바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 19.04.23 23:58 답글 신고
    100 : 0 맞는데.... 저놈 미친거네요. 얼마나 돌리는거야? 역주행각인데....
    답글 1
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 19.04.23 23:58 답글 신고
    100 : 0 맞는데.... 저놈 미친거네요. 얼마나 돌리는거야? 역주행각인데....
  • 레벨 훈련병 다이타 19.04.23 23:59 답글 신고
    정차중인 차량 차선은 우회전 차선이여서 직진할려고 제쪽으로 일단 들어온거 같습니다;
  • 레벨 하사 1 니로ev차박 19.04.23 23:59 답글 신고
    100대0입니다
  • 레벨 훈련병 다이타 19.04.24 00:02 답글 신고
    의견 감사합니다.
    저도 그렇게 생각하는데 보험사쪽에선 '렌트카는 자차가 안되서 과실을 1이라도 잡을려고 한다'라고 설명은 해주시는데 참 이런게 처음이라 헷갈리고 어렵네요..ㄷ;
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.04.24 00:00 답글 신고
    렌트카가 무슨 특별한줄아나 과실 1이라고 잡으려 들다니..

100대 0입니다.. 저건 슈마허도 못피합니다.
  • 레벨 훈련병 다이타 19.04.24 00:03 답글 신고
    감사합니다.
    여기저기 비슷한 사고를 찾아다니면서 보고 저도 무과실인것 같아서 보험사엔 강력하게 말해야 할거같습니다
  • 레벨 병장 듀카듀카 19.04.24 00:06 답글 신고
    이건 뭐 피할길이 있어야 피하든가 하지,아님 방어운전이라도....허나 아무것도 해당되지 않아 명백히 100대0 같네요.
    더불어 상대차량은 1차선으로 이동 하는중에 사고가 난거 같네요.그럼 서서히 진행 해야 하는데,빠르게 보여집니다.

100대0 못받으시면 운전 못합니다.기필코 꼭 100대0 받으시길 빌어봅니다.이건 크락션도 못눌르는 상황이네요.
    ㅜ.ㅜ
  • 레벨 훈련병 다이타 19.04.24 00:16 답글 신고
    감사합니다 꼭 100대0 받았으면 좋겠습니다ㅜ
  • 레벨 상사 3 안양시또라이 19.04.24 01:07 답글 신고
    유턴 ~
  • 레벨 대령 1 형혼천령 19.04.24 01:27 답글 신고
    저건 누가봐도 유턴할려고 하는건데???
  • 레벨 중령 1 동고마루 19.04.24 01:37 답글 신고
    백퍼 유턴에 내... 건다
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 19.04.24 01:46 답글 신고
    100:0
    비상등 점등 보다도 비상등을 끄고 좌회전 신호를 줬어야함.
    그나저나 핸들을 저리 트는거보니 유턴각인듯?!
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.04.24 07:34 답글 신고
    비상등이 아니라 좌측 깜빡이 켜야죠!!!
    운전면허 기능시험볼때, 도로주행 시험 칠때 제일 먼저하는게 좌측깜빡이켜고 출발합니다
    정차, 주차 상태에서 좌측 도로로 주행할것을 상대에게 알리는거니깐요..
    저건 신호 잘못넣은거고 신호도 없이 들어왔으므로 블박님은 과실이 없어야 됩니다
  • 레벨 중장 X1상남자 19.04.24 08:26 답글 신고
    ? 저건 차선 변경이 아니고 그냥 유턴각돈데 미친 역주행 할려고하나?
  • 레벨 소령 3 양원리 19.04.24 13:20 답글 신고
    소송가면 최소 참관인 신청은 하셔야 됩니다
    보험사 생각보다 소송 진지하게 안합니다
  • 레벨 원사 1 181810 19.04.24 20:08 답글 신고
    입원하세요 저정도면 후유증 있을듯한데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장