바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 MonDieu 21.03.11 11:03 답글 신고
    첫글이 저격에 타게시판에 동일글이라

그냥 직접 DM 날리세요.
    답글 0
  • 레벨 대령 2 커피사냥꾼 21.03.11 11:08 답글 신고
    싫으면 안보면 됩니다. 저 또한 안보는 채널이기는 하나 자신의 잣대를 공감으로 이끌어내는 글 역시 보기 눈찌프려지네요.

가입일 21.3.11
    답글 0
  • 레벨 중사 3 3LV6DOHCTT 21.03.11 12:08 답글 신고
    뭔소리여 ...;;; 저게 왜 문제
    답글 0
  • 레벨 대령 2 임시닉네임2 21.03.11 10:18 답글 신고
    꼬라지보기싫음

남자가 머리장발해가지고
  • 레벨 훈련병 Drkim1988 21.03.11 10:37 답글 신고
    스타일은 개인취향이니 뭐라 할말은 없네요...
    방금 전에 인제스피디움에 연락해서 사실을 알렸고 이벤트성 행사였지만 안전관리 미흡으로 항의도 했습니다.
    안전보안팀에서 내용전달 후 보안 및 규정강화하겠다네요
  • 레벨 원수 KIA 21.03.11 10:38 답글 신고
    여기서 재생 누르면 낚이는거다
  • 레벨 훈련병 Drkim1988 21.03.11 10:39 답글 신고
    헛 역발상 ㄷㄷㄷ
    그럴수도 있겠네요 영상 링크는 지울까요?
    아니다 스샷으로 바꿔야겠네요
  • 레벨 원수 KIA 21.03.11 10:40 신고
    @Drkim1988 여긴 유툽 링크 존나 싫어하거든요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 씨어리 21.03.11 10:47 답글 신고
    그냥 까고 싶어서 안달난듯...
  • 레벨 훈련병 Drkim1988 21.03.11 10:54 답글 신고
    그냥 까고 싶어 안달났다라...
    생각에 차이일 수 있으나 모터스포츠의 안전의 중요성은 묵과될수 없습니다.

저도 인제스피디움에 시승행사 및 서킷데이 자주 갑니다.
    모터스포츠에서 안전은 기본이며 당연히 지켜야 합니다.
    그런데 자동차 유투버분이면 더더욱 신경써야 한다 생각이 드는군요.
  • 레벨 상병 씨어리 21.03.11 11:00 신고
    @Drkim1988 몰겄네유 글 내역만 봐도 쌩전 글 안올렸다가 새벽에 글 올려 잠잠하니 오전에 올린거보니 걍 까고 싶어서 안달난걸로 보여유. 안전 중요하지만 패독 대여를 했고 안전 의무는 주체측에 항의를 넣어야하지 않나요?
  • 레벨 중장 MonDieu 21.03.11 11:03 답글 신고
    첫글이 저격에 타게시판에 동일글이라

그냥 직접 DM 날리세요.
  • 레벨 대령 2 커피사냥꾼 21.03.11 11:08 답글 신고
    싫으면 안보면 됩니다. 저 또한 안보는 채널이기는 하나 자신의 잣대를 공감으로 이끌어내는 글 역시 보기 눈찌프려지네요.

가입일 21.3.11
  • 레벨 중사 2 치킨vs통닭 21.03.11 11:24 답글 신고
    왜여기서 이래요 불법인가요 공도도 아니고
    직접 항의하세요
  • 레벨 일병 BVB09 21.03.11 11:37 답글 신고
    제목부터가 저격글이구만 까고싶어 안달난게맞네
  • 레벨 이등병 블랙트폼 21.03.11 12:02 답글 신고
    차 없죠?
  • 레벨 중사 3 3LV6DOHCTT 21.03.11 12:08 답글 신고
    뭔소리여 ...;;; 저게 왜 문제
  • 레벨 상병 not악플러 21.03.11 12:30 답글 신고
    빅브라더 차량에 원래 싹털로 운전석만 달린 차량인데 촬영을 위해 조수석만 장착 후 조수석 벨트는 장착이 안된 상태로 촬영된 것으로 나오네요.
  • 레벨 훈련병 pado087 21.03.11 12:41 답글 신고
    인제스피디움에 직접 항의를 해보세요. 영상을 보시면서 무엇을 신고할까 무엇을 문제를 삼을까? 하시면서 보시지마시죠 보배드림에 좋은 글도 있고 참고해야할 글도 많죠? 하지만 이런 글볼때마다 생각이 들어요 이사람은 관종인가? 왜 도대체 이럴까? 직접 인제스피디움에 항의하시면 되는데 굳이 글쓰시는 이유를 모르겠네요. 매번 이런 글을 볼때마다 불편하네요. 이런글은 참고글도 아니고 솔직히 그저 관종글이죠 이런글 볼때마다 참 아쉽네요.
  • 레벨 상병 현암정타쿠미 21.03.11 13:02 답글 신고
    불편하면 안보면 되는것을 여기다 글쓰는 이유가 무엇인가요? 트랙가서 지맘대로 놀겠다는데 유튜버가 공인입니까? 자기 채널에서 떡을치던 엿을 사먹던 신경끄고 사시길
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 BVB09 21.03.11 14:07 답글 신고
    글은읽고 쓰시는거에요? 인제서킷 드리프트에대한 내용인대 혼자 산으로가네
  • 레벨 대장 간바루비 21.03.11 14:30 답글 신고
    공도도 아니고 이벤트성 주행인데 굳이 저렇게까지 열불낼 필요눈 없다고 봐요...다치거나 죽으면 자기들 책임이죠 뭐...

근데 안전벨트 안한건 간도 크긴 하네요
  • 레벨 상사 1 정예노도용사 21.03.11 15:24 답글 신고
    난 또 도심한복판에서 그랬다고
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.03.11 16:02 답글 신고
    쓰레기 유튜브는 안보는게 답인데 저걸 재밋다고 보는 인간이 더 문제임.
  • 레벨 중위 1 연남동터프쿠키 21.03.11 16:14 답글 신고
    ㅎ 있어야할곳엔 없고 없어야 할곳엔 넣으시네
    않다친다 괜찬다

공도도 아닌데 사고나면 지가 다치겠죠 뭐
    가입첫날에 남 저격하시는거보면
    그냥 저사람과 원한있으신것 같은데 더 핫한걸 가져와보시죠
  • 레벨 중위 3 레이싱그레이 21.03.11 21:50 답글 신고
    영상 보고옴 진짜 개막장이긴 함 내장재까지 싹털했는데 헬멧은 물론이고 벨트 조차 안함. 인제 안전관리원도 없나 보네
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.03.11 22:39 답글 신고
    헬멧은 그렇다쳐도 벨트도 안한건 좀 위험해
    보이긴하네요;;
  • 레벨 일병 창수 21.03.11 23:59 답글 신고
    비호감
  • 레벨 소령 3 도로교통법19조 21.03.12 00:35 답글 신고
    직접 가서 쓰시지 왜 여기에 뜬금없이? ㅎㅎ
  • 레벨 일병 승용디젤 21.03.12 11:47 답글 신고
    신사용 잘보고있는데 이런건 유투브에 댓글달아요~ㅎ
  • 레벨 원사 3 좆같은자료만짖는개 21.03.12 23:33 답글 신고
    참 요즘에는 왜이렇게 까내리고 싶어서 안달난 사람들이 이리 많은가ㅋㅋㅋ
    자기가 직접 조수석에 타볼것도 아니면서, 다쳐도 자기가 다칠거 아니면서, 정작 자기랑은 아무런 상관도 없으면서 왜그러실까ㅎㅎ 다쳐도 남이 다치는거고 뒤져도 남이 뒤지는거에요..우린 그냥 조용히 갈길 갑시다ㅋㅋ
    당신같은 사람들 때문에 가짜사나이같은 양질의 컨텐츠가 없어지는거에요.
    그리고 찡찡댈라면 본인한테 직접 DM을 걸던지 연락처 알아내서 따지시든지ㅋㅋㅋ왜 여기서 그래요?
    쫄리시나? 이새끼 안전불감증이니까 같이 욕좀해줘 형냐들!!! 이거랑 뭐가다르죠?ㅋㅋㅋ
    여시랑 다를게 뭐지 진짜?
    막..타인 까내리고 남들이 옳소옳소! 해주면 어깨에 힘들어가고 막 그러시나..?
  • 레벨 중사 2 flatsix 21.03.13 00:04 답글 신고
    트랙에 비해 패독 안전관리가 소홀한건 사실이죠. 보험도 전혀 안되는 곳에서 롤케이지 박고 헬멧 안쓰고 벨트 안하고. 드리프트는 온로드보다 느리니 안다치면 괜찮다지만 혹여라도 다치면 골치 아플겁니다. 몸이 아픈건 둘째치구요.
  • 레벨 원사 1 AhMyGod 21.03.17 12:23 답글 신고

첫번째 글 : 자유게시판 2021.03.11 02:46 AM ㅡ
    ㅣ ㅡ 동일글
    두번째 글 : 시배목 2021.03.11 10:17 AM ㅡㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 악마가된아이 21.03.17 15:08 답글 신고
    솔직히 신사용 재미도 없고 맴버쉽한다고 돈 땡기는거보고 보지도 않는 채널이지만
    보기시르면 저처럼 안보면되는건데 굳이 보고 안전장비 미착용으로 까고 여기저기 민원 넣는건
    그냥 배아리꼴린 사람으로 바께안보이는데여... 가입일도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장