바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.04.05 15:37 답글 신고
    거지같이운전하네요
    답글 3
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.04.05 15:37 답글 신고
    Qm같은 경우 무리하게 끼어들지말고 시간이 걸려도 돌아서 가야하는데..
    답글 0
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.04.05 15:45 답글 신고
    사랑을 전하셨으니 나중에 상품권 받고 감동의 눈물을 흘리길 바랄뿐이네요.
    답글 0
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.04.05 15:37 답글 신고
    거지같이운전하네요
  • 레벨 상사 1 벌린음악회 18.04.06 02:57 답글 신고
    무리하게 끼어들기 하는 사람들 좀 반성하면 좋겠습니다.
  • 레벨 대위 3 320iClass 18.04.06 13:04 답글 신고
    완전 씨빡새끼네요.
  • 레벨 중사 1 bakas 18.04.06 20:59 답글 신고
    거지니까요
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.04.05 15:37 답글 신고
    Qm같은 경우 무리하게 끼어들지말고 시간이 걸려도 돌아서 가야하는데..
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.04.05 15:45 답글 신고
    사랑을 전하셨으니 나중에 상품권 받고 감동의 눈물을 흘리길 바랄뿐이네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 나는나나난 18.04.05 16:00 답글 신고
    헐 다행이네요
  • 레벨 상사 2 니또와그래쌌노 18.04.05 16:12 답글 신고
    매일다니는길이네요 부두길
    저런차들 간혹있어서
    저구간 항상 좃심합니다
  • 레벨 상병 오루지다리아 18.04.05 17:11 답글 신고
    부산역 부둣길 주차장옆길이네요
    저기 저런 부류들 많습니다 그래서 저차선으로 안가고 그 옆차선으로 다닙니다.
  • 레벨 원사 3 망치의군주 18.04.05 17:19 답글 신고
    하 진짜 개 쓰레기 같은 운전이네
    나가 디지지 그냥
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.04.05 17:43 답글 신고
    신호위반도 신고하세요
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 18.04.05 18:11 답글 신고
    한바퀴 돌면될껄

굳이 거기를 끼여드네요...참 답답한사람입니다..

상품권 추천합니다.~
  • 레벨 소위 2 아공간 18.04.05 19:40 답글 신고
    아오...나도 저기서 여러번 사고 날뻔 했는데 개택 덕분에 하하하하하

부산역 앞 거지같은 아오...
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.04.05 20:40 답글 신고
    큐엠 이 문디같은놈
  • 레벨 상병 호식이백마리치쿤 18.04.05 23:04 답글 신고
    살인자네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 18.04.06 00:44 답글 신고
    빡침이 밀려온다....
  • 레벨 대위 3 배수지 18.04.06 01:27 답글 신고
    이거 신고 어떻게 하나요 ? 불법 주정차는 생활불편신고앱으로 하는데 다 계도조치한다고 쌩까버려서...
  • 레벨 중사 1 쒜바스찬 18.04.06 01:29 답글 신고
    이런 ㄱㅅ끼는 졸라게 두들겨 맞아야합니다.
    조금 돌아서가면 될껄 그사이로 기어들어오고 난리내ㅡ
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.04.06 01:47 답글 신고
    이해불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쑤왑 18.04.06 02:01 답글 신고
    면허취소좀 시키자 저런것들은
    운전좀 못하게
  • 레벨 하사 3 끌고바이크 18.04.06 02:32 답글 신고
    영주고가 올라가는 길이네..써글qm
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.04.06 07:42 답글 신고
    난 저런새끼 끝까지 안껴줌

지때문에 고가도로 방향으로 가는 차들이

뒤에서 빵빵거릴때까지 같은 속도로

주행해버림ㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.04.06 07:50 답글 신고
    쓰니형..
    글내용의 차량넘버는 지워야죠~~
    아주 속시원한 글이네요~~^^
  • 레벨 중사 3 무사고안전운전하자 18.04.06 08:45 답글 신고
    Qm땜시 사고날뻔한거네요
    후방볼때 덤프가잘못했네 생각하고 전방보니 qm거기서 급정거하는거보니 덤프 사이로 들어갈려다 못들어가 화풀이로 멈춘듯 하네요
  • 레벨 상사 1 SR쒜끼바래 18.04.06 09:27 답글 신고
    아쉽다
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.04.06 09:50 답글 신고
    케5야 제 좀 밀어버려
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.04.06 10:08 답글 신고
    정의구현 하셨네요
    잘하셨습니다~
  • 레벨 상병 Stack 18.04.06 10:17 답글 신고
    진짜 심하네
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.04.06 11:12 답글 신고
    저도 부산서 교통위반 신고 이제 40건 다되어갑니다
    수고하셨고 앞으로도 교통질서와 대형사고를 막기위해서도 꾸준한 신고정신 응원합니다
  • 레벨 중령 1 훈남아재 18.04.06 12:33 답글 신고
    주겨야지
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.04.06 13:59 답글 신고
    본인 잘못한건 알고 무지하게 도망가네.. 흐미..
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 18.04.06 14:46 답글 신고
    수박새끼 워터멜론같은 새끼
    고가 타고 돌아가는게 정상이지
    암덩이 수박새끼들
  • 레벨 훈련병 훔향 18.04.06 15:48 답글 신고
    첨댓글남겨요 저도 승용차랑 화물차 둘다가지고있는 사람입니다.
    화물차 답없습니다.
    적재물실려있던 아니던 짐인실려있으면 밀리는거보다 자세제허안됩니다.
    짐적당히 실려있으면 브레이크밀리기도합니다.
    저만그런지모르겠는데 저속에서도 가끔그래서요(적재물실려있을때) 화물차들이 앞차간격 크게 두고고다니는 이유가있습니다.
    승용차량 차주분들 이해부탁드립니다.
    시이드미러쩜보세요 뒷차말고 뒷뒷차들도요.
  • 레벨 원사 2 우동나무 18.04.06 16:30 답글 신고
    천천히다녀 그냥
  • 레벨 하사 3 비주안아빠 18.04.06 15:49 답글 신고
    저기 남부경찰서 관할이 아니고 중부 아니면 동부경찰서 관할인데...아마 남부경찰서에 신고해서 그런가요?
  • 레벨 중위 1 내총 18.04.06 19:17 답글 신고
    인간이 될려면 상품권이 몇장이 필요할까
  • 레벨 병장 샤샷 18.04.06 19:28 답글 신고
    와 여기사람들은 저런경우가 진짜로 없나봐?
    실선인 곳에서 차선변경한 적 없음?
    초행길에서 저렇게 차선변경한 적 없음?
    미안하다고 쌍깜박이도 켜주는구만
    인터넷 깨시민 척 하고 잇네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 bakas 18.04.06 20:58 답글 신고
    저는 2차선에서 달리는데 1차선에서 오던 트럭이 제 옆을 밀면서 차가 획 돌아간적이 있는데 ;;; 트럭이 대개 조금앞에 있거나 옆에 있거나 하면 안보이나보더라구요
  • 레벨 상사 2 무료배송 18.04.06 21:54 답글 신고
    수정터널쪽인가유?
  • 레벨 소위 2 velo51 18.04.07 12:26 답글 신고
    갈수있는데 중간에 서버리는것보니깐 뭐 시비 있었나....
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 18.04.07 20:55 답글 신고
    길 잘못들면 제발 그냥 지나쳐서 다시 되돌아오던가 다른길로 좀 돌아가지 왜 저리 무리하게 끼어들면서 사고유발 하는지 이해가 안가네
    요즘처럼 네비게이션 성능 좋아진 판국에 길 잘못들어가도 금방 다른곳으로 방향 알려주는데 왜..
    지리에 익숙한 사람이 저러진 않을테고 분명 타지에서 왔다고 해도 저런경우는 용납할수 없는 상황임
  • 레벨 원수 헐대박진짜 18.04.07 23:50 답글 신고
    차번호 모자이크 해주세요 욕한바가지하게요
  • 레벨 중사 1 투카올랑이 18.04.08 01:23 답글 신고
    저기 부산역 근처 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 내생애마지막한달 18.04.08 02:25 답글 신고
    차번호도 18모 0544네요.
  • 레벨 하사 3 엘디 18.04.09 02:05 답글 신고
    부산 부둣가쪽이죠? 매일 다니던 길인데 ㅋ
  • 레벨 병장 65L 18.04.09 07:42 답글 신고
    범법차량 관리대상 등록되면 어떻게 처리되는 건지요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장