바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 기레기소각 21.03.10 08:40 답글 신고
    딱봐도 정의당에 페미
    답글 0
  • 레벨 대령 3 접니다용 21.03.10 09:45 답글 신고
    한걸레를 구독하셨던분을 찾습니다. 구독하셨다가 취소하신분들 연락 부탁드립니다.

30분후 한5만명 전화와서 한걸레 졸라 욕하면 기분 좋을 것 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소장 바브리 21.03.10 08:46 답글 신고
    신박하내 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저렇게 하고 일부러 그렇게 하는애들 찾아다가 개헛소리 글로 받아내려는 수작이구만
    답글 0
  • 레벨 중장 기레기소각 21.03.10 08:40 답글 신고
    딱봐도 정의당에 페미
  • 레벨 원수 애기애타 21.03.10 08:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 페미 찾는다고 해라
  • 레벨 소장 Azusa 21.03.10 08:44 답글 신고
    상년이
    바지를 학 마
    찢어뿔라마!!!
  • 레벨 소장 바브리 21.03.10 08:46 답글 신고
    신박하내 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저렇게 하고 일부러 그렇게 하는애들 찾아다가 개헛소리 글로 받아내려는 수작이구만
  • 레벨 대령 3 접니다용 21.03.10 09:45 답글 신고
    한걸레를 구독하셨던분을 찾습니다. 구독하셨다가 취소하신분들 연락 부탁드립니다.

30분후 한5만명 전화와서 한걸레 졸라 욕하면 기분 좋을 것 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 페러데이 21.03.10 10:26 답글 신고
    저요.
    정확히는 기억 안 나지만 한~가 뻘소리해서 구독취소했어요.

조금 있다가 그래도 하나쯤은 있어야 하겠다 재구독하려는데

"김정숙씨, 힐러리 클린턴여사"한 것 보고
    완전 갈라 섰습니다.
  • 레벨 훈련병 천하절색유아독존 21.03.10 19:42 답글 신고
    저도 추가입니다~~
  • 레벨 중위 2 흐르는달 21.03.10 09:47 답글 신고
    저렇게 써놓고 조작할려고 그러나?
    정말 편하게 돈버네
    자리에 앉아서 과자주어처먹다가 다른데 기사 복사붙여놓고
    모하나 할까 그러면 트윗질이면 기사가 되는 졸라 편하네
  • 레벨 중장 천안그남자 21.03.10 09:48 답글 신고
    찢어진 입이라고 함부로 지껄이는구나
  • 레벨 대장 소유무소유 21.03.10 09:53 답글 신고
    니가 다해라
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.03.10 10:00 답글 신고
    괜히 걸레가 아님~ 워너비 좇선 되고 싶어서 발정난 개걸레들~
  • 레벨 대위 3 아이엠넘버쓰리 21.03.10 10:02 답글 신고
    인터뷰 못 하더라도 근거도 없이 이런 기사가 나갈 겁니다 하는 예고편이죠.
  • 레벨 소령 3 아베대굴빡 21.03.10 10:12 답글 신고
    역시 양아치들 이구먼?
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이3 21.03.10 10:14 답글 신고
    맞춤형 인터뷰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 bluebike 21.03.10 10:47 답글 신고
    미친...
  • 레벨 대령 3 벌레는요참형살처분 21.03.10 10:58 답글 신고
    덤벼 문빠들!!! 시즌2 찍으려는 듯.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 21.03.10 11:06 답글 신고
    과연 연락온 처자들도
    진짜로 찍었을까???

그냥 비판만하려고 연락하겠지
  • 레벨 원사 3 Faceless 21.03.10 11:25 답글 신고
    조중동 떨어지고 그외 기타 신문사에서도 떨어진 애들이 가는 곳이다 보니 조작질도 이렇게 어설프네요.
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.03.10 11:34 답글 신고
    걸레는 빨아도 걸레입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장