바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 망한국짐당 21.02.13 17:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 교수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중졸도 고졸도 아는데 교수가 모른다...
    교수 욕먹이지 마라 진짜.. 교수그러면
    어디가서 어이쿠 교수님~ 하면서 대접받는데
    애들보다 못하면 교수 그만둬야하지 않을까??

내가 대학교 다닐때 교수를 우습게 보는 친구들이
    참 많던데 왜 그런가 싶었거든 잘해주던 교수님들인데
    그런데 저런걸 교수라고 하는거 보면 참 비웃을만하네
    답글 1
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 21.02.13 17:35 답글 신고
    쟤를 왜 기사를 써주냐???기레기들아???진관종을
    답글 1
  • 레벨 원사 3 맹허당 21.02.13 17:38 답글 신고
    척척석사라 그런가?!
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 망한국짐당 21.02.13 17:35 답글 신고
    어느 누구도 감기라고 하진 않았어요.
    그건 정말 무식한거예요.
  • 레벨 원수 애기애타 21.02.13 17:43 답글 신고
    감염학전문가들이 마스크 쓰라고 했는데 마스크대란 일어나니까 전문가들과 국민들을 종교같다고 비판하던 것입니다.
  • 레벨 원수 망한국짐당 21.02.13 18:14 신고
    @애기애타 끼는게 맞다고했고 재사용한다고
    논란이 있었지 끼지말라고 한적은 한번도 없어요

가급적 끼는게 좋고, 안끼는것도 수용한건
    뉴질랜드에서 자신의 주변에 사람이 없고
    실내가 아니라면 마스크로 인한 국민들의
    피로도가 높기 때문에 상황에 따라 안껴도
    괜찮다는게 뉴질랜드(방역1위국가) 전문가
    의견입니다. 솔직히 시위에서 뭐 처먹고, 교회에서
    마스크 벗는게 무식한거지 일반적으로 생활하는데
    식당도 가고 은행도 가고 하는데 주변에 걸린
    사람 하나도 없어요. 초기부터 마스크 상황봐서
    쓰고 끼고 하는거 대부분 하고그렇습니다.

종교같은게 문제가 아니라 종교가 문제예요.
    국짐당과 종교 신천지의 관계가 대구코로나 이전에
    터졌죠. 실제로 종교는 국짐당이죠.

개독시위 기억하시죠?? 뇌가 있으면 기억하겠지 ㅆㅂ
    그 개독시위가 아랫지방에 산발적으로 퍼트리고
    수도권 조져놨구요. ㅈ광훈은 민주당지지자인가요??
    아니죠 국짐당 지지자 목사입니다.

종교가 어떻다고 삐리리야??
    국짐당이 신천지고 개독종교지 1026% 확율로
  • 레벨 원수 망한국짐당 21.02.13 17:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 교수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중졸도 고졸도 아는데 교수가 모른다...
    교수 욕먹이지 마라 진짜.. 교수그러면
    어디가서 어이쿠 교수님~ 하면서 대접받는데
    애들보다 못하면 교수 그만둬야하지 않을까??

내가 대학교 다닐때 교수를 우습게 보는 친구들이
    참 많던데 왜 그런가 싶었거든 잘해주던 교수님들인데
    그런데 저런걸 교수라고 하는거 보면 참 비웃을만하네
  • 레벨 중사 2 애기강지 21.02.13 20:02 답글 신고
    총장도 고졸인가? 중졸인가?
    교수는 안봐도 뻔하지 않을까요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 21.02.13 17:35 답글 신고
    쟤를 왜 기사를 써주냐???기레기들아???진관종을
  • 레벨 원수 애기애타 21.02.13 17:37 답글 신고
    한때 조중동에서 반짝하더니 요즘 검찰발 조국 약발 떨어지니까 조용함
  • 레벨 원사 3 맹허당 21.02.13 17:38 답글 신고
    척척석사라 그런가?!
  • 레벨 소위 2 지구벌 21.02.13 17:41 답글 신고
    근데 지금도 교수인가요?
  • 레벨 원수 애기애타 21.02.13 17:45 답글 신고
    조국 딸 표창장 준적 없다던 동양대 전 총장 최성해가 학력위조와 공금횡령까지 걸리자 교수 그만 둠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 망한국짐당 21.02.13 18:24 답글 신고
    마스크 가격 낮춘다니까
    시장경제 아가리 털던게 누구더라 ㅋㅋ
    장당만원하던거 사서 껴야지 소신도 없냐??
    뒤지더라도 너만 장당 만원에 사서써라
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 21.02.13 19:16 답글 신고
    저새끼 문과지? 내 그랄줄 알았다
  • 레벨 병장 토왜부터족치자 21.02.13 19:17 답글 신고
    관상은 뭐다?
  • 레벨 상사 2 10pass10 21.02.13 19:25 답글 신고
    다른건 모르겠고 미국의 사망자는 부풀려져 있슴 미국에선 폐렴환자에게 코로나로 진단 주당국에 신고하면 1명당 13000불 그리고 코로나치료용 산소마스크를 씌우면 39000불을 미 의료보험 으로부터 받을수 있슴 심지어 각주에는 코로나 사망자가 나올때 마다 중앙정부에서 한 명당 13000불을 지불함.
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.02.13 19:27 답글 신고
    보배의 관심종자 같은 것들ㅋ
    반대를 위한 반대를 열심히 하며 살죠

마이너스 화력이 되면 퇴출 되면 좋겠지만
    안짤리고 나대는 것도 닮았고.
  • 레벨 원사 3 붕돌이10 21.02.13 19:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 죽기는 싫은가보죠
  • 레벨 중령 1 roqgdegd 21.02.13 19:34 답글 신고
    십팔세기 중세 유럽에서는...
  • 레벨 소위 3 가이드12 21.02.13 19:37 답글 신고
    이재명 “사회적 거리두기는 쇼…코로나 장기화, 야외활동 등으로 풀어야”
    http://www.iloveorganic.co.kr/news/articleView.html?idxno=309417

님 좀 짱인듯. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이럴줄아라써 21.02.13 19:41 답글 신고
    이 새끼 소식은.. 부고말고는..

관심도 갖지 말자구요
  • 레벨 병장 쑹무리끝에 21.02.13 19:53 답글 신고
    구역질 난다
  • 레벨 소위 1 그라데이션 21.02.13 21:50 답글 신고
    척척석사 진석사~ 아비는 조선사람 아들은 니뽄사람
  • 레벨 소령 1 미아리곧휴무당 21.02.13 22:23 답글 신고
    잡지식에 지 고집을 믹스해서 마치 사실인것처럼 존나 우기는 인간
    그러곤 하니 소리가 내가 봤으니까요 이딴 토론이나하고 저게 교수였다니
  • 레벨 상사 1 의미없는것 21.02.13 22:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 보라맨관아이들 21.02.13 23:05 답글 신고
    마스크 반대 원조는 문재앙 아니냐?
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 21.02.14 00:29 답글 신고
    도대체 일개 석사 한 명을 뭣때문에 이렇게 뉴스랍시고... 진석사 하나도 안궁금한데
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.02.14 00:41 답글 신고
    밥은 먹고 다니냐??
  • 레벨 대장 대식가알바 21.02.14 11:41 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 대위 3 크르릉 21.02.14 12:53 답글 신고
    저 앞까지 안쓰고 갔는갑네????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장