바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 반응대박 21.03.10 10:56 답글 신고
    가만 안두겠어
    답글 0
  • 레벨 중사 1 토쟁이81 21.03.10 10:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 말은끝까지 해야지
    답글 0
  • 레벨 중장 까망까망 21.03.10 11:36 답글 신고
    군대 가기전에 처음으로 사귀었던 여자친구...

뭐 잠자리 는 안했지만...

첫번째 부르스 첫키스 처음만져본 가슴 ...

뭐 군대 휴가때 보름동안 회사 다니는데도 불구하고 ...

하루도 안빠지고 계속만났고 ...

남들처럼 상병때 고무신 꺼꾸로 신는게 아니라 ...

병장 달고 제대 2개월 남았는데 헤어지자함....

군대에서 몸땡이 망가져서 의병제대...

현제 직장은 고사 하고 보훈보상금 으로 처먹고 겨우 살고 ....

결혼은 커녕 여친을 만난적도 없고,...

전 여자친구 는 돈 잘버는 좋은남편 만나서 애 둘 낳고 ....

자기도 동사무소 에서 알바도 하고 학교 서무실에서도 소일하면서...

알콩달콩 살고있습...

나에게 현실은 영화 보다 잔인함.....
    답글 1
  • 레벨 중사 1 토쟁이81 21.03.10 10:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 말은끝까지 해야지
  • 레벨 중위 2 반응대박 21.03.10 10:56 답글 신고
    가만 안두겠어
  • 레벨 중장 정글리안 21.03.10 10:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 장칼빈 21.03.10 10:57 답글 신고
    말을 하다 말어.....맴매 해야 쓰것씨유~
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 21.03.10 10:58 답글 신고
    머여 어디 통신이여?
  • 레벨 대장 여유로운삶 21.03.10 10:58 답글 신고
    저녀석... 재밋다재밋다하면 소라넷 스토리까지 연재할 놈...
  • 레벨 원사 3 오소 21.03.10 10:59 답글 신고
    이건 아니지!!!!!!!이제 뭔가 몰입 될려고 하는데!!!!!!!이건 아니자나!!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쌍가위 21.03.10 10:59 답글 신고
    그러고...거사치르고 떡값 오지게 물어줬다 캅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 할까o해o한다 21.03.10 11:01 답글 신고
    할거햇으면 빨랑 써야지 너 통신사 어디야 그렇게 느려서 그 통신사 쓰것냐
  • 레벨 대령 2 생계형미드필더 21.03.10 11:02 답글 신고
    야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 피자나라치킨공주 21.03.10 11:02 답글 신고
    싱고
  • 레벨 대위 3 나베아베일베 21.03.10 11:02 답글 신고
    아니 왜 저기서부터 짤려 왜 그많은 문단중에 이건 아니지 형... 싱고
  • 레벨 소령 2 깜직이소다 21.03.10 11:04 답글 신고
    왜 짤라먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 최강푸죠 21.03.10 11:04 답글 신고
    댓글예상했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 딥블루 21.03.10 11:18 답글 신고
    장난하나 아씌 kt여?
  • 레벨 중장 까망까망 21.03.10 11:36 답글 신고
    군대 가기전에 처음으로 사귀었던 여자친구...

뭐 잠자리 는 안했지만...

첫번째 부르스 첫키스 처음만져본 가슴 ...

뭐 군대 휴가때 보름동안 회사 다니는데도 불구하고 ...

하루도 안빠지고 계속만났고 ...

남들처럼 상병때 고무신 꺼꾸로 신는게 아니라 ...

병장 달고 제대 2개월 남았는데 헤어지자함....

군대에서 몸땡이 망가져서 의병제대...

현제 직장은 고사 하고 보훈보상금 으로 처먹고 겨우 살고 ....

결혼은 커녕 여친을 만난적도 없고,...

전 여자친구 는 돈 잘버는 좋은남편 만나서 애 둘 낳고 ....

자기도 동사무소 에서 알바도 하고 학교 서무실에서도 소일하면서...

알콩달콩 살고있습...

나에게 현실은 영화 보다 잔인함.....
  • 레벨 중위 2 람보르기뉴 21.03.20 03:15 답글 신고
    ㅠ ㅡㅠ 쉬발 진정한 새드무비구만유
  • 레벨 중령 3 0l프온리 21.03.10 12:08 답글 신고
    29호로 강등 시키기전에 빨리 이어서...!! ㅋ
  • 레벨 상사 2 소독용에탄올 21.03.10 12:50 답글 신고
    10분? 10분이면 충분하다
  • 레벨 상사 3 구돌이 21.03.10 13:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Anonymouth 21.03.10 14:25 답글 신고
    자 다음 나한테만 안준 여친썰
  • 레벨 중사 1 행운이여오라 21.03.10 15:04 답글 신고
    야.............다음은/???????
  • 레벨 원수 검둥개 21.03.10 15:11 답글 신고
    에스케이여 케이티여 엘지여 민원넣어서 누군지 물어봐야 다음얘길할건가!!?
  • 레벨 이등병 간혹good 21.03.10 15:26 답글 신고
    소설을 쓰고 있네 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 이도페이 21.03.10 15:32 답글 신고
    야...이...개....아......
  • 레벨 병장 Mashimar0 21.03.10 15:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 주차한내차는어디 21.03.10 16:02 답글 신고
    말을 맺어야죠, 아놔 2탄 가다립니다
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.03.10 17:06 답글 신고
    형 통신사 바꿀거야 와서 얘기 좀 하자~~ ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 에버레인 21.03.10 18:23 답글 신고
    귀엽게생긴후배 운전가르쳐주다 밤이늦었는데 집에 늦게들어가면혼난다구(말도안되는소리)해서 자취방에델구와서 팔베개만하구잤다
    미니스커트입구자서 살짝만지기는했지만 끝까지지켜줬는데 20년이넘는 이시간까지도 후회하는중
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 21.03.10 21:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 청주노총각 21.03.10 22:56 답글 신고
    거...조선말은끝까지...들어봐하거늘..이런경우에없는..짖을하다니...
  • 레벨 소위 1 조선왕좆500명 21.03.11 00:49 답글 신고
    이러다 통신사 광고가 나오는 스토리인건데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장