바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 수동조작 21.03.02 12:12 답글 신고
    내부정보로 부당이득을 취하네 요것들ㅋㅋㅋ
    이재명지사의 결단력 보여주길 기대함...
    답글 1
  • 레벨 원수 겔트구트 21.03.02 12:13 답글 신고
    그동안 벌어 드신걸로 남은 생애 사시고
    취업난으로 고통받는 분들에게
    새로 일자리 넘기고 짤리심이 좋을듯
    답글 1
  • 레벨 중장 수동조작 21.03.02 12:12 답글 신고
    내부정보로 부당이득을 취하네 요것들ㅋㅋㅋ
    이재명지사의 결단력 보여주길 기대함...
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.03.02 15:29 답글 신고
    경기도네? 경기도야.. 바보들, 저기 경기돈데.. 도지사가 누군지 모르나 봄ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 액쓸로즈 21.03.02 14:29 답글 신고
    감방도 가야죠.
  • 레벨 원수 겔트구트 21.03.02 12:13 답글 신고
    그동안 벌어 드신걸로 남은 생애 사시고
    취업난으로 고통받는 분들에게
    새로 일자리 넘기고 짤리심이 좋을듯
  • 레벨 소령 3 닉넴無 21.03.02 16:11 답글 신고
    환수까지 해야죠..
  • 레벨 대장 행복팡팡팡 21.03.02 12:16 답글 신고
    아휴..진짜..안 썩은곳이 없어요.ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 공중날라찍기 21.03.02 12:16 답글 신고
    기사 떳으니 얘네는 시간문제
  • 레벨 중장 막무비머 21.03.02 12:16 답글 신고
    쓰레기네
  • 레벨 중장 Noname 21.03.02 12:16 답글 신고
    징계 어떻게 되는지 두고 봐야죠. 공기업은 매번 솜방망이 처분이라서요.

공기업 상대해보면 공무원보다 더 한 놈들이 공기업놈들이란걸 알 수 있죠.
  • 레벨 소위 3 삐리리 21.03.02 12:16 답글 신고
    당연 해고
  • 레벨 대령 2 생계형미드필더 21.03.02 12:23 답글 신고
    안봐도 솜방망이 징계 결론은 개이득
  • 레벨 병장 홍콩블루 21.03.02 14:15 답글 신고
    담배값 이라,,,,?
    한갑에 2천원 하루한갑 핀다 가정하고,,,,,
    한달이면 6만원 ,,,,,
    만약에 한집에서 두명이 핀다면,,12만원,,,

저게 적냐,,,,?
  • 레벨 소장 부동산자산문통감사 21.03.02 12:37 답글 신고
    할말은없고.

듣기싫으니 반대는 찍어야겠고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애국보수들의 의견은 안보이는구만..전부 버로우인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 박근혜이씨팔년구속 21.03.02 14:08 답글 신고
    ㅋㅋ 저새끼들 이재명을 빙다리 핫바지로 보내 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쥬얼리땜쟁이 21.03.02 14:16 답글 신고
    그당시 수장이 변창흠이였나 그러지요

지금 국토부 장관입니다.

그일대 7만가구 예정이구요

지금 정부에 인사와 일처리인데

다음 차기 이재명을 찾을게 아니고

이번 정부에서 해결할 문제입니다

이러면서 투기꾼 탓하고 있는게

현실입니다.

차명으로 투기한 정부관계자는 없을까요?

국민은 강제 현금청산시키고

정부관계자들은 투기?

이정부 끝나면 전정부 탓 할건지?
  • 레벨 소령 2 startand 21.03.02 14:35 답글 신고
    지금까지 해먹다 재수없게 걸린거
    신도시들 전부 조사하면 어마어마하게 나오지
  • 레벨 중령 3 별노무 21.03.02 14:38 답글 신고
    LH 이럴줄...
  • 레벨 중위 3 kimgun 21.03.02 14:48 답글 신고
    걸렸으면 환수 후 퇴사 진행
    그 전까지도 많았겠지만 본보기가 있어야됨
    앞으로 안 일어나는게 중요
  • 레벨 일병 fastrider 21.03.02 14:50 답글 신고
    교회들도 조사해 봐야해요.어찌 신도시 노른자 자리나 신도시 발표전 신도시 딱 경계에 교회를 짓는 지!
  • 레벨 원사 1 어듬속부엉이 21.03.02 14:50 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 원수 농구는조단 21.03.02 15:01 답글 신고
    한두해가 아니지.
    도시공사. 직원들 개발검토중인곳에
    가족동원해서 아파트 사놓는거.
    이런 사람들도 적폐지
  • 레벨 대위 3 쓰리런 21.03.02 15:05 답글 신고
    고양이에게 생선을 맡겼네 쓰벌
  • 레벨 하사 2 alabama 21.03.02 15:10 답글 신고
    환수 + 해고 + 구속
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.03.02 15:23 답글 신고
    싹다 모가지 잘라야 함
  • 레벨 중위 2 흐르는달 21.03.02 16:16 답글 신고
    이런 개후레자식떄문에 집값이 오르는데 역할을 하지
    싹다 짜르고 깜빵가고 땅도 산가격에 다시 강제매각 시켜라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장