바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 시가3 20.08.31 20:03 신고
    @상대가듣고싶은말하기 60미리는 완포로 들고 댕기죠 81미리 가야죠.. 전방 차렷포 한번 해봐야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 닥치세요 20.08.31 17:21 답글 신고
    박격포로 빠져라~
  • 레벨 중장 페라리FXX 20.08.31 18:57 답글 신고
    공병도 추가 합니다
  • 레벨 대위 3 삼시개새끼 20.08.31 19:42 신고
    @페라리FXX

공병도 존나 빡쎈 오인용 정지혁 병장 나온

장간교 설치 부대가서 무릎, 허리 뻑나는 곳
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 400000000 20.08.31 21:14 답글 신고
    박령도 독도 둘중 한군데로 도 좋을듯 합니다
  • 레벨 원사 3 날파리왕 20.08.31 23:35 답글 신고
    수기사..콜
  • 레벨 소장 ll어깨ll 20.08.31 17:22 답글 신고
    의사 수입 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 1 웃날들다 20.08.31 17:23 답글 신고
    일반병으로 가야 긋넹.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 영자A 20.08.31 17:23 답글 신고
    강원도 k-4 애들..... 직접매고들고해소 3시간 산 타요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 순진남 20.08.31 17:25 답글 신고
    파업지지한 교수새끼들도 실직자 되것다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 삼시개새끼 20.08.31 17:26 답글 신고
    전부 징용해서 의료랑 무관한

지뢰제거, 기뢰제거, 폭뢰제거, 똥푸는거,

진지공사, 제초작업, 수해복구, 제설작업등

총 잡는 일 없고 전투병과보다 더빡센 곳으로

좨다 보내버려라
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.08.31 17:26 답글 신고
    경성제국의대가 역시 근본이 다르지.
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 20.08.31 17:28 답글 신고
    영장발부해서 보내버려야지
    생각해보니 의대나오면 군의관꿀빨잖음?
  • 레벨 소령 3 마이러버 20.08.31 17:58 답글 신고
    최전방으로 부탁합니다.
  • 레벨 소위 1 날샌다 20.08.31 18:01 답글 신고
    공공의료의 꿈이 있었으면 말을 해야지
    입을 막는 것도 아닌데. 왜 말을 못해.
    우리 빼 놓고 하지마. 이것 말고 니들이 말하는 공공의료를 말해봐
  • 레벨 중사 2 dark7609 20.08.31 18:01 답글 신고
    81로 배치받길 격하게 기원합니다~~~
  • 레벨 원사 3 우끼시구있네 20.08.31 19:19 답글 신고
    92년 제대했는데 포매고 졎빠지게 뗘댕겼습니다. 요즘도 그럴려나...
  • 레벨 원사 3 황금감시 20.08.31 18:08 답글 신고
    스승이라는 넘들이 사리 판단도 못하는 것이 교수는 커녕 장사꾼의 자질도 없네....
  • 레벨 중장 복받은년 20.08.31 18:11 답글 신고
    그거 니네들 교수가 세운 정책이야.
  • 레벨 대위 3 누구시더라 20.08.31 18:21 답글 신고
    군에가서 세면발이나 걸려라.

개늠들...
  • 레벨 대령 2 콧물이코로나와 20.08.31 19:42 답글 신고
    ㅠㅠ 드러운 추억이....
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 20.08.31 18:23 답글 신고
    저 수화 하지말라고 장애인협회에서 경고하지 않았나?
  • 레벨 소위 2 곤님 20.08.31 18:23 답글 신고
    휴학보다 자퇴가 멋있는데...
    의대생들은 멋이 없네
  • 레벨 중사 1 진리의풍요 20.08.31 18:27 답글 신고
    그래~ 너희 싹다 장간교 조립하러 갔으면 좋겠다.

인생은 실전이거늘...

무식한 놈이 신념을 가지는 것도 무섭지만... 똑똑한놈이 그릇된 신념을 참이라고 믿는 건 더 큰 재앙이다.
  • 레벨 중령 3 닉넴이젤로힘듬 20.08.31 18:30 답글 신고
    공공의료의 꿈???저것들이 코로나 환자 치료하는게 아닐텐데 뭔소리ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 저무는태양 20.08.31 18:30 답글 신고
    공병대 떨어져랏
  • 레벨 소령 1 내일은너다 20.08.31 18:41 답글 신고
    공병대 편한거 알려지면 안됩니다.
  • 레벨 중사 2 우장바우7 20.08.31 18:33 답글 신고
    서울대가 쓰레기의 집합체였다니...
  • 레벨 원사 3 아나구니 20.08.31 18:36 답글 신고
    주여
    주우여
    감사감사합니다

전지전능하신
    주님
    빡씨게 돌려주세요
  • 레벨 중령 1 듀크런 20.08.31 18:46 답글 신고
    군의관도 못되고 최전방에서 빡세게 굴러봐라
  • 레벨 중위 2 만렙히드라 20.08.31 18:48 답글 신고
    한 내무실 몰아넣고 5대기 10분마다 걸고 싶습니다!!!
  • 레벨 중장 벅지왕 20.08.31 18:55 답글 신고
    응 군대나 가
  • 레벨 중사 2 마스타치프 20.08.31 19:06 답글 신고
    일단 국림대니 교수들도 해직시켜야.
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 20.08.31 19:12 답글 신고
    수색대 ㅊㅊ~
  • 레벨 하사 2 ICSS 20.08.31 19:33 답글 신고
    사진 보니 아직도 멀었네.
    농아인 협회에서 저런 수화는 없지만 굳이 의미를 찾는다면 상대를 저주한다는 의미를 지닌 것으로 볼 수 있다고 해서, 다 삭제하겠다고 나오더니 여전히 대놓고 사용하는 거 보면.
  • 레벨 중사 3 뀨왕 20.08.31 22:23 답글 신고
    날짜 잘 보고오세요
  • 레벨 훈련병 뭉재인만만세 20.08.31 20:19 답글 신고
    어차피 만30세까지는 입영 연기 되는데 그것도 모르고 현역병가겠네~ 꼴좋네~ 하는것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 지들 인생엔 땅깨로 개고생하는 선택지밖에 없었을테니 이해는한다
  • 레벨 중위 2 좃내논비틀즈 20.08.31 20:28 답글 신고
    그래..육군 보병으로 가자....
  • 레벨 준장 카우슬립 20.08.31 20:30 답글 신고
    ㅋㅋ 군의관 밑창으로 코로나19방역 1선으로 나서겠군!

말 안들으면 군법으로 영창ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 쎄리삔다 20.08.31 20:39 답글 신고
    보병가서 체력과 정신력을 좀 키워라!
  • 레벨 대위 3 이넘의세상 20.08.31 21:13 답글 신고
    의사 인구수 늘면 서울대란 이름이 더 경쟁력생길텐데 더 좋은거 아닌가?
    실력에는 자신감이 아니 서울대의대라는 이름이 그렇게 별로인건가?
  • 레벨 중위 2 박카스엡 20.08.31 21:50 답글 신고
    보병 추천
  • 레벨 중사 2 1ove1etter 20.08.31 21:57 답글 신고
    의무병으로 가서 간호장교랑 주무관들한테 개무시 당해봐야 정신차리지
    장교 말고 일반병으로 ㄱㄱ 운좋으면 의무병 재수없으면... 개고생하는거지 특권인데 지들이 버리네 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 초율 20.08.31 22:07 답글 신고
    특전사 좋다.!
    팀마다 의무주특기 한명씩 필요하거든..
  • 레벨 소령 2 palgae1522 20.09.01 01:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 돌팔이 한명씩 있어야쥬~ 근데 이놈들 침술도 배워야되는데 어찌 고분고분 배우려나?! ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 나혼자산다1026 20.08.31 22:11 답글 신고
    자퇴할 용기도 없는 새리들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 palgae1522 20.09.01 01:18 답글 신고
    요새는 공병도 마이 편해졌다 카데요! 뭐 장간교 조립이라 카던가? 아~ 그라고 은근 꿀보직이 60mm,81mm 박격포도 들고댕기면 몸도 건강해지고 적응되면 꿀빤다 카던데요~?! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 오렌지맛스타 20.08.31 23:00 답글 신고
    싹수가 노랗다
  • 레벨 중위 3 다줄꺼야 20.08.31 23:23 답글 신고
    훈련소 고고
  • 레벨 중사 1 조폭마누라부처남편 20.08.31 23:45 답글 신고
    이야~ 장간교 설치가 꿀이라더라 공병지원해라 ~~
  • 레벨 중위 1 제트엔진 20.08.31 23:56 답글 신고
    지성인은 이제 옛말이군, 그냥 이기주의 그 자체네~
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 20.09.01 00:08 답글 신고
    보병이 갑이지
  • 레벨 상병 느디 20.09.01 00:35 답글 신고
    공익군무로 시립 도립 병원에서 도우미~~
  • 레벨 중령 1 벼시 20.09.01 01:54 답글 신고
    꿀보직 다리 만드는 보직으로 가시길~
  • 레벨 중사 1 그럼배째 20.09.01 06:18 답글 신고
    어차피 시간되면 퇴근 하겟쮸...
  • 레벨 소장 아서라짜샤 20.09.01 07:38 답글 신고
    공부벌레들이라 행정병쪽으로 빠지겠지만

만약에 현역으로 간다면

혹시나 일반병가면 고문관 확정인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.09.01 08:25 답글 신고
    그래 의사들은 그냥 직업일뿐이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시장원리대로 가즈아~~~

경쟁력이 없으면 망하는거야.

이미 회계사, 변호사들도 다 무한경쟁으로 가고 있어.

의사 니들이 뭐라고 철밥통 껴안고 있을라구 그래?

국민생명을 뭐 어쩌고 저쩌고???
    그런 새킈들이 정말 목숨 살리는 과는 안가잖아 ㅅㅋ 들아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장