바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.02.06 12:24 답글 신고
    이건 누가바도 100% 사고이므로 신경쓰지 마시고,
    치료를 잘 받으시기 바랍니다.
    본인보험사도 확실한 100%이므로 신경을 쓰지 않는 것입니다.
    택시회사에 빨리 보험처리 해 달라고 재촉하세요,
    자차로 처리하게 되면, 추후에 본인부담금은 또 택시한데 청구해야 됩니다.
    귀찮은일들이 생겨요,
    답글 2
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 21.02.06 12:25 답글 신고
    차량번호는 지우세요
    그리고 계속 병원 다니시면됩니다.
    짜피 100대0 사고라...
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 21.02.06 12:24 답글 신고
    이건 누가바도 100% 사고이므로 신경쓰지 마시고,
    치료를 잘 받으시기 바랍니다.
    본인보험사도 확실한 100%이므로 신경을 쓰지 않는 것입니다.
    택시회사에 빨리 보험처리 해 달라고 재촉하세요,
    자차로 처리하게 되면, 추후에 본인부담금은 또 택시한데 청구해야 됩니다.
    귀찮은일들이 생겨요,
  • 레벨 훈련병 Juuust 21.02.06 12:34 답글 신고
    답글 감사합니다! 제 보험사 대인담당자 통해서 매일 택시회사에 말해달라고 하는데 진짜로 하는건지ㅎㅎ 아직 안해주고 있고, 대물은 뭐 아무것도 못하고 있는 중이네요ㅜ
  • 레벨 하사 3 3436 21.02.06 21:05 신고
    @Juuust 경찰서가셔서 교통사고 접수하시고 사실원 받아서 상대방 보험에 접수하세요 번거로우셔도 직접가셔서 접수하셔서 설날선물로 택시기사분께 자그마한 과태료와 벌점 선물해 주세요
    보험회사직원들 서로 다 잘알아요 그러니 본인이 가서 하시고 대물 대인 렌트 다 하세요
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 21.02.06 12:25 답글 신고
    차량번호는 지우세요
    그리고 계속 병원 다니시면됩니다.
    짜피 100대0 사고라...
  • 레벨 상병 광주홍가 21.02.06 12:26 답글 신고
    합의보고 빨리 나와야하는데 상대가 합의하자는 말이 없죠..
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.02.06 12:27 답글 신고
    직접청구권 알아보세요
    상대가 안해주면 강제로 해야죠
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.02.06 12:29 답글 신고
    100대0입니다.... 그냥 편안하게 치료 받으시면 됩니다.. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.02.06 12:37 답글 신고
    이래서 100 0이라도 본인 보험사 부르는게 좋음
  • 레벨 훈련병 Juuust 21.02.06 12:44 답글 신고
    댓글 달아주신 분들 감사합니다! 편안히 치료받으면서 직접청구권 알아봐야겠습니다
  • 레벨 중장 암행단속 21.02.06 13:14 답글 신고
    망할택시
  • 레벨 훈련병 jaekee 21.02.06 13:37 답글 신고
    몸 괜찮으신가여 ㅠ 저도 같은 상황이었는데 택시기사랑 회사에 계속 전화해야합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 말디니사커킥 21.02.06 13:54 답글 신고
    택시기사는 피해차량 운전자부터 살펴야지 자기 차 파손부터 보는군요..ㅉㅉㅉ
    하고 싶은거 다 하세요. 먼저 택시 기사분한테 보험접수 안됐다는 사실 알리시고 답없으면
    구상권으로 가야겠네요.

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=327097

블박 모자이크처리 방법입니다.
  • 레벨 훈련병 Juuust 21.02.06 15:18 답글 신고
    진짜 말씀하신 이유 때문에 경찰에 먼저 신고 했습니다 ㅎㅎ 모자이크 처리해서 다시 올리겠습니다 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 Juuust 21.02.06 15:18 답글 신고
    네 계속계속 연락하겠습니다 감사합니다
  • 레벨 중위 2 sama 21.02.06 15:31 답글 신고
    1경찰에사고처리후 직접청구한다
    2본인보험으로선처리한다
  • 레벨 훈련병 Juuust 21.02.06 16:31 답글 신고
    네 2번으로 진행중인데 제가 못참고 1번을 해야하나 문의 드렸습니다 ㅠ 말씀들 감사합니다
  • 레벨 중사 3 산쵸맨 21.02.06 16:40 답글 신고
    나같으면 열받아서 경찰서가서 일단 사고접수부터 할거같은데...내용보니 경찰이 출동만한거지 사고접수는 안된거 같네요
  • 레벨 상사 2 꿈을그리는사진가 21.02.06 20:57 답글 신고
    택시가 술먹었나....
    차에서 내릴때도 차가 움직이고..
  • 레벨 상병 별뭉뽀 21.02.06 23:00 답글 신고
    국민신문고쪽으로 해서 민원넣으세요!!
  • 레벨 간호사 Coolwater 21.02.06 23:18 답글 신고
    혹시나 도움이 될까해서 눈팅러 종료하고 가입했어요 전 주행중에 택시가 후방추돌 했었고 그 자리에서 택시기사가 과실100프로 인정해서 퇴근시간 교통체증 심한교차로 안이라 전화번호만 교환하고 그 자리 떠났는데 다음 날 과실 인정못하겠다고 하더라구요. 제 차에 후방카메라가 없었는데 그걸 확인했나봐요. 당시 인근에 불법주정차 카메라 있는거 로드뷰로 확인하고 택시 기사님께 경찰에 자료조회요구후 교통사고 접수하겠다 벌점 받으셔요~했더니 바로 택시 공제회?인가 그쪽 보험에 접수해줘서 차 수리했어요 운전이 직업인 분이라 벌점받는거에 예민한것 같았어요
  • 레벨 중사 1 로렌스7 21.02.07 00:05 답글 신고
    궁금해서 질문 드립니다.
    로드뷰 확인하신 과정과
    방법에 대해서 알려 주실수 있을까요?
  • 레벨 하사 1 매카트니 21.02.07 19:34 신고
    @로렌스7 사고 현장에 로드뷰에서 주정차 카메라나 혹은 국가운영 CCTV가 있는지 확인해보시고 해당카메라 번호가 있습니다 경찰에 사고 접수후 CCTV확인 요청 카메라번호 알려주고 사고시간 알려주면 열람해줍니다. 지역에따라 소요시간은 다르구요
  • 레벨 이등병 아로골드기니 21.02.06 23:33 답글 신고
    택시공제진짜개열받네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장