바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 블록 20.08.10 21:07 답글 신고
    우동이 머리에 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 또롱 20.08.10 21:07 답글 신고
    저게 당선됐구나.
  • 레벨 원수 세상여행 20.08.10 21:08 답글 신고
    정진석 부자가 10·11·12·13·14·15·16·17·18·20·21대째 해 먹고 있는 지역이죠.

맛집도 아니고...
  • 레벨 중장 오꺽정 20.08.10 22:13 답글 신고
    아베네 ㅋㅋ

되물림 죽이네 ㅋ

니가 김일성, 김정은 욕 할 입장은 안되겠다^^

미통당들아
  • 레벨 중장 피로회복제 20.08.11 01:26 답글 신고
    헐;;; 정진석아들있나~ 있으면 대를이을수있을텐데
  • 레벨 대위 3 오벤츠 20.08.11 07:33 답글 신고
    저 동네에 노인들이 많아서 가짜뉴스에 잘 속습니다. 동네 이장 몇명 불러다가 가짜뉴스 퍼트리고 극우 유튜브방송 보게하면 선거운동끝...이라고 추측ㅋ 선거 운동기간에 지역민 집이나 핸드폰으로 전화돌리고요. 이모댁이 이인인데 정진석이 전화왔다고 하더라고요. 농사만 짓는분들이라 메스컴보다 동네사람들이 카더라 하는말을 더 잘 믿음ㅠ
  • 레벨 중장 소화엔119 20.08.10 21:14 답글 신고
    노령층이 많습니다. 대구랑 분위기 비슷합니다.
  • 레벨 대위 2 논두렁둠벙 20.08.10 22:23 답글 신고
    오산도 그렇더군요
  • 레벨 병장 DSC 20.08.10 21:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ?? 대전가는길 산사태 나고 금강물이 찰랑찰랑한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 전주중국차장수 20.08.10 21:17 답글 신고
    입털다 홍수 한번 크게 날 삘이네여
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 skdu 20.08.11 04:51 답글 신고
    오지마.
  • 레벨 상사 3 출근후 20.08.10 22:18 답글 신고
    그래서 부여밤도 안먹습니다
  • 레벨 중사 1 skdu 20.08.11 04:52 답글 신고
    먹지마
  • 레벨 상사 1 Vock 20.08.10 22:19 답글 신고
    충청도에도 대구스런 동네가 몇군데 있죠.
  • 레벨 중사 3 아직도고민중 20.08.10 22:35 답글 신고
    공주에서는 이번에도, 저번에도 패했는데..
  • 레벨 상사 1호봉 36개월할부인생 20.08.10 22:36 답글 신고
    부여 사는데요.여기 미통당 텃밭입니다.
    직업상 어르신들 많이 상대하는데 정치얘기 나오면 민주당 욕하느라 바빠요.답 없음
  • 레벨 하사 1 롸악이 20.08.10 22:41 답글 신고
    후...청주살아서 애들댈고 비그치면 공주한옥마을 가보려했는데 참. ..
  • 레벨 중사 1 슝슝쓩 20.08.10 23:11 답글 신고
    그래.. 공주부여는 중앙정부에 손 벌리지 말아라.
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 20.08.10 23:13 답글 신고
    정진석 호려씨키한테 손배 청구들 하시구려 주둥이 다시는 함부로 못 털게 저런걸 보내고 지원금은 타서 쇠고기 잘 쳐먹으니 살찌죠 영혼 빠진 망구들
  • 레벨 소장 박똘 20.08.10 23:13 답글 신고
    강원도도 큰 도시말고 시골은 비슷한 분위기임
    정치 얘기 나오면 그냥 예 맞습니다하고 자릴 피하는게 상책
    싸우기라도 하면 그 동네에서 저는 천하에 쌍놈이 됨
  • 레벨 대위 2 발기감정사 20.08.11 07:48 답글 신고
    나는 조목조목 되물었더니 설명 존나하다가 지가 막히더니 어버버버 하고 가버리던대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 남자맥주카스 20.08.10 23:18 답글 신고
    대단합니다
  • 레벨 상사 3 SLX50V10QUAD 20.08.10 23:42 답글 신고
    어휴~ 나도 충남이지만 저런 병ㅅ 계속 뽑아주니 멍청도 소리나 듣고 살지, 괜히 멍청도냐 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 skdu 20.08.11 04:53 답글 신고
    그래서조컷수
  • 레벨 병장 시오시 20.08.11 05:09 답글 신고
    아직도 노인네들이 많아 이길수가 없다죠ㅠㅠ
  • 레벨 준장 SoulTR22 20.08.10 23:44 답글 신고
    쓰레기 새끼
  • 레벨 상사 1 배고픈데 20.08.11 00:19 답글 신고
    부끄럽다...저사람 뽑은적은 없으나 죄송합니다ㅠ
  • 레벨 상사 2 무법천사 20.08.11 00:43 답글 신고
    ㅆ ㅂ 쪽팔려서...
  • 레벨 중장 아크뷰 20.08.11 01:06 답글 신고
    고향이 논산인데 공주,부여 심각합니다..
    우선 노인네들이 많고 투기성이 없기때문에 그냥 공단하나 들어온다면 좋아하죠..
  • 레벨 중사 1 237번지 20.08.11 04:33 답글 신고
    공주는 민주당이 우세지역입니다. 부여,청양과 선거구가 묶여 있기 때문입니다.
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.08.11 15:57 답글 신고
    대단하다...
  • 레벨 일병 서서히가자 20.08.12 08:12 답글 신고
    공주가 발전이 없는 이유 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장