바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 20.11.17 16:40 답글 신고
    남자 신상공개 했으면 좋겠네
    악마를 보았다
    답글 1
  • 레벨 중사 1 cocktail77 20.11.17 16:43 답글 신고
    와이프와 아이들에게 항상퇴근후 잘해야지 하면서도 잘안되네요ㅠ 더욱더 잘해야겠습니다!
    답글 4
  • 레벨 소장 나무아미타불아이언맨 20.11.17 16:38 답글 신고
    요즘 사탄 구인구직이 힘들다네요
    답글 0
  • 레벨 소장 나무아미타불아이언맨 20.11.17 16:38 답글 신고
    요즘 사탄 구인구직이 힘들다네요
  • 레벨 중령 2 난까이 20.11.17 16:39 답글 신고
    아 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 20.11.17 16:40 답글 신고
    남자 신상공개 했으면 좋겠네
    악마를 보았다
  • 레벨 원사 3 나빨레옹 20.11.18 12:53 답글 신고
    아이들 생활이 더 급선무네요.
  • 레벨 상사 2 geolove 20.11.17 16:40 답글 신고
    진짜 욕 나오네요..ㅜ
    아이들이라도 밝게 잘 자라줬으면 좋겠네요.
  • 레벨 준장 이키라4444 20.11.17 16:40 답글 신고
    이혼하면 남자급여 50%는 무조건 법적으로 줘야하는 법을 만들어야함
  • 레벨 상사 1 워너비로또1등 20.11.17 16:59 답글 신고
    남자급여가 아니고 배우자 급여라고 해야죠
  • 레벨 대령 2 S750rider 20.11.17 17:54 답글 신고
    뭔 말같지도 않은...촴놔..
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 20.11.17 18:21 답글 신고
    뭔 헛소리를....자기는 하지도않으면서 남들 듣기좋은 소리만 골라하는 정의없는 정의당 심상정이하고 똑같네...
  • 레벨 대위 1 린향님 20.11.17 16:42 답글 신고
    와나 진짜 악질이네
  • 레벨 중사 1 cocktail77 20.11.17 16:43 답글 신고
    와이프와 아이들에게 항상퇴근후 잘해야지 하면서도 잘안되네요ㅠ 더욱더 잘해야겠습니다!
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 20.11.17 16:48 답글 신고
    저도요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 탑트랜드 20.11.17 17:19 답글 신고
    그런 마음만으로도 매우 훌륭합니다.
    그런데 잘해야지라고 마음먹으면 막상 상황이 닥치면 전에 버릇이 나와요.

그냥 외워서 행동하고 말해야되요.
    아이들 좋아하는 과자, 아내가 좋아하는 과일아나 꽃사가지고가서
    들어가자마자 고맙다, 사랑한다, 고생이 많다 이말만 계속하면됩니다.
  • 레벨 하사 2 붙여라 20.11.17 17:30 답글 신고
    그게 사람 아니겠습니까
    반성하는것만으로도 훌륭한 아빠입니다
  • 레벨 대위 2 너다 20.11.17 21:07 답글 신고
    저도요
  • 레벨 중위 3 백김치7 20.11.17 16:47 답글 신고
    개쓰레기같은 새끼~음주운전자한테 사고당해 뒤져버려라~
  • 레벨 원수 병맛아이스크림 20.11.17 16:49 답글 신고
    왜 항상 나쁜새끼는 계속 나쁜채로 잘살고...착한 사람만 데려 가는거야...ㅠ
  • 레벨 소장 아침에꾸는꿈 20.11.17 16:51 답글 신고
    야이 미친 여자야. 왜? 저런 놈이랑 결혼 하냐?

결혼 할 놈이 그래 없더나?
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 20.11.17 16:52 답글 신고
    귀신님들 일좀하세요 저런거 좀 잡아가요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 20.11.17 16:52 답글 신고
    진짜 사람이 좀 사람다워야지...
  • 레벨 원사 2 피스톤빅토리 20.11.17 16:52 답글 신고
    여가부는 모하냐?????
  • 레벨 병장 퍼플만한게없다 20.11.17 16:52 답글 신고
    애초에 사랑해서 결혼한게아니라 남자가 혼기차니깐 혼자잇긴 적적해서 본인한테 약간 호감표시한 여자랑 산거네...분명첨엔 잘되보려고 돈도쓰고 햇것지...근데 사랑없는 결혼하면 돈벌어야할 욕구가 안생기니....그저 이기주의 끝판왕! 여자도 쫌더 신중히 선택햇음 어땟을까 안타깝다
  • 레벨 소장 웁끌 20.11.17 16:57 답글 신고
    이런거 보면 신은 없음~~~
  • 레벨 상사 1 붕붕이는붕붕해 20.11.17 17:04 답글 신고
    진짜 피가 거꾸로 솟네요 참..기도 안차네
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 20.11.17 17:04 답글 신고
    말기암환자 연명치료는 나라에서 해줘라 돈때문에 포기하는사람없게
  • 레벨 하사 2 할만한게없네 20.11.17 17:08 답글 신고
    아 개같은 새끼 명줄은 좃나 길겠지 잡아 죽이고 싶네.. 아무 관계도 없는 사람이 봐도 눈물 나는 상황인데 지 가족한테 저러고 싶을까
  • 레벨 병장 젠틀테드 20.11.17 17:10 답글 신고
    짐승만도 못한... 하아...
  • 레벨 대령 3 영혼일기 20.11.17 17:16 답글 신고
    저런 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 올랭이1301 20.11.17 17:19 답글 신고
    아...
    시 발
    승질나네
  • 레벨 소장 mitch 20.11.17 17:22 답글 신고
    이러다 사탄노조 생기겠다 자기네들 실직 보상하라고
  • 레벨 중장 아크뷰 20.11.17 17:25 답글 신고
    진짜 세상에 하나님은 없다.
  • 레벨 중령 2 누렁누룽지 20.11.17 17:27 답글 신고
    아....갑자기 눈물 터지네...아...... 젠장.... 왜 따뜻한 사람들이 저렇게 가야되는겁니까..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 해빈스 20.11.17 17:30 답글 신고
    와 씨 마지막인사
  • 레벨 소장 천룡인a 20.11.17 17:37 답글 신고
    아이들아..바르고 멎지게 성장해서 보란듯이 성공해서 엄마산소찾아가자..
    아비라는 인간은 버리고..
    예전에야 천륜이 어쩌고했지 지금은 그런시대 아니잖어..
    부모면 부모의역할에 최선을다해야하고 자식이면 자식된도리를 다할때 비로서 천륜이 되는거지...
  • 레벨 이등병 셋노랑 20.11.17 17:42 답글 신고
    ㅜㅜ 정말슬프다.
    정의는 어디에...
  • 레벨 하사 1 숯쟁이9890 20.11.17 17:43 답글 신고
    저런넘을 안잡아가고
  • 레벨 중령 3 재벌백수 20.11.17 17:52 답글 신고
    이상하게 세상에는 나쁜넘들이 더 잘먹고 잘살아... 꼭 착한 사람들만 저렇게 병걸리고
    고통받고 하는것 같음..ㅠㅠ

항상 보면 애들 큰병 걸린 집 보면 집 형편이..ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 좃내논비틀즈 20.11.17 17:54 답글 신고
    아이들이 잘 자라기를...
  • 레벨 중위 2 글라스 20.11.17 17:55 답글 신고
    이거보고 펑펑 울었음 ㅠㅠ
    남겨진 아이들...
    그렇게 떠나는 엄마...
    딸을 먼너 보내야 하는 어머니...
    부디 아이들이 잘 크길 바랍니다~
  • 레벨 대위 3 roak 20.11.17 17:58 답글 신고
    41살에... ㅜㅜ 삶이란 ....
  • 레벨 중령 2 삶의목적 20.11.17 18:05 답글 신고
    사랑 받기 위해 태어난 당신이지만

정말 너무도 슬프고 힘든 나날들을 보내셨군요.

부디 좋은 곳에 가셔서 거기에서는

공주 대접받으시면서 행복하세요.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.11.17 18:08 답글 신고
    어렸을때부터 사람보는 눈을 가르쳐줘야합니다. 그건 최고의 자산인듯 합니다.
  • 레벨 대령 3 민정민 20.11.17 18:09 답글 신고
    두 아이를 눈 앞에 두고 떠나야 하는 그녀의 마음이 어땠을까요?

정말 가슴이 아픕니다. 인륜을 저버린 그 양심도 없는 전 남편은 정말 사람인가 싶네요.

남의 일인데도 이렇게 등골이 서늘하고 가슴이 아픈데 남겨진 아이와 그녀의 어머니는 얼마나

가슴이 사무치게 아플까.....

그녀가 금전적인 문제가 없었다면 죽지 않고 더 살 수도 있었다는 생각에 화가 나네요.
  • 레벨 중장 하하하71 20.11.17 18:13 답글 신고
    안타깝고 안타깝네요 고인되신 어머님은 마지막까지 아이들 걱정하시는 모습 보니 눈시울이 붉어 집니다
    양육비 안주는 남편 을 제도권에서 처벌못하는건 우리법의 한계를 보면 한숨만 나오네요
    출산장려금 몇십조원씩 쏟아부으면 뭐합니까 힘들게 살아가는 모자 가정 도움도 못주면서 가슴이 먹먹하네요
    세금 걷어서 어디다 씁니까? 이런데다 써야지 아이들이 잘살고 있는지 궁금하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 샛별찬별 20.11.17 18:28 답글 신고
    하... 저딴것도 우리나라 여자 만나서 결혼 했구나..
  • 레벨 중위 1 happybij22 20.11.17 18:38 답글 신고
    그저 돈만 보였나봅니다
    아내도 자식도 안보이고
  • 레벨 중사 2 만성피로9 20.11.17 18:43 답글 신고
    허참, 너무 슬프네요 ㅜ 부성애라는게 무조건 나오는게 아닌가보네 휴...
  • 레벨 중령 2 통구 20.11.17 19:26 답글 신고
    무엇때문에 결혼을해서 애들을 낳았을까... 애들의 엄마도 엄마지만 저 죄없는애들은 어떻게 이힘든 세상을 살아갈까
  • 레벨 대위 2 찬스빠더 20.11.17 19:38 답글 신고
    ㅜㅠ
  • 레벨 중령 1 마른명태 20.11.17 19:41 답글 신고
    인간 새기가 아니네 시바러버 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 정국이 20.11.17 20:25 답글 신고
    인공호흡기를 달고서라도
    더 아이들과 오래 함께 하고싶진 않았을까
    하는 생각이 드니 너무 슬퍼집니다.
  • 레벨 훈련병 찬이안이아빠 20.11.17 20:30 답글 신고
    아.... 죄송합니다..
  • 레벨 상병 이엠보스 20.11.17 20:53 답글 신고
    참 인생이란게 한치앞도 못본다는말이 맞네요
    제가 더 미안합니다. 애들은 어떻하라고...
  • 레벨 원사 3 충청발발이 20.11.17 21:01 답글 신고
    방송에도 나왔던것인데.. 여기서 또보니... 가슴이메여지네요..가슴아픈현실입니다.. 그리고 안타깝습니다..
  • 레벨 중령 1 장안동남아 20.11.17 21:10 답글 신고
    저런3끼도 결혼하는디..
  • 레벨 준장 손만잡으면싼다 20.11.17 21:11 답글 신고
    하아...
  • 레벨 중장 벅지왕 20.11.17 21:58 답글 신고
    이런 새끼도 같은 사람이라고..
  • 레벨 하사 1 치로공 20.11.17 22:02 답글 신고
    너무 슬프다 신이 있긴 한걸까
  • 레벨 소위 2 용가리똥똥 20.11.17 22:04 답글 신고
    어후.....ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 내로남불꺼져 20.11.17 22:05 답글 신고
    이렇게 국민들은 죽어가는데 어떤것들은 신공항 타령하고있고 기업살린다면서 8천억 지원한다고 하고있고 개판이구만..
    아픈 몸에 산소통메고 전남편 찾아갔다는게 너무 마음아프다..
  • 레벨 소위 1 대근흉 20.11.17 23:11 답글 신고
    아... 진심 칼로 난자해 버리고 싶다
  • 레벨 중사 1 멍멍돌이 20.11.17 23:33 답글 신고
    내가 내는 세금이 여가부 말고 어려운 분들 치료에 도움이 되면 참 좋겠다.
  • 레벨 상병 덜렁호 20.11.18 00:43 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    아픔이 없는 곳 에서 편하시길
  • 레벨 하사 3 중독e 20.11.18 00:54 답글 신고
    괜히 남의 일 같지가 않네요. ㅠㅠ
    남겨진 아이들은..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 차카게사랏능데 20.11.18 01:46 답글 신고
    https://m.blog.naver.com/wjdgur2010/221972381411
    보배 형님들 이계좌 진짜일까요?
    저도 좋은상황은 아니지만
    이계좌가 진짜면 조금이라도 보탬이돼
    애들이 잘컸으면 좋겠네요
    에휴~~~마음이 너무아프네요
  • 레벨 훈련병 kimjh26 21.03.14 21:31 답글 신고
    안녕하세요 해당 블로그 주인이에요 우연히 다시 검색하다가 이 덧글을 보네요,
    해당 계좌 진짜에요.
    해당 방송 홈페이지에서 PD가 직접 올린 공지에 있는 계좌입니다. 한번 확인해보시고 도와주실 생각임녀 도와주세요.^^
    저도 적지만 입금했으니,
  • 레벨 병장 aqlpzmtuv 20.11.18 04:55 답글 신고
    음..
  • 레벨 중사 2 아름다운고성능 20.11.18 08:41 답글 신고
    신이란게 존재하는지 의심스럽다....
  • 레벨 중사 1 베스트트랙 20.11.18 15:48 답글 신고
    세상에 저런 놈도 살아가네요.
    부인분분은 얼마나 찢어지는 마음으로 결정을 내리셨을지.
    남겨질 아이들을 두고. ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 20.11.18 16:01 답글 신고
    니가 사람새끼냐!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장