바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 길에서똥누기 18.04.24 00:01 답글 신고
    학교안다니는 고딩 아들이 엄마카드로 자주결제했습니다 처음은 엄마랑왔고..
    어느날 금액이많아 엄마에게 확인하려하니 자기가한다고 통화하더니 승락했다길래 결재했더니 다음날 엄마가 전화와서 취소요청하더군요.
    취소안되는 거라어제 확인전화안했냐고 물으니자기는전화받은적없다고...

미성년자가쓴카드라 카드사에연락해서 취소한다길래 그럼아들래미 카드도난으로 나는신고해야한다했더니 말이없더군요
    답글 1
  • 레벨 병장 투투나인 18.04.23 18:36 답글 신고
    씩씩합니다ㅎ추천
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 18:57 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 18:57 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원수 정점의끝 18.04.23 18:36 답글 신고
    개진상 나이를 똥꾸녕으로 쳐먹쳐먹!!!!
    동감 입니다
  • 레벨 병장 마티즈가어때서 18.04.23 18:37 답글 신고
    힘내시고
    하루하루 좋은일만 가득하길 바랍니다
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 18:56 답글 신고
    감사합니다 답글들때문에 기분이 좋아졌습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 18:56 답글 신고
    전아니죠? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 순수쪽빠기 18.04.23 18:40 답글 신고
    아는형 술집서 주방장 했었는데~동네장사였어요....진짜 진상 오는 날엔 그날 하루가 엿같더군요.오지마라라는 소리는 못하고 외상값만 수십만원 받지도 못했습니다.에효 예전 기억이 새록새록 떠오르네요
    전 안받는 진상이 6팀정도됩니다
    제가 명이 짧아지는것같아서요
    돈을 들버는게 오래사는법 같습니다
  • 레벨 대위 2 몰보나 18.04.23 22:57 답글 신고
    뭡니까? 알랴주세엽~ 광화문에 태극기들고 댕기는 분들께 권해드릴랍니다~
  • 레벨 이등병 애플이좋다 18.04.23 18:42 답글 신고
    잘하셨어요

저런 진상들은 그렇게 취급하셔도 됩니다

먹튀하는것들은 경찰불러 조사해보면 습관 전문범들이 많습니다
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 18:55 답글 신고
    근데 들어올때부터 촉이왛었어요
    직원들한테 점쟁이가됬습니다
    감사합니다
  • 레벨 소장 바꿀닉이없네 18.04.23 18:42 답글 신고
    저리 화 내는거 보면 와이프 아니고 내연녀 아닌가요?
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 18:54 답글 신고
    심증은 있지만 물증은 없으니 노코멘트입니다
    답글 감사합니다
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 18:53 답글 신고
    세상은 진짜 넓은것 같습니다ㅎㅎ
    감사합니다
  • 레벨 중장 따오기 18.04.23 18:46 답글 신고
    미친개가 한마리 다녀 갔군요...
    술쳐먹으면 더욱 미친개가 된다는...
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 18:52 답글 신고
    저도 짐승같이 보였습니다
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 마스크맨 18.04.23 18:48 답글 신고
    허..저런 또라이가 있네요
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 18:52 답글 신고
    네 있더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 18.04.23 19:07 답글 신고
    전 다시 음식+술 장사를 하면 좀 싸게 받더라도 선금을 받을 예정입니다^^
    선금결제 하고5% 까주죠 뭐 ㅎㅎ
    하도 데여봐서^^
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 19:14 답글 신고
    저도그생각해봤는데 싸게 자주시키는집들은 엄청 귀찮더라고요
    동네장사라 힘든게 여러가지네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 19:25 답글 신고
    저희 직원들도 절대 안왔꺼라 합니다
    답글 감사드려요
  • 레벨 중사 1 인천돌쇠 18.04.23 20:46 답글 신고
    서구어디십니까
    가좌동입니다
    함갈께요
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 20:47 답글 신고
    맛없기로 유명한집입니다
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 푸른비 18.04.23 20:58 답글 신고
    마음고생 많으셨습니다
    일전에 가깝게 지내는 형님과 호프집에가서 맥주 마시는데 어떤 손님이 욕하면서 들어와 사장님에게 소리지르며
    "15,000원 때문에 집에 연락하냐, 이 동네는 내가 꽉 잡고 있는데 조폭불러 이 가게 뒤업겠다"하며 소란을 부리고
    상황이 제법 험악했습니다. 그런데, 손님중에 한분이 "응 15,000원 짜리 조폭 부를께" 그 한마디에 저뿐만 아니라
    다른 손님들도 모두 웃음터졌고, 소란 부리던 손님은 사장님에게 돈을 건네고 바로 나가더군요
    간혹 진상들 때문에 마음 상하시겠지만, 자영업하는 분들은 다른 좋은 손님들 덕에 마음을 붙잡고 장사하는거
    같습니다 힘내세요~^^
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 21:14 답글 신고
    네 너무 감사합니다 유게가 왜사랑인줄 알것같습니다 좋은저녁 되세요
  • 레벨 중사 3 사자왕 18.04.23 23:01 답글 신고
    오늘 비도 오고 갑갑했는데 같이 욕하는 대목에서 시원시원함을 느끼고 갑니다!!!
    힘내세요~~~
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 23:30 답글 신고
    감사합니다 또 어른이라고 심한욕은 못했습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 아부라칸타불랄 18.04.23 23:12 답글 신고
    뒤져야지 저건 바뀌지 않아요
    욕지걸도 녹음해서 모욕죄로 신고
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 23:31 답글 신고
    안타깝게도 녹음할 여유없이 훅치고 들어오시더라고요 감사합니다
  • 레벨 상병 여우님이시다 18.04.23 23:16 답글 신고
    오오.. 내가알고. 가끔가는 그집과 이름이 똑같다. 소오름

인천서구 헐.. 그 머시기 요리가맛있는 그집이 떠오른다.

조만간 찾아뵙겠습니다. 동네주민입니다 ㅋ
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 23:31 답글 신고
    아는체는 하지말아 주세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.04.24 16:11 신고
    @우마이센 우마이센을 아는체 하지말란말입니까? 사장님을 아는체 하지말란말입니까? 진상을 아는체 하지말란말입니까? 우마이센으로 모이나요
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.24 17:14 답글 신고
    이사건에대해서 입니다 ㅎㅎ
    저도 궁금합니다 감사해요
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 18.04.23 23:25 답글 신고
    술뿌렸면 영업방해로 고발 하시죠

벌금 존나 쎕니다
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 23:32 답글 신고
    사실 큰일도 아닙니다 웃어넘길만큼 내공이 쌓였나봅니다
  • 레벨 중령 1 시골목수 18.04.23 23:32 답글 신고
    힘내세요~~~^_^
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 23:33 답글 신고
    감사합니다 얼떨떨 중입니다
  • 레벨 소위 1 KixxPao 18.04.23 23:33 답글 신고
    저 진상이 와서 저러고있을때 경찰은 뭐하던가요? 경찰진술서 쓰고 있을때 저진상새기온거라면서요

뒷짐지고 가만히 있엇나요 경찰
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 23:34 답글 신고
    경찰은 먼저갔습니다 문자만 남겨주고 가셨고
    그후에 왔습니다 전화오더라고요
    계산하셨죠? 종결합니다 라고
  • 레벨 소위 1 KixxPao 18.04.23 23:35 신고
    @우마이센 다행이네요 동네진상같은데 다음에또올수도있겠네요... 어찌되었든대처잘하셨습니다
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 23:40 답글 신고
    경찰한테 전화와서 계산하고 갔냐고 물어보시더라고요 웃으면서 행패 엄청 부리셨어요 그러고말았습니다 감사합니다
  • 레벨 대령 1 아림76 18.04.23 23:35 답글 신고
    잘하셨습니다!!
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 23:40 답글 신고
    네 댓글 감사해요
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 23:41 답글 신고
    네 감사합니다 편안하게 주무세요
  • 레벨 소위 3 힙합앵무새 18.04.23 23:37 답글 신고
    그런새끼들은 참 어디가서 혼자 꼴까닥들 하셨으면 좋겠네요

맨날 보면 열심히 사시는 착한분들만 피해보고 다치시고 상처받으시고 저런 씹쌔들은 잘먹고 잘살고 짜증나네요
  • 레벨 중사 3 트래버스 18.04.23 23:49 답글 신고
    이자카야 위치 알려주세요
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 23:58 답글 신고
    오실만큼 맛집이 아닙니다 감사합니다
  • 레벨 상병 히송이 18.04.23 23:51 답글 신고
    아 저도 오늘 진상때문에 고생중인데 ㅜㅜ

손놈들 진짜...
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.23 23:58 답글 신고
    하 저도 그마음 잘압니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 길에서똥누기 18.04.24 00:01 답글 신고
    학교안다니는 고딩 아들이 엄마카드로 자주결제했습니다 처음은 엄마랑왔고..
    어느날 금액이많아 엄마에게 확인하려하니 자기가한다고 통화하더니 승락했다길래 결재했더니 다음날 엄마가 전화와서 취소요청하더군요.
    취소안되는 거라어제 확인전화안했냐고 물으니자기는전화받은적없다고...

미성년자가쓴카드라 카드사에연락해서 취소한다길래 그럼아들래미 카드도난으로 나는신고해야한다했더니 말이없더군요
  • 레벨 병장 우마이센 18.04.24 00:03 답글 신고
    역시 힘든일은 어디서든 존재하네요
    화이팅 하세요ㅠ
  • 레벨 병장 아네싸써 18.04.24 00:13 답글 신고
    경찰서 가셔서 고소장으로 접수하면
    벌금도 나올건데..
  • 레벨 병장 드림드림이미 18.04.24 00:16 답글 신고
    스레기 같은넘으네 평생 그러고 살아라 스레기....
    참으시고.... 지나가던 똥게한테 엑땜했다 생각하세요
  • 레벨 원사 2 측각수 18.04.24 01:35 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 소령 2 우주살이 18.04.24 02:18 답글 신고
    저도 저번주 금요일에 술취한 진상넘 만나서 주말까지 기분잡쳤네요.
    둘이 합의하면 맞짱뜰 수 있는 세상이 오길 바랍니다!! 경찰오니까 맞짱까자는 가짢은 넘때문에 승질나 장까지 꼬여도 처자식땜에 참아야하는 제 신세가 한탄스럽기짝이!!
  • 레벨 준장 앙배추 18.04.24 07:10 답글 신고
    그날 매상은 어땠나요? 영업장 앞에서 고시레까지 해주고 참 재미난새끼네,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 18.04.24 09:29 답글 신고
    손님과 똥개는 대접도 달라야 합니다.
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 18.04.24 09:51 답글 신고
    개가 말을 하네요^^
  • 레벨 소위 2 시운전오백키로해드림 18.04.24 09:54 답글 신고
    진짜와이프한테 저 여자 번호를 넘겨주면서 있었던일을 얘기하면 완벽 그 자체였을텐데 아쉽네유ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 인천토백이 18.04.24 10:20 답글 신고
    청라 삽니다.
    한잔 하러 갈 테니 좌표 주세요~^^
  • 레벨 소장 파주시민 18.04.24 10:25 답글 신고
    거지같은 새끼네요
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.04.24 10:36 답글 신고
    별 그지 같은 넘이 다있네요
  • 레벨 대령 3 까불이이 18.04.24 10:39 답글 신고
    진짜 스트레스 많이 받으셨겠습니다.
    유게에 웃긴거 보고 좀 푸세요.

진짜 저런 개 ㅅ방 새들은 그냥 진짜 조폭옆에 앉혀놓으면 알아서 길텐데요. 비겁한 새끼...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장