바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.12 18:16 답글 신고
    대낮 음주운전이라...
    답글 1
  • 레벨 대위 3 포르쉐911타르가 19.05.12 22:33 답글 신고
    정말 훌륭하신 분이네요
    쉽지않은 일인데 수고하셨어요
    진짜 기름값이라도 보태드리고싶은 맘이네요
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.05.12 18:16 답글 신고
    대낮 음주운전이라...
  • 레벨 중사 3 응답하라1988이여 19.05.12 18:17 답글 신고
    설마했지만 역시나더라고요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 응답하라1988이여 19.05.12 19:17 답글 신고
    그러게요..그놈의 관할 따지면서..이 차량 따라가면서 전화를 몇 분한테나 받은건지..
    나중에 검거가 끝나고 난 후 부재중 연락이 와서 연락하니 또 다른 관할이더라고요..
  • 레벨 중령 2 VQ35엔진 19.05.13 10:09 답글 신고
    관할을 벗어나서 추격하면 그 순찰차가 담당하고 있던 지역의 치안에 다른 사건발생시 치안공백이 생겨서 그럴겁니다..
  • 레벨 중사 3 응답하라1988이여 19.05.13 10:41 신고
    @VQ35엔진 그렇겠죠. 인력 부족 문제도 있을거고..이해는 하는데 참 검거하는데 이리 힘들구나 싶더라고요
  • 레벨 중사 3 총알24시 19.05.13 17:28 답글 신고
    움직이는차를 추적하는게 얼마나 힘든데요~
  • 레벨 병장 뿌까맨씨 19.05.12 20:55 답글 신고
    하...이걸 다 보고 있었네....ㅎㅎ..고생하셨습니다.
  • 레벨 중사 3 응답하라1988이여 19.05.12 20:56 답글 신고
    보시느라 고생하셨어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 포르쉐911타르가 19.05.12 22:33 답글 신고
    정말 훌륭하신 분이네요
    쉽지않은 일인데 수고하셨어요
    진짜 기름값이라도 보태드리고싶은 맘이네요
  • 레벨 중사 3 응답하라1988이여 19.05.12 23:20 답글 신고
    이닙니다 ㅎㅎ 제 눈앞에 보여서 그랬던 것 뿐입니다
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 19.05.12 23:02 답글 신고
    음주운전은 살인범이나 마찬가지임
    추천드립니다 잘하셨습니다
  • 레벨 중사 3 응답하라1988이여 19.05.12 23:20 답글 신고
    네 자비가 필요 없다는걸 저번에 배워서 이번에는 엄중처벌 요구했네요
  • 레벨 중사 2 VLS350Z 19.05.12 23:24 답글 신고
    저도 비슷한경우 입니다. 추천 드립니다. 고생하셨습니다.
  • 레벨 중사 3 응답하라1988이여 19.05.12 23:27 답글 신고
    감사합니다 안전 운전 하세요!!
  • 레벨 훈련병 616168 19.05.12 23:49 답글 신고
    모녀떡볶이?
  • 레벨 중사 3 응답하라1988이여 19.05.12 23:52 답글 신고
    근처 분이시군요 ㅎㅎ 네 맞습니다
  • 레벨 중사 3 응답하라1988이여 19.05.13 00:21 답글 신고
    저도 공감하는 부분입니다 도로명하고 계속 알랴줘도 관할이 다르다는 이유와 기타 등등 설명을 해줘도 안 나타나더라고요 영화처럼 미리 길목을 막고 대기하는 것은 아니더라도 가는 경로를 알려주면 인근에 있어서 신호가 걸렸을 때 최대한 접근해야하는데 진짜 한참 늦더라고요
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.05.13 11:38 답글 신고
    자기들은 피보기 싫거든요ㅋㅋ
    민원도 무섭고ㅋ

공짜로 일하고 나랏돈은 잔뜩 받아가려는 심보죠ㅎ
  • 레벨 원사 3 12사번은행원 19.05.13 01:54 답글 신고
    30분 넘게...
    부평주민이라 영상에 다 아는 길이네요
    사람 여럿 살리셨어요!
    형수님이랑 처남도 박수 짝짝
  • 레벨 중사 3 응답하라1988이여 19.05.13 10:42 답글 신고
    감사합니다.
    집에 와서 미안해서 쌀국수랑 치킨 사줬습니다.
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 19.05.13 03:06 답글 신고
    잘 하셨어요.
    저런 쓰레기 인간이야 죽던 말던 상관 없지만. (솔직한 개인 심정으로는)
    괜히 휘말려 사고 당해 한 가정이 풍비박살이 납니다.
    그런 사람들 위해서라도
    정말 잘하신 겁니다.

이번에 사고가 안났다고 끝이 아닙니다.
    음주운전은 딱 한번 하고 안하는 사람 없어요.

무조건 계속 하다가
    엄한 사람 죽이게 되는 겁니다.
  • 레벨 중사 3 응답하라1988이여 19.05.13 10:43 답글 신고
    저도 습관이라는 것을 알고 있기 때문에 선처가 아닌 더 강하게 처벌해달라고 요청해놨습니다.
  • 레벨 중사 3 투팍아마르 19.05.13 05:14 답글 신고
    정말 수고하셨네요.
    쉽지않은 일인데.
    그 차에 누군가가 또는 내가 당했을 수도 있으니 생명의 은인이시네요.
    감사합니다.
  • 레벨 중사 3 응답하라1988이여 19.05.13 10:45 답글 신고
    다들 바쁘셔서 사고날 뻔한 상황이 몇번 있는데 클락션만 울리고 가버리시더라고요.
    저도 제 가족 제 주변인들이 저런 사람한테 사고나지 않길 바래서 한 것이라 음주는 좀 근절됐음 좋겠네요.
  • 레벨 간호사 genie의꿈 19.05.13 07:19 답글 신고
    예전에 고속도로에서 음주운전차량 신고한적 있는데, 저는 추적도 안했고 그냥 위치랑 번호판만 알려드렸거든요
    감사문자도 못받고.. 못잡았던걸까요?
  • 레벨 중사 3 응답하라1988이여 19.05.13 10:46 답글 신고
    보통은 음주 신고를 해도..
    해당 차량의 차량이 등록되어 있는 주소지에 관할서에서 방문해서 검사하는 경우가 있고 안 하는 경우도 있고 그렇다고 하더라고요..혹여나 다른곳 가서 하루를 보내고 오면 못 잡는거죠 모..
  • 레벨 원사 1 특급정신병원 19.05.13 08:17 답글 신고
    신고 잘하셨는데
    그걸로 끝내시지
    뭔 훈계까지...
  • 레벨 중사 3 응답하라1988이여 19.05.13 10:47 답글 신고
    신고를 하고서 옆에서 진술하는걸 들어보니 핑계에 거짓말만 늘어 놓더라고요.
    거기서 화나서 그랬습니다.

사고날 뻔한게 한 두번도 아닌데 무슨 운전은 하지도 않았고 근처에서 맥주 마시고 와서 차에서 쉬고 있었다는 개소리를 하니까요.
  • 레벨 준장 asdf2 19.05.13 08:20 답글 신고
    벌금보다 태형으로 다스려야 직방일텐데요 버릇고치는댄 매가 약이잖아요
  • 레벨 중사 3 응답하라1988이여 19.05.13 10:47 답글 신고
    삼청교육대 부활했음 하는 바람입니다..
    아닌건 아닌거니까요..
  • 레벨 소령 1 액센SM5쏘알MD 19.05.13 08:32 답글 신고
    도로를 깨끗하게 해주셔서 감사합니다!!
  • 레벨 중사 3 응답하라1988이여 19.05.13 10:48 답글 신고
    미약하지만 도움이 됐음 좋겠네요.
    음주운전 잡기가 너무 힘들다보니 경찰들 탓할 수도 없고..
    잡고나서 뿌듯한 것도 있는데 항상 씁쓸합니다.

차를 끌고 갔음 그냥 안 먹는게 답인데..
    일반 승용차도 아니고 탑차를 가지고 계신 분이 저러니 답답하네요.
  • 레벨 상사 1 세상은넓고 19.05.13 13:41 답글 신고
    크으! 누구 생각나네...
    "술마시고 운전은 햇지만 음주운전은 아니다!"
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.05.13 13:45 답글 신고
    저도 30분이상 따라가면서 신고했지만 별내ic->김포ic 구간..그놈에 관할구역넘어가고 하니....4번정도 다른분한테 연락왔는데....그 뒤로 경찰 안믿게되더라구요.
    살인나도 관할구역 넘었다고 추적안할 기세..
  • 레벨 대위 1 짱돌벵이 19.05.13 14:26 답글 신고
    그놈의 관할 관할

잡고나서 넘겨주면되지

으이구 견찰
  • 레벨 하사 1 옆에보니육봉형 19.05.13 14:30 답글 신고
    경감 같은 소리 하고 자빠졌네요 저거. 진짜 한대 치고 싶다..

진짜 수고 많으셨습니다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.05.13 16:47 답글 신고
    족 가세여~
  • 레벨 중령 1 보배드림최근가입자 19.05.13 16:16 답글 신고
    그놈의 관할 관할....어휴
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.05.13 16:48 답글 신고
    운전밥먹고 사는 놈이 음주운전을해???
    밥먹기 싫다는거잖아..
    그럼 뭐..
    세상 하직해야지...
  • 레벨 중사 1 9526 19.05.13 17:49 답글 신고
    하여간 관종세기들은 답이없어
  • 레벨 원사 2 달려달려라 19.05.13 17:50 답글 신고
    진정한 의인 이내요
  • 레벨 소장 아고라정회원 19.05.13 17:58 답글 신고
    파파라치 부활이 시급합니다

최소 만명 일자리 확보

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장