바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 간짬뽕 13.01.29 23:29 답글 신고
    거기앞트임은안했겠죠??
  • 레벨 중장 꼰대스피릿 13.01.29 23:30 답글 신고
    만질때 위험하셨을텐데 위험을 무릎쓰고 예상도 그려주시니 추천씹점
  • 레벨 대령 3 M3타고싶다 13.01.29 23:30 답글 신고
    ㅠㅠ 그릴 ㅈ망
  • 레벨 상사 1 순정지향 13.01.29 23:30 답글 신고
    기대된당~ 추천+10
  • 레벨 병장 1흰젠쿱1 13.01.29 23:32 답글 신고
    대단하시네요~ ㅎㅎㅎ
    손끝의 촉감까지 느껴지는 후기 잘봤습니다!!

수고하셨어요! ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 아니어떻게알았지 13.01.29 23:34 답글 신고
    테일램프는 테스트용인지 YF 하고 K5짬뽕이네요
  • 레벨 준장 불근낙타 13.01.29 23:36 답글 신고
    led 램프라..+.+
  • 레벨 상사 1 kiaoptima 13.01.29 23:36 답글 신고
    왠지 기대되어지네요 ㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.01.29 23:36 답글 신고
    오.. 꼭꼭 눌러서... 추천요...
  • 레벨 중장 Chevy 13.01.29 23:41 답글 신고
    헤드라이트, 테일램프 모양이나 내부구성등을 보자하니..

전체적으로 크게 손 댄 느낌은 아닌거 같네요.,

테일램프의 경우 트렁크쪽은 그냥 YF꺼 끼워넣어 놨네요
  • 레벨 상사 2 뭘후라보노 13.01.29 23:47 답글 신고
    오오 자세한 전면디자인 감사요,,,뭔가 정면은 그릴말곤 수정된게 크게 없나봐요...
    리어램프는 짬뽕이고
  • 헌병 보배드림 13.01.30 10:38 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 1 보배호호 13.01.30 10:42 답글 신고
    K3 조금 늘려놓은 거 같을 듯...
  • 레벨 소위 1 토람이 13.01.30 11:30 답글 신고
    갑자기 궁금해짐.. 저 위장막을 벗기고 촬영을 했을경우 .. 고소 당할까요?? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 13.01.30 13:59 답글 신고
    라이트위 LED가 보이는거 보니.. 십중팔구.... K3 확장판이네요;;;
    뭐 예상은 했지만요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 sky현대처음바람 13.01.30 14:20 답글 신고
    k5패이스리프트는연재출시하나여
  • 레벨 상사 1 영쿡소년 13.01.30 15:06 답글 신고
    테일램프는 정말 반은 케파 깡통, 반은 와엪 2011년형이네요.ㅎㅎ
    케파 기대됩니다.
    그리 많이만지지는 않은거같아요.
    요즘 나오는 기아의 2세대 호랑이코그릴을 잘만 다듬으면 성공할듯합니다.^^
    쏘나타는 F/L없이 그냥 상품성개선만 하고 LF로 넘어갈껀지..==
  • 레벨 원사 3 꿀물서방 13.01.30 15:17 답글 신고
    마음 같아서는 저 망사를 확 찢어... 아학.. 죄송합니다...
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 13.01.30 19:43 답글 신고
    뒷모습 개몽생길듯;
  • 레벨 병장 박아보니토끼네 13.01.30 20:13 답글 신고
    현다이가짱
  • 레벨 병장 911s 13.01.30 20:16 답글 신고
    뒷모습과 좌 우 펜더가 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 반창꼬 13.01.30 22:24 답글 신고
    아...기아... 제발!!! K9 페이스리프트된 K7 저럼 돼지코가 안됬으면 하네요...
    구형K7 과 K5 처럼 날카로운? 그릴이 좋은되 요즘 기아디자인이 점점 못해지네요...
  • 레벨 병장 데빌도마도 13.01.30 22:49 답글 신고
    K3 확장판 맞음
  • 레벨 하사 1 꿀벅지청년 13.01.31 00:04 답글 신고
    내눈엔 왜 앞모습이 어코드같지?
    어우 잘려고 렌즈빼서 그런가?
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.01.31 01:15 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.01.31 01:48 답글 신고
    먼가 테일램프가 조잡하고 느낌이 안좋네요;;
  • 레벨 원사 3 Pautour 13.01.31 04:06 답글 신고
    위장막깐거 보고싶돠
  • 레벨 상병 하늘바다로 13.01.31 04:47 답글 신고
    음..................
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.01.31 23:24 답글 신고
    제발 원판을 망치지 않기를...
  • 레벨 하사 1 싼타포에버 13.02.01 00:27 답글 신고
    기본에 충실하기를...
  • 레벨 대령 1 Mferrari 13.02.01 10:15 답글 신고
    원판 디자인이 워낙 잘 나와서 기아에서 F/L하기 힘들엇을 텐데
    다시한번 좋은 디자인 보여주기를 바랍니다. ㅎ
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 13.02.01 10:18 답글 신고
    K5 약간불안한데.. 설마 ㅎㅎ;;
  • 레벨 하사 1 프로아방테 13.02.01 23:25 답글 신고
    크게변한건 없을것같다만..기대되는디자인..
  • 레벨 훈련병 눈물샤워 13.02.02 14:26 답글 신고
    재미난 영화를봐도~ 거기서거기~....T_T 이뻣으면싶지만 뭔가 ..기대는 안되내여 ㅎㅎ 그래도 사진 잘 보고갑니다 !!
  • 레벨 상사 1 이순제시카 13.02.02 21:29 답글 신고
    지금도 나름 괜찮은데...
  • 레벨 훈련병 사라있네 13.02.03 00:45 답글 신고
    프레임이 강했으면 좋겠는데............
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.02.04 00:26 답글 신고
    원작이 넘잘팔려서 기대돼긴됨 ㅎ
  • 레벨 중사 3 애완개키움 13.02.04 01:03 답글 신고
    또!! 껍대기 강화 모델이 탄생하겠군 나중에 사놓고선 머라할꺼면서 ㅋㅋ ㅋㅋ!!

난현기에서 물로가는 차동차가 나와도 안본다 .. 신경안씀 ..
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.02.14 12:13 답글 신고
    케어ㅗㄱ이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장