바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (241) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 급발작부랄한짝임 21.02.15 07:34 답글 신고
    보복 확실하네요~
    정신과 진료까지 받으시고요~
    진단서 끊어두시고 애들의 정신적인 충격이 크다고하세요.
    차를 안타려고하고 트라우마가 심한것같다 진술하시고요
    손떨려서 운전도 못하고 몇시간 있다가 출발했다하시고요.
    형사, 민사까지 털어주시면 됩니다.
    저것들 명절선물 제대로 해주세요.
    답글 1
  • 레벨 병장 kkk88008 21.02.15 07:56 답글 신고
    글 내용대로라면 보복 성립하겠네요
    하지만 가족들 타고 있을때는 그냥 안전운전이 최고인거 같아요
    당한사람만 힘들어져요
    양보해주고 금융치료 했으면 더 좋았을거에요
    답글 4
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.02.15 07:35 답글 신고
    탈탈 터시면 되겠네요
    따블이라니 특수에 단체네 ㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.02.16 00:56 답글 신고
    인생 실전이지
    이번 기회에 배우겠다
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 21.02.16 01:18 답글 신고
    아이고 가족분들이 얼마나 놀랬을까요ㅜ 가슴이 찢어지겠습니다. 선처, 합의 없이 제대로 보여주세요.
  • 레벨 소령 3 니주가리C빠빠 21.02.16 01:24 답글 신고
    두대니까 특수협박도 가능할듯 합니다.
    새해부터 찐하게 멕여주세요
  • 레벨 대위 3 8000천컷 21.02.16 01:50 답글 신고
    한문철 변호사 에게도 영상 보내주세요. ㅇㅅㅈ 제대로 보여주시구요.
  • 레벨 중사 1 뜨신밥 21.02.16 02:42 답글 신고
    저거때매 딸이 밤에 경기를 일으킨다고? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 멋진우리젊은 21.02.16 12:21 답글 신고
    애 안키워봤으면 말 말아라
    그리고 너 같은 놈은 애를 키워서도 안된다
  • 레벨 병장 무늬만조폭 21.02.16 19:24 답글 신고
    뜨신밥 먹고 결혼은 해밧을라고?
  • 레벨 병장 겨울시원한비람 21.02.16 03:27 답글 신고
    일단 당일가입을 떠나서
    양보가 다는 아니지만 풀악셀치며 밟으시는 모습보니 꽤나 호전적이신거 같으신대..억울 하시면 고소하시면 됩니다.형사입건 시키시고 구태여 보배에 당일가입해서 올릴만한 글은 아닌듯 하내요.
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 21.02.16 06:34 답글 신고
    당일가입

끼리끼리 만난듯

블박을 올려라
  • 레벨 일병 오이맛이야 21.02.16 06:53 답글 신고
    이야..둘이서 저런짓을 하고다닌다고... 동네망신이라고하죠 저 동네 저거 못쓰겠네..
  • 레벨 소위 3 헨젤과그랫데 21.02.16 07:33 답글 신고
    아직도 저런 두발달린 생명체가....
  • 레벨 대위 3 쩌개봐라 21.02.16 08:01 답글 신고
    일단 저지랄로 들어오는 차를 안껴주겠다고 풀악셀로 가신거 부터 문제의 시작인거 같습니다.
    저지랄하는 새끼들은 일단 글러 쳐먹은 새끼들이라서 마음속으로 그냥 욕한마디 하면서 껴주면 된다 생각합니다.
    딱봐도 인생 쓰레기 새끼들 이잖아요.
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 21.02.16 08:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅㅅㅅ
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.02.16 09:14 답글 신고
    내가 먼저 양보하면 살기 좋은 세상이고
    내가 먼저 응징하면 살기 싫은 세상이죠
  • 레벨 소령 2 Boradream 21.02.16 09:41 답글 신고
    당일가입 그렇게 조심해야 하는거 알면서 영상도 안본 놈들인지 가족인지 비추를 겁나게 박는거 같은데? 당일 가입이 보배를 안좋은 목적으로 이용하려는 의도 때문에 주의 하란거지 당일 가입하고 좋은글 올리면 뭐라 하던?
  • 레벨 원사 1 길찾는나그네 21.02.16 10:31 답글 신고
    얌체운전 좀 하지맙시다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 요래요래이렇게 21.02.16 13:06 답글 신고
    진짜 인정 당당하게 나가서 싸우든지 해결하든지 해야지

애들 보는 앞에서 그리 약한 모습 보이면 오히려 뭘 배울까 싶습니다.

그렇다고 무작정 나거서 주먹질부터 하란 말은 아니공 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 웁끌 21.02.16 11:09 답글 신고
    후기는 예의인거 아시죠~~~
  • 레벨 상병 일더하기1은O 21.02.16 11:14 답글 신고
    아직도 보복운전을....
    우선 차선위반부터 보복운전까지 전부다 걸고 넘어가세요..
    소중한 후기 기대합니다.
  • 레벨 대위 3 오블리비언 21.02.16 11:58 답글 신고
    저런넘들 한테도 양보 찾고 융통성 찾는 넘들은 머냐
    지들이 몇십분째 교차로 통과도 못하고 스트레스 받고있을때
    저런 양아치들 보면...참 양보하겠다
  • 레벨 이등병 myriam 21.02.16 12:09 답글 신고
    블랙박스 영상 원본 올리지 않음 못올리게했음 좋겠어요.
    휴대폰으로 촬영해서 올리면 모가 몬지 보이지도 않던데
    다들 왜저러는지
  • 레벨 훈련병 멋진우리젊은 21.02.16 12:23 답글 신고
    진짜 이세상에서 가장 피해야할 놈들이
    40대 50대 양아치임
    젊었을때 버릇 못고치고 평생 양아짓거리하고
    그게 멋인줄 아는 놈들
    인실좃 보여줘야함
  • 레벨 훈련병 멋진우리젊은 21.02.16 12:33 답글 신고
    저런 벌레들은 싹 다 모아서
    삼청교육대 보내야함
    평생동안 남에게 피해를 끼친데 얼마려나
  • 레벨 일병 순대대마왕 21.02.16 13:40 답글 신고
    콩밥을 먹여야 함!
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 21.02.16 13:50 답글 신고
    가족분들 모두 정신과 치료 꼭 받으세요. 트라우마 때문에 생활에 문제가 생길 수도 있습니다. 보복 운전 신고하시고 잘 마무리 되시길 빕니다. 따님들이 빨리 잊어야 할텐데 걱정이네요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 진실과화해 21.02.16 14:40 답글 신고
    둘다 똑 같다.. 원본 풀영상 다 올려라
  • 레벨 소위 2 제이j 21.02.16 15:51 답글 신고
    http://kko.to/JEjB5eKYo
    강구교차로네요.

상대는 우회전차로 블박은 직좌네요
  • 레벨 중령 2 워크맨애상 21.02.16 15:57 답글 신고
    불법 진입한 새끼들이 뭐가 잘 났다고
    저짓을 하는 것인지
    제발 년놈들 보내버립시다.

다만 잘 아직도 헤갈리는데
    한 변호사 말로는 사실
    우회전 차로에서도 직진이 가능한거라고 하던데
    다만 저긴 합류 도로가 1차선이라
    이런 사항이 성립 안되지 싶긴 합니다.
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.02.16 16:35 답글 신고
    본인 운전 스타일 먼저 반성 하세요.
    혹시나 상대차가 먼저 나갈까 싶어서 기세좋게 운전하는 스타일이 딱히 잘해 보이지는 않는군요.
    아이까지 있다고 읍소 하면서 운전 스타일이.
  • 레벨 하사 3 복경이 21.02.16 17:04 답글 신고
    너나잘하세요~
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.02.16 17:43 신고
    @복경이 넵 !!!!!
  • 레벨 중위 2 계정이없습니다 21.02.16 16:43 답글 신고
    아직도 저런행동을 하는 사람이있군요 벌받자
  • 레벨 준장 쿠로대장 21.02.16 16:54 답글 신고
    와이프보고 경찰에 신고하라하지요 ...
  • 레벨 원사 3 게으른마리 21.02.16 17:25 답글 신고
    <강구교차로 상황>
    쓰니의 진행 방향 [직좌 1차선] → 강구교차로 [직좌 1차선에 우회전 차선 추가]
  • 레벨 훈련병 감성돔5짜 21.02.21 13:38 답글 신고
    여기는 우회전 전용도로가 아니고 우회전 (안내표시) 우회전은 여기서 하라는 표시지 우회전 전용이 아니여서 직진도 가능 한곳이라고 지인 경찰한테 물어보니 그렇게 이야기 해주네요.
  • 레벨 중위 1 미스틱블랙 21.02.16 18:15 답글 신고
    체어맨,싼타페가 우선 잘못하고 나쁜놈인건 맞습니다. 근데 블박 운전자분도 운전스타일 좀 바꾸셨으면 합니다. 저런차들 다 상대하면 본인만 피곤해지십니다. 양보하기 싫어서 꼴보기 싫어서 신호 바뀌자마자 튀어 나가셔서 앞차K5 뒤에 바짝 붙으신것부터가 좀 그렇습니다. 더더군다나 어린 아이둘까지 태우시고 사고라도 나셨으면 어떻게 하실려고 하십니까? 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피한다느말처럼 좀 느긋하게 운전하시는 습관을 길러보세요. 이 상황에서도 무리하게 출발하시어 저런 상황을 만들기 보다는 그냥 보내시고 블박으로 신고하셨으면 좋으셨을거 같네요..
  • 레벨 병장 무늬만조폭 21.02.16 19:30 답글 신고
    님같이 생각하고 다들 그렇게 해주니 아직 저러고 있는거잖아요
    블박차가 불법을 용서해주지 않아서 잘못이라고는 생각하지 않습닏다.
  • 레벨 소령 1 살찐만두 21.02.17 08:49 답글 신고
    그냥 그렇네......둘다
  • 레벨 훈련병 감성돔5짜 21.02.20 20:22 답글 신고
    여기 교차로 우회전표시(안내표시) 직진금지 표시가 없으므로 2차선에서 직진 가능한곳으로 보입니다. 직진이 안되면 직진금지 표기가 되어 있어야 되지 않나요?
  • 레벨 훈련병 나반장 21.02.21 19:37 답글 신고
    뉴체어맨.산타페TM 두차량은
    우측 농협하나로마트 주차장에서 나왔구요
    1차선 신호대기 차량이 많아서 1차선 진입불가였으며 2차선에서 직진은 불법이 아닙니다.
    차선에 보시면 우회선 유도선만 표기 되어있습니다. 그르므로 직진가능 합니다.
    2차선에는 직진금지 표시가 없습니다.
    1차선 직진 차량이 먼저 교차로 진입한 뉴체어맨
    차량을 불법직진으로 오인해서
    풀악셀을 밝아 뉴체어맨 차량 진로를 가로막은 1차로 직진차량은 위법 행위는 과연 없을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장