바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 세기의명물 21.02.08 23:41 답글 신고
    족발대자 시킨거보니 수준이 ch2709 세후늬? 같네여...
  • 레벨 대장 세기의명물 21.02.08 23:55 답글 신고
    유게에도 개고기 초벌구이 냄새 나는거 같은데,,
  • 레벨 대령 1 su1 21.02.08 23:41 답글 신고
    족발대짜로안찰거같은데 손도뜯자 익엇을텐데
  • 레벨 중장 쭈니부릉 21.02.08 23:42 답글 신고
    족발을 왜 시켜 지 손이 탔으니 그대로 처먹으면 돼지 돼지? 멧돼지 돼지
  • 레벨 준장 국민윤리 21.02.08 23:42 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 21.02.09 00:24 답글 신고
    설마 저렇게 생각이 없을까
  • 레벨 준장 총장 21.02.09 00:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 빵태님 21.02.09 00:40 답글 신고
    주작이겠죠?
  • 레벨 훈련병 백야 21.02.09 00:40 답글 신고
    보배는 나잇대가 높다보니 게시물 이해력이 떨어지는듯ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 오예오예아예 21.02.09 02:49 답글 신고
    딱봐도 비꼰건데 이거가지고 욕하는거는 참..
  • 레벨 중령 3 보배으르신 21.02.09 09:51 답글 신고
    아니 딱봐도 웃자고 농담하는건데 주작이라고 티난다고 뭐라하니 할말이 없네요 ㅠㅠ 이게 이해가 안가나??
  • 레벨 대령 1 희랑 21.02.09 14:37 신고
    @보배으르신 굳이 여자 비하 목적으로 주작하는 새끼가 정신 나간 새끼죠. 그걸 또 웃자고 농담한거라며 대수롭지 않은건 뭐죠?
  • 레벨 중장 피로회복제 21.02.09 00:48 답글 신고
    킁ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.02.09 01:00 답글 신고
    니 살 냄새여~
  • 레벨 소장 뚝배기가웅장해진다 21.02.09 01:09 답글 신고
    220V? 세훈아 설명해봐
  • 레벨 대위 2 동방다객 21.02.09 01:26 답글 신고
    저거 거짓말일 듯. 110v은 마비되는 정도지만 220v은 백퍼 뒤질텐데
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.02.09 06:10 답글 신고
    110은 붙고
    220은 팅겨요.

110이 더 위험
  • 레벨 원수 검둥개 21.02.09 11:38 답글 신고
    잠깐에 뒤지는정도는 아닙니다 세번 감전돼봄...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.02.09 01:29 답글 신고
    쪽지 막아놓아서 여기 남깁니다
    오소독소 당신 지금 선넘었어
  • 레벨 대위 1 나탈 21.02.09 01:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 21.02.09 01:52 답글 신고
    사람 저항이 5000옴 정도까지 된다고 하니 그거로 계산을 해보면 220v에 5000옴이면 I=V/R에 의하면 44m암페어면 조금만 더 전기가 힘을 내면 뒤지지 않았을까 싶은데 글 싸지른걸 보니 피하지방이 저항 역할을 해서 살아난듯
  • 레벨 대령 1 개나타3 21.02.09 01:58 답글 신고
    젓가락 넣으면 전기통하는데
  • 레벨 중위 1 박카스먹고불끈 21.02.09 02:15 답글 신고
    미련하면 일찍 죽는다
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.02.09 02:40 답글 신고
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 dialectic 21.02.09 04:15 답글 신고
    설마 주작이겠지!
  • 레벨 병장 초싸이어인 21.02.09 04:16 답글 신고
    너무 주작같은데...
  • 레벨 원수 gjao 21.02.09 05:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 21.02.09 06:12 답글 신고
    현직 전기쟁이 인데 주작임
    첫째로 콘센트는 1개구멍만으로 절대들어가지 않코
    둘째 누전차단기가 30ma 이상흐를시 0.03초내에
    동작하기에 기절까지는 어려움
  • 레벨 대위 3 angus 21.02.09 06:14 답글 신고
    한구녁 찌르면 전기 안온다 개구라쳤냐?
  • 레벨 대위 1 벌레퇴치반 21.02.09 06:40 답글 신고
    주작은 주작인데 멧퇘지년들 비꼬려고 한거죠
    진짜처럼 속이려는 주작이 아니라
  • 레벨 중장 spe02 21.02.09 07:00 답글 신고
    딱봐도 웃기려고 쓴글인데
    주작이네 뭐네 하고있네ㅋ
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 21.02.09 08:16 답글 신고
    어릴때 친구집에가서 비디오게임이란걸 하고싶어서 플러그 꼽을려고하는데 프라스틱 커버가 부러져서 쇠판만 잡고 꼽다 110v 감전

중딩때 가게 불끈다고 두꺼비집 같이 생긴거 안보고 손감각으로만 더듬거리면서 끄다가 끝에 피복이 노촐된건지 감전 220v

둘다 팟하자마자 손을떼서 외상은 없었고 손만엄청 떨렸던 기억이 있네요
  • 레벨 중령 2 시고르쟈브종 21.02.09 08:24 답글 신고
    비웃는 글을 이해못하고 분노하면...
  • 레벨 대령 3 희망다짐 21.02.09 08:36 답글 신고
    시바 저런건 쇠젓가락으로 찔러야 된다고 누가 얘기좀 해주라
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.02.09 09:03 답글 신고
    진짜라면 모지리중 상모지리
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.02.09 10:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미아리미친개 21.02.09 10:31 답글 신고
    이런글 믿는것도 참.,
    딱봐도 주작 아닌가?
  • 레벨 상사 3 초보으른이 21.02.09 10:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 크라잉랩고수 21.02.09 10:49 답글 신고
    허허 횽님들 딱봐도 페미들 비꼴려고 쓴글이잖아요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 810선배 21.02.09 11:20 답글 신고
    젓가락으로 콘센트 찌르고 전기 파팍 , 그리고 나는 돼지고기 냄새 : 페미년들이 돼지 년들이라

그래놓고 족발 大 자 시키기

딱 봐도 주작이지만 풍자성 조롱글이구만 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보배력셔리 21.02.09 11:37 답글 신고
    열심히 사는 모습 보기 좋네요
  • 레벨 원수 검둥개 21.02.09 11:39 답글 신고
    ㅋㅋ돼지고기냄새

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장