바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 원조뻥장군 17.10.02 06:16 답글 신고
    저거 저도 아는데 정말 안보입니다.
    전방 시야에 멀리서 보이는 구조물인지, 사람인지 가까이 가야보이죠.
    여기 선팅이 어쩌니 과속이니 하시는분들 야간 빗길운전중 저런 경우를 경험없어서 하는 말이고, 그동안 운이 좋아서 하는 얘기일 뿐입니다.
    아~ 저 술취한 보행자 최소한 범칙금이라도 끊나요?
    답글 3
  • 레벨 일병 설현매니아 17.10.02 05:58 답글 신고
    술먹고 어두운옷 입고 저리 고속화도로 입구에 어슬렁 거리는거 자체가 자살행위인데 참 안타깝네요 저런 인간들은 도로에 폭탄같은 존재이지요

하지만 객관적인 시선으로 봤을때 적어도 30미터 전부터 보행자가 보이는데 블박에서 이정도 보이면 이미 운전자 전방 시야안에 충분히 들어왔을걸로 생각합니다.

당시 상황이 복합적이어서 못봤다고 항변 할 수 있겠지만 전방주시 태만으로 대인 과실 치료비 물어주셔야 할거같아요 명절 앞두고 심심한 위로를...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 양파맛바카스 17.10.02 14:23 답글 신고
    입운전 만렙 새끼들 극혐이네 진짜.
    니들 다니는 길목좀 적어놔봐라
    답글 1
  • 레벨 상사 2 준돌이 17.10.02 23:14 답글 신고
    편집한거 아니구요 예전에 쓰던 32gb메모리를 썼더니 녹화시 끊김이 발생한거 같습니다
  • 레벨 하사 2 동해사나이 17.10.02 23:24 답글 신고
    악성댓글달린사람들은 고등학생인가보네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 안냐세홓 17.10.02 23:28 답글 신고
    교통사고 변호사들 정말많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    과실이 몇이니마니 에휴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 무과금회원 17.10.02 23:46 답글 신고
    이쑤시면서 저게 뭐하는짓이래 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 준돌이 17.10.02 23:52 답글 신고
    잘 보면 전화통화 하는걸로 보입니다
  • 레벨 상사 2 꽃은피더라 17.10.02 23:56 답글 신고
    이거 진짜 운전중이면 잘안보임
  • 레벨 원사 3 피싱맨 17.10.03 00:00 답글 신고
    왜 대인 해줘야 된답니까?젠장 저는 노!할랍니다!술 쳐먹으믄 다 무법 인지 아는군요!
  • 레벨 상사 2 준돌이 17.10.03 00:24 답글 신고
    법이 어쩔 수 없어요 ㅠ
    대인사고 처리 안해주면 형사처벌입이다
  • 레벨 병장 캐논메이지 17.10.03 00:12 답글 신고
    와 왜 저기서 기어나왔디야.. 사고는 발생한거지만 진짜 놀라셨겠습니다. 고속화도로 갓길에 형사처벌대상이라고 플랜카드 써놓은거 종종 보는데 대인처리는 처리고 저사람도 처벌 되는지 궁금합니다.. 술을 얼마나 드셨는지 헐..
  • 레벨 중사 3 달리니카 17.10.03 00:49 답글 신고
    와... 저라도 못 볼 것 같은 환경 같네요.. ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 원자력토마토 17.10.03 01:22 답글 신고
    제발 메모리카드는 클래스10 으로...
  • 레벨 상사 2 준돌이 17.10.03 01:50 답글 신고
    삼성 32gb 클레스10맞아요
    사용한지 6년돤거 용량크다고 썼더니 저러네요
  • 레벨 일병 동복유격대장 17.10.03 01:22 답글 신고
    와 진심 무섭네요 방금 운전해서 집오는데 검정옷입으면 안보이더라고요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.10.03 01:44 답글 신고
    무단횡단도 똑같이 과실잡고 시작해야됨..더군다나 비오는 밤에 검은색 옷에 술취해서...
  • 레벨 상병 민여랑 17.10.03 02:09 답글 신고
    블랙박스에 속도 60키로로
    나오는데요ㅋ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 17.10.03 03:17 답글 신고
    급정거해도 고리니 받음
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 17.10.03 03:16 답글 신고
    고라니
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 17.10.03 03:28 답글 신고
    안타깝네요..
  • 레벨 이등병 우루우루 17.10.03 03:30 답글 신고
    .. 사고 유발자 처벌은 없는건지..
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 17.10.03 03:52 답글 신고
    머가 진입로고 머가 튀어나왔다는거죠
    앞에 안보고 운전 안하시나요
    전방주시 태만 아닌가요
  • 레벨 상사 2 준돌이 17.10.03 07:14 답글 신고
    님 운전 안하죠?
    자동차전용도로이고
    고속화도로 진입로라서 저기로 사람이 올라오면 안되요
    저긴 준 고속도로라구요
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 17.10.05 05:49 신고
    어디도로는 사람이 올라와도 되는 도로가 있나요?
    전부 사람 치진 않아요
  • 레벨 대장 ch2709 17.10.03 04:11 답글 신고
    다음엔 덤프로 스트라익~
  • 레벨 중위 3 협력사직원 17.10.03 06:22 답글 신고
    화면만 보고 판단하는 사람들 왜이리 많나..

전방주시태만도 보여야 전방주시를 하지..
  • 레벨 대위 2 백곰파워 17.10.03 14:17 답글 신고
    보행자가 차량수리부 내야죠.
    재판에도 그런 판결이 몇몇 나왔습니다
  • 레벨 소장 스바시바 17.10.03 14:45 답글 신고
    저기 자동차전용도로 아닙니다.

공사때문에 차량만 막아논거조 우측으로 마을길 빠지는 길 있죠~
  • 레벨 상사 2 준돌이 17.10.03 15:49 답글 신고
    저긴 사람 못들어오게 플라스틱 바리케이드 처있어요
    그 안으로 취객 보행자가 통화하며 진입한거에요
  • 레벨 대장 nickyy 17.10.03 18:57 답글 신고
    저건.진짜 저 취객기가 벌금 물고 보상금 줘야 함
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.10.03 20:27 답글 신고
    진짜 억울하시겠습니다.
    누구 인생 망칠려고 아오...
    보행자는 글쓴이한테 고마워해야할것 같네요
  • 레벨 상사 3호봉 앙큼한바다 17.10.03 20:32 답글 신고
    비오는 날이면 더욱 잘 안보이는데
    영상을 자세히 보니 운전자분께서 도로가 좁아지는 곳이라
    차선 변경에 신경을 쓰고 계셔서 더욱 못봤을 듯 합니다.
    비오는 날 검정옷에 전화받으면서 앞도 안보고 보행자도 참 문제가 있네요
  • 레벨 원사 3 sambong 17.10.03 21:08 답글 신고
    블박님이 주행한 차선은 예전에는 신구대 식물원 쪽으로 빠지는 길인데 요즈음에는 공사 중으로 플라스틱 차단막으로 막아 놓았고 차선이 없어집니다.
    블박님은 교차로를 건너자 마자 왼쪽으로 차선변경을 해야 하는데 늦었습니다. 즉 사고 지점이 차선이 거의 없어지는 지점입니다.
    플라스틱 차단막으로 모조리 막아 놓았는데 어디서 왔는지 모르겠네요. 아니면 교차로 쪽에서 신구대식물원 쪽으로 가려다가 막혀서 되돌아 오는 중인지... 하여간 똥 밟으셨다고 생각하셔야 할 것 같네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장