바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 토왜없는좋은나라 21.02.15 03:30 신고
    @강려크한팩트폭행 니가 그렇게 믿고 싶으면 믿으라니까
    난 내 방식대로 너의 개소리를 지적할 뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네이버 믿고 싶으면 믿어, 니가 뭘 믿든 신경안써
    니 개소리가 왜 개소리인가만 얘기할 뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 토왜없는좋은나라 21.02.15 03:34 답글 신고
    @강려크한팩트폭행 니가 그렇게 믿고 싶으면 믿으라니까
    난 내 방식대로 너의 개소리를 지적할 뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네이버 믿고 싶으면 믿어, 니가 뭘 믿든 신경안써
    니 개소리가 왜 개소리인가만 얘기할 뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 강려크한팩트폭행 21.02.15 03:37 신고
    @토왜없는좋은나라 하.. 결국은 니뇌피셜로 돌아왔구나?

다수가맞다는 논리로 안되니까 니는니생각 나는내생각할게 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 스마일가이 21.02.15 10:21 신고
    @토왜없는좋은나라 하버드 교수 위안부 성매매.. 한인들만 반발하고있고, 대다수 서양학계는 그 논문을 인정하고 있는데,,,
    다수결에의해 그 논문은 다 맞는거다 그렇지? 한인교포들은 전부 일베들이구나.
  • 레벨 중령 2 슈퍼카타자 21.02.15 04:01 답글 신고
    좌편향 운운하는 애들은 토착왜구 뿐이더라~
  • 레벨 상사 3 강려크한팩트폭행 21.02.15 04:36 신고
    @슈퍼카타자
    골수좌파여도 정부한번깠다하면 토착왜구로모는 좌편향들에겐 다 토착왜구지 암
  • 레벨 중위 2 개는개다 21.02.15 06:40 답글 신고
    주둥이만 열었다 하면 좌파, 좌편향 개거품 무는 놈들은 대체 좌파가 뭔지 알고 그러냐? 일베라 하는 놈들은 명백히 일본정부가 내세우는 주장과 똑같은 논리를 내세우고 일본을 지지하는 말을 하니 그런 소리 듣는건데 흔히 그놈들이 좌파라 공격하는 사람들은 북한 지지한다거나 그들의 논리에 동조하는걸 눈 씻고 찾아봐도 없는데 틈만 나면 빨갱이 타령이다. 자신들이 지지하는 정당의 이익에 도움을 주고자 그따위 터무니 없는 개소리를 하는데 진짜 개병신들 같다
  • 레벨 준장 Guest10 21.02.15 03:21 답글 신고
    또 자학을 하던가요?
  • 레벨 대위 3 토왜없는좋은나라 21.02.15 03:24 답글 신고
    니가 그렇게 생각하고 싶음 그렇게 생각해
    판단은 본인이 하는거지, 내가 너의 생각을 개선해주고 싶은 생각은 없어
    다른 사람들도 그렇게 생각하는지는 보면 알겠지 ^^
  • 레벨 대위 3 토왜없는좋은나라 21.02.15 03:47 답글 신고
    @GRDIG3쩜0
    니가 생각하고 싶은데로 생각하라니까 뭘 할말 운운하고 자빠졌어?
    니 생각을 내가 어떻게 하라는거야?
    니가 생각하는걸 내가 막을 권리는 없어
    졸라 멍청하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 파브르선생 21.02.15 06:17 신고
    @토왜없는좋은나라

걍 저 잡영어는 어거지 쓰는거죠.
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 21.02.15 07:34 답글 신고
    발끈하네.

역시 피는 못 속이겠지?
  • 레벨 대위 3 토왜없는좋은나라 21.02.15 03:32 답글 신고
    이런게 멍청한것 아닌가요?
    홍영표는 분명히 자신의 부친이 친일행위를 했다고 공개 사과를 했지요
    김무성은 인정조차 안하고 있지요?
    이 차이지요.
    이런것도 모르면서 글을 쓰는 수준이 참 떨어져 보이네요 ^^
  • 레벨 대위 3 토왜없는좋은나라 21.02.15 03:45 신고
    @토왜없는좋은나라
    피해자가 용서를 안했는데, 하토야마 전총리가 사과하면 끝인가?
    근데, 이상하지요?
    왜? 쪽바리들은 침략을 인정 안할까요?
    왜? 쪽바리들은 성노예사실을 인정 안할까요?
    왜? 쪽바리들은 강제노역을 인정 안할까요?
    사과는 인정이 우선이 되야되요
    아시겠어요? 토착왜구씨 ^^
  • 레벨 훈련병 스마일가이 21.02.15 10:26 신고
    @토왜없는좋은나라 니가 공부를 해보면 안다. 왜 일본이 침챡이 아닌지.. 그건 이미 해방전후 전후처리문제할때 연합국이 침챡들 인정하지않았으머 성노예는 위에 하버드 교수 논문 나온것만봐도 알지. 강제노역? 전쟁말미에 노역한것맞지.. 근데 그건 딱꼬집어 조선인들만이 아니라 일본인도 똑같다. 다같은 국민이였고 조선인만 노역한게 아니야.. 이래도 뇌가 없으니 이해를 못하겠지만,
  • 레벨 대위 3 토왜없는좋은나라 21.02.15 03:46 답글 신고
    @보배공식뚜벅이
    피해자가 용서를 안했는데, 하토야마 전총리가 사과하면 끝인가?
    근데, 이상하지요?
    왜? 쪽바리들은 침략을 인정 안할까요?
    왜? 쪽바리들은 성노예사실을 인정 안할까요?
    왜? 쪽바리들은 강제노역을 인정 안할까요?
    사과는 인정이 우선이 되야되요
    아시겠어요? 토착왜구씨 ^^
  • 레벨 대위 3 토왜없는좋은나라 21.02.15 03:55 답글 신고
    @보배공식뚜벅이
    그러니까, 지금도 일본이 인정을 하냐고요?
    사과를 했으면, 잘못을 인정하고, 사죄를하고, 책임을 지고
    용서는 피해자들이 하는거라구요.

자신들은 잘못한게 없다는게 세상 어느 나라의 사과방법인가요?
    한번 사과를 하고 인정을 했으면 끝이지
    사과한다 하지만 우리는 잘못없다
    이게 사과라고 받아드리는 나라가 있긴함?
  • 레벨 훈련병 스마일가이 21.02.15 10:28 신고
    @토왜없는좋은나라 베트남 할머니들 강간으로 그리고 학살로 가족잃고 자궁드러내고 어깨 총알빵으로 또는 밤에 잠못자는 정신이상으로 함들게 살고계신분들 많으니까 가서 배상금주고 사과하지그래. 베트남이 거부해도 피해자분들은 다 받고싶어한다.
    니 논리와 똑같이 답변해주는거야.
  • 레벨 대위 1 칭찬릴레이 21.02.15 07:07 답글 신고
    갑자기 급 궁금해지네요.
    이쪽도 까고 저쪽도 까는척하니 나는 현명한사람? 아니면 나야말로 좌우치우치지않는 중도?
    어떻게 생각하나요?
  • 레벨 중령 3 소르젠 21.02.15 09:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런애랑 뭐하러 대화를 하고 받아줘요 그냥 신고 먹이고 사라지게 해야죠
  • 레벨 중장 파브르선생 21.02.15 06:19 답글 신고
    일베ㅅㅋ들보면

이해가 안가는게 뭐냐면

일베용어 찍찍 갈기면서

정작 일베 소리들으면

발끈한다는거죠.
  • 레벨 중위 1 백호군 21.02.15 06:25 답글 신고
    잏베하는 놈들은 지가 일베 한다고 절대 이야기 안함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 용산딸잽이 21.02.15 06:49 답글 신고
    추천 +_+;;;
  • 레벨 병장 세태서 21.02.15 07:08 답글 신고
    여기 은근 일베 많네. 왜 여기서 놀아. 지들 놀이터나 가지.
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 21.02.15 08:00 답글 신고
    어떤 병 ㅅ 은 일본만화책 봤으면 일본 증오하면 안된데... 병 ㅅ 임
  • 레벨 대위 1 어얼쑤 21.02.15 08:02 답글 신고
    못배워처먹은 일베쥐새끼
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 21.02.15 08:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장