바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 전설의검은어디에 19.03.09 00:55 답글 신고
    유부녀 해줘야 하는스타일이니깐 유부녀를 주로 해줬겠죠
    답글 5
  • 레벨 중사 3 h조용히살자 19.03.09 10:26 답글 신고
    서울근교 30 40대 젤많은곳 일산샴푸 부천메리트 독산 국빈관 장한평 국빈관 상봉역한국관 의정부호박 인천백악관 / 신림 그랑 계양 아라비안 은20 30 그외 강서구호박 영등포 명화 그외..밤사기타등등..여기뒤져보믄....혹시나..회식한다던와이프가
    답글 3
  • 레벨 대위 3 맛좋은만두 19.03.09 10:24 답글 신고
    유부녀 눕힐려고 그런데 갔으면서 세상놀란척하기는 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 시루떡 19.03.09 09:16 답글 신고
    반박할수없다
  • 레벨 대령 1 부자형님 19.03.09 09:43 신고
    @모탈컴뱃 배 위에서 춤 춥니다.
  • 레벨 원사 3 식짱 19.03.09 10:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 배위에서 춤
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 19.03.11 13:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 Air2Air 19.03.09 00:48 답글 신고
    홍진영이 3달에 한번 20분 공연해죠. 남,여 벗방쇼에 거시기 살짝 보여주지 80년대~90년대 아이돌 노래 틀어줘 힙합에 유부녀들 놀기 딱 좋은 만남의 광장이지 남자들이야 늘 나이트 가니깐 근데 최근에 유부녀가 너무 많아졌다는게 문제지
  • 레벨 소위 3 삐리리 19.03.09 00:52 답글 신고
    유부녀는 일단거름.
  • 레벨 대위 3 주워드림 19.03.09 08:14 답글 신고
    혼외정사 개만도 못한것들은 자르고 지져서 틀어막고 섬유배 10년
  • 레벨 상사 1 사인맨 19.03.09 08:55 답글 신고
    여자가 더많찮아 이젠, 시대가 바꼈어
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 19.03.09 11:19 답글 신고
    더러븐 유부녀한테 잘못 걸리면 좃됨
  • 레벨 소위 1 희란바라기 19.03.09 11:29 답글 신고
    목적이 같은 사람이 만나서 나쁜짓을 하는게 뭐 어때라는 주장을 펼치는 자한당 지지자님이있네. 지금 교도소에 쳐박힌 범죄자 새끼들이 죄다 목적이 같았지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 우용리 19.03.09 12:21 답글 신고
    유부녀가 많다는데 왠 남자욕을하냐~~~
    여자가 꼬셔도 남자는 이성적으로 무조건 참아야한다는논리~~
    논리가 여자네~~
    그렇다고 남자가 잘했다는건 아니고~~
  • 레벨 상사 3 dkdk123 19.03.09 17:23 답글 신고
    추천이 100개가 넘네요. 보배는 이게 문제. 입에 걸레 물고있는 사람 많음.
  • 레벨 병장 풍도 19.03.09 18:13 답글 신고
    니 마누라 바람낫냐?ㅋㅋㅋ
    젋은놈꺼 빠라줫나보네ㅋ
  • 레벨 상사 2 lss3m 19.03.10 00:07 답글 신고
    여자가 더 하고 싶어서 온거같은데
  • 레벨 중위 3 세보레 19.03.10 00:26 답글 신고
    다른말은 모르겠고 “남의여자 몰래 따먹는거 당연히 짜릿하고 쾌감도 두배 세배인거 누가모르나” 이부분이 소름돋네 남의여자 따먹는게 짜릿하고 쾌감이 들어? 미쳤네;;
  • 레벨 대위 2 전설의검은어디에 19.03.09 00:55 답글 신고
    유부녀 해줘야 하는스타일이니깐 유부녀를 주로 해줬겠죠
  • 레벨 일병 석을련 19.03.09 19:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이게 정답이네
  • 레벨 상사 1 노트 19.03.09 19:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 회계부시기 19.03.12 16:02 답글 신고
    zzzzzzzzz뼈떄리네용
  • 레벨 상사 1 nannayana 19.03.09 01:23 답글 신고
    왜 갔는데?
  • 레벨 소장 마시이써 19.03.09 01:38 답글 신고
    이분 순전히 춤이좋아서가셨나
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.03.09 03:16 답글 신고
    누워 침 뱉기
  • 레벨 원사 3 왕고양이 19.03.09 06:14 답글 신고
    아...이게 진짜라면 정말 심각한건데...가족이 이걸 안다면 어떤 기분이 들까?
  • 레벨 상사 3 slampark 19.03.09 08:20 답글 신고
    내로남불ㅋㅋㅋ 나는 괜찮은데 유부녀걱정하네ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 태서 19.03.09 08:26 답글 신고
    유부녀가 님한테 어울렸겠죠 ㅋ 늙은총각
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 19.03.09 08:38 답글 신고
    유희공간인데, 가도됨. 이슬람도 아니고 유부녀면 어땜?
  • 레벨 대장 스그라 19.03.09 08:44 답글 신고
    보통의여자들은안그래요 거기도 가는여자들 거의
    정해져있슴
  • 레벨 원사 3 태서 19.03.09 08:50 답글 신고
    근데 3040들이 놀만한곳이 없긴해요
  • 레벨 소장 올티맥스 19.03.09 08:50 답글 신고
    요즘 나이트가 다 그래요.
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 19.03.09 08:51 답글 신고
    춤추러 가셨구나
  • 레벨 하사 1 리버파크57 19.03.09 08:51 답글 신고
    서울 강북쪽 5년전 갔을때는 그래도 20후 30초중 미혼들 많았는데 최근 몇달전 가보니 진짜 미시느낌팍팍 채소 30중후 언냐들 옆에오더라고요
  • 레벨 소위 1 반달쪽달 19.03.09 09:50 답글 신고
    그 줌마들이 그 처녀들임.
    결국 놀던대로 놀게 되있음
  • 레벨 중위 2 큐엠개솔 19.03.09 08:58 답글 신고
    나이트에 테크노 댄스라도 출려고 가셨나??? ㅋ
  • 레벨 대령 3 닉넴임 19.03.09 09:04 답글 신고
    미투 안당합니까?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 천하대장균 19.03.09 09:14 답글 신고
    잘생겼나보지?
  • 레벨 소위 3 오댕이 19.03.09 09:16 답글 신고
    남자들 특히 조심해야 할 곳
    꽃뱀이 수두룩
    저런여자들 같아 모텔갔다가 수틀리면 신고함
    성병은 덤이고
  • 레벨 원사 1 마다라 19.03.09 09:17 답글 신고
    오딘지 죄표좀 알려주세요
  • 레벨 대령 1 SVET 19.03.09 09:22 답글 신고
    전부터 나이트에 남자가 줄고 있었는데..미투가 생긴뒤론 더 없는거 같아요..
  • 레벨 원사 3 머털도사와108요가 19.03.09 09:26 답글 신고
    어느나이트가 여자가 더 많은지 알려주오~
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.03.09 09:31 답글 신고
    나이트물 좋다는 애기네 ㅎ
  • 레벨 원사 1 알쁘 19.03.09 09:39 답글 신고
    거 어딥니까
  • 레벨 원사 3 mb그네척살 19.03.09 09:41 답글 신고
    나이트는 니미 나이트갑옷 입고 목을띠버러야지
  • 레벨 대위 3 맛좋은만두 19.03.09 10:24 답글 신고
    유부녀 눕힐려고 그런데 갔으면서 세상놀란척하기는 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 h조용히살자 19.03.09 10:26 답글 신고
    서울근교 30 40대 젤많은곳 일산샴푸 부천메리트 독산 국빈관 장한평 국빈관 상봉역한국관 의정부호박 인천백악관 / 신림 그랑 계양 아라비안 은20 30 그외 강서구호박 영등포 명화 그외..밤사기타등등..여기뒤져보믄....혹시나..회식한다던와이프가
  • 레벨 병장 풍도 19.03.09 18:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 좀 다니셧네유
  • 레벨 원사 3 발전기 19.03.10 14:23 답글 신고
    허허허
    고수시네요 거의 정확하네요 특히 독산동 국빈관 아주 가관 입니다 정말 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 19.03.11 13:27 답글 신고
    연신내 한국관이 빠졌네요~
  • 레벨 하사 2 Sebs 19.03.09 11:16 답글 신고
    나이트 가서 부킹하면 열에 아홉은 유부녀던데 나머지 하나는 돌싱
  • 레벨 원사 3 과천박태종 19.03.09 11:17 답글 신고
    지도

좆잡고 나이트갔으면서

요런글써재끼는

너를 낳고

미역국 먹은

니 에미가 불쌍타!
  • 레벨 하사 1 둠피스트 19.03.09 18:18 답글 신고
    그렇다고 부모욕하는 니새끼 수준도 알만하다.
  • 레벨 이등병 부릉이방방 19.03.09 23:25 신고
    @둠피스트 파멸의일격!!
  • 레벨 소령 3 조명등 19.03.09 12:31 답글 신고
    요즘 유부녀들그렇게 먹고사는 방법을 안거야.
  • 레벨 상병 walamingo 19.03.09 13:32 답글 신고
    유부녀인지 어떻게 알지..
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 19.03.09 14:14 답글 신고
    그래서 간거아님??

나이트 가는 이유가 그거아님??
  • 레벨 훈련병 굿맨2337 19.03.09 15:28 답글 신고
    당신이 유부녀 꼬셔서 꽁10 한번 해보려고
    노력할때 당신의 마누라도 나이트에서 좋은 만남중 일수도 있습니다
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 19.03.09 16:15 답글 신고
    나이트가는 여자들심리 1차는 지들끼리 수다떨고 먹은거 소화도 시키고 호구들 꾀어서 2차는 비싼안주 먹고싶은거 꽁짜로 먹기위함.
    먹을만큼 먹었는데 호구들이 슬슬 달라붙으면 먹튀
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 19.03.09 16:17 답글 신고
    남자만나러가는년없음.호구하나꼬셔서 공짜술 얻어먹으려고 가는겁니다
  • 레벨 상사 1 뒤미트리 19.03.09 16:33 답글 신고
    지도 알고 갔으면서 분위기에 편승해 까는거 보소... 왜 안주디?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 개초코 19.03.09 16:38 답글 신고
    무슨 10년만에나이트갔으면서 지도30대구만 ㅋㅋ개소리야 ㅋㅋㅋ 30살이라치고 너만약에 너22살때27살짜리여자가드리대면 만날꺼자나 ㅋㅋㅋㅋ 졸라빠라재낄거면서 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 생각과생강 19.03.09 16:39 답글 신고
    나이트나 클럽 다 이성만나러 가는곳입니다. 다른 이유 없습니다.

춤만 추러 간다고 하는건 꽃향기가 좋아서 똥밭에 꽃키우러 다닌다는 소리입니다.
  • 레벨 중사 2 교통방송김어준 19.03.09 17:32 답글 신고
    꽃뱀아닐까요?
    아님 돌싱
  • 레벨 병장 북파공작원 19.03.09 18:26 답글 신고
    어차피 나이트 부킹하러같다가 못꼬시고
    집에와서 나이트 있는 유부며 나쁜사람 만드네 ㅋ
  • 레벨 하사 2 중랑F10 19.03.09 19:34 답글 신고
    뭘가라고해 ㅋㅋ 여자가 금방가는거지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 매력만점타겟 19.03.09 19:40 답글 신고
    클럽은 젊은층이고 나이트는 원래 그런쪽아닌가..?
    아직 젊어서 모르겠네유
  • 레벨 원사 1 성관계 19.03.09 20:16 답글 신고
    꼴값떨구있네ㅋㅋ 성인군자세요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 lethalblow 19.03.09 20:53 답글 신고
    나이트는 여자들한테 선택 받으러 가는거야
    남자 욕하지마 결정적인 선택은 여자가 하는거니
  • 레벨 상병 맛있는스와핑 19.03.09 21:14 답글 신고
    유부녀 좋아요
  • 레벨 중위 3 으아악 19.03.09 21:24 답글 신고
    나이트가서 마누라를 마주쳤어야하는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 꽃길이좋음 19.03.09 21:39 답글 신고
    그런걸 바라고 간거면서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 dy100004 19.03.09 21:40 답글 신고
    남편 주점갔어요
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.03.09 23:02 답글 신고
    유부남
  • 레벨 중사 2 greatway 19.03.09 23:56 답글 신고
    글쓴이 당황 ㅋㅋ
    대세따라서 깨시민코스프레 해보려다 ㅠㅠ 역관광 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 몹시추천 19.03.10 00:27 답글 신고
    유부녀 많아서 나이트갔는데 부킹안된 찌질이 푸념이었습니다.
  • 레벨 원사 3 신발택시 19.03.10 00:31 답글 신고
    승리가 보면 콧방귀 끼것네
  • 레벨 원사 3 몽토쿤 19.03.10 00:33 답글 신고
    거기 여자들 죄다 부킹 한거처럼 썼어
    고작 몇명 얼굴보고ㅋㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 19.03.10 00:34 답글 신고
    그런아들 낳으신분도 안타깝.....
    나중에 내아들이 커서 나이트나 들락거리면 어떤기분일까
  • 레벨 병장 드레드킴 19.03.10 13:40 답글 신고
    또 말하지만 유부녀 따먹는새끼들은 수컷사회에서 도태된 무리입니다.
    이 쓰레기같은새끼들은 하이에나 마냥 나이먹은 남의집 마누라를 먹고다니니 뭐...
    님말대로 허벌렁하고 아줌마냄새 나는 살쳐진 늙은여자를 대체 왜먹는건지 모르겠음ㅋㅋ
    차라리 룸빵가서 시원하게 돈쓰고와. 거기는 그래도 젊은애들이 사람대접은 해준단다 쓰레기 새끼들아
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 19.03.10 00:55 답글 신고
    지겹다 나이트
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 19.03.10 04:25 답글 신고
    그냥 자괴감에빠진 부킹에서뺀찌먹은 아저씨글인데 ㅋㅋㅋ유마도어뵤고 외모도없고 ㅋㅋㅋ입구에서뺀찌아닌걸 세삼감사하게생각해야될 외모같ㅇ.ㄴ데 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장