바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.17 00:13 답글 신고
    네비가 바다로 가라면 가겠죠
    답글 4
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 19.01.17 10:30 답글 신고
    결론
    1. 타다 드라이버 운전 겁나 못함
    2. 약간 기다려 줬으면 좋겠으나.. 그건 배려이지 절대 의무가 아님
    3. 난 조금 기다려 줘야지... 100대 0 이라도 일단 사고 나면 귀찮....
    답글 5
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 19.01.17 00:15 답글 신고
    어처구니 없네요

네비말에 복종을.,..
    답글 1
  • 레벨 대위 3 체리앤앵두 19.01.17 19:56 답글 신고
    저는 영상보면서 카니발 한번에 못꺽을거라 바로생각들었어요 내몸다치면 손해입니다
  • 레벨 중사 1 아마란트 19.01.17 21:16 답글 신고
    법망을 교묘하게 피해서 택시 장사하는 타다... 기사도 노예처럼 뽑음...
  • 레벨 중사 1 정말짜증납니다 19.01.17 21:31 답글 신고
    교통법규 어기면서 길 안내해주는 내비게이션도 있나요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 다이나믹곤 19.01.17 23:00 답글 신고
    저 똑같은 사고 10대0 받았었습니다~~
  • 레벨 중사 3 야인시대2 19.01.17 23:52 답글 신고
    충분히후진예측가능하여 비록 불법이지만피할수있는사고로추정

경미한접촉으로추정 대인대물접수진행

운전자의사과는도의적수준이지 의무는아님
    결국대인접수진행
    크게문제점못잡겠음
    보험처리다진행하고도 고객센터연결하여 드라이버 질타.
    딱히 두분다별로일듯
  • 레벨 중령 1 라트너 19.01.18 00:12 답글 신고
    신박한 사고네요.
    당연히 유턴각안나와서 대기할것 같은데, 그냥 대네요 ㅋ
    잘못은 아니지만 두 분다 운전이 서투신가 ㅋㅋㅋ
    이건 새로운경험. 담부터 나도 디밀어야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 늙은차 19.01.18 00:15 답글 신고
    차량 사고시 이유여하 무조건 112에 사고신고...후.. 접수는 상황판단후에.
  • 레벨 소장 후풍식탐 19.01.18 01:42 답글 신고
    답이읍네 ...
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.01.18 08:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 올해 헛소리 1위것소
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.01.18 13:44 답글 신고
    보기엔 박아달라는것 처럼 보이기는 하네요.

제가 블박의 입장이었으면 고의가 아니라면 안났을 사고일겁니다만

님이야 뭐 그러시진 않으셨겟지요.....
  • 레벨 이등병 xxescherxx 19.01.18 18:13 답글 신고
    서울에서 운전하다보면 타다...참 많이 보이는데....
    문제가...

얘네 드라이버들 운전능력이 방금 운전면허 딴 초딩같습니다.

골목에서 마주치면 서로 비켜야하는데 비켜주지도 않고 가만히 서있고.
    포스코사거리 인근 골목에서는 보행자우선도로에 차 주차해놓고 창문열어놓고 담배 쳐피고 있고...(니네 vcnc 사무실골목 말이다.)
    손님태울거나 내려줄때 뒷차 배려없이 그냥 세우고...
    1차선 정속주행하고 있고...

확실한건 운전능력이 뒤떨어집니다.
    그래서 오히려 과속해서 문제시되는 상황보다 애들이 좀 이상하게 운전하는게 보여요..
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 19.02.12 23:54 답글 신고
    저렇게 되면 타다 드라이버 자기부담금 50만원에 차가 수리들어가면 휴차료 매일 4만원인가 내야한데요. 초반에는 10시간운전 일당 10만원에 운전관련 일을 했던 사람들이 많이 지원했는데 불법주정차, 신호위반, 속도위반 찍히면 드라이버 책임 100%라서 다 물어줘야하고 택시보다 30% 비싼요금이니까 진상손님들이 내가 운전하면 더 빠르게 도착한다, 내 예상보다 2천원 더 나왔다 2천원 줘라, 갑자기 차 세우라고해서 떡뽁이 쳐먹고 불법주정차 찍혀서 손님이 물어줘야하는데 타다 드라이버가 물어주고 그만두는 사람이 엄청 많데요. 그래서 지금은 장롱면허인 사람들이 많이 지원해서 저런일이 생기는것 같네요.
  • 레벨 하사 2 보더필 19.05.08 01:10 답글 신고
    후방카메라와 감지기는 장식인가..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장