바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (84) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 김문순대국 21.03.10 16:53 답글 신고
    인간적으로 예전보다 살이 너무 찐듯 특히 김준현
    답글 1
  • 레벨 소령 1 노르디카EDT 21.03.10 17:10 답글 신고
    치킨집 촬영때도 그랬음. 녹화끝나고 9마리인가 더 먹음.
    답글 3
  • 레벨 병장 투리스모풀옵 21.03.10 20:11 답글 신고
    언제부터 저렇게 먹는게 복스럽게 먹는게 된건지...
    야무지게 골고루 먹는게 복스러운거지
    입에 억지로 구겨넣으면서 보는사람 힘들게 먹는건
    개걸스럽게 먹는다고 하는거 아닌가요?
    그리고 뭔 면치기...양념 사방팔방 다 튀면서
    후루룹 소리 나게 먹으면 어른들한테 혼나던 시절이
    엊그제 같은데 이젠 면치기라는 탈을 쓰고 누가누가 지저분하게 먹나 내기하고 있으니...
    답글 1
  • 레벨 중장 다비드 21.03.10 16:47 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 푸르딩농 21.03.10 16:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 날아오르자 21.03.10 16:48 답글 신고
    직업을 제대로 찾은듯...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 시진핑개새끼해봐 21.03.10 17:19 답글 신고
    세상에서 가장 쓸데없는 걱정 연예인 걱정
  • 레벨 원사 3 미래는없다 21.03.10 17:25 답글 신고
    본인 건강이나 챙기시오
  • 레벨 원사 3 의열단부단주 21.03.10 17:29 신고
    @미래는없다

아니 아끼는 연예인이면 건강걱정 해 줄 수도 있지.

뭐 이리 비뚤어지셨소들?
  • 레벨 대위 3 악악 21.03.10 17:35 답글 신고
    다들 알아서 콜레스테롤 약 드시고 있을걸요.
    현주엽도 아주 쎈걸로 먹고 있다고 하던데..
  • 레벨 대위 3 삿갓 21.03.10 18:31 답글 신고
    의외로 뚱뚱한 분들 혈관 깨끗한 경우 있던데?
  • 레벨 대령 1 paxx 21.03.10 18:41 신고
    @삿갓 혈관이 깨끗하다는건 평소 식습관이 잘 잡혀있다하는걸 의미합니다.

그런데 보통 뚱뚱하거나 과체중이신분들은 당류 염분 알코올

매운음식 조미료등등 일반인들보다 과하게 드시고 운동을 안해서 지방이 쌓인겁니다.

그러므로 뚱뚱하신분들은 안타깝게도 거의 대부분 당뇨나 고혈압등 혈관질환을 앓고 계시죠
  • 레벨 중장 김문순대국 21.03.10 16:53 답글 신고
    인간적으로 예전보다 살이 너무 찐듯 특히 김준현
  • 레벨 소령 3 체육선생님 21.03.11 09:58 답글 신고
    그러게요
    솔직히 먹어도 너무 먹으니..
  • 레벨 소령 1 노르디카EDT 21.03.10 17:10 답글 신고
    치킨집 촬영때도 그랬음. 녹화끝나고 9마리인가 더 먹음.
  • 레벨 소위 3 알파팀대장 21.03.10 21:17 답글 신고
    치킨집 녹화끝나고 회식을 그 치킨집에서 함
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 21.03.10 21:44 신고
    치킨편은 9마리 먹었는데 6마리 먹었다고 줄여서 주작했다고..
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 21.03.11 00:34 답글 신고
    영식이형 주작쟁이였어?
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.03.10 17:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ살찌는게 보이던데~~불안불안한데~~
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.03.10 17:19 답글 신고
    아니 매주 불어나는게 보여~
  • 레벨 원사 3 날라리병아리 21.03.10 17:20 답글 신고
    조작 ㅋㅋㅋ
    이해는 안되지만 먹는거보면 복스럽긴함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 업글산적 21.03.10 17:21 답글 신고
    김준현..
    당뇨라는데 ..
    계속 방치하면 ..
    남자는 발기부전 오는데
    어떡하려고 그러는지
    몸좀 관리해야 할텐데
  • 레벨 준장 일본에미쳐살아갑니다 21.03.10 17:22 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 갔슈 21.03.10 17:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 배리본즈25 21.03.10 17:23 답글 신고
    ㅋ 예상했던...
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 21.03.10 17:24 답글 신고
    처막는 돼지새끼들
  • 레벨 대장 이도페이 21.03.10 17:26 답글 신고
    유일하게 보는 먹방프로~~~
    오래도록 건강해서 많이 맛있게 드셔주시길...
  • 레벨 중위 1 디질래죽을래 21.03.10 17:27 답글 신고
    방송끝나고 회식한다는 소문이
  • 레벨 대위 3 아키로즈 21.03.10 17:27 답글 신고
    맛집가서 맛난거먹으면서 돈벌고 좋은대가서 좋은거구경하고 돈벌고 진짜 연예인걱정은 왜하는지
  • 레벨 하사 2 탈래말래 21.03.10 17:28 답글 신고
    진짜 잘먹기는 하더라구요...
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 21.03.10 17:35 답글 신고
    먹는 양만 보면 먹방유튜버에 많이 못미치지만,
    맛있게 먹는건 탑임
  • 레벨 대위 2 어류도감 21.03.10 17:35 답글 신고
    컨셉을 운동하고 먹는걸로 바꿔주세요 저 양반들 저러다 진짜 죽을거 같아요
  • 레벨 하사 3 하이베베 21.03.10 17:38 답글 신고
    맛있는 녀석들 유일하게 꾸준히 보는 프로그램인데 넷중 김준현하고 유민상, 특히 유민상씨가 걱정됩니다.
    넷중에서 제일 많이 쪘어요. ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.03.10 17:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 즐거운노래 21.03.10 17:43 답글 신고
    나도 걱정됨... 아직 젊어서 그러지.. 40대 들어서자 마자 기저질환으로 오래 못사실것같음
    내 경험상
  • 레벨 중령 3 대한땅콩 21.03.10 17:52 답글 신고
    공복에 김준현 먹는거보면 식욕 장난아님ㅠㅠ
    무리하게 시키고 남김......
  • 레벨 중위 1 타이저 21.03.10 17:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 최강국밥 21.03.10 18:02 답글 신고
    그러다 골로간다..적당히 쳐묵어라
  • 레벨 대장 발레복입은이모 21.03.10 18:04 답글 신고
    평냉 먹방 방송은 진짜 표정이 찐 이더만.....ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 21.03.10 18:15 답글 신고
    재방송 보다 보면 초기 촬영때 모습은 상대적으로 슬림해 보이더군요...지금은 진짜 위험해 보임
  • 레벨 소위 1 하하하하하하하하하마 21.03.10 18:29 답글 신고
    요즘 방송은 죄다 쳐먹는방송뿐
  • 레벨 대령 3 차는없다 21.03.10 18:30 답글 신고
    건강보다는 우선 돈벌어야죠
  • 레벨 중사 1 제2자유로 21.03.10 18:30 답글 신고
    우리집 앞에 쟤들 방송 찍고간
    부대찌게집이 하나 있음.
    작년에 이사하면서 맛집이 집앞에
    있어 반가웠고 자주 이용하겠구나 생각했지만
    딱 한번 먹고 다신 안감
    쟤들 왔다 갔다고 다 맛있진 않더라
  • 레벨 하사 3호봉 낮에도빛나는별 21.03.10 18:33 답글 신고
    도시어부에서도 시간대맞춰서 약드시던데 건강챙겼으면...ㅜㅜ
  • 레벨 병장 밥많이주세요 21.03.10 18:35 답글 신고
    볼때마다 저사람은 ..
    허천아구병 걸 렸나..
    식탐이.
  • 레벨 소장 RedMist 21.03.10 18:51 답글 신고
    김준현 진짜 당뇨 맞던데
    어떻게 계속 저러지;;; 아무리
    약 먹어도 저건 진짜 말도 안되는데..
  • 레벨 중장 독일인의사랑 21.03.10 19:04 답글 신고
    낚시프로에서도 틈틈이 라면 챙겨먹음. 화면에 안보이면 먹거나 화장실 둘중에 하나임.
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.03.10 19:20 답글 신고
    군산, 빈해원.
    최악의 기억.
    이 뚱4가 '호불호가 있겠다' 하며
    빠져나갈 틈을 만들어놓고
    맛잇다고.

세상에 이렇게 맛없고, 더럽고, 서비스 불량인 중국집은 처음.

뚱4.
    조작한다.
    맛없는 것도 맛있다고 한다.
    뭐!!
    지네들은 정말 맛있다고 먹었을 수도.
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 21.03.11 00:15 답글 신고
    군산 복성루.지린성도 마찬가지입니다
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 21.03.11 11:52 답글 신고
    군산 유명한 짬뽕짐은 군산사람들은 안간다면서요
  • 레벨 상사 3 제목없음 21.03.11 15:08 신고
    @올드뽀이 짬뽕먹으러갔는데 줄이 어마어마하게서있어서 맨뒤로가니깐 눈에 똭 띄는 생선구이집 ㅋㅋ 바로들어가서 손나게맛있게 먹고나온경험이 있드랬죠 ㅋ
  • 레벨 중장 3300 21.03.10 19:44 답글 신고
    망원동에 저기나오고 세들었던 4층건물사고
    그옆4층건물 산집도 있어요!
    난 맛집으로는 안보이던데 1년에 한번정도감
  • 레벨 하사 2 미쵸미쵸 21.03.10 19:59 답글 신고
    김준현은 가끔 보면 억지로 먹는거 같은 느낌이 듭니다. 건강 질 챙기시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 투리스모풀옵 21.03.10 20:11 답글 신고
    언제부터 저렇게 먹는게 복스럽게 먹는게 된건지...
    야무지게 골고루 먹는게 복스러운거지
    입에 억지로 구겨넣으면서 보는사람 힘들게 먹는건
    개걸스럽게 먹는다고 하는거 아닌가요?
    그리고 뭔 면치기...양념 사방팔방 다 튀면서
    후루룹 소리 나게 먹으면 어른들한테 혼나던 시절이
    엊그제 같은데 이젠 면치기라는 탈을 쓰고 누가누가 지저분하게 먹나 내기하고 있으니...
  • 레벨 중장 뵨태공자 21.03.10 20:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 왕자를탄백마 21.03.10 20:18 답글 신고
    저방송 돈주고 하는건데..
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.10 20:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 sunchan 21.03.10 20:52 답글 신고
    준현씨.. 오래살고싶으면 살빼요..
  • 레벨 일병 아랑0510 21.03.10 21:02 답글 신고
    김준현이 tv예능 3개인가 4개인가 할때 다 끊고 하나만 하라하면 뭐할거냐고 mc가 물어봤는데 즉답으로 맛있는 녀석들 할거라고 했던 생각이 나네요~~ ㅋㅋ 힐링하는 예능프로 인듯~^^
  • 레벨 병장 함손 21.03.10 22:10 답글 신고
    먹고 죽은 귀신은 때깔도 좋다고 하니 먹으라고 놔두세요^^^
  • 레벨 소위 2 산타페당 21.03.10 22:40 답글 신고
    아 이분들 건강해야 하는데요 ㅎ
  • 레벨 병장 정신바짝 21.03.10 22:40 답글 신고
    제일 어이없는게 면치기.... ㅋㅋㅋ
    아...재밌게 봅니다만 그 부분이 정말 이해안되네요...
  • 레벨 원사 3 K7에서바꿔보자 21.03.10 23:26 답글 신고
    댓글들 재밌네. 누가 누굴 걱정하는지ㅋ
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 21.03.11 08:19 답글 신고
    진짜 맛집만 다녔으면 안맛집도 많이 다니고 방송타니 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 21.03.11 09:07 답글 신고
    김준현 고래밥 광고때 120통 먹었다고 전해들었습니다 대략 4박스
  • 레벨 소위 2 나로로말하자면 21.03.11 09:09 답글 신고
    먹방의 최고수들 유투브 먹방은 억지로 먹는거 같은데 저들은 진싸로 맛있게 먹어서 나도 먹고싶음
  • 레벨 소위 3호봉 제주도토박이 21.03.11 09:12 답글 신고
    식욕.성욕.수면욕은 못참지..
  • 레벨 원사 2 김마스 21.03.11 09:25 답글 신고
    네사람 건강 진짜 걱정됩니다. 특히 김준현... 다이어트 프로그램 따로 만들어서 하는건 어떨지?
  • 레벨 원사 3 249킬로 21.03.11 09:52 답글 신고
    살찌운걸로 돈벌다 보니 빼기도 애매할듯 한디 그래도 건강이 최고입니다
  • 레벨 소령 3 니주가리C빠빠 21.03.11 09:58 답글 신고
    뭐랄까..그냥 뚠뚠이들 폭식하는거 같어..
    그만해이제 그러다 훅 간다고
  • 레벨 대위 3 코코아파 21.03.11 10:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잘먹는 덕분에.. 저도 같이 살찌고 있어욧..
  • 레벨 상사 3 Boston00 21.03.11 11:03 답글 신고
    건강이...정말 위험해 보이던데...
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.03.11 11:11 답글 신고
    유민상은 피부가 살짝 까무잡잡한게 건강걱정됨
  • 레벨 소령 1 걸어다니는정비사 21.03.11 11:37 답글 신고
    저래서 자꾸 피디가 운동뚱 시키는거임. 아무리 먹다죽은 귀신은 때깔도 좋다지만, 개똥밭에 굴러도 이승이 좋은거 아니겠음? 피디한테 고마워 해야됨 출연료 줘가면서 먹여줘 운동시켜서 빼줘....
  • 레벨 병장 구공리 21.03.11 11:55 답글 신고
    그리묵다가는죽는다자슥아
    방송이고나발이고건강챙기라
    한입만할때는기도질식할까
    겁나더라
  • 레벨 원수 페라리탐 21.03.11 12:01 답글 신고
  • 레벨 소장 5wooya 21.03.11 12:34 답글 신고
    남들 잘 때 못자고 일하면 하늘 나라에서
    푹자라고 일찍 델고가고
    남들 평생 먹을거 빨리 한방에 먹으면
    그만 좀 살육하라고 하늘 나라서 일찍 델고 감
  • 레벨 원사 1 하구로오 21.03.11 12:44 답글 신고
    음주
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 21.03.11 12:46 답글 신고
    연예인걱정하고 본인걱정이나하자
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.11 12:47 답글 신고
    생선조림 국물 맛있으면 그건 위험한거
  • 레벨 준장 S2S2S2 21.03.11 13:03 답글 신고
    저분들은 카메라가 꺼져야
    그때부터 진짜로 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.03.11 15:58 답글 신고
    어치피 공기밥 1그릇이나 3그릇이나...
    다음날 아침이면 다 똥되는데...
    많이 먹어봤자 혈당만 오르고 살만찌지...
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 21.03.11 16:19 답글 신고
    맛을 못느끼시나봐요?
  • 레벨 상사 1 토이크래인 21.03.11 16:59 답글 신고
    유일무이 가식과 조작없는 먹방 다운 먹방은 맛있는녀석들뿐ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장