바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 신문을보지보다가자지 21.03.10 08:47 답글 신고
    저는 최대 한달 9만원 받은적도..

생각보다 꽁초버리는 놈들 많음.

그땜에 1채널 블박을 운전석쪽에 하나 더 설치함.

그리고,신고할땐 항상 지자체,경찰청 2곳에 때려버림
    답글 0
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.03.10 07:33 답글 신고
    택시 안에서 담배피면 과태료 10만원인데... 그것도 신고 하셨나요?(지자체, 여객운수사업법)
    답글 0
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.03.10 01:10 답글 신고
    울동네 5천원이라고 하던데 많이 주네요. 어딘가요?
    답글 4
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.03.10 01:10 답글 신고
    울동네 5천원이라고 하던데 많이 주네요. 어딘가요?
  • 레벨 소령 1 nagara 21.03.10 01:21 답글 신고
    서울은 다 만원 같은데요
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.03.10 07:34 답글 신고
    고양시 만원 주더군요
  • 레벨 원사 3 달리는깡통 21.03.10 03:46 답글 신고
    오홋
  • 레벨 소위 3 바람들이 21.03.10 06:03 답글 신고
    알바나 할까? 하루에 20마리만 잡아도...ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 21.03.10 09:56 신고
    @Taxifahrer 20마리가머냐. .
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.03.10 07:33 답글 신고
    택시 안에서 담배피면 과태료 10만원인데... 그것도 신고 하셨나요?(지자체, 여객운수사업법)
  • 레벨 소장 뚝지 21.03.10 08:40 답글 신고
    커피값으로 괜찮네요
  • 레벨 일병 오리궁딩팡팡 21.03.10 08:41 답글 신고
    어디에 신고하나요? 근데 버린 사람은 어찌 잡는거죠? 그 사람한테 벌금을 어찌 물리지??
  • 레벨 원사 3 슈퍼스타킹 21.03.10 08:45 답글 신고
    ㄴ 안전신문고, 차량번호가 식별돼야, 차주 조회 후 과태료 고지서, 포상금은 예산 내 지급(7-8월이면 소진)
  • 레벨 병장 김여사퇴출운동본부 21.03.10 08:47 답글 신고
    1석2조 나이스~
  • 레벨 중위 1 신문을보지보다가자지 21.03.10 08:47 답글 신고
    저는 최대 한달 9만원 받은적도..

생각보다 꽁초버리는 놈들 많음.

그땜에 1채널 블박을 운전석쪽에 하나 더 설치함.

그리고,신고할땐 항상 지자체,경찰청 2곳에 때려버림
  • 레벨 상사 3 해빈스 21.03.10 08:48 답글 신고
    오 굿
  • 레벨 중위 1 카운타 21.03.10 08:51 답글 신고
    서울도 구마다 다드른듯 합니다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 캭캭칵테일 21.03.10 08:51 답글 신고
    북한도 김정은 욕하는거보면 신고해서 포상받던데
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.03.10 09:23 답글 신고
    어떻게 아세요?
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 21.03.10 09:08 답글 신고
    아 며칠 전에 귀찮아서 안했는데... 이제 꼭 해야겠네요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 할룽 21.03.10 09:28 답글 신고
    몇년째 담배꽁초 투기신고해봤는데 한번도 포상금 지급을 받지 못했네요 ㅡ.ㅡ;; 고양시인데..왐마;;
  • 레벨 원사 3 o강화도령o 21.03.10 09:29 답글 신고
    꽁초는 고사하고 환경오염 신고하면 포상한다더니 여러번해서 시정도 했는데 아무것도 없네요,,
    하긴 예전에 도둑을 맨발로 쫓아가서 잡았더니 경찰이 쓱 가져간거도 있는데,,젠장
  • 레벨 중사 3 빅크마 21.03.10 09:33 답글 신고
    꽁초투기 항상 신고합니다. ㅋㅋ 그리고 특히 택시 니들 말이야 꽁초 안버려도 차에서 담배피면 그것도 걸려 임마 ㅋㅋ 안산에서 택시 운전하시는 아저씨 ㅋㅋ 차안에서 창문열고 후까시잡고 피는거 잘 편집해서 신고했습니다. 선물 잘받으시고 또 그렇게 하세요. 아저씨는 돈 기부하고 난 돈 받고 히히
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.10 09:34 답글 신고
    아 이런건 전국공통으루해라. 좋은게 좋은거라고.
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.03.10 09:37 답글 신고
    저도 포상금 받을 생각으로 하는건 아닌데, 지역마다 다르더라구요. 신고지역이 사는지역이 아니면 안준다는데도 있고요.
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.03.10 09:55 답글 신고
    어제 블박에 찍힌거 하나 있는데...
  • 레벨 중위 2 지구여행중 21.03.10 09:55 답글 신고
    블박을 하나 추가해서 왼쪽에 달아놔야 할듯..
  • 레벨 하사 1 반하트 21.03.10 10:37 답글 신고
    대구는 포상금이없음
  • 레벨 원사 3 한다중 21.03.10 11:29 답글 신고
    와 담배투기 보상금 쏠쏠하네요?!!!
    열심히 신고해서 용돈좀 벌어야겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 본인이 거주하는 시가 아니면 안준대요
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.03.10 11:35 답글 신고
    와 대박
  • 레벨 원사 2 따크써클 21.03.10 11:36 답글 신고
    예전에 잠깐 골목길 지나가다가
    담배꽁초를 버린적이 있습니다
    그리고 골목길우회전하는데......뒤따라오던차가

신고한다! 쌩...지나가면서 소리지르더군요 ㅋㅋ
    제가 뭐라고 했을까요?
    네 그렇습니다 죄송합니다! 라고했습니다 ㅋ
    다행히도 범칙금은 않날라왔지만
    진심으로 그날이후 절대 쓰레기 않버립니다^^
    지금 글쓰면서도 반성합니다
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.03.10 12:15 답글 신고
    요즘 눈에 잘 안띄네요...
    점심값 좀 벌어보고싶은데요..
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.03.10 12:31 답글 신고
    부산 양산은 안주네요 퉤!!!
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.03.10 13:13 답글 신고
    경기도도 안주는걸로 알고 있는데 ;;
  • 레벨 원사 3 남좌라면 21.03.10 16:21 답글 신고
    목포는 안주던데요 ㅠ
  • 레벨 원사 2 Hunterj 21.03.11 01:30 답글 신고
    길가던 양아치들이
    버린것도 신고 돼나요?? 영상으로 얼굴만 찍으면 되는거에요???
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.03.11 15:53 답글 신고
    오.. 포상금도 있나요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 차카게살자3 21.03.12 08:41 답글 신고
    대구는 만원이더군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장