바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (97) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 슴삼투싼 20.05.01 18:59 답글 신고
    와.. 아찔하네요. 바로 앞이 코너라 반대차량 보이지도 않는데 구지 그걸 추월하겠다고.. 저런사람은 진짜 운전대 놓길바랍니다.
    답글 1
  • 레벨 하사 1 천꾸 20.05.01 18:57 답글 신고
    몬생각으로추월하는거지 도라인가진짜
    답글 1
  • 레벨 대령 3 개같은글보면짖는개 20.05.01 19:11 답글 신고
    9만원 발송!

저도 거의 비슷한 일 얼마전에 당했는데 블박영상보는것보다 실제로는 훨씬 식겁함

사고 안나셔서 다행이네요
    답글 3
  • 레벨 하사 1 천꾸 20.05.01 18:57 답글 신고
    몬생각으로추월하는거지 도라인가진짜
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 20.05.01 19:02 답글 신고
    아직도 가슴이 벌렁벌렁 합니다..ㅜ
  • 레벨 하사 3 슴삼투싼 20.05.01 18:59 답글 신고
    와.. 아찔하네요. 바로 앞이 코너라 반대차량 보이지도 않는데 구지 그걸 추월하겠다고.. 저런사람은 진짜 운전대 놓길바랍니다.
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 20.05.01 19:03 답글 신고
    직진이 이어지는 차선도 아니고 코너인데 그걸 추월하려 하네요... 아직 어린 애들이 타고있던지라.. 매우 화가 나고 놀란가슴 부여잡고 있습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 20.05.01 19:04 답글 신고
    그러게요.. 이런분들도 잠재적 살인자인것 같습니다.
  • 레벨 중위 3호봉 아교 20.05.01 18:59 답글 신고
    와.. 갓길없으면 상상하기도 싫네요..
    맞은편 차가오면 브레이크밟고 본차선 들어가야죠~
    마음 진정하시고 일단
    흰색 산타페 차주님 보시라고 추천드립니다.
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 20.05.01 19:04 답글 신고
    정말로 갓길이 넓어서 다행이었습니다. 제 차량이 욕먹는 과학 축제차량인데 제 차량이 갓길로 반절이상 들어갈정도로 폭이 넓어서 다행이었습니다 ㅠ 추천 감사합니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.05.01 19:00 답글 신고
    매일 올라오네 애먼 사람 위험에 빠뜨리는 중앙선침범 역주행 흉타페. 싼타페, 쏘렌토도 이젠 과학임
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 20.05.01 19:05 답글 신고
    저도 과학차를 사용하는 사람으로써 크게 할말은 아니지만.. 진짜 법규를 지키면 사고날일도 없을것 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 20.05.01 19:01 답글 신고
    바쁘믄 어제 쳐나오던가.
    오늘 쳐나와서 뭐가 그리바쁘다고
    중앙선 두줄에서 앞지르기를 쳐한데요
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 20.05.01 19:05 답글 신고
    그러게요.. 운전 습관으로 보면 잠재적 살인마라 봅니다. ㅠ
  • 레벨 대령 3 개같은글보면짖는개 20.05.01 19:11 답글 신고
    9만원 발송!

저도 거의 비슷한 일 얼마전에 당했는데 블박영상보는것보다 실제로는 훨씬 식겁함

사고 안나셔서 다행이네요
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 20.05.01 21:05 답글 신고
    블박 상으로는 거리가 좀 있어보이지만 실제 체감은 식겁 하더라구요...
    저도 천만 다행으로 생각하고 있습니다 ㅠ
  • 레벨 소위 2 챠벳 20.05.04 10:29 답글 신고
    와 저게 9만원밖에 안한다는거에 화가 더나네요;;
  • 레벨 하사 1 뇌피셜 20.05.06 15:00 답글 신고
    10배이상 올려야됨 범칙금이 너무 짜다..
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 20.05.01 21:06 답글 신고
    글러게요.. 잠재적 살인마로 봐야 할것 같아요 .
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 20.05.01 21:07 답글 신고
    벌점 30점도 추가 지급 해달라고 얘기 했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 baechedream 20.05.01 20:06 답글 신고
    대가리 열어 보고 싶다.
    뭐가 들었는지.....
    9만원으로 끝낼 일은
    아닌 듯 싶댜 진짜.....
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 20.05.01 21:07 답글 신고
    9만원이고 뭐고 진정한 사과가 받고 싶어요 ㅠ
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 20.05.01 21:08 답글 신고
    이런말 하긴 그렇지만 꼭 똑같은걸로 당했음 좋겠어요.
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 20.05.01 21:09 답글 신고
    그러게요... 벌 받을것 같아요 저런분들은
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 20.05.01 21:10 답글 신고
    맞아요. 생각이 없는것 같아요
  • 레벨 병장 정풍 20.05.01 20:17 답글 신고
    미친 개 ㅅ ㄲ
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 20.05.01 21:10 답글 신고
    제 몫까지 욕해주셔서 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 20.05.01 20:17 답글 신고
    개색ㅇ시 부랄 터져야겠네
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 20.05.01 21:11 답글 신고
    고자라니 만들어버리고 파요 ㅎ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 20.05.01 20:23 답글 신고
    추월도 못하면서 추월을 시도하는 민폐차량...
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 20.05.01 21:11 답글 신고
    와우.. 앞뒤꽉꽉님 팬입니다!!
    진짜 저런분들은 꼭 벌받길 바래요 ㅠ
  • 레벨 중장 2020대박 20.05.01 20:28 답글 신고
    씹세끼 길가다 뒤져라
    혼자 디져라
    딸딸이치다 심장병와서 디져라
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 20.05.01 21:12 답글 신고
    마지막 글귀가 제일 좋네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 뚝지 20.05.01 21:07 답글 신고
    개나소나곧미남 님 따로 중침만 처벌이라면 별소용없을듯 어디 다친데 없나요?? 만들어서라도 대인접수 했으면합니다
  • 레벨 상사 2 개나소나곧미남 20.05.01 21:12 답글 신고
    네.. 다행이도 갓길때문에 대처를 할수 있어서 크게 피해는 없었으나.. 안에 타고있던 가족들이 놀랬어요..
    할수 있는건 국민신문고를 통한 신고 밖에 없어서 그것밖에 못했네요 ㅠ
  • 레벨 상사 1 님과함께 20.05.01 22:14 답글 신고
    블박차가 덤프였으면 그냥 밀어버릴수 있었는데...
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.05.01 22:36 답글 신고
    언제쯤인지 모르겠으나 실제 저런 사고 발생되서 가해자는 살고 피해자만 죽은 사고가 있었는데..

정말 천만다행입니다... 휴~

와~ 진짜 쓰레기 새끼네요...

저런새끼는 다시 한번 중침으로 조만간 꼭 디졌으면 좋겠네요
  • 레벨 소령 3 다크고래 20.05.01 23:19 답글 신고
    와. 면허증 뺏어야 하는데
  • 레벨 대위 3 smiley 20.05.01 23:41 답글 신고
    잠재적 살인마네요 꼭 신고 부탁드려요
  • 레벨 원사 3 야수깨비 20.05.01 23:42 답글 신고
    큰일날뻔 하셨네요
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.02 02:07 답글 신고
    도데체 관종색깔(하얀놈),K형제,공블리 이런것들은 누가 연구해서 논문 제출 했으면..
  • 레벨 중사 1호봉 내남편강동원 20.05.02 02:15 답글 신고
    헐랭구...............
  • 레벨 병장 경운기GT 20.05.02 06:45 답글 신고
    운전 십알 진짜 뭣같이 하는 놈들 졸라 많음. 다들 자기밖에 모르고 배려심도 없고 운전매너도 모르고. 다들 쳐넣어야됨
  • 레벨 중위 3 Donot 20.05.02 07:18 답글 신고
    차가 출력이 딸려서 그런가 추월하는데 한세월이네...
  • 레벨 상사 1 수원멋쟁이 20.05.02 07:49 답글 신고
    운전 좆긑이하네
  • 레벨 훈련병 바람개비 20.05.02 08:03 답글 신고
    불박차도 과속이구만
    본인 잘못은 전혀 생각 안하네
  • 레벨 중사 3 키류 20.05.05 23:24 답글 신고
    너냐? 저차?
  • 레벨 상사 1호봉 SiwiUwu 20.05.07 14:12 답글 신고
    차 없나보네 ... 평생 자전거나 타라 ...
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.05.02 09:07 답글 신고
    블박차량이 건설기계차량이고 앞에 후크선장달고있는 그걸로 유리창뚫고 쳐맞아야할텐데
  • 레벨 대위 1 맨유박지성 20.05.06 16:15 답글 신고
    그럼 고통없이 가니까 그냥 덤프에 찌그러져서 압착된채로 살아있다가 천천히 숨끊겼으면
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 20.05.02 09:20 답글 신고
    흰색 R엔진
  • 레벨 상사 3 촉이좋아 20.05.02 09:52 답글 신고
    저런 개자석들은 살인미수로 다뤄야한다..진짜 남에 가정 순식간에 파탄낼 세끼들
  • 레벨 상병 부산ET 20.05.02 10:39 답글 신고
    와이프랑 결혼전에 제주도 갔었을 때가 생각나네요. 서귀포 가는 왕복 2차로 길이었습니다. 왠 포터가 앞에서 서행하길래 뒤 따라 가고 있었는데 포터 운전자분이 코너쪽에서 손을 창밖으로 내밀면서 먼저 앞으로 가라고 하셨죠. 혹시 몰라서 코너 끝나면 추월하자 하는 생각에 중앙선을 조금씩 넘어가고 있었는데 반대편에서 차가 나오더군요;;;
    와이프 소리지르고 운전 경력 얼마 없었던 저도 엄청 놀라고... 경황이 없어 저희를 죽음으로 내몰았던 포터기사님께 한마디 항의조차 못했네요.
    글쓴님 꼭 사과 받으시길 바랍니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 20.05.02 10:50 답글 신고
    쥐새끼
  • 레벨 상병 다윤파 20.05.02 14:00 답글 신고
    아... 아찔하다...
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 20.05.02 20:34 답글 신고
    앞차가 거북이도 아닌데 그걸 못참고 추월을 생각없이 하는고만..얼마나 빨리간다고~
    저런차들 대부분이 다음 신호걸려서 나란히 서있슴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 괄약근조절장애 20.05.02 21:17 답글 신고
    저 세상도 앞 질러서 빨리 갈듯
  • 레벨 대령 1 이수야니 20.05.03 02:01 답글 신고
    개인적으로 저런 새끼를 만났다면

차돌려서 푸락셀로 따라가서 죽여버리고싶네요
  • 레벨 하사 1 onepunm 20.05.03 13:13 답글 신고
    전방 확인이 안되는 상황에서 중침에 추월이라니 지능이 있다면 위험하다는걸 알텐데.
    어디가서 조용히 혼자 뒤지길.
  • 레벨 대장 싱글벙글 20.05.04 11:24 답글 신고
    저건 범죄입니다

벌금으로 끝낼게 아니고

석열이가 좋아 하는

구속수사 해야합니다
  • 레벨 중장 여사해 20.05.04 11:38 답글 신고
    와~ 주행차량 발견하고도 그냥 내달리네
  • 레벨 하사 1 이누앗싸 20.05.04 11:55 답글 신고
    번호판공개해주세요!!
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 20.05.04 12:13 답글 신고
    미쳤네
  • 레벨 소위 3 광양발전 20.05.04 12:23 답글 신고
    쪽바리 보다 못한 현기 운전자 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿈이라도 20.05.04 12:56 답글 신고
    저런건 범칙금이 아니라 실형으로 해야합니다.
  • 레벨 중위 1 쿠우자 20.05.04 13:03 답글 신고
    헐... 커브길에서? ㅁㅊ
  • 레벨 상사 3 소싯적원빈 20.05.04 13:44 답글 신고
    저승이 급했나? 차를 봤으면 브레이크라도 밟던가
  • 레벨 중사 2 나가서햇빛좀쐬 20.05.04 17:27 답글 신고
    그렇게 급하면 하루 전날 오라고!
  • 레벨 중장 삼점삼터보 20.05.04 18:08 답글 신고
    저런새기들을 존나 크게 처벌해야 맞는거지
  • 레벨 대령 3 운악스님 20.05.04 18:18 답글 신고
    아... 패죽이고 싶네
  • 레벨 대위 1 벌레먹은반달 20.05.04 18:19 답글 신고
    정말 큰일 날뻔했네요...

사고 안나서 정말 다행입니다.

꼭 잡아서 사과 받으세요.....개늠쉬뀌...
  • 레벨 중사 1 기분좋은초심 20.05.04 20:19 답글 신고
    추월도 좋은데 제발 시골길 커브에서는 추월하지 맙시다..
    이런 것도 알려줘야 하나...?
    전방 시야가 안되는 곳에서 왜 추월을 하는 건지 당최 이해가
  • 레벨 원사 3 문어 20.05.04 20:21 답글 신고
    0464 신고 꼭 하세요,,,
  • 레벨 상사 2 오늘만한다 20.05.04 20:47 답글 신고
    역주행하면서 지들이 운전 잘해서 사고 안나는것 같지만

상대방이 방어운전 잘해서 사고 안나는건 모름
  • 레벨 대위 3 공돌이7B 20.05.04 20:57 답글 신고
    운전하면서 이정도 위기상황은 애교죠 난이도 중.
    면허시험 볼때 돌발도 점수에 들어가니깐요.
    방어운전 잘 하셨네요.
    상대방도 나름의 위급한 상황이 있었을지 모르니 상품권으로 마음의 위안을 받으시길...

그것보다 차가 회전할때 좌우로 흔들리는게 좀 불안해 보이는데
    서스펜션에 문제가 있어 보입니다.
    진짜 위급시에 차가 사람을 구하니까 정비를 하실필요가 있어 보입니다.

일개 국민도 자료로 과실을 논하는데
    국회의원이라는 작자들은 근거도 없이 떠벌이다가
    거짓말 한것이 들통이나도 자신의 말의 힘을 느꼈다는 이바구나 털고...
    그런 국회의원도 상품권 보내면 좋겠네.
  • 레벨 대장 보배드림개발자 20.05.04 21:22 답글 신고
    님아 걱정마세요. 1년이내에 저세상 갈놈입니다.
  • 레벨 병장 의2 20.05.04 21:48 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 중위 1 1987 20.05.04 22:25 답글 신고
    시골집 갈때 매번 운행하는 도로인데 코너도 많고 추월차량도 많아서 위험한 도로에요
    시야확보가 안되면 추월하지 말아야되는데 저딴놈들땜에 괜한사람이 피해보네요 안전운전하세요~
  • 레벨 중장 암행단속 20.05.05 12:23 답글 신고
    시빡새끼
  • 레벨 중장 하하하71 20.05.05 12:39 답글 신고
    미친세끼 저런세끼는 벌금도 벌금이지만 운전면허 정지시켜야된다 그래야 다시는 저런짓 못하지 -_-
  • 레벨 중장 천안그남자 20.05.05 15:32 답글 신고
    실제로 저런일 당하면 아찔하죠
    사고 안나셔서 다행입니다
  • 레벨 중사 1 나의집이야 20.05.05 19:42 답글 신고
    상대차운전 개못하네.. 반대편 차량 보이는 순간 다음기회에 추월해야지.
    오든 말든 추월 시도하네.
  • 레벨 중사 2 모짜렐라브리또 20.05.05 22:20 답글 신고
    굽은 길에서는 멀리 못보기에 추월하면 더욱 안되는데, 제정신이 아니네요.

꼭 신고해서 혼내주시기를 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 20.05.05 22:25 답글 신고
    하늘이 도움
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.05.06 00:27 답글 신고
    굽은도로에서 중침이라 대형사고를 피한듯..
    추월한놈은 지가 운전잘해서 자화자찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 20.05.06 03:20 답글 신고
    앞차들이 느린것도 아니고
    저런 놈들 꼭 신호걸리면 다같이 나란히 서있던만 ㅋㅌ
  • 레벨 하사 2 고튜 20.05.06 07:58 답글 신고
    절대추월금지인데 ...반성하세요
  • 레벨 소위 2 좌절금지 20.05.06 17:24 답글 신고
    사람을 죽일뻔했는데 9만원만 내면 끝이라는게 좀 아쉬운 법이긴 하네요
  • 레벨 중사 2 AMERIKANU 20.05.06 20:55 답글 신고
    황색 2줄이라 애초에 추월을 하면 안되는 구간이지만 급똥이 마려워 추월을 했다한들

반대 차선에 주행차량이 나타나면 추월을 시도한 사람이 브레이크 쌔리밟고 본인 차로로

들어가야하는게 상식이건만...참 깝깝하군요 사고 안나서 천만다행입니다
  • 레벨 이등병 어쩌다샷 20.05.07 11:07 답글 신고
    새똥 닦어세욤 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 화이투벤 20.05.07 16:20 답글 신고
    커브길에서 추월하는 미친자도 다 있네요. 사고 안나시길 천만 다행입니다
  • 레벨 병장 경상캉테 20.05.07 16:49 답글 신고
    진짜 저딴새끼들 벌금,벌점 준다는게 아깝다;;걍 깜빵 보내면 안되는건가;;

거의 사고 유발인데;
  • 레벨 중위 1 배털도사 20.05.07 17:15 답글 신고
    조만간 덤프에 깔려서 디지는데......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장