바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 조세물있뉴 21.02.06 12:39 답글 신고
    아 해바라기 명작이죠 ㅎㅎㅎ
    천만영화중 해운대는 이해불가
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 백만킬로무보링 21.02.06 15:00 답글 신고
    해운대가 진짜 천만영화죠...
    국제사장이나 겨울왕국, 극한직업 등 웬만한 천만영화는 주변에 물어보면 영화관가서 두세번 본사람들이 생각외로 많더라고요...
    근데 해운대는 주변에 두세번 본 사람을 못찾겠더라고요
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.02.06 15:51 신고
    @백만킬로무보링 돌려까기 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번은 안보는 영화 " 해운대 "

나만 당할순 없다 !
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.02.06 15:21 답글 신고
    해운대가 진정한 천만곽객임
    다른건 천만천만 그래도 천만명이 본게 아니라 정확히는 천만개의 티켓이 팔린거죠
    같은영화 두세번 어떤거는 10번넘게 본사람도 있던데 겨울왕국같은건 한사람이 20번본것도 봄
    해운대는 봐보세요 누가 두번이상 관람하겠나요
    1인1번본 진정한 천만관객임
  • 레벨 대위 1 라미굿샷 21.02.06 16:15 답글 신고
    해운대 기억도 없네. 혹시 그 영환가?
    쓰나미와서 다들 옥상에 올라가 소방헬기를 향해
    따따따 따 따따따 따따 따 따 하는거?
  • 레벨 중장 FV215b183 21.02.06 12:39 답글 신고
    오택시기이~
  • 레벨 중위 1 하앍짜응 21.02.06 12:39 답글 신고
    꼭그렇게 가져가야 속이
    후련했냐! !
  • 레벨 소위 3 맥스킹 21.02.06 16:52 답글 신고
    찐이다
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 21.02.06 23:49 답글 신고
    씨x새x들아..

정태: 오태식이 돌아왔구나...
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.02.06 12:40 답글 신고
    "꼭 그렇게 다 가져가야만 속이 후련했냐? 씨ㅂ새끼들아~"

https://www.youtube.com/watch?v=imrUFiYeh50
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 21.02.06 12:41 답글 신고
    음성지원 되네요...
    그러고 보니 요즘 김래원씨 뭐하시는지...
  • 레벨 중령 3 이오타 21.02.06 12:42 답글 신고
    루카 방영중입니다
  • 레벨 대위 3 구사나기교 21.02.06 12:41 답글 신고
    타짜 해바라기 범죄와의 전쟁 아저씨 신세계
    이런 영화들의 특징이죠
  • 레벨 중령 1 그린피쉬 21.02.06 12:41 답글 신고
    친구 도 전국민 다봤을걸
  • 레벨 소장 보배세스코 21.02.06 12:51 답글 신고
    나름 감동 있는 영화
  • 레벨 원사 1 김해살아요 21.02.06 12:57 답글 신고
    이거 김해에서 일부 찍었음
    김래원이 출소해서 김정태 업소 찾아가는 장면
    김해 인제대 밑 골목에서 찍었는데 바로 옆어서 봄ㅋㅋ
    김정태 담배 불 붙이는데 불티나가 모양 안나와서 옆에 행인한테 지포 라이터 빌려서 씀ㅋㅋ
    아 그때 김래원보다 김정태가 잘생겼었죠
    키도크고 얼굴도 작고 와~~소리 나왔죠
    또 다른 장면 김래원이 학원 등록하고
    박은혜랑 김해 연지공원에서 얘기하는 장면도 나옴
  • 레벨 대위 1 퇴근브이 21.02.06 13:27 답글 신고
    영화 짝패도 실제 관객수 100만인데 체감상 500만쯤 본거 같음
  • 레벨 소장 산타핥아x지 21.02.06 15:03 답글 신고
    신세계는 체감상 2000만ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 대박쳤다 21.02.06 15:07 답글 신고
    검찰들에게 보여주고 싶습니다.
    꼭 그렇게 다 가져가야만 했냐~
    나중에 다 개작살 나는거죠
  • 레벨 중위 3 요단강책임자 21.02.06 15:18 답글 신고
    해바라기도 명작이지만, 제 마음속은 클레멘타인...
  • 레벨 대위 3 복수의땜텅이 21.02.06 15:37 답글 신고
    전..바람 ... 안본사람이 거의 없는거같던데
  • 레벨 중장 고광택귀두 21.02.06 19:35 답글 신고
    바람은 비공식 5천만 관객영화 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 Conan44 21.02.06 19:58 답글 신고
    저는 극장에서 봤습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 과즙터진귤 21.02.06 16:01 답글 신고
    진짜 거짓말안하고 20번은본거같음... 7번방의선물도 1000만 넘었나요??대박친거같은데 그런 신파영화는안좋아해서...
  • 레벨 중장 비스터 21.02.06 16:15 답글 신고
    천만관객은 사실 만들어지는거임 상영관에서 어떤 영화를 키워주느냐에 따라 크게 틀려짐. 영화관에서 갔는데 다른 상영관이 1~2개밖에 없는데 밀어주는 메인 영화는 10개관에서 상영하니 걍 보는거져
  • 레벨 하사 2 hazinov 21.02.06 17:18 답글 신고
    형은 나가있어 뒈지기 시르면. 그..그래 고맙다 태식아. 쩌러언~ 병진새끼~ 뒤에서 욕하죠. 다들 쳐웃고 대사 진짜 다외운듯.
  • 레벨 대장 발레복입은이모 21.02.06 16:59 답글 신고
    타짜1은 체감상 3000만
  • 레벨 대위 1 갈매기조나단 21.02.06 17:02 답글 신고
    오 오태식이~
  • 레벨 하사 2 hazinov 21.02.06 17:19 답글 신고
    클레멘타인은 정말 후기보면 암이 나았다는 사람도 있고 대작 힐링영화죠. 아빠 일어나~
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 21.02.06 17:49 답글 신고
    명작
  • 레벨 하사 1 망고리 21.02.06 21:05 답글 신고
    해바라기도 해바라기지만 악마를보았다도 진심명작이죠
  • 레벨 원사 3 심드렁 21.02.07 10:16 답글 신고
    타짜도 어찌나 명장면 명대사 명연기가 많은지...
    대사만 쳐도 장면이 우르르...

안본놈 이시을 수 있어도 한번 본 놈 없다는 그 영화 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장