바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 보배수사대 21.02.06 17:01 답글 신고
    안녕하세요. 취미로 블랙박스 판독 하고 있습니다.

이 글 보시면 쪽지 확인 해 주세요
    답글 4
  • 레벨 상사 1 출동119구조대 21.02.06 14:49 답글 신고
    번호판을 소리내어 읽었다면 블박에 녹음되어 있었을텐데 안타깝네요. 많은 분들 보시라고 추천드리겠습니다.
    답글 2
  • 레벨 상사 1 일산에이 21.02.06 14:59 답글 신고
    와 그냥 도망가네...
    꼭 잡으시길 바래요
    답글 2
  • 레벨 상사 1 출동119구조대 21.02.06 14:49 답글 신고
    번호판을 소리내어 읽었다면 블박에 녹음되어 있었을텐데 안타깝네요. 많은 분들 보시라고 추천드리겠습니다.
  • 레벨 병장 라분이 21.02.08 21:25 답글 신고
    그러게요..
    번호판 말하는 것과 사고 당시 시간을 말해두는 것은 좋은 습관이라고 생각합니다..
    뺑소니를 놓친 건 매우 안타깝네요.ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 아따메롱 21.02.09 11:17 답글 신고
    라분이님 말씀이 맞아요~~~ 시간과 번호판 크게 말하라했어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 jc1029 21.02.06 14:51 답글 신고
    지금도 왜 대처를 하지못했을까.. 그렇네요. ㅜㅜ 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 일산에이 21.02.06 14:59 답글 신고
    와 그냥 도망가네...
    꼭 잡으시길 바래요
  • 레벨 이등병 jc1029 21.02.06 16:08 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.02.06 21:01 답글 신고
    음주인 듯.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 뚝지 21.02.06 15:03 답글 신고
    아고 차량번호부터 따야죠 저도 예전에 도망가는거 5km 정도 따라가서 겨우 번호 확보했음 그시간대에 흰색 그랜져 찾으면될거 같은데요 톨게이트에?
  • 레벨 이등병 jc1029 21.02.06 15:09 답글 신고
    일단톨게이트cctv는 보고싶다고 막볼수있는게 아니라더군요..
  • 레벨 일병 freeguy 21.02.09 08:36 신고
    @jc1029 고속도로에서 16년 도로밥 먹고있는 사람입니다. 말씀하신대로 누구나 요청한다고해서 볼 수 있는게 아닙니다. 법원에서 승인된 판사의 압수수색영장이 있어야하고, 그 압수수색 영장을 기반으로 담당 경찰관의 정식 협조요청 공문이 있어야 열람이 가능합니다.
    또한... 경찰만 가능합니다... 일반인은 열람이 불가합니다. 개인정보 보호법 때문에...;;;
  • 레벨 상사 1 sg2605 21.02.06 15:16 답글 신고
    고속도로에 차량통행도 많은데 충분히 따라가면서 경찰에 연락해도 될상황같은데 물론 그 상황에서는 당황되고 정신이 없었겠죠 어떻게 꼭 잡길 바래요
  • 레벨 이등병 jc1029 21.02.06 16:08 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 상사 1 오레오즈 21.02.06 15:36 답글 신고
    따라가시는 속도보니 상대도 인지했네요
    퇴근길 차 많은데
    저렇게 와리가리하면서 가는거보면 백퍼 인지하고 도망간거네요
  • 레벨 이등병 jc1029 21.02.06 16:07 답글 신고
    네 무조건 본인도 박았다는거 알았을겁니다..
  • 레벨 하사 1 천꾸 21.02.06 15:43 답글 신고
    음주인듯하네요.
  • 레벨 이등병 jc1029 21.02.06 16:07 답글 신고
    음주여부때문에 그날 꼭 잡고싶었지만..하..
  • 레벨 상사 2 사랑이고프다 21.02.06 15:44 답글 신고
    아니왜 번호를 블박으로 녹음되게 외치기라도 하시지 ㅜ ㅜ
    그게 제일크네요..
  • 레벨 중장 말디니사커킥 21.02.06 16:03 답글 신고
    번호 읽기.. 아쉽네요..
    많이 아쉽습니다..
  • 레벨 훈련병 용산동입주민 21.02.06 16:44 답글 신고
    저런 개자식들은 잡아가 뚜들겨패야 정신 차립니다
  • 레벨 원사 3 와꾸만봄 21.02.06 16:50 답글 신고
    번호만 조회되면 굳이 추격전 안해도 됩니데이
  • 레벨 병장 보배수사대 21.02.06 17:01 답글 신고
    안녕하세요. 취미로 블랙박스 판독 하고 있습니다.

이 글 보시면 쪽지 확인 해 주세요
  • 레벨 대위 3 BLUEDOT29 21.02.06 19:31 답글 신고
    우와 무슨 취미가 ㅋㅋ 블랙박스판독이래요
  • 레벨 상사 3 오예오예아예 21.02.06 20:24 답글 신고
    와 멋있다!
  • 레벨 소령 2 난이제여름이좋다 21.02.08 11:24 답글 신고
    닉넴도 개멋져 ~!!
  • 레벨 병장 붕부루붕붕 21.02.08 14:14 답글 신고
    와 대박! 진짜 닉네임도 멋지시네요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.02.06 18:45 답글 신고
    음주운전충 사형시키자
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 21.02.06 19:16 답글 신고
    개 또나이 색히네...
    음주했을 가능성이 농후하네요..
    보배수사대님이 확인 해주실겁니다..
    +_+
  • 레벨 대위 3 BLUEDOT29 21.02.06 19:32 답글 신고
    100% 음주차
  • 레벨 대위 3 술이 21.02.06 21:29 답글 신고
    다행히 차만 긁고 도망가긴 했는데 일단 님은 하늘이 도운겁니다. 절대 억울해 하지 마세요. 저런데서 사고나면 살아났으면 장애가 되었을거고 사망확률이 높을수도 있는 상황이였습니다.
    못잡으면 아쉽기는 하겠지만 죽을수도 있었던 상황을 하늘이 도왔다고 생각하는게 좋을거 같습니다.
  • 레벨 이등병 jc1029 21.02.07 11:29 답글 신고
    저도 큰 사고없어서 정말 다행이라고 생각하고있습니다 감사합니다
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.02.06 22:51 답글 신고
    당황하면 알면서도 흥분해 실행에 못옮깁니다 옆에분이 종이라도 기록해더라도,....혼자 하기에 다 부족하죠
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 21.02.06 23:06 답글 신고
    혹시나 베플 취미로 번호판 보시는분께서 못찾으면 줄서봅니다.
  • 레벨 이등병 jc1029 21.02.07 11:29 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 21.02.08 02:16 답글 신고
    미친듯이 도망안가는거 보니 음주같습니다.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.02.08 10:12 답글 신고
    꼭 잡았음 좋겠네요.. 음주일거 같은데
  • 레벨 이등병 jc1029 21.02.08 19:26 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 choiw2 21.02.08 10:22 답글 신고
    와따... 음주라 치고 도망가는 넘같은데...
    요즘 어딜 가나 cctv가 넘쳐나니 잡으실수 있으실거에요!
  • 레벨 이등병 jc1029 21.02.08 19:26 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.02.08 10:50 답글 신고
    아우 답답해 미치겠네 초보???

딱 도망각인데 뭘 옆에가서 보고있어요
  • 레벨 중장 암행단속 21.02.08 10:54 답글 신고
    끝까지 잡았어야 했는데
  • 레벨 상사 3 베르뫼 21.02.08 10:55 답글 신고
    가해운전자에 문제가 있어 보입니다 꼭 잡아서 잘 해결되길 바랍니다
    차량넘버를 확인 할 수 있는 정도인데 그냥 도망가는것 보면 훔친차일 가능성이 높네요
  • 레벨 중장 classicostile 21.02.08 11:51 답글 신고
    와 아무리 보려고 해도 이정도 밖에,, 픽셀이 엄청 깨지네요

전문가께서 만지면 가능도 할것 같은데,,
  • 레벨 소장 웁끌 21.02.08 12:25 답글 신고
    추천요~~
  • 레벨 원사 3 기레기더기뒈져버려라 21.02.08 12:35 답글 신고
    박고선 알고 튀네 ㄷㄷ
    뺑소니범
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 21.02.08 14:11 답글 신고
    뒤에붙어서라도 차량넘버가 보이게끔 하는게 좋았을거 같네요.;;
  • 레벨 상병 apinekh 21.02.08 14:13 답글 신고
    뒤에 붙어서 번호판만 확인만 하셨더라도...... 꼭! 잡으셨으면 좋겠어요
  • 레벨 원사 1 길찾는나그네 21.02.08 16:14 답글 신고
    안잔운전합시다!!
  • 레벨 소장 혐짤 21.02.08 17:49 답글 신고
    이야 저런상황에서도 튀는넘이 있네... 음주나 무면허라서 튀고 보는건가
  • 레벨 소위 3 광양발전 21.02.08 18:46 답글 신고
    불매씨부리는 현기운전자 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 rossocorsa 21.02.08 21:12 답글 신고
    도움이 되셨으면 합니다.
    새로운 탭에서 이미지를 열고 확대하면 크게 보실 수 있습니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 21.02.08 21:27 답글 신고
    좀 비관적인 말이지만 짭새를 믿으시다니..
    저상황에선 짭새가 수사의지가 없어요
    저도 덩해봤지만 짭새는 믿는게 아니더군요
    앞으로 저런일 발생한다면 죽을 힘을 다해서 따라가서
    본인이 직접 해결한는게좋을듯...철밥통을 믿으시다뇨
    아무도움안됍니다 ...세금먹고사는 새끼들 믿어안되요 ...
  • 레벨 원사 1 삼삼이야 21.02.09 00:03 답글 신고
    운행에 문제가 있는것도 아닌데 안따라간게 너무 아쉽네요..ㅜ
  • 레벨 상병 야관문오빠 21.02.09 08:20 답글 신고
    만사 제쳐두고 무조건 따라가셨어야죠 ㅠㅠ 경찰 신고해도 답이없습니다. 신고 접수만 5분이상 걸리고요. 신고 접수하면 긴급상황인데도 불구하고, 본인 신상정보부터 확인하고. 고속도로 정보와 심지어 예상 톨게이트 정보까지 다 공유해도 출동안합니다. 영화에서처럼 톨게이트 딱 막고 대기하고 그러면 얼마나 좋습니까 이런걸 알기에 범죄자들이 너무 악용을 하는것 같습니다. 블랙박스도 한계가있고요
  • 레벨 대위 3 각하와토크 21.02.09 11:02 답글 신고
    고구마 이만개..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장