바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 사분오열 20.05.11 17:26 답글 신고
    충분히 베스트 올라왔는디? 욕먹을건 먹어야지 근데 내역 공개했던데? 12개 단체로 나눠서 다른거 해먹은건지 그렇다고 이렇게 가짜를 마치 선동할려고 가지고 오지는말아 뉴스좀봐 tv조선만 보지말고
    답글 7
  • 레벨 대장 댓글달고사단장됨 20.05.11 17:13 답글 신고
    과유불급이라 지나치면 곤란하죠
    저는 그냥 무지함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 0동글이0 20.05.11 17:27 답글 신고
    갓만이네 소냥이 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 뭐하는가??
  • 레벨 중령 3 창코나베나가요 20.05.11 17:29 답글 신고
    뭐?? 휴게실 컴퓨터?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직인 파일 구라인건 뽀록났고...ㅋㅋㅋㅋ

뭘 더 씨부릴건데?

닭년 수호 외치는 새끼들이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 로니야야 20.05.11 17:23 답글 신고
    벌써 베스트에 몇개 있었는데요...
  • 레벨 원사 3호봉 사분오열 20.05.11 17:26 답글 신고
    충분히 베스트 올라왔는디? 욕먹을건 먹어야지 근데 내역 공개했던데? 12개 단체로 나눠서 다른거 해먹은건지 그렇다고 이렇게 가짜를 마치 선동할려고 가지고 오지는말아 뉴스좀봐 tv조선만 보지말고
  • 레벨 일병 딸기포도극혐 20.05.11 17:36 답글 신고
    ytn이랑 sbs 다봣어요... 왜 상상하세요... 내역공개한거 뒤져도 안나오는데 ㅠㅠ 혹시 아시면 링크좀... 비꼬는게 아니라 부탁이에요~
  • 레벨 원사 3호봉 사분오열 20.05.11 17:39 신고
    @딸기포도극혐 방금 유튜브 mbc에서 나오던데? 내가 찾아줘야하냐? 그리고 니 글 맨마지막 정치색으로 물든겁니까? 올바른 사회 젓까라 마이싱이냉 나경원 윤석열이 tv에 유학비용 내용 안나오는건 올바른 정치색이라그러냐? 별 어설픈 글재주로 선동할려고좀 하지말아라
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.05.11 17:51 신고
    @딸기포도극혐 같은 뉴스를 봤는데 너는 어째 생각이 다르냐?
  • 레벨 일병 딸기포도극혐 20.05.11 17:41 답글 신고
    선동이 아니라... 궁금해서 올린글인데 왜 선동이라고 생각을 할가.. 여기 사이트는 글만 올리면 선동되는거에요?;;
  • 레벨 원사 3호봉 사분오열 20.05.11 17:44 신고
    @딸기포도극혐 그니깐 이런소리 듣기싫으시면 제대로 알고 글 쓰시라고요 하루에 보배드림 시간날때마다 오니깐 정의연 얘기 시간마다 베스트2개씩올라왔고 거짓뉴스은 삭제된것도 있겠지 그러니 제발 제대루아시고 팩트만 가지고 얘기하세요 의혹제기하는건 당연히 할수있는데 거짓으로 물들기 시작하면 그게 선동이 되는거니
  • 레벨 일병 딸기포도극혐 20.05.11 17:46 답글 신고
    의혹을 정의연이 다 증거를 까줘야 팩트를 가지고 얘기하죠... 의혹이 풀려지기 전까지 당연히 의혹을 문제삼을수 있는거구요... 팩트를 다안까는데 팩트만 가지고 어케 얘기해요.. 다른정당 얘기때는 팩트말고 의혹으로 글많던대 그럼 그글에도 그렇게좀 써주세요...
  • 레벨 원사 3호봉 사분오열 20.05.11 17:50 신고
    @딸기포도극혐 와 정말 그래서 나도 말했잔아요 12개 단체로 나눠저 뭘해처먹은건지 의심은 하는데 내역공개안했다 부터 가짜 조선발 뉴스인데 이걸가지고 글쓰니 짜증나는겁니다 확실한 답변나올때까지 기다리고 있잔아요
  • 레벨 중령 3 J300라프 20.05.11 17:34 답글 신고
    내가 하면 로멘스
  • 레벨 대령 3 음주운전반대 20.05.11 17:34 답글 신고
    계속 올리세요 계속 베스트 보내게.... 개 ㅆ 볼 ㄴ 벌 박고 다 토해 내야지
  • 레벨 중위 2 순애 20.05.11 17:34 답글 신고
    아가리 입 의 차이점
    아가리는 짐승 이 쓰레기 주워 먹을때 사용 하는 몸에 일부
    입은 사람이 좋은 음식을 먹거나 좋은 말을 할때 사용 하는 신체의 일부임
  • 레벨 일병 딸기포도극혐 20.05.11 17:38 답글 신고
    본인 신체에 있는걸 아가리라고 하지마세요... 왜 자학을ㅠ
  • 레벨 대위 3 굵은악마 20.05.11 17:35 답글 신고
    이미 베스트에 여럿 올랐고요..

방금 기사 난거 보면.. https://news.v.daum.net/v/20200511171549200

마냥 비판 받을일 인가 싶네요.

진실은 곧 밝혀집니다.

몇일 더 지켜보고 씹던지 말던지 하는게 나아 보이네요.
  • 레벨 일병 딸기포도극혐 20.05.11 17:39 답글 신고
    위안부 할머니 일이라 화가 나서 계속 찾아보면서 진실을 알고싶긴한대 정의연에서 뭘꺼내야 다 알거같은대
    기자회견만 하고 증거가 제대로 나오는건 없어서용 ㅠ 더 봐야죠뭐
  • 레벨 대령 2 비머337 20.05.11 17:35 답글 신고
    많이 올라왔어..
  • 레벨 일병 딸기포도극혐 20.05.11 17:42 답글 신고
    그렇군요 베스트 3일전꺼랑 눌러봣는데 안보여가지구 ...죄송
  • 레벨 중위 2 쾨니히스티거 20.05.11 17:46 답글 신고
    중립기어 박고 지켜보고 잘못한쪽에게 기어 넣으세요.충분히 많은사람들이 관심을 가지고 지켜보고 있습니다.정치공작이면 그렇게 만든 짐승들이 매장당할거고 위안부단체가 할머니들을 상대로 돈을 유용했다면 박살이 날겁니다.
  • 레벨 중사 2 고양고냥 20.05.11 17:47 답글 신고
    그럼 자기가 올리면 되지.. 누거 떠먹여 줘야 하나 ;;
  • 레벨 중령 3 소르젠 20.05.11 17:51 답글 신고
    그만 알아 들었으니 가서 티비좃선이나 많이 봐,
  • 레벨 소장 windcat 20.05.11 17:51 답글 신고
    솔직히 동창회 총무겸회장 하면서 눈치보여서 내돈 써가며 버텼다 남의돈 손대기 쉽지않다 보는눈이 몇인데
  • 레벨 훈련병 바람개비 20.05.11 17:51 답글 신고
    민주당 국회의원이 다 해먹었어니 배스트에 올라올수가 없는거지
    할머니들 10프로 정도주고 90프로는 다 해먹었을꺼다
    성금이랑 보상금이랑 합하면 수백억이다
    할머니들 몇명 안된다
  • 레벨 중사 1 감자거래 20.05.11 17:52 답글 신고
    징징대기는...권징징인가?
  • 레벨 소장 혜경궁죄명 20.05.11 17:52 답글 신고
    술집에서 3300만원 기부 했다던데ㅋㅋ
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.05.11 17:53 답글 신고
    눈팅 더 열심히 하세요 ㅎㅎ 저도 며칠만에 들어와서 점심때부터 여럿 봤는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Garibi 20.05.12 08:44 답글 신고
    있어

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장