바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 cts0219 17.07.19 21:45 답글 신고
    사고 당한 차주입니다.. 은색 라세티프리미어 차주고요 사고로 인해 폐차 해야되는 상황입니다.. 역주행 차 번호판 확인 가능하신 분들 01073155233 으로 연락 부탁드립니다. 사례 하겠습니다..
    답글 12
  • 레벨 일병 cts0219 17.07.19 21:50 답글 신고
    이 글 추천 좀 많이 부탁드릴게요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.19 21:36 답글 신고
    저건 신고당했거나..사고났을가능성이 높음..
  • 레벨 일병 cts0219 17.07.19 21:45 답글 신고
    사고 당한 차주입니다.. 은색 라세티프리미어 차주고요 사고로 인해 폐차 해야되는 상황입니다.. 역주행 차 번호판 확인 가능하신 분들 01073155233 으로 연락 부탁드립니다. 사례 하겠습니다..
  • 레벨 중사 2 그래서남는게뭐야 17.07.20 08:27 답글 신고
    몸은 괜찮으신가요? 가해차량을 잡기전까지 몸생각할 겨를도 없겠네요.상행선 경인종점에서 서인천ic까지 카메라가 없습니다.고로, 1차로 중앙분리대 붙어서 2~30키로면,4차선 고속도로에서 역으로 가좌나 도화ic로 나가기 힘들듯합니다.
    인하대병원부근 사거리쪽에 현수막도 방법일듯싶습니다. 처리가 잘 되시길 빕니다.
  • 레벨 일병 cts0219 17.07.20 11:30 신고
    @그래서남는게뭐야 현재 고속도로 순찰대에서 서부경찰서로 사건 넘어갔고 jtbc쪽에서도 보도하고 싶다고 연락 왔네요.. 추가 목격자분들도 나오는 상황이고 잡는거는 시간 문제인것 같습니다.
  • 레벨 하사 2 카니바뤼 17.07.20 09:43 답글 신고
    뉴sm3 L38 진주색이네요. 주변지나가던분들 블박이나 근처cctv에서 잡혔으면 좋겠네요
  • 레벨 중사 3 블블 17.07.20 13:11 답글 신고
    서인천IC와 인천IC사이에 화물차 적재단속용 고정카메라가 있어요. 도움이 되실런지 모르겠네요.
  • 레벨 일병 쏘알랭이 17.07.20 13:48 답글 신고
    서인천ic에서 타고 올라온 모양이네요~
    그기가 초보나 멍때리다가 잘못 올라올 수 있는 곳이죠...
    고속도로 측도로 갈려고 했었던것 같네요~
    출구로 나가는 차들이 있었으면 알아차렸을텐데 차들이 없는 타이밍에 들어선듯 하네요~
  • 레벨 하사 2 추풍령피바람 17.07.20 15:11 답글 신고
    남바가 있긴있나요.
    넘버가 아예 없는거 같아요.
  • 레벨 소위 1 개돌부기 17.07.20 15:19 답글 신고
    이건 잡기 싫어도 잡을 수 밖에 없어요... CCTV 뒤지면 다 나옵니다.
    시간대만 정확하게 경찰에 알려주시길...
  • 레벨 준장 서울욘사마 17.07.20 16:33 답글 신고
    제가 계속 동영상 돌려봐도~~ 번호판이 없는것 같네요!!!!
    사고 내고 튀면서 번호판 제거 한걸까요??
  • 레벨 하사 2 Kwangdor 17.07.20 19:22 답글 신고
    앞에 번호판 없는 것 같은데요
  • 레벨 일병 cts0219 17.07.19 21:50 답글 신고
    이 글 추천 좀 많이 부탁드릴게요
  • 레벨 원사 2 미쓰 17.07.19 21:52 답글 신고
    추천 갑시다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.20 00:46 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 제일야수교 17.07.20 09:27 답글 신고
    고속도로에선 덤프가 1차선으로 안 다니는게 함정이네요.
  • 레벨 대위 3 앙리뒤마 17.07.20 12:31 신고
    @제일야수교 정말 많이 잘 다닙니다.
  • 레벨 소장 Milan 17.07.20 17:05 신고
    @제일야수교 잘만 다니는게 함정
  • 레벨 원사 3 덥군요 17.07.20 08:36 답글 신고
    무조건 추천 꼭 잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 잔트가르님 17.07.20 08:43 답글 신고
    암걸리겠다
  • 레벨 일병 커피한잔의여유ㄷ 17.07.20 08:46 답글 신고
    꼭 잡으시길 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 피싱맨 17.07.20 09:10 답글 신고
    살인 충동 인나네요
  • 레벨 상사 1 서인천ic 17.07.20 09:19 답글 신고
    참...역주행으로 들어올길이 없을텐데요..
    부평ic는 저시간이면 계산동쪽으로 좌회전차량이 꾀있어서 역주행진입불가하구요...
    주행하다 못빠져서 돌리거나 운전미숙으로 차량돌고 그뒤로 유턴을 못하고 가는거같네요
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.07.20 09:22 답글 신고
    제발 남한테 피해주지말고 혼자 디졌으면.......

위에 저 사고난 차주분 어쩌나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.07.20 09:27 답글 신고
    와 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 난이런대통령있다 17.07.20 09:33 답글 신고
    영구 면허 정지
  • 레벨 중령 2 금란지계 17.07.20 10:03 답글 신고
    역주행으로 사고내놓고 뺑소니까지...
    시바 욕이 절로나오내 김여사일확률 99%
    쥐세끼를 진심 잡아 족치고싶다
  • 레벨 하사 1 Acceptable 17.07.20 10:10 답글 신고
    차이름에 숫자명이 있는 자동차는 피해야겠내요.. k5 sm3
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 17.07.20 11:03 답글 신고
    차이름에 숫자없는 차종 찾기 힘들듯 ㅋㅋ 640d 520d 320 소나타 123 ....벤츠 63 cla45amg 로터스 250 350
  • 레벨 대령 1 ttjek 17.07.20 13:54 신고
    @도로파괴범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+아우디 모든차량
  • 레벨 중사 1 블랑블랑해 17.07.20 15:33 답글 신고
    숫자있는 차가 k5 sm3 밖에 없는 줄 아는 뚜버기...ㅋ
  • 레벨 소장 Milan 17.07.20 17:06 답글 신고
    독3사 다 피하셔야 것네여...
  • 레벨 병장 건강2최고 17.07.20 10:20 답글 신고
    저집안DNA문제많네
  • 레벨 원사 3 VW골프 17.07.20 10:22 답글 신고
    저런것들은 떰프가 그냥 밀어버려야하는데~ 괜히 죄엄는 사람만 피해를 입네요
  • 레벨 상사 1 윤지후 17.07.20 10:31 답글 신고
    나 진짜궁금한데 어케해야 역주행도로로들어가지?
    길이있나요ㅡㅡ 와씨바 내같으면 깜빡이키던
    차없을때 풀악셀 유턴하겠다ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 부장님퇴근하시죠 17.07.20 10:35 답글 신고
    자~ 범인 잡읍시다. 추천만이 잡을수 있습니다!
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 17.07.20 10:35 답글 신고
    꼭 잡혔으면 좋겠네요
    집에서 벌벌벌 떨고 있을듯..
  • 레벨 대령 2 블루트레인 17.07.20 11:06 답글 신고
    판사들은 술 마시고 사고를 내도
    술이라는 이유로 형량이 그냥 쓰레기 수준으로 판결합니다.

한국국민들을 호구로
    여기는 판사 가족들도 제발 음주운전자에게 교통사고 죽어봐야 한다.
  • 레벨 준장 추월이 17.07.20 11:17 답글 신고
    꼭잡아서 죗값을 치르게 해야합니다.
  • 레벨 대위 1 숲속 17.07.20 11:37 답글 신고
    현장에서 잡았어야 했는데 아쉽네요.
  • 레벨 대위 3 전기낙지 17.07.20 11:39 답글 신고
    블랙박스 메모리에 후방영상 밀려서 지워졌더라도 살릴 수 있는 방법이 있는데... 금액이 든다고 하네요.
  • 레벨 준장 꿀짜 17.07.20 11:54 답글 신고
    비상깜박이 넣고 서있다가 차 안올때 유턴해서 제 방향으로 진행해서 IC로 나가야지 뭔 정신으로 역주행 직진을 하고 있어?
  • 레벨 소장 스바시바 17.07.20 11:57 답글 신고
    음주나 이건 아닌거 같고 길을 잘못든거 같은데요...
  • 레벨 중위 3 MaPoRacer 17.07.20 12:28 답글 신고
    저도 있대 사고지점 똑같은 시간에 지나갔었습니다 제가 갈땐 이미 정체중이였고 역주행 차량은 없었스니다. 으미 ....
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 17.07.20 12:29 답글 신고
    역주행 차는 보면 지나치지말고 그냥 앞에 세워서 돌아가게 하던가 번호판 찍어야됨
  • 레벨 원사 2 6162cc 17.07.20 12:36 답글 신고
    저건 정신병 아닌가요? 잘못들어왔으면 빨리 유턴해서 나가야지...
  • 레벨 소위 2 키작고잘생김 17.07.20 13:07 답글 신고
    사형시키자
  • 레벨 하사 2 소귀에경운기 17.07.20 13:17 답글 신고
    옛 서인천ic 서울방향 출구쪽을
    서인천ic 진입로로 착각하여 우회하는 차량을본적있습니다.
    상당히 위험해보였어요.
    그리고 서인천ic 출구로 빠지기전 과적단속카메라있어요. 도움이 될지는 모르겠으나 인터넷검색해보니
    과적단속카메라 시스템은 지점을 통과하는 모든차량의
    무게별 차종별 차량정보등 기타교통정보를 수집하여
    감시실의 서버에 통계처리한다고하네요.
    잘해결되시길 바래요
  • 레벨 병장 두소네가득 17.07.20 13:27 답글 신고
    참 심각하네....
  • 레벨 하사 3 노후대책 17.07.20 13:34 답글 신고
    저건뭔생각으로운전하냐..
  • 레벨 원사 3 sky5054 17.07.20 14:40 답글 신고
    제발 고속도로 잘못들었으면 최대한 외쪽으로 붙여서 경찰불러라 애먼사람 죽이지 말고 김여사 예비살인자*들아
  • 레벨 상사 2 ak47s 17.07.20 15:14 답글 신고
    아니 어떻게 역주행을 했지 혹시 이명박이 간소화시킨 운전면허증 때문에 저렇게 되었나?
  • 레벨 상사 2 뽀드를위하여 17.07.20 16:18 답글 신고
    지가 몬짓을 했는지도 모르고 뻔뻔하게 잘잤겠지..넌 좃된거여...
  • 레벨 소장 신사 17.07.20 16:26 답글 신고
    와........ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 파견자 17.07.20 16:31 답글 신고
    누굴 죽일려고..고속도로 역주행을..빨리 잡으시길요~~
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 17.07.20 16:32 답글 신고
    꼭 잡히길 간절히 기도합니다
  • 레벨 원사 2 Yieldgood 17.07.20 17:56 답글 신고
    잡혔다 요X..
  • 레벨 대위 3 걍달려 17.07.20 18:02 답글 신고
    역시나 역주행은 1차선으로 오네요~뒤질
  • 레벨 대위 3 걍달려 17.07.20 18:04 답글 신고
    역주행은 역시나 1차선으로 오네요~~저도 두번 경험해봐서~뒤지려면 혼자 뒤지지
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.07.20 18:05 답글 신고
    와...진ㅉ ㅏ미쳤다..
    고속도로에서 역주행이라니.....
    잡아서 면허 취소시키고,,
    빵에 처넣어야된다..
  • 레벨 대장 도널드닭 17.07.20 18:09 답글 신고
    역주행도 모잘라서 사고후 뺑소니라니...안잡힐꺼라 생각하는건가?
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 17.07.20 19:12 답글 신고
    저런경우 걍 박아버리면 100대 영 나오나요?
  • 레벨 하사 2 귀두소년 17.07.20 19:41 답글 신고
    번호판이 안보이는데요?
  • 레벨 대위 3 라떼중독 17.07.20 19:42 답글 신고
    아 미쳣다 정말
  • 레벨 훈련병 현대K7DISEL 17.07.20 20:02 답글 신고
    참 사람들이 둔한건지 몇번을 얘기합니까? 오밤중에는 집구석에서 소주 먹으면 이런 일이 없습니다.
  • 레벨 원사 1 가르마넘기고 17.07.20 20:56 답글 신고
    번호판은 있네요
    역광에 잠시 가렸을 뿐
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.07.20 21:52 답글 신고
    역주랭 차는 1 차선만 이용 왜 그럴까?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스라소니 17.07.20 22:58 답글 신고
    갑자기 나타나는 역주행차량은 피할수밖에없겠지만
    앞으로 저렇게 가로막을수있는 상황이면 가로막고 경찰신고해야겠네요
    라프차주님 꼭 잡게되시길 바랍니다
  • 레벨 상사 2 청명한하늘빛 17.07.21 09:28 답글 신고
    역주행에 뺑소니 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 HUI 17.07.21 15:21 답글 신고
    야맹증이 있으면 밤운전을 하지를 말던가...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장