바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 블록 21.03.11 09:58 답글 신고
    나베 : 다행이다.
    답글 8
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.03.11 09:59 답글 신고
    박더큼 반대하긋네
    답글 1
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 21.03.11 10:06 답글 신고
    어차피 국힘당에서 안받을거고, 그래서 자당내의 인물들 비리가 까발려질 일도 없을거고..
    그러니 한번 거하게 내질러 본거지..
    저걸 말할 필요가 있나? 180석인데, 그냥 하면 되는거지?
    에이, 왜이래요~ 다 알면서~ ㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대장 블록 21.03.11 09:58 답글 신고
    나베 : 다행이다.
  • 레벨 대령 1 눈치백단 21.03.11 12:31 답글 신고
    나베 : 히히
  • 레벨 병장 혈압관리사 21.03.11 14:42 답글 신고
    앜 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 1920년3월5일 21.03.11 22:40 신고
    @지자왕자지왕지자왕자 외사냐? 죽어 없어지지그러니?
  • 레벨 준장 일베충자지절단 21.03.12 01:34 신고
    @지자왕자지왕지자왕자 쫄리냐 앰뒤야?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 1920년3월5일 21.03.11 22:39 답글 신고
    호영이가 발뺏슴니다 여당먼저 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 낭만자식 21.03.12 06:21 답글 신고
    이낙연 나가니 밀어붙히네..
  • 레벨 병장 주처작주 21.03.12 07:15 답글 신고
    나베 국회의원 맞나요?
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.03.11 09:59 답글 신고
    박더큼 반대하긋네
  • 레벨 중사 1 태정태세문단쇽 21.03.12 09:42 답글 신고
    어차피 여야 둘다 까발려질거같긴한데 지금 돌아가는 꼬라지보면 민주당이 더ㅈ될거같어... 근데 뭔 국힘당이 받아주네마네하고있냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일베는정신병 21.03.11 10:00 답글 신고
    추천!!강력하게 가즈아~~
  • 레벨 대령 2 생계형미드필더 21.03.11 10:00 답글 신고
    당연하죠 ㄱ ㄱ
  • 레벨 원수 하얀피 21.03.11 10:01 답글 신고
    국짐당 존나게 반대 하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 사람의기사 21.03.11 10:03 답글 신고
    반대하는놈이 범인이다
  • 레벨 대장 흐느끼는형 21.03.11 10:03 답글 신고
    민주당 내에 반대하는 년놈들은 싹 다 색출해서 출당시켜라 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 병장 바리문 21.03.11 10:04 답글 신고
    그렇지 이렇게해야지
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 21.03.11 10:06 답글 신고
    어차피 국힘당에서 안받을거고, 그래서 자당내의 인물들 비리가 까발려질 일도 없을거고..
    그러니 한번 거하게 내질러 본거지..
    저걸 말할 필요가 있나? 180석인데, 그냥 하면 되는거지?
    에이, 왜이래요~ 다 알면서~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 의열단부단주 21.03.11 10:26 답글 신고
    혼자 소설쓰지 말고

니 맘대로 뇌피셜 배설하지 말고

그냥 하면 독재라고 할텐데 왜 그냥해?
  • 레벨 대령 3 앗싸너구리 21.03.11 10:07 답글 신고
    뺏지 내놓고 해야지
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 21.03.11 10:08 답글 신고
    ㅎㅎ 이왕 똥쳐발린거 만진당만 디질순 없다 이건가 ㅎㅎㅎㅎ 어찌됐건 좋다 ㅡ 청와대, 국회의원, 기초단체장 등 전수조사 가즈아~ 부동산 대재앙시대인데 이정도 는 가야지 ㅡ 굳굳
  • 레벨 준장 부산자갈치 21.03.11 10:08 답글 신고
    적극환영
    박수를 보냅니다
  • 레벨 중령 1 너는내품번 21.03.11 10:09 답글 신고
    박덕흠이.....
    오줌지리고 있을 듯.
    3천억에 플러스 알파도 까발겨지겠네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 애기애타 21.03.11 10:10 답글 신고
    더큼 : "투기탄압이다."
  • 레벨 대위 2 test2test 21.03.11 10:15 답글 신고
    이런건 국회보다 지방의회가 더 문제인데...국회 받고 지방의회까지 따블로가!
  • 레벨 대장 대식가알바 21.03.11 10:16 답글 신고
    멋지다~~~
  • 레벨 대령 1 everclean 21.03.11 10:17 답글 신고
    반대하는놈부터 조사하면 답 나오겠네
  • 레벨 하사 2 국왕선교 21.03.11 10:21 답글 신고
    와 씨 MG50 휘갈기는거 같은 후련함이네
  • 레벨 병장 라이프이즈Par 21.03.11 10:32 답글 신고
    ㅎㅎ 쇼하는거지 180민주당 의원 똥줄타겠네
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.03.11 10:35 답글 신고
    절반은 시궁창일 겁니다.
  • 레벨 중사 1 구루마3호 21.03.11 10:39 답글 신고
    역시 김태년 시원시원해
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.11 11:22 답글 신고
    그래.. 국회의원 전수조사 한번 하자..!! 국짐은 분명히 반대한다... 안봐도 뻔하다
  • 레벨 대장 살려도 21.03.11 12:00 답글 신고
    전제조건 달겠죠.
    검찰이 수사해야 한다고 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 다온마루 21.03.11 12:27 답글 신고
    전수조사 안받으면 인정하는거지 ㅋㅋ 국힘당 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 M시리즈 21.03.11 15:08 답글 신고
    개태년 요것도 겁 쪼또많ㅇ고 대가리 후쳐서 대충 봉합스타일임. 허세 씹선비질 많이 해댐

대가리 후짐.
  • 레벨 중사 3 제리MAC 21.03.11 16:10 답글 신고
    지난번 조국사태때도 국회의원 자녀들 비리 조사하자 할때도 흐지부지 안됐잖아요
    심지어 비리사실이 명백히 드러난 나경원 자녀 비리는 검찰에서 불기소 처리해서 다 날라가고 이게 과연 가능하기나 할까 싶네요
  • 레벨 준장 스파이시 21.03.11 17:49 답글 신고
    대부분 차명이나 법인으로 해놓은 게 더 많겠지?
    그러니 저렇게 당당하게...
  • 레벨 원수 페라리탐 21.03.11 19:00 답글 신고
    진상조사
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 페널티킥 21.03.11 20:46 답글 신고
    아니~ 안깨끗한것들 많이 생긴거 같아~ 근데 국힘당보단 나은건 확실해~~
  • 레벨 소위 3 태클동자 21.03.11 19:16 답글 신고
    그럼~ 조사할꺼면 다 해야지. 빼고 그러면 뒤가 구리다고 스스로 인정하는 꼴
  • 레벨 원사 3 오티그 21.03.11 20:06 답글 신고
    반대하는 넘부터 더 치밀하게~~~
  • 레벨 소위 1 그것이먹고싶닷 21.03.11 20:37 답글 신고
    김종인은 한번해보자. 주호영은 지랄판흐리지마라. 라던데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 링클프리 21.03.11 21:00 답글 신고
    지들이 무조건원하는건 180석으로 밀어붙이고
    이딴거는 언플이나 찍찍하고 간보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북한없으면 정치못하던 개누리나
    국짐없으면 이빨못터는 민좆당이나 지지자들이나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 마력토크 21.03.11 21:40 답글 신고
    국민의 힘 이제까지 큰 소리쳤던 걸 보면 뭐 안 받아들일 이유가 없겠죠.

꼭 ~ 받아들여서, 이번에 국민당이 깨끗한 정치를 하고 있다는 모습을 보여주세요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대신, 땅투기 의원이 180석 민주당 의원과 비슷하거나 더 많이 나오면 국민에게 돌파매 당상입니다.
  • 레벨 대위 3 조선랩터리어카150 21.03.11 21:54 답글 신고
    아파트로 수십억 벌은 주호영은 반대를 강력하게 외치고 싶을듯
  • 레벨 원사 3 으모하하 21.03.11 22:08 답글 신고
    김종인이 그래 해봅시다 하던데? 근데 요즘 민주당 물타기하는건 진짜 얍실하기를 넘어 비열하게까지 느껴진다 ㅋㅋ 어차피 까보면 지들은 이미 시의원부터 걸린놈들 많은데 국힘도 분명 있을꺼라 생각하니 같이 물고 늘어지자 이거지뭐 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 아까비비 21.03.12 07:09 답글 신고
    국짐당에서 이것저것 조건 겁나달던데? 그래 해! 근데 하려면 너네 이거요고저거 다 우리안대로 해줘 그럼 수용할께 ???? MBC 어제자 뉴스데스크 함 보소
  • 레벨 중사 1 프라임3 21.03.11 22:28 답글 신고
    태국 국민 다혜는??
  • 레벨 중위 1 Grab 21.03.12 06:16 답글 신고
    다혜가 땅샀냐??

이정도면 병이다. 에효
  • 레벨 상병 l7l7l7l 21.03.12 08:34 신고
    @Grab 땅은 아빠가 불법으로 농지삿고 딸래미는 서울에 갭투기했다 시세차익보고 매매했지~롱
  • 레벨 상병 교야르 21.03.12 09:17 신고
    @Grab 땅이야기냐 투기 이야기지 병은 니가 걸린것같은데
  • 레벨 하사 1 DrHook 21.03.11 22:36 답글 신고
    제안이 아니라 실시 해야죠..
  • 레벨 상사 3 팔이년개띠 21.03.12 00:11 답글 신고
    와 이거 다 까발리면 우리나라 공직자들 반이상 나가리...옷벗으리...
  • 레벨 훈련병 보배드립admin 21.03.12 01:36 답글 신고
    국힘에서 받는다고 합니다..
    좃됐다.민주당.

뻥카가 요즘잘안먹는 세상이야,
    .
  • 레벨 훈련병 보배드립admin 21.03.12 01:37 답글 신고
    지지율 떨어질까봐 또. 보수탓.
    .
    니들은 그래서 안된다
    .
  • 레벨 중위 1 Grab 21.03.12 06:16 답글 신고
    저게 보수탓이냐?? 여야 진보보수 전부 조사하자는게 보수탓이냐??

보수가 많이 해먹은거 자인하는거지?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아이스크림달라 21.03.12 04:52 답글 신고
    김종인이 조사하자고 화답했는데 왜 이틀이지나도 꿀먹은벙어리인가요?
  • 레벨 원사 2 맙소사당근을 21.03.12 07:05 답글 신고
    물 타면 될것도 안되요. 일단 LH를 본보기로 만들어놓고 다음 단계로 가야하는데 뭔 벌써부터 ;; 법을 잘못만들어놔서 지금 LH도 놓칠 판이그만
  • 레벨 대위 3 붕가왕 21.03.12 07:21 답글 신고
    정신은 국힘인데. 국힘공천 못 받아서 민주당 공천 받아 지방의원 하는 놈들 수두룩함 그놈들도 다 조져야함.
  • 레벨 중위 1 모조리고쳐줄께 21.03.12 07:23 답글 신고
    주가가 민주당 먼저 조사받고나서 받겠다네요. 썩글넘의것들 ...같이 조사해야지.
  • 레벨 대위 3 블랙호크다운 21.03.12 07:30 답글 신고
    하려면 할수있는데 이거 물타기하는거 아니냐 라고 답변했던데요
  • 레벨 원사 1 문제인간은쓰레기 21.03.12 08:25 답글 신고
    쇼하고있네ㅉㅉㅉ 민주당 쓰레기들 목숨들 걸었구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 싱글치고싶네요 21.03.12 08:50 답글 신고
    벌써, 주호영 대표가 답했네요.
    " 민주당만 하면 될 것을 굳이 우리당까지 물고 늘어진다. "
    " 우선, 민주당 전수조사 하면 우리당은 그 결과보고 생각해보겠다."

뭐, 대충 이런 답변이네요... 어이가 없네~

300명 전수조사 찬성이며 의원 뱃지도 걸고 가야합니다.
    그러면, 국회의원 30%는 없어질 듯~
  • 레벨 이등병 규비 21.03.12 08:58 답글 신고
    드러나는 몇놈은 총알 받이인거고 차명으로 투기 했는데 제대로 조사하려면 수사력있는 검찰이 해야지 뭐 경찰??ㅋㅋ 장난하냐?
  • 레벨 상사 1 킴디노 21.03.12 09:18 답글 신고
    근데 주변에 국회의원 하다못해 시의원, 구의원 아는 사람 없으세요?
    이 당, 저 당 할거 없이 대부분이 다 똑같아요
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 21.03.12 09:26 답글 신고
    싹다 조져서 다나가라 시부랄것들
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.03.12 09:28 답글 신고
    국회의장한테 건의서 냈으니깐 당연히 해야지요...

아마도 더큼이 이번에 뒤질 듯합니다...
  • 레벨 중사 2 스터몬 21.03.12 09:36 답글 신고
    300몇명 조사해놓고 없다고 조사 종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 띨폰 21.03.12 10:00 답글 신고
    ㅓㅜㅑ................강추

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장