바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 18.09.18 09:53 답글 신고
    박철민배우님 부모님 우리아파트 살고계십니다

검은색 그랜져 타고 가끔오시는데 부모님 대하시는게 지극한게 보이더라고요
    답글 0
  • 레벨 중사 3 VC 18.09.18 09:55 답글 신고
    박철민 배우 어머니 건강하게 오래 사세요...
    답글 0
  • 레벨 상사 2 진조사 18.09.18 11:27 답글 신고
    몇년 같이 야구 했었는데
    연예인답지 않은 털털함이 있는 형님이죠. 취객이 술자리에 와서 꼬장 비슷하게 하는데요. 웃으면서 싸인해주고..그냥 동네 웃긴형 딱 그느낌입니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 압셍트 18.09.18 09:52 답글 신고
    아침부터 뭐임ㅠㅠ
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 18.09.18 09:53 답글 신고
    박철민배우님 부모님 우리아파트 살고계십니다

검은색 그랜져 타고 가끔오시는데 부모님 대하시는게 지극한게 보이더라고요
  • 레벨 중사 3 VC 18.09.18 09:55 답글 신고
    박철민 배우 어머니 건강하게 오래 사세요...
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.09.18 09:56 답글 신고
    저거 본방으로 보면서 진짜
    펑펑 울었음
  • 레벨 원사 3 수트가어울림 18.09.18 09:56 답글 신고
    살아계실때 최선을 다하세요
    나중에 피눈물 납니다
    부모와 자식이란게 그런겁니다
  • 레벨 원사 1 불타는배기통 18.09.18 09:59 답글 신고
    눈 시울이 붉어지네요.
  • 레벨 소장 jk슈타인 18.09.18 10:02 답글 신고
    그래도 살아계신다는 자체가 행복일테니, 살아생전에 최선을 다해서 최!!!선을 다해서 잘해드리길,,,
    당신 존재자체만으로 삶이 눈부시다는걸 나중에 알지 말고,
    지금 잘하시길,,,
  • 레벨 준장 마법봉 18.09.18 10:03 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 아이니세이니 18.09.18 10:04 답글 신고
    눈물나네요. 찾아서 봐야겠습니다. 참고로 야구할 때 박철민씨한테 힛바이피치 맞은 인연(?)이 있네요;;;
  • 레벨 상사 2 진조사 18.09.18 11:29 답글 신고
    좌완 슬로우 볼러인데 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 아이니세이니 18.09.18 11:59 신고
    @진조사 네 맞습니다 그래서 홈스틸로 복수했다능ㅋ
  • 레벨 상사 3 지뉴리빠 18.09.18 10:05 답글 신고
    저번주에 박철민님 늘근도둑이야기 보고 왔는데 연극연기내공이... 여타 대학로쪽 기수이어서 하는 젊은배우들과는
    차원이 다르심다..
  • 레벨 상병 크리스빌 18.09.18 10:16 답글 신고
    아침부터 진짜 마음이 짠해지네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 희란바라기 18.09.18 10:19 답글 신고
    진정성 있는 배우.. 사회인야구 할때, 강진에서 친선경기 한적 있는데 제가 1루수라서 출루할때 마주쳤는대... 그날 하지원 안데려와서 미웠음 ㅋㅋ 서로 한마디도 안하니 어색해서 죽는줄 ㅋㅋ 빨리 2루로 도루나 해버렷 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 남을배려하라9 18.09.18 12:36 답글 신고
    ㄷ강진이면 전라도입니까?광주에서나 야구하시면 말씀해주세요^^
  • 레벨 소장 돈텔파파 18.09.18 10:19 답글 신고
    하....
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 18.09.18 11:23 답글 신고
    본방으로 봤었는데

저도 같이 눈시울이
  • 레벨 상사 2 진조사 18.09.18 11:27 답글 신고
    몇년 같이 야구 했었는데
    연예인답지 않은 털털함이 있는 형님이죠. 취객이 술자리에 와서 꼬장 비슷하게 하는데요. 웃으면서 싸인해주고..그냥 동네 웃긴형 딱 그느낌입니다.
  • 레벨 상병 유년의뜰 18.09.18 11:50 답글 신고
    대학시절 마당놀이패에서 이름 날렸죠. 전대협발대식에서도... 타고난 재주꾼입니다
  • 레벨 중위 3 신입회원 18.09.18 11:51 답글 신고
    밥먹는데..왜 울게만드심..ㅜㅜ
    오늘 점심은 눈물젖은 밥이닷..
  • 레벨 대위 2 heroshin 18.09.18 11:52 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 미니유리 18.09.18 11:57 답글 신고
    아. 씨.... 눈물나게.. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 랜드로버a 18.09.18 11:59 답글 신고
    효자는 웁니다...
  • 레벨 상사 2 그랬었군 18.09.18 12:07 답글 신고
    워낙에 눈물이 많으신분ㅎㅎ
  • 레벨 상병 남을배려하라9 18.09.18 12:35 답글 신고
    사진만보는데도 눈물이흐릅니다..가끙 아버지랑 일하지만 가족.부모랑같이일하면 트러블도있고 화도가끔납니다 하지만 좋은점이더많습니다ㅜ평소에 멀좋아하시는지 음식이든머든 더가까워집니다 비록옆에두분계시지만 항상 긍정적으로 열심일하고 우리3살난아들 동갑내기와이프 생각하며 더고생하고 열심살렵니다ㅠ또한번 마음을젖시네요ㅜ
  • 레벨 하사 3 니들은 18.09.18 12:47 답글 신고
    이것은 입에서 나는소리가 아니여 때부터 팬이었는데. 사람도 정말 좋으시네요. 본받고 싶네요. 늘 응원합니다.
  • 레벨 이등병 독이군 18.09.18 12:48 답글 신고
    찡하네요...ㅡ..ㅜ
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 18.09.18 13:02 답글 신고
    이형 참좋아 사람냄새가 나서 참좋아요
    예전에 불멸의 이순신으로 김명민대상수상할때 박철민배우님 상타시는것도 아닌데 끝까지 남아서 김명민 축하해주는거 보고 아 정말 사람좋다생각했는데 사도첨사김완 비광형님 좋은작품으로 봬요
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 18.09.18 13:03 답글 신고
    냉부해도 가끔씩 보는데 이형님 나온다고해서 챙겨봤는데 우시는모습보고 저도 울컥하고 봤네요ㅠ
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.09.18 13:17 답글 신고
    이거 안볼거임..
    보면 눈물남....
  • 레벨 상사 3 dkdk123 18.09.18 13:21 답글 신고
    코디 에러 아닌가?
  • 레벨 중장 BMWxdrive 18.09.18 13:45 답글 신고
    배우박철민의 사골눈물 도대체 보배드림에서 몇번을 보는 건가ㅠㅠ

퍼올땐 보배에서 박철민 검색 한번 해보고 이글이 쫘~악 깔려 있으면 다른거 퍼오는 센스 좀...
  • 레벨 소장 가족행복보장 18.09.18 13:59 답글 신고
    따님 공부 엄청 잘함
  • 레벨 소위 1 마송팔각모 18.09.18 14:54 답글 신고
    사무실에서 눈물 훔침ㅠ
  • 레벨 훈련병 Zoocchang 18.09.18 14:59 답글 신고
    감성팔이
  • 레벨 하사 2호봉 바른목장 18.09.18 15:22 답글 신고
    아.. 일하고 있는데 눈물나서 옆에 직원이 왜 우냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 에이스고 18.09.18 21:43 답글 신고
    구라
  • 레벨 대령 1 거지왕 18.09.18 17:21 답글 신고
    사람은 착한거같은데 연기를 너무못함
    연기가 매번똑같고 너무오바스럽고 웃기려고하는데 하나도안웃김
  • 레벨 소장 이순신 18.09.18 18:29 답글 신고
    안구에 습기가..ㅠ
  • 레벨 이등병 노을0911 18.09.18 18:34 답글 신고
    나이를 먹다보니 어머님의 모습이 더욱 그리워 지네요 언제나 나의 편이셨고 나보다 더 나를 사랑해 주셨던.... 그립네요 어머니의 모든것들이
  • 레벨 소장 원조SKY 18.09.18 19:48 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중복임에도 또 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 배부르고등따시고 18.09.18 22:48 답글 신고
    다시봐도 짠하네
  • 레벨 중장 티모볼 18.09.18 23:34 답글 신고
    박철민배우 멋지십니다.
  • 레벨 상병 왕탁구공 18.09.18 23:42 답글 신고
    에고, 참 훈훈하네요
  • 레벨 소위 1 미키AMG 18.09.19 01:15 답글 신고
    이것은 입에서 나는 소리가아니여 로 인상에 많이 남은 형인데 ㅠ슬프네요 모두가 겪을 일이지만 ... 후 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.09.19 02:38 답글 신고
    또 봐도 슬퍼요..
  • 레벨 대령 1호봉 보배드림네임드 18.09.19 05:22 답글 신고
    이소리는 입에서 나는 소리가 아니여
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 18.09.19 05:29 답글 신고
    입은가만있잖여.
  • 레벨 대위 3 255마력48토크 18.09.19 09:34 답글 신고
    역시 배우네
  • 레벨 중위 1 팔라초식이 18.09.19 10:19 답글 신고
    그냥 진국일거 같은 사람

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장