바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.03.10 22:43 답글 신고
    부산사람들이 정신 차릴정도였다면 예전에 정신 차렸겠죠. 우민화정책이 잘된 표본이죠. 일본 보세요. 절대 못 깨어납니다. 아직 팩스에 플로피디스크 사용해도 아무렇지 않은 나라임.
    답글 0
  • 레벨 하사 3 남양성모성지 21.03.10 23:33 답글 신고
    맹바기 더러운거 알면서도 뽑아줬고, 그네 멍청한거 알면서도 뽑아줬죠.
    답글 0
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.03.10 22:43 답글 신고
    부산사람들이 정신 차릴정도였다면 예전에 정신 차렸겠죠. 우민화정책이 잘된 표본이죠. 일본 보세요. 절대 못 깨어납니다. 아직 팩스에 플로피디스크 사용해도 아무렇지 않은 나라임.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.03.10 23:03 답글 신고
    한국을 35년 강제 지배한 자위대. 자위대 창립기념일에 참석한 정당은 뽑아줄수있구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ 일본이 다시 영남만 강제 지배했으면 좋겠다. 저렇게 일본을 좋아하는데 안타깝다.
  • 레벨 대위 1 갈매기조나단 21.03.10 23:45 답글 신고
    바보니?
    김영춘이는 성범죄 전력 같은거 없이 깨끗하고
    박형준이는 빵에 갈 사안인데 뭔 괴상한 소리를 해 차라리 언년이가 다시나오던가
  • 레벨 준장 일베충자지절단 21.03.11 01:54 답글 신고
    나라팔아먹는 당에도 표줄 생각없는데ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 21.03.11 08:19 답글 신고
    ㅗㅗ
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 21.03.11 08:56 답글 신고
    성범죄자? 니말 진짜야? 캡쳐해서 보내줄께 니가한말이니까 꼭 책임지길바래
  • 레벨 대령 1 지새는달 21.03.11 14:49 답글 신고
    사람을 보고 뽑아야 하는거 아녀? 근데 니가 말하는 국힘당은 청렴결백한 당인거냐?
  • 레벨 상사 1 준빠2 21.03.10 23:26 답글 신고
    우리가 남이가 하면서...의리 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 남양성모성지 21.03.10 23:33 답글 신고
    맹바기 더러운거 알면서도 뽑아줬고, 그네 멍청한거 알면서도 뽑아줬죠.
  • 레벨 소위 2 순디89 21.03.10 23:42 답글 신고
    감방가더라도 임기 마치고 갈듯.1년짜리 시장이라..
  • 레벨 중사 3 고난시 21.03.10 23:43 답글 신고
    쫄다구라니.. 지가 MB 대통령 만들었다고 생각할텐데.
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 21.03.11 01:31 신고
    @우쭈쭈달려라 주마가편한다고 생각하세요
    솔찍히 아직 모자라지 않습니까?
    깨어있으신 분들이 노력을 하지만 더 노력할게 남아있다고 생각하시면 그나마 마음은 좀 편하실거란 생각에 댓글 남깁니다
  • 레벨 상사 3 지구지켜라 21.03.11 00:34 답글 신고
    범죄 협의 뚜렷한 룸싸롱 종업우너도 안가는 빵을...
  • 레벨 대위 2 양산필엔틱 21.03.11 01:21 답글 신고
    부산 - 국짐 당선확정입니다
    투표안해도 당선
  • 레벨 중령 2 안효공23 21.03.11 05:20 답글 신고
    서울 사람이 왜 부산시장 출마를?
  • 레벨 대령 1 잘살아보세23 21.03.11 08:56 답글 신고
    성범죄자 오거돈은 아직도 감빵 안갔는데 그럴리가 있겠나요?
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.03.11 11:02 답글 신고
    부산인데 저는 안뽑는데 고릴라같은 놈이 뽑히는 사상, 해운대가 있어서 걱정입니다.
  • 레벨 대위 1 김제니 21.03.11 11:41 답글 신고
    부산분들에게 고합니다
    부디 당을 떠나 후보를 보시고 투표하시길
    됨됨이나 인성을 보시고 투표하세요
    그게 먼저입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장