바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 사국수차 21.03.09 17:32 답글 신고
    멍멍이 소리하고 앉아있네 저따구로 몰거면 아예 끌고 댕기지마
  • 레벨 소장 사국수차 21.03.09 18:09 답글 신고
    내가 삼성 이재용이어도 탈세하겠다는 똥같은 소리를 하고 있네 나라에 법과 질서가 왜있는건데 어길거면 민주시민이 아니지^^ 돈있다고 전부가 아니야
  • 레벨 준장 암표쟁이 21.03.09 18:42 답글 신고
    그래서 벌금은
    소득과 재산에따라 부과해야함!!
    월급200만 받는 직장인에게 벌금 10만원과,
    이재용같은 사람에게 벌금 10만원이 같은가!??
    그게 "벌"이 되겠는가!!???
    그건 공정한것이 아니다!
  • 레벨 간호사 kimmmmmmm 21.03.10 09:11 신고
    @암표쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공산당입니까 대한민국이?? 말도 안되는 소리하고 계시네요 ㅋㅋㅋㅋ 돈없는사람은 범죄 저질러도 되나요?? 그럼 돈없는 사람이 도둑질하면 봐줘야 되는건가요?? 있는 사람꺼 훔쳤으니??? ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 뚝지 21.03.09 16:19 답글 신고
    인성들이 하나같이 좋같넹
  • 레벨 준장 서닉 21.03.09 16:23 답글 신고
    연두색은 왜 앞번호 없어여?
  • 레벨 중장 3톤지게차 21.03.10 07:51 답글 신고
    데쉬보드에 올려놓은듯
  • 레벨 소령 1 e60w167 21.03.10 08:05 답글 신고
    미니카 사진 합성한거같네요 ㅋ
  • 레벨 소장 kieriel 21.03.09 16:32 답글 신고
    차 긁히느니 저게 싸게 먹히는 계산인갑쥬...
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 21.03.10 12:25 답글 신고
    차 긁힐 걱정안하게 사질말지 ㅎㅎ
    직빨말고 운전 잘하는 사람 있음?
  • 레벨 소장 숭칠이오너 21.03.09 16:36 답글 신고
    양아치들이네
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 21.03.09 16:41 답글 신고
    문이 특이하게 열려서 문열공간 더 필요하면 저렇게 주차할수밖에 없음.
    문이 그냥 위로 열리는 차가 아니고 옆으로 밀어서 위로 열리는 차들같은 경우
  • 레벨 준장 2021대박납시다 21.03.09 18:26 답글 신고
    한대는 위로열리고 한대는 일반차랑 똑같이 열려유
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.03.10 17:43 답글 신고
    저도 05년~09년도에 걸윙도어(갈매기) 갖고다녔는데 아주 좁은곳아니면 일반적으로 세워도 충분히 드나들수있던데요.
  • 레벨 중위 2 0거칠산국0 21.03.09 17:10 답글 신고
    밤에 송정 가보면 중앙에있는 화장실 옆 장애인 주차구역에 장애인 아닌것들이 주차 다해놨더라구요 보배 합니다 걔들 근처 컴포즈커피에서 보배얘기하더라구요
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.03.09 17:43 답글 신고
    부산 송정이네요
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 21.03.10 11:46 답글 신고
    송정에 저런곳이 있나요 ?
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.03.09 18:15 답글 신고
    해마/수소
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.03.09 18:42 답글 신고
    저런건 테러하고 도망가야지 상품권은 답이 없음
  • 레벨 소위 3 싸가지 21.03.09 19:10 답글 신고
    5년전 사진이라네요..해운대 피카츄님차
  • 레벨 하사 1 코란도지스팟츠 21.03.09 19:32 답글 신고
    미니칸줄 알았네요 .
  • 레벨 병장 흐흐흐그 21.03.09 19:37 답글 신고
    근데 저긴 원래 저렇게 주차해요ㅋ 좋은차라고 괜히 사진찍어 올리신거같은데..
    좋은차가 주차안해도 오토바이부터해서..국산차부터~ 그냥 누가주차해도 주차하는곳입니다
  • 레벨 대령 1 생키야 21.03.09 21:25 답글 신고
    쟤네들한테는 그냥 주차비인거임
  • 레벨 원사 1 대한민국국보 21.03.09 22:18 답글 신고
    니들 똑바로 주차해도 문콕 걱정안해도 된다 솔직히 슈퍼카옆에 주차하고 싶지도 않고 할일도없다
  • 레벨 원사 3 투봉 21.03.10 10:44 답글 신고
    순간 미니카로 보여서 내 눈이 이상한줄 알았네;;
  • 레벨 원수 페라리탐 21.03.10 10:46 답글 신고
  • 레벨 병장 사나이 21.03.10 11:15 답글 신고
    부산 송정 해수욕장인거 같네여..
  • 레벨 상사 1 대왕보배 21.03.10 13:13 답글 신고
    수입차라 인정. 가로 주차 두 칸 먹어도 인정.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장