바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 q205 21.02.15 00:41 답글 신고
    650원
    답글 0
  • 레벨 중장 본태시 21.02.15 00:46 답글 신고
    정사갤에서 하던짓을 유게에서 하고잇죠

일배들 목표는 유게를 계몽시킬려고하죠

벌레들의 믿음이죠
    답글 1
  • 레벨 중령 1 밍기뉴88 21.02.15 01:30 답글 신고
    지난번 본인 얼굴과 늘어진 젖 인증한 할배만 해도 최소한 10개 이상의 아이디를 돌리고 있을 듯
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 21.02.15 01:04 신고
    @일베나보배나 너야~ 풉~
  • 레벨 대령 3 옆집김씨 21.02.15 01:12 신고
    @일베나보배나
    니 이야기 하는거 모르냐? 풉~
  • 레벨 대위 3 덩실이 21.02.15 07:16 신고
    @일베나보배나 맞춤법도 모르는 병쉰 왔네? 2천만원 안'값'는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 관계튼대왕과뭔개소문 21.02.15 11:25 신고
    @일베나보배나
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 21.02.15 01:29 신고
    @일베나보배나
    멍청하면 꾀라도 있던지...
    이건뭐 어쩌라는건지...
  • 레벨 중령 1호봉 민족반역자좃선참수 21.02.15 01:48 신고
    @일베나보배나

이생키 혈얍약먹고 이짓하다 부들부들

한방이여 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 리니지다이스키 21.02.15 03:35 답글 신고
    일본 가라앉는거보다 한국 인구소멸이 빠름 ㅎ
  • 레벨 소장 q205 21.02.15 00:41 답글 신고
    650원
  • 레벨 중장 본태시 21.02.15 00:46 답글 신고
    정사갤에서 하던짓을 유게에서 하고잇죠

일배들 목표는 유게를 계몽시킬려고하죠

벌레들의 믿음이죠
  • 레벨 병장 suit 21.02.15 01:45 답글 신고
    사회생활 가능함?
    특히 면바기
    계정이 20개가 넘음
  • 레벨 중장 드토보도모탄 21.02.15 00:55 답글 신고
    지금 쪽빠리 새끼들은 짱께들한테로 시선을 돌리려고 졸라게 애씀.

그런데 어쩌냐?

우린 짱께도 원래 싫지만 쪽빠리너네도 졸라 싫어

그냥 둘다 싫다고

한쪽으로 눈돌리는게 아니라

그냥 짱께 쪽빠리 둘다 줫같은 쓰레기들이라

그냥 둘다 싫은거야

넌 어느 쓰레기다 더 싫은지도 따지냐?
  • 레벨 중령 1 밍기뉴88 21.02.15 01:30 답글 신고
    지난번 본인 얼굴과 늘어진 젖 인증한 할배만 해도 최소한 10개 이상의 아이디를 돌리고 있을 듯
  • 레벨 중령 1 밍기뉴88 21.02.15 01:50 답글 신고
    젖할배 눈물의 비추1
  • 레벨 중령 1 밍기뉴88 21.02.15 01:35 답글 신고
    문솔 등장
  • 레벨 중사 2 꼬진멀더 21.02.15 01:33 답글 신고
    조선시대에 태어날 사람들이 보이네
  • 레벨 대령 1 basagi 21.02.15 01:55 답글 신고
    말투가 틀딱
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.02.15 02:59 답글 신고
    하여간 토착웩 쬬빠리그지발싸개덜은 쬬빠리와 같아서 하는 짓거리도 또옥 같나베,,,찌질하기 이를데 없고 부끄러운줄 모르고 온 대한민국의 공공의 적이나베,,,
  • 레벨 원사 1 오징어달구지 21.02.15 04:49 답글 신고
    컥...
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.02.15 08:09 답글 신고
    토왜 = 조작 = 선동

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장