바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 NIMIRUL 20.09.01 15:20 답글 신고
    그래 전쟁이야
  • 레벨 소위 2 토착왜구꺼져 20.09.01 16:01 답글 신고
    어느 벌레충의 역대기 1
  • 레벨 소위 2 토착왜구꺼져 20.09.01 16:01 답글 신고
    어느 벌레충의 역대기 2
  • 레벨 소위 2 토착왜구꺼져 20.09.01 16:02 답글 신고
    어느 벌레충의 역대기 3
  • 레벨 소위 2 토착왜구꺼져 20.09.01 16:02 답글 신고
    어느 벌레충의 역대기 4
    어느 벌레충의 역대기 5
    어느 벌레충의 역대기 6
  • 레벨 소위 2 토착왜구꺼져 20.09.01 16:03 답글 신고
    어느 벌레충의 역대기 7
  • 레벨 소위 2 토착왜구꺼져 20.09.01 16:04 답글 신고
    어느 벌레충의 역대기 8

겁나 바꿨네 벌레시키
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 선봉장 20.09.01 16:11 답글 신고
    최고
  • 레벨 소위 2 토착왜구꺼져 20.09.01 16:20 신고
    @선봉장 일본이 참 본받을만한게 많네요
    일본이 참 본받을만한게 많네요

역시 쪽바리 노예근성장착 토착왜구 셀프인증, 카아아~악 퉷!
  • 레벨 대령 1 지새는달 20.09.01 16:51 답글 신고
    간판만 바꿔달면 되는 줄 아는 집단 붕어빵이구나. 그래 아암 그렇지 니들이 어디가겠냐
  • 레벨 원수 농구는조단 20.09.01 15:20 답글 신고
    미중 무역분쟁도 안건에 넣어라.이 쌍쌍바들아
  • 레벨 훈련병 NIMIRUL 20.09.01 15:21 답글 신고
    전쟁이니까 승자도 패자도 있을거구

죽는 사람도 있겠지
  • 레벨 대위 3 86타쿠미 20.09.01 17:16 답글 신고
    불쌍한새끼
  • 레벨 중사 2 혼용무도 20.09.01 15:21 답글 신고
    돈따라 움직이는 백의의악마들~
  • 레벨 원사 1 서서히깊숙이 20.09.01 16:46 답글 신고
    올바른 공공 정책에 반대하는 협회 의사들은 떳떳하다면 검정 가운으로 바꿔라.
    우리 구분 좀 하게~
    우리가 판단할고 진료받을게~
  • 레벨 훈련병 NIMIRUL 20.09.01 15:21 답글 신고
    니들 파편 맞아서 죽지 말라고
    아니면 참전해서 뒈지던지
  • 레벨 원수 병맛아이스크림 20.09.01 15:22 답글 신고
    지네들 집 값이 떨어졌나...
  • 레벨 소령 2 톰캣21 20.09.01 15:24 답글 신고
    너랑 무슨 상관이냐
  • 레벨 중령 1 손아은조아 20.09.01 15:25 답글 신고
    에이구 애기들아
    대가리에 피도 안마른것들이 가소롭다
    잘놀아 봐라 나중에 후회하지 말고
  • 레벨 훈련병 우주하마 20.09.01 15:26 답글 신고
    머리에 피마르면 죽어요
  • 레벨 훈련병 NIMIRUL 20.09.01 15:35 답글 신고
    댁은 대가리 피가 말라서 그지경 인거요?
  • 레벨 원사 3 의열단부단주 20.09.01 15:49 신고
    @NIMIRUL

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관심 안 가져 주니까 자가발전 오지게 하네
  • 레벨 소장 당진현대대장간 20.09.01 15:52 답글 신고
    파업이 아니라
    의료법상 불법행위인
    사실상의 진료거부가 맞습니다
    거기에 정치적 진료거부~~!!
  • 레벨 원수 이름만찍사 20.09.01 15:59 답글 신고
    내가 너한테 그 근거를 왜 가져와야해?

그 근거 좀 가져와봐.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 20.09.01 16:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 당하는 우리가?
  • 레벨 중사 3 팀닥터 20.09.01 16:28 답글 신고
    뭐 발언으로서 문제 제기를 하는건 뭐라할건 아니죠 다만 젊은의사 비상대책 위원회라는 현수막을 걸고 논조에는 대안은 없고 비판만 있네요 대안이 있고 대화로 풀 노력이 보여야 국민들이 공감할 겁니다 제눈에도 자기들끼리 똘똘 뭉치는 모습으로 보이는건 어쩔수 없네요 의사를 늘리면서 문제를 해결할 방법이 정녕 없는 것인지 답답하네요
  • 레벨 중사 1 담순 20.09.01 16:03 답글 신고
    이쯤 되면 광화문과 전광훈 쪽이 코로나로 폭탄 맞았으니 새로운 대안으로 의협쪽에서 나온거 아닌가 하는 생각이 마구 드네
  • 레벨 소위 2 토착왜구꺼져 20.09.01 16:09 답글 신고
    쪽바리새퀴, 한국에 겁나 미련 많나보네
  • 레벨 대장 깜빡이 20.09.01 16:14 답글 신고
    의료인 증원, 부동산 3법..이미 이전 정부에서 말 나왔거나 통과된거
    니 말대로 그 정점에 있는게 박근혜네?
  • 레벨 훈련병 trister 20.09.01 16:16 신고
    @깜빡이 궁하면 들고 나오는게 전정권 타령 뿐...
  • 레벨 대위 3 저스티스 20.09.02 00:48 신고
    원래 전부터 추진한거자나 빙시야~뭐가 타령이라는건데?
  • 레벨 준장 부산자갈치 20.09.01 16:08 답글 신고
    의사들은 노조가 없어 이번 파업은 근본적으로 불법이죠
    근데 당연한듯 이렇게 불법을 저지르고도 아무렇지도 않게 근무지 이탈을 하는데는 분명히 뒤에서 누군가
    조종 하지 않으면 즉 뒷빽이 없으면 힘들다는것이죠
    제목의 말처럼 분명히 정치적 파업이란게 맞는말 이네요.
    지금 코로나로 인해 어떠한 명분을 가지고 있는 파업 이라 힐지라도 이번은 국민적 공감대 형성은 힘을 싲지 못하는것은
    사실..
    뒤에 누가 있을가요?
    단연히 자유당 아닌가요. 코로나 광화문 집회부터.. 의사들 난동 부리도록 뒤에서 조정하는 자
    그들은 국가체제 전복늘 꿈꾸는 세력들 ..
  • 레벨 상사 1 되꼬다음 20.09.01 16:08 답글 신고
    야들.. 잔대가리..굴리는게.. 참 안쓰럽기까지.. 하네..
    애들이 아직 어려서 그런가...
  • 레벨 대위 3 저스티스 20.09.02 00:49 답글 신고
    살돈도없는 주제에ㅋㅋㅋ풉
  • 레벨 훈련병 선봉장 20.09.01 16:14 답글 신고
    난 이번정권싫음.부동산폭등주범.부동산 잡으면 빨아준다
  • 레벨 원사 2 코로나극복 20.09.01 16:15 답글 신고
    그래...다른데에서 놀아~~여기 오지말구~ 봉ㅅ아~
  • 레벨 소위 2 토착왜구꺼져 20.09.01 16:22 답글 신고

역시 쪽바리 노예근성장착 토착왜구 셀프인증
  • 레벨 원사 3 친절한금자아저씨 20.09.01 16:15 답글 신고
    여기서 부동산이 왜 나오는교?
    젊은 의사들이 부동산 투기 세력인가베??
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 20.09.01 16:20 답글 신고
    대가리들이 위계질서 따지며 갑질로 힘없는 다른 생각하는 의사들도 마구잡이 내몰겠지
  • 레벨 훈련병 보라맨관아이들 20.09.01 16:25 답글 신고
    전라도 뒷구멍 의대설립은 정치적인게 아니고?
  • 레벨 중사 3 뀨왕 20.09.01 18:24 신고
    @토착왜구꺼져 욕밖에 못하는데 욕도 진짜 못하네
  • 레벨 상사 2 고운산 20.09.01 16:30 답글 신고
    나중에 생긴 지역 의대는 다 정치 헌금하고 허가난거야...지금 정치 헌금하고 허가한다는 것 아니잖아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장