바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 양보배려존중감사 17.07.30 14:33 답글 신고
    오도바이 운전 진짜못하네요
  • 레벨 대령 3 꽃바위미남 17.07.30 14:34 답글 신고
    간이 배밖으로 나왔네
  • 레벨 원사 3 1칸스 17.07.30 14:40 답글 신고
    어휴~ 언젠가 크게 사고날거 예방한듯~
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 17.07.30 14:44 답글 신고
    안죽었네.. 길도 모르는넘이 미쳤구나..
  • 레벨 중장 우긴다고무과실 17.07.30 14:51 답글 신고
    어차피 100대0인데 트럭도 뭐 신경쓸일이 없을듯
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 17.07.31 07:14 답글 신고
    찌그러진 부분 있으면 다 물려버려야죠.
    조금이나마 정신차릴라나
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.07.30 15:05 답글 신고
    저 좁은 길을 추월할려고하다니 진짜 간크네;;;
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 17.07.30 15:30 답글 신고
    오도방구 행운아네....
    보통 저런 사고 나게되면 앞으로 운전 조심하게 되지....
    이런 기회도 없이 첫 사고에 저세상 가는 사람들도 수두룩합니다.
  • 레벨 하사 3 alship 17.07.30 15:38 답글 신고
    솔직히 배달하는 새끼 와리가리 트는거보니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 김하낭 17.07.30 15:50 답글 신고
    운전 드럽게 못하네요
  • 레벨 준장 급발진터보 17.07.30 16:47 답글 신고
    택배기사분께 연락드릴 필요도 없음
    저건 지불찰 저래서 오라니소리 나오는거
  • 레벨 상병 법의뿌리 17.07.30 16:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 평생그렇게살아 17.07.30 17:10 답글 신고
    저렇게 위험하게 배달하다간 언젠가는 자신이 피자가 될수도 있을꺼란걸 모르나~~
  • 레벨 소위 2 우사인볼티모어 17.07.30 17:59 답글 신고
    안깔린걸 다행으로 알아야 할텐데 오토바이 타는 사람들 왜케 좁은틈 사이로 가려고 하는지
  • 레벨 원사 1 애리나 17.07.30 18:06 답글 신고
    저길 기어나가려고 하네
    제정신 아닌거 확정
  • 레벨 원사 3 클릭앙마 17.07.30 22:34 답글 신고
    오토바이100과실요.. 거기를왜 들어가서 낑기나 ㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 17.07.31 00:04 답글 신고
    약먹고 물을 안먹었나 운전 요상하게 하네??
  • 레벨 대령 1 MRA 17.07.31 00:17 답글 신고
    앞을 안보고 다니나 보네요
  • 레벨 중사 2 골벵이무침 17.07.31 00:18 답글 신고
    뭔가요 눈감고 운전하기 시험치는거같네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.07.31 01:14 답글 신고
    사고로 죽은면 괸찬은대 불구가 되면 그 뒷바라지는 누가할까요???

정말 이해가 안되는 행동 하시는거 보면...
  • 레벨 소위 3 죠시커 17.07.31 07:37 신고
    @예원사랑 너뭐냐? 난독증 환자냐?
    이런사람들이 문제야 문제
  • 레벨 일병 베둘레햄 17.07.31 00:38 답글 신고
    운전은 ㅈㄴ게 못하는 새퀴들이 저러면서 타죠. 핼멧도 안쓰고 지딴에는 허이바쓰면 가오 딸린다 생각하겠지만 결국에 자빠져서 아스팔트에 쳐 문대는건 본인 면상인데ㅉㅉ 하이바 안쓰고 면상 쳐 갈아서 돈까스를 한번 만들어봐야 정신차리죠
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.07.31 00:57 답글 신고
    아주 염병을하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오도방으로.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    콱 찡기서 빼도박도 못해야한디..
    저런것들은..ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 전기활어 17.07.31 01:25 답글 신고
    저러니 배달이나 하고 살것지
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 17.07.31 01:47 답글 신고
    어린것들이라
    이해합시다
  • 레벨 이등병 핥지마 17.07.31 02:11 답글 신고
    얼마전에 차 떨어진 성남 고가밑 아닙니까?
  • 레벨 대장 왕장군 17.07.31 02:19 답글 신고
    낑겨서 뒤져야할놈이 운좋아 살았으면 죄송하다고 끋내야지;;
  • 레벨 원사 3 풍가 17.07.31 03:40 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 하사 1 힛트 17.07.31 03:52 답글 신고
    배달대행이 생기고나서부터
    더 위험하죠
  • 레벨 상병 아프리카사랑이죠 17.07.31 10:49 답글 신고
    어릴때 오토바이 타고다니던 사람한테 맞은적있나요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 캠핑에빠져 17.07.31 05:06 답글 신고
    조심좀해야지
  • 레벨 병장 무쇠돌이 17.07.31 05:18 답글 신고
    좋은경험한듯하네요 앞으로는 남은여생 안전운전 하시길바래요 ~~
  • 레벨 대령 3 수감번호503번사형 17.07.31 05:54 답글 신고
    딸딸이 타고 다니는것들이랑 사고나도 민,형사 처벌이나 보상 안해주도록 법좀 바꼈으면 좋겠네..
    동네배달딸딸이부터 할린지 염병인지 타고다니는놈까지 안그런놈 1도못봤다..
    그러니 일부니 이딴 개소리는 거절한다..
  • 레벨 병장 장보고식자지마트 17.07.31 06:08 답글 신고
    우와...둘다섰네섰어....
  • 레벨 대위 2 꿔나 17.07.31 06:09 답글 신고
    뒤질꺼면 한강으로 쳐 가던가
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 17.07.31 06:35 답글 신고
    지 인생을 염라대왕한테 배달하러가나보네
  • 레벨 원사 3 크르노 17.07.31 06:36 답글 신고
    갓길로 갈라했는데 막혔네..ㅋ
  • 레벨 소령 2 무과금회원 17.07.31 06:40 답글 신고
    울강아지가 저와 나란히 걸어가다 가끔 저럽니다.
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.31 06:47 답글 신고
    ㅡㅡ ㅁㅊ
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.31 06:50 답글 신고
    가게에서 빨리 배달하라고 시키던가..?
  • 레벨 원사 3 hahizzang 17.07.31 07:31 답글 신고
    꼭 ㅈㄴ 싸구려에 딸딸이 타고 다니는새끼들이 문제임
  • 레벨 소장 오빠피곤해 17.07.31 08:01 답글 신고
    연락처 잘 남겨줬습니다. 좋은일 추천!
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 17.07.31 08:05 답글 신고
    알바생 판단력이... 가내수공업이나 농사지어야 될 팔자네요
  • 레벨 대령 3 파장 17.07.31 08:08 답글 신고
    안다친게 천운이네
  • 레벨 상사 3 언제나멋진늠 17.07.31 08:17 답글 신고
    택배차 왼쪽 깜박이 나갔네..ㅎ
  • 레벨 병장 바람이스치는밤 17.07.31 08:18 답글 신고
    배달의민족
  • 레벨 소령 1 대구맨 17.07.31 08:22 답글 신고
    유투브보면 이지랄하다가 큰트럭 밑으로 딸려들어가는거 봤는데 이넘이거 딱 그짝이네
  • 레벨 소장 해루질왕자 17.07.31 08:25 답글 신고
    편집하던지 시간대 알려주시던지
  • 레벨 이등병 까시가조아 17.07.31 09:47 답글 신고
    생활가능하냐?
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 17.07.31 12:08 신고
    @까시가조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일침
  • 레벨 중령 3 그녀의자전거 17.07.31 08:41 답글 신고
    보자마자 나온 첫마디...
    븅~~~~신
  • 레벨 병장 진짜승자 17.07.31 09:34 답글 신고
    와 저랑 완전 같음
    첫마디가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 부산지키미 17.07.31 08:42 답글 신고
    오도방만 타면 근자감이 생기나봅니다.

자세부터 어깨에힘이 엄청들어가있고 팔다리 쭉펴서 다니지요

헬멧은 있는데 안쓰고..내가낸데 하고 다니죠..

차선 칼치기 지들이야 엄청 잘타는줄 알고있을거고

차량은 식겁하는거고. 하나만 생각하고 둘은몰라서
    그런가보네요
  • 레벨 상병 Mv315 17.07.31 08:47 답글 신고
    과실이나 잘잘못 떠나서 저렇게 타다가 잘못하면 목숨 잃어요. 나도 오토바이 6년동안 탔지만 위험하다. 택배기사야 돈 물면 그만인데 목숨으로 돈으로 살 수 있는지. 그 놈의 30분타임제 때문에..
  • 레벨 중위 1 육군한병장 17.07.31 09:10 답글 신고
    오토바이 현재 10년째 리터알차급타고
    지금은 아메리칸탑니다

100프로사고 세번났는데,

오토바이는 어떻게타느냐 나름이죠

저렇게타면 곧 세상떠날 운전..

살살탑시다 다치면나만손해ㅠ
  • 레벨 대위 1 람보를이기뉘 17.07.31 09:19 답글 신고
    젊을때 객기 아니것습니까 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 마제스티매니어 17.07.31 09:22 답글 신고
    진짜 염병하네요ㅋ
  • 레벨 중위 2 초대남 17.07.31 09:41 답글 신고
    죽어불지 살었내
  • 레벨 대위 2 스티븐시칼 17.07.31 09:42 답글 신고
    택배 기사님꼐 감사인사를 해야할 상황인듯~~~ 추월해서 앞 가다가 더큰 사고가 났을수도 있음....
    그나마 택배차가 막아줘서 그만한 사고임,,, 다음부턴 살살 다니길~~~~~
  • 레벨 대위 1 약팔아알팔사자 17.07.31 09:44 답글 신고
    요즘도 있나 모르겠는데

건당 페이받고,

30분내 배달못하면 공짜여서

그걸 배달알바한테 뒤집어 씌우고 했었습니다.

그래서 제가 15년 알바할때는

하루에 몇건했네,얼마 벌었네

이런걸로 같이 일하는 사람끼리 경쟁붙었었죠.
  • 레벨 대령 3 반정부군 17.07.31 09:48 답글 신고
    미스터 피자 아닌가?
  • 레벨 준장 산야로 17.07.31 10:27 답글 신고
    안타깝게도 넘어지지 않아서 피자는 상하지 않았었을 듯
  • 레벨 상사 1 아덜둘 17.07.31 13:08 답글 신고
    앞으로 쏠렷을듯
  • 레벨 중령 1 비숍 17.07.31 10:30 답글 신고
    생쇼를 하네..
    안타깝네 축 사망이 아니라서...ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 17.07.31 10:33 답글 신고
    존나극혐~나도저번에 사고날뻔 내려서 존나뭐라구하니깐 자기는잘못한게없다는식으로말하는데 말안통해서 욕하구 끄지라 한마디했던기억이나내요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 17.07.31 10:43 답글 신고
    오도방새끼 복권사라.....안뒈진게 다행이지.........
  • 레벨 중장 기체 17.07.31 10:46 답글 신고
    배달때문에 바쁜건 이해가는데..아무리 그래도 교통법규 지키는 척이라도 해야지..도대체가 10가지 교통법규가 있으면 10가지 다 지킬 생각을 안하니원..
  • 레벨 중사 3 오우거 17.07.31 10:56 답글 신고
    저러고 운전하면 지들이 운전 잘하는줄 아는데 현실은 내차 찌그러지고 피튀길까봐 피하는거죠
  • 레벨 대장 뉘링부르2 17.07.31 10:56 답글 신고
    한창 어릴때다.. 살아남으면 배달사장한다. 살아 남아라. 후회뒤에 불구되면 소용읍다.
  • 레벨 소위 2 돼지주인 17.07.31 10:57 답글 신고
    저러다가 지나가던 차 쪽으로 쓰러지면 개민폐 주는 거죠.
    바이크들은 차대차 사고에 입각하여 철저하게 과실 따져야 합니다.
  • 레벨 병장 수욕정 17.07.31 11:27 답글 신고
    혼가 가라 제발
  • 레벨 대위 3 널사랑해 17.07.31 11:38 답글 신고
    오도바이 그러다가 죽는다
  • 레벨 원사 3 스트롱 17.07.31 12:02 답글 신고
    왜 저 지랄이지
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 17.07.31 12:06 답글 신고
    오늘만 사는 색기들
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 17.07.31 12:47 답글 신고
    죽고싶나?
    운전을 저따구로.....
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 17.07.31 12:51 답글 신고
    내 목숨이 내 인생이 그리고 내가 없어져서 슬퍼할 모든 세상의 인연들이 아무리 중요해도
    내 고객이 정시에 먹어야할 피자와 치킨 그리고 짜장면 보다 소중할 순 없습니다. 라는 그 사명감 높히 삽니다만
    그렇게 배달시켜먹는 사람들 님들이 목숨받쳐 배달해준거 모르고 그만큼 고마워하지 않아요.

고객의 한끼가 님들의 목숨보다 무겁지 않습니다. 제발 안전운전 좀 해주세요.
  • 레벨 대위 2 인생메이커 17.07.31 12:58 답글 신고
    안뒤졌네 까비
  • 레벨 원사 3 슈퍼킹CAR 17.07.31 13:19 답글 신고
    시간에 쫓기기 때문에 저런 거겠죠?
    시간에 쫓기는 건 안타깝고, 이해 못하는 건 아니지만,,
    현실적인 오토바이 주행 방식이 차량과 달라서 위험한 관계로 제제가 필요하다고 보이네요.
    특히 자동차 전용 도로나 노들길 이륜차 주행 허용 같은것들요.
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.07.31 13:38 답글 신고
    전 저렇게 자라니에게 당할 뻔...자전거가 자꾸 도로 가장자리에서 꽤 떨어져 주행하길래 중앙선까지 밟아가며
    조심스럽게 속도줄여 지나치며 사이드미러를 보니..제 차쪽으로 확 틀어붙이길래 화들짝...놀랬던 적이..
  • 레벨 중장 방어진 17.07.31 13:39 답글 신고
    민폐말고 죽지그랫엉
  • 레벨 중위 2 오잇 17.07.31 14:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 이새끼 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 스테이지V8 17.07.31 14:27 답글 신고
    느그 회장이 그리가르치드나??
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 17.07.31 16:01 답글 신고
    택배 기사님들은 저래버리면 시간 허비 때문에 배송 밀리면서 정말 골치아플 것 같은데;;
    제대로 똥 밟으셨네요 에휴..
  • 레벨 중사 2 할레비 17.08.01 14:36 답글 신고
    진짜 똥밟은건 저 피자집 사장이지
    저친구 치료비에다 오토바이수리비 상대방 수리비까지 물어줘야하니
    당장 영업에 지장도있고
    저런애들때문에 자영업자들이 더힘들어지죠
  • 레벨 상사 1 비수검객 17.08.03 16:59 답글 신고
    찍어먹어봐야 똥인지 된장인지 알고
    뒤져봐야 정신차리지 ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장