바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 19.11.12 08:17 답글 신고
    일반인들보다 수십배는 잘사는 사람들이 일반 가정에 구걸 한번씩하면서 일반인들 월급의 몇배 받아가는 프로그램

돈많은 사람이 얻어먹고 얻어먹는 사람들은 수백만원씩벌고 억지로 감동쥐어짜내고..

결정적으로 재미자체가 없음.
    게스트들은 대놓고 홍보하러옴. 총체적난국인 프로그램
    답글 0
  • 레벨 원수 MEECL 19.11.12 08:14 답글 신고
    와주길 바라는 사람이 더 많아요. 한끼줍쇼 찬성 반대는 마치 한국이 월드컵 우승 해서 나에게 좋은게 뭐가 있냐 차이랄까.. 상대적이죠.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 일루미나티23 19.11.12 08:29 답글 신고
    돈도 많은 새기들이 지들이 음식 싸들고 방문해서 대접해야지 어디서 무전취식을 하고 그래
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 MEECL 19.11.12 08:13 답글 신고
    몇편 안보셨구나 라면만 먹은 집도 많아요
  • 레벨 중위 1 호루두꾸호 19.11.12 08:29 신고
    @MEECL 치킨 시켜먹었던 집도 있었어요
  • 레벨 중위 1 한귀로흘리기 19.11.12 08:28 답글 신고
    평소 식사를 어찌하고 계십니까? ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 주워드림 19.11.12 08:30 신고
    @한귀로흘리기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 구잘만세 19.11.12 08:44 답글 신고
    편의점가서 컵라면 사와서 먹기도 하고 짜장면 시켜 먹기도 해요
    집안에 자랑거리나 특이한 스토리 없어요?
    평소에 대화 나눌 사람이 없어요?
  • 레벨 소령 3 예흐나라 19.11.12 08:49 답글 신고
    저도 예능 프로그램에 오리지널 리얼은 없다에 한 표
  • 레벨 상사 3 괴정흔남 19.11.12 08:55 답글 신고
    반발하시는분머죠?
    주작인거다아는사실인데
  • 레벨 대위 1 맨유박지성 19.11.12 09:00 답글 신고
    솔직히 주작은 티가나는데 이건 리얼맞는거 같던데
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 19.11.12 09:29 답글 신고
    방송에 연출이 없을리 없지만..
    우리집에 저사람들 들이 닥쳐도 식사정도는 챙겨줄정도는 냉장고에 재료 있고,
    취미나 자랑거리, 가족얘기 등 몇시간 정도는 충분히 해줄 스토리가 있음..
  • 레벨 대위 3 차빼개쉐꺄바뻐 19.11.12 09:55 답글 신고
    네이트 뉴스만보고 댓글썼네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 궁극의기술 19.11.12 10:22 답글 신고
    보통 준비가 되어있고 스토리가 있는집이 문을 열어주겠죠
  • 레벨 준장 하얀병아리 19.11.12 11:12 답글 신고
    생각 하기 나름이죠..
    모두 다 나같이 살지는 않으니까요~_~;
  • 레벨 간호사 paz1108 19.11.12 11:22 답글 신고
    울 동네 왔었어요.
    집앞 도로 지나면 동네가 바뀌는데 길건너 동네도 왔었구요.
    암튼 울 동네는 아는집 촬영 갔었는데 리얼 맞아요....울 어머님 우리집 오기를 그렇게 기대했었는데 안 와서 실망하셨어요. 이게 또 주인이 길거리 방황하는 저 무리들 밥 줄께 하고ㅜ끌고 가는 건 안된다네요. 출연료 대신 상품권 주고 가요.
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕 19.11.12 13:17 답글 신고
    혼자만살았죠??

가족애... 대부분 가족애가있답니다^^
  • 레벨 훈련병 튜닉 19.11.12 16:42 답글 신고
    잔치집 수준인 적은 몇번 없고
    대부분 살림하는 집은 그 정도 반찬은 나옵니다
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 19.11.12 08:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 MEECL 19.11.12 08:14 답글 신고
    와주길 바라는 사람이 더 많아요. 한끼줍쇼 찬성 반대는 마치 한국이 월드컵 우승 해서 나에게 좋은게 뭐가 있냐 차이랄까.. 상대적이죠.
  • 레벨 대장 한잔술에A 19.11.12 08:16 답글 신고
    잼나면되는게 방송 아님? ㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 19.11.12 08:17 답글 신고
    일반인들보다 수십배는 잘사는 사람들이 일반 가정에 구걸 한번씩하면서 일반인들 월급의 몇배 받아가는 프로그램

돈많은 사람이 얻어먹고 얻어먹는 사람들은 수백만원씩벌고 억지로 감동쥐어짜내고..

결정적으로 재미자체가 없음.
    게스트들은 대놓고 홍보하러옴. 총체적난국인 프로그램
  • 레벨 원수 포공34 19.11.12 08:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 짜호 19.11.12 08:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 모의고사 19.11.12 08:26 답글 신고
    이 프로 참.......
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 19.11.12 08:28 답글 신고
    그냥.. 예능은 예능으로 봅시다.
  • 레벨 원사 3 일루미나티23 19.11.12 08:29 답글 신고
    돈도 많은 새기들이 지들이 음식 싸들고 방문해서 대접해야지 어디서 무전취식을 하고 그래
  • 레벨 대위 1 맨유박지성 19.11.12 09:01 답글 신고
    틀니 3일압수
  • 레벨 이등병 원할머니보고쌈윽 19.11.12 08:32 답글 신고
    왜하는지 모르겠는 방송;
  • 레벨 소장 김혜수 19.11.12 08:35 답글 신고
    진짜 민폐
  • 레벨 중사 1 아브라식스 19.11.12 08:37 답글 신고
    아직도 하네
  • 레벨 하사 2 태랑성 19.11.12 08:40 답글 신고
    저 분덜 반응이 이상할 것도 없지 저사람들의 몇수십배를 버는 배 부른애들이 숟가락 들고 벨 눌르고 밥달라는 컨셉이 정상이냐 ㅉㅉ 환대를 기대하는 거 자체가 무리지 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 코트씨 19.11.12 08:42 답글 신고
    그냥 안보게 되더라는,,,,
  • 레벨 병장 공도의사시미 19.11.12 08:43 답글 신고
    저기 출연자들 돈 많이 버는게 뭐 그리 중요합니까.
    그래서 본인들보다 어려운 사람들한테는 따뜻한 밥한끼 대접해 본적이나 있으시구요?
    그냥 본인 사생활 공개하기 싫은것 뿐이지, 뭔 돈타령
  • 레벨 대령 3 사랑그대로의사랑 19.11.12 08:51 답글 신고
    보기 싫으면 안보면 됩니다..
    저도 보기 싫어서 본적이 없습니다..
    그리고 사실 원래 저런반응아닌가?ㅋ
  • 레벨 중사 1 sharpy 19.11.12 08:53 답글 신고
    누가 아직도 JTBC를 쳐보고 있냐?
  • 레벨 중장 동탄역로또 19.11.12 08:56 답글 신고
    성격깔끔하네요^^
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 19.11.12 09:00 답글 신고
    거지도 아나고 머하는 짓거리 인지 지들이 한상거득하니 차려서 대접을하던가 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 19.11.12 09:00 답글 신고
    이미 섭외한 후 근처 한바퀴 도는거에요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 주희야안녕 19.11.12 09:29 답글 신고
    미리 작가들이 올거라고 다 얘기해둠
    인터뷰 할건지
    밥먹을건지
    싫다고 할건지
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.11.12 09:02 답글 신고
    프로그램 바꿔라~
    한끼 드립니다~ 그러면된다..
  • 레벨 하사 1 호야영 19.11.12 09:04 답글 신고
    아경규 칭찬냉장고 사기 경력자
  • 레벨 원사 3 카와세 19.11.12 09:19 답글 신고
    아니 주작티가 팍팍나는데 모르나?

리얼이라고 일부러들 냉정하게 반응 한 걸
    모르나?
    나만 천재인가?

저꼴보고 속는 사람이 있기는 있는건가?
  • 레벨 병장 개껌좀씹던놈 19.11.12 09:30 답글 신고
    예전에 목동 지나가니깐 동네에 현수막으로 엄청크게 방송촬영 예정이니 주민분들 협조 부탁 한다고 미리 공지했던데요
    그 이후로 가짜예능으로 취급하고 있습니다
  • 레벨 소위 2 warrenG 19.11.12 09:48 답글 신고
    거지새끼들도 아니고 있는것들이 더한다는 생각이듬 아무리 예능이라지만
  • 레벨 중령 1 옷깃만스쳐도2년 19.11.12 09:50 답글 신고
    우리동네 왔을때는 제발 우리집 오라고 그랬었는데 촬영하는거 보고 준비딱 반찬이랑 했었었음... 결국 안왔습니다. 서운서운 ㅜㅜㅜ
    저거 보신분들은 압니다 나름 감동도 있고 사연도 있고 좋아하는 사람도 많습니다. 저처럼~
  • 레벨 일병 너만알고있어 19.11.12 09:57 답글 신고
    밥만처먹고 오지 부동산가서 땅값은 왜물어봐.
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 19.11.12 10:04 답글 신고
    저반응이 정상임...쌩판 남이 갑자기 벨누르고 밥달라는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 19.11.12 10:22 답글 신고
    처음엔 진짜 리얼로 하는거 같더니 나중엔 웬지 짜고치는거 같은 느낌적인 느낌이 퐉....
    반찬도 많고 다들 무슨 사연하나씩은 다 있고
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.11.12 11:03 답글 신고
    대본이야
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.11.12 13:00 답글 신고
    대본이리라 생각됨...
  • 레벨 상사 2 인생의미학 19.11.12 15:09 답글 신고
    그지같은 프로그램
    이딴프로 왜하는지 모르겠네
    연예인이면 어서오세요 하고 반기고 밥도 줘야하나?
    미친프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지네들집에 갑자기 저녁얻어먹으러왔다고 하면 집 문 열어주나?ㅋㅋㅋㅋ
    이프로그램 아직도 안망하는이유를 모르겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장