐으로 수차례 사업소에서 수리했는데도 이유없이 꺼지는바람에 한번은 국도 커브길에서 꺼져서 죽을뻔한뒤로 사업소 들어가서 망치로 부셔버린적도 있었습니다
  • 레벨 대위 3 그오빠안씻고갔어 17.03.27 00:33 답글 신고
    아우 이걸 어떻게 읽어;;
    걍 패스;
  • 레벨 대위 3 응이장군 17.03.27 00:46 답글 신고
    훙기알바들은 뭔수작을 부려도
    비추와 욕...ㅋㅋ
    지얼굴에 침밷기
  • 레벨 훈련병 지옥 17.03.27 00:49 답글 신고
    저도 우리집 근처 사업소 사장님이 좋아서 앞으로도 현차 살 예정입니다. 근데 사장님이 십년 된 지금차를 십년 더 타라고 하십니다. 너무 잘 관리해주셔서 항상 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 이라또81 17.03.27 00:59 답글 신고
    모히비 트렁크 녹 발생되어 사업소에 전화하니깐 오토큐 1급 공장으로 가라고 해서
    예약하고 갔는데 녹 제거 후 트렁크 전체도장해야 된다고 하더군요
    고민 끝에 오케이 하고 3일 후 차 찾았는데 정말 도장 처참하게 나왔습니다
    먼지 3포인트 발견
    트렁크와 뒷유리 사이 틈새 도딩 제대로 안 됨
    엣지부 도장 깨짐 발생
    오렌지필 작렬
    먼지 있는 부분은 사포로 갈아내고 광택기로 돌리고 패드 자국 작렬 함
    패드자국 어필하니깐 글레이즈로 덮을려고 하다가 딱 걸림
    여기서 다시 재도장하면 도장 두께 두꺼워져서 도장 깨짐현상 및 오렌지필 더 올라올 것 같아 트렁크 통째로 교체 해 달라고 했는데 확인하고 월요일에 연락 준다고 함 차 ㅈ 같이 만들어서 부식나는 것도 짜증나는데 사후처리 완전 개판임
    작업자는 투코트로 칠 했다고 당당함
  • 레벨 원사 1 리무진7868 17.03.27 01:02 답글 신고
    모하비도 부식있나보네요
    진짜 현기차는 제네시스 이상급만 타야하나 봅니다 ㅠ ㅠ 그러느니 s클로 가는게 맞겠죠??
  • 레벨 대위 2 스티븐시칼 17.03.27 01:02 답글 신고
    Hg잡소리 땜시 광주 사업소 몇번 들락 거리는데 물론 서비스 좋고 다 수리해 주려고 노력하는데요 여전히 잡소리 증상은 여전합니다~
    또 예약잡고 센ㅌ들가야 할듯 합니다~
    저는 대기하다가 점심 시간이 곂치니 사업소 식당에서 식사 이용권 주더라구요 거기서 한끼 때운적도 있섭니다~
  • 레벨 원사 1 리무진7868 17.03.27 01:20 답글 신고
    저도 식권줘서 점심해결한적 몇번 있습니다 hg가 유독 실내잡소리가 많은것 같습니다 보증기간 남아있을때 꼭 잡으십시요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 리무진7868 17.03.27 01:23 답글 신고
    현기차가 많이팔린만큼 문제가 두드러지는 부분도 있을겁니다
    완벽한 차가 있다면 좋겠지만 완벽한 차가 아니면 출고후 as만 잘해줘도 욕은 안먹을텐데 그것마저도 안되니 욕을 먹겠지요
  • 레벨 중위 2 급식충만보면우는형 17.03.27 01:36 신고
    @리무진7868 당산 쉐비 직영센터에서 보증수리받는 와중에 뒷좌석 잡소리 잡아달라니 자기네 서울 신정비소 시위나가야한다고 디나이받고 현기나 쉐비나 고만고만하다 느꼈습니다
  • 레벨 하사 2 소울리버베스 17.03.27 01:21 답글 신고
    효과 죽이네요.. 못해주다가 한번 잘해주면 감동이라니.. 괜히 대기업이 아니네요~
    소음 잡은거 축하합니다. 전 다른 차지만.. 해결 못하고 스트레스 쌓이고 있는중입니다.
  • 레벨 원사 1 리무진7868 17.03.27 01:25 답글 신고
    한번이라도 잘해주는 경우가 있으니 그나마 다행이라 생각해야죠 자고로 차도 뽑기를 잘해야하고 정비사도 잘만나는것이 중요 한것같습니다 ㅎ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 17.03.27 02:51 답글 신고
    소설을 쓰시네요
    좀더 타시면
    호구사연 올리실 껍니다
  • 레벨 상병 가은찮편지보내자 17.03.27 09:59 답글 신고
    어찌된게 여러번 1818거렸던건 싹 리셋되고 다시 현기노예의 늪으로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 nicecuv 17.03.27 11:05 답글 신고
    이런글은 컴터로...
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.03.27 13:32 답글 신고
    고객이 정비사 지정 불가능 합니까?
  • 레벨 상사 2 로또1등혼자먹기 17.03.27 13:46 답글 신고
    이게 정상입니다.비 정상적인 사회에서 정상적인 것 찾기가 너무 힘들죠.
  • 레벨 대위 3 대배기량NA 17.03.27 16:15 답글 신고
    글이 중구난방 개발새발 이게 무슨 초딩이 쓴글이지...ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 9MG 17.03.27 17:00 답글 신고
    HG 탔었는게 흉기가 하청업체가 공급한 부품 결함은 정말 잘 바꿔줍니다. 근데 흉기가 직접 만든 부분들은 정말 안고쳐주려합니다.
  • 레벨 중장 육포짱 17.03.31 17:20 답글 신고
    어우 축하드립니다 전 XG-TG-HG-어슬렁으로 왔습니다...이제 제 인생에 다시는 흉기 없습니다.....11월만 기다리고 있습니다..어슬렁 반납하는날..정말..HG때부터 완전 쓰레기라고 생각했는데 어슬렁에서 똭 못을 박아줍니다 흉기는 쓰레기입니다..ㅡ.ㅡ 씨부엉 이번에 어떤차로 고르라고 할지...흉기는 무조건 제끼고 선택할껍니다.......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장