바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 우그르 21.03.09 15:49 답글 신고
    옆은 살피지도 않고 지 갈길만 가는
    상남자다잉

보도 안하고 핸들 막잡아 돌리뿌네
    이야~

개념좀 가지자 빡대가.야

친구가 반갑다고 박치기로 인사 하잖녀
    답글 2
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.03.09 15:50 답글 신고
    "더웃긴건 그 콜택시를 운전하던 사람은 여자운전사였습니다. " 이게 웃긴 일이야???
    답글 1
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.03.09 15:52 답글 신고
    글쓴이도 자기 혼자 운전하는 것 같이 하는데요
    답글 1
  • 레벨 상사 3 꽃식이 21.03.09 15:47 답글 신고
    와 스타렉스ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.03.09 15:48 답글 신고
    글만 읽었을 때는 엄청 억울한 사고였는 줄...
  • 레벨 대위 3 우그르 21.03.09 15:49 답글 신고
    옆은 살피지도 않고 지 갈길만 가는
    상남자다잉

보도 안하고 핸들 막잡아 돌리뿌네
    이야~

개념좀 가지자 빡대가.야

친구가 반갑다고 박치기로 인사 하잖녀
  • 레벨 중사 3 쌀식이 21.03.09 16:18 답글 신고
    거 말씀이 좀 지나치쇼잉~
  • 레벨 훈련병 이예인 21.03.09 17:08 신고
    @쌀식이 고맙습니다ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.03.09 15:50 답글 신고
    "더웃긴건 그 콜택시를 운전하던 사람은 여자운전사였습니다. " 이게 웃긴 일이야???
  • 레벨 훈련병 이예인 21.03.09 16:05 답글 신고
    정신없이 쓰다 오타네요ㅠㅠ 더 웃기다는 표현은 여자운전사가 아니고 아무 상황도 모르는 여자운전사분의차쥬이신분을 말한건데... 오해 없으시길요ㅠㅠ 저도 지금 제정신이 아니라ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 에급 21.03.09 15:50 답글 신고
    운전이 좀 미흡합니다만
    스타렉스가 박치기
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.03.09 15:52 답글 신고
    글쓴이도 자기 혼자 운전하는 것 같이 하는데요
  • 레벨 훈련병 이예인 21.03.09 16:05 답글 신고
    그렇게 보여졌어요? ㅠㅠ 힝 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 우그르 21.03.09 15:55 답글 신고
    상대 차주 봅니다.

너는 직진인데 블박이 갑자기 튀어나와서
    피할려다 저기 박은 것이여
    그렇지?
  • 레벨 훈련병 이예인 21.06.01 20:36 답글 신고
    전 우회전을 해야하는데ㅠㅠ 스타차가 너무 막 와서ㅠㅠ 제가 좌측으로 피한거예요ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 디백 21.03.09 16:01 답글 신고
    5대5 하시면 될거 같아요 운전을 왜 그렇게 하세요?
  • 레벨 하사 3 사채꾼우시지마 21.03.09 16:04 답글 신고
    나도 급발진인줄 보는내내 쫄렸네 운전 참
  • 레벨 대령 2 vraza 21.03.09 16:05 답글 신고
    주차장에서 속도보소~
  • 레벨 원사 3 보지말라고하면보지마 21.03.09 16:06 답글 신고
    근데 왜 차로 한가운데로 다니시는거에요??
  • 레벨 소장 뚝지 21.03.09 16:09 답글 신고
    똑같은사람끼리 만났넹 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 백성신문고 21.03.09 16:12 답글 신고
    답답하시겠어요..
    무튼 잘 해결되셨으면 합니다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.03.09 16:17 답글 신고
    http://accident.knia.or.kr/myaccident-content?chartNo=234&chartType=1
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.03.09 16:18 답글 신고
    전 급발진 사고인줄알았네요
    뭔 속도가...
  • 레벨 병장 타이어우즈 21.03.09 16:26 답글 신고
    단지내 주차장 삼거리
    두차량다 동등한 상황이라 보고 5:5로 시작하여

글쓴님이 선진입했고 상대차가 후측방 추돌했다 주장하셔야 될듯

7:3 피해자로 되는게 가장 좋게 받을수 있는 것 같습니다.
  • 레벨 훈련병 이예인 21.03.09 16:49 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 baechedream 21.03.09 16:31 답글 신고
    영상이라 빨라 보이는 건가요?
    상대방 불박으로 보면 오히려
    상대방이 억울하다고 할 수도
    있을 거 같습니다.
  • 레벨 훈련병 이예인 21.03.09 16:49 답글 신고
    그럴까요? 그사람은 절 보지도 못한거같아 사고 덜 나려고 제가 피한건데ㅠㅠ 그게 제일 큰 실수 같아요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 톨도 21.03.09 16:39 답글 신고
    무과실 불가....
  • 레벨 소장 숭칠이오너 21.03.09 16:41 답글 신고
    우회전하실 생각이였으면 차오는거보고 기다리셨어야죠
  • 레벨 훈련병 이예인 21.03.09 16:53 답글 신고
    그건 맞는데ㅠㅠ 그럼 너무 크게 사고날꺼 같아서 피한건데ㅠㅠ 제 판단이 많이 잘못됐나봅니다ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 푸르딩농 21.03.09 16:45 답글 신고
    허헣..
    단지내 서행하세요..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.03.09 16:46 답글 신고
    도 보다는 개가 낫나?
  • 레벨 원사 1 TheShock 21.03.09 16:47 답글 신고
    그냥 단순하게 생각하면 5:5

브레이크나 선진입 여부에 따라 비율 1~2정돈 바뀔수도 있을거 같긴한데, 무과실은 안될듯,,,
  • 레벨 훈련병 이예인 21.03.09 16:54 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.09 16:54 답글 신고
    사고날만했다.
  • 레벨 중위 3 장애인전용주차구역 21.03.09 17:00 답글 신고
    그냥 서로 먼저가겠다고 진입하다 사고난거네요.
    누가 피해자다 명확하게 판단이 어려워보이고 가릴려면 법정까지 가셔야할듯요.
    5대5로 마무리 지으시는게 가장 최선책 같습니다.
  • 레벨 원사 1 TheShock 21.03.09 17:24 답글 신고
    위에 개인의견을 적긴했지만

기본적으론 저도 이분 의견과 같습니다.
  • 레벨 상사 3 평생공부중 21.03.09 17:05 답글 신고
    주차장 들어가실때 순간 급발진인가 했네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.03.09 17:08 답글 신고
    운전하시는거 보니 그냥 5:5가 적당해보이네여~슬금슬금가다 주차장으로 돌진~~
  • 레벨 상병 ctht 21.03.09 17:26 답글 신고
    ㅈㄴ 억울한것처럼 글 처 써놨네 누가봐도 5:5다 이 사람아 정신차려 이게 어딜봐서 억울한 사고냐 양심있음?
  • 레벨 훈련병 콘투라 21.03.09 18:34 답글 신고
    보통이라면 서로 상대차를 인지 했으면 직진 구간에서 이미 정차 한번하고 누가 먼저 갈지 눈치게임 했어야는데
    양보 운전은 못 배우셨나봐요...
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.03.09 19:05 답글 신고
    보험 회피할려고 지랄을 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타렉스 100%임.. 무보험
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.03.09 19:53 답글 신고
    아파트 주변에서 레이싱하시나?

이여사 운전하지 마시고 대중교통 이용합시다.

괜히 남한테 민폐끼치지 말고...네?
  • 레벨 이등병 아몬드빵 21.03.09 20:04 답글 신고
    4 50은 밟은거 같은데 미친건가
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.03.09 21:22 답글 신고
    요즘 반대충들 웰케많지
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.03.09 21:32 답글 신고
    주차장에서 저리 밟으면 안불안한가 ..ㅋ
    애라도 뛰어나오면 어쩔려고 ~

상대가 억울하다고 표현하는건
    님이 빠른속도로 달려오는 상태서 좌회전할꺼라 생각했는데
    갑자기 속도줄이면서 정방향으로 틀어버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 님도 박기전까진 차가 움직였고 교차로 사고라 님4 상대6 예상해봅니다
  • 레벨 소장 할까o해o한다 21.03.09 22:11 답글 신고
    본인도 차가 오는걸 봤을껀데 멈출생각을 안하고 좌회전해놓고선 먼 핑계를 대는건지
  • 레벨 이등병 김치참치김밥 21.03.10 11:01 답글 신고
    끼리끼리 잘 만난거 같네요.

그리고 글좀 똑바로 쓰세요

"앞면유리를 와장창깨지며" 가 도대체 무슨 말입니까? 못배우셨나요 혹시

하나를 보면 열을 안다고 주차장에서 운전 하는 꼬라지 보니 평소에 어떻게 하고 다닐지 감이오네요. 걍4:6 나오면

잘나왔다 생각하고 보험처리 하세요 억울할거 없어 보입니다.
  • 레벨 하사 3 대봉cc 21.03.10 16:37 답글 신고
    개인 중립의견으로 콜택시가 더 잘못했다 본다 하지만 운전스타일이 언젠간 또 사고나게 생겼다
    아파트 단지내에서 서행안하나요? 좌 . 우 회전 할때는 정지했다가 가세요 그런식으로 운전하다가는
    큰 사고치루겠네요
  • 레벨 상병 마이클롱 21.03.10 17:05 답글 신고
    서로 신호없는 교차로개념의 사거리에서 주의 하지 않았고(서행,일단 정지포함)
    상대방차가 좌회전하면서 도로면의 우측쪽으로 급격히 꺽는 게 보여 7:3 피해자정도..
  • 레벨 상병 파팍 21.03.10 21:03 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.03.11 16:10 답글 신고
    난 주차장에서 사고날 것을 예상했는데 반전이네 ㅋㅋㅋㅋ

운전 조심히 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장