바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (263) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 호텔리어 21.03.22 13:21 답글 신고
    역시..
    보배는 뭐다??
    인증!!!
    이제 어떤걸 들고 나올지..
    @.@
    추천!!
    답글 1
  • 레벨 훈련병 니꺼좀크드만 21.03.22 13:26 답글 신고
    와 마지막줄봐...코로나타서 엠포나 급하게 갖다파는 인생이래...와 사람이 어떻게 힘든사람한테
    저런 막말을 할 수있죠?
    답글 7
  • 레벨 병장 nosay 21.03.22 13:24 답글 신고
    협박죄는 현재 진행중 이었으며 관련 영상 업로드 방법 찾아내서 올리도록 하겠습니다.
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 기쁜맘 21.03.22 22:44 답글 신고
    나이 들면서 느낀점ㅡ 인성 거지는 절대 되지 말자. 고립된다. 아니 자폭된다.
  • 레벨 중위 3 Donot 21.03.22 22:44 답글 신고
    시럽계 나오셨나 맛춤법이 엉망이네요 글씨체도 어의가 없네요
  • 레벨 중령 3 피리소녀남편 21.03.22 23:12 답글 신고
    실업계 까지말고 맞춤법이나 틀리지 마세요 어의가 뭡니까??
  • 레벨 중령 1 진짜아이유 21.03.23 01:07 답글 신고
    뭔 쓸데없는 테클이신지...
    본인이나 잘 쓰세요.
    시럽이 뭡니까?
    커피에 시럽넣으시게요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 21.03.23 01:47 답글 신고
    일부러 돌려까는건데요 형님들 ㅜ
  • 레벨 원사 3 후라단 21.03.22 22:51 답글 신고
    어린노무 섀끼가 못된것만 배워가지고... 수입차 업계가 판매,소비 둘다 양아치가 많아서 뭐 그렇다 생각하지만 이건 뭐 한쪽편 들어주고싶네ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 토마토9g 21.03.22 22:51 답글 신고
    하나하나 보니 저렇게 살아왔네 그냥 인생이 저렇네.. 씨게 처벌 받아도 변하지 않을거 같으니.. 더씨게 처벌 받자..
  • 레벨 대령 3 이건아냐 21.03.22 22:52 답글 신고
    3월엔 사건사고가 많네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 21.03.22 23:07 답글 신고
    다 터트릴꼬얌~~~
  • 레벨 대장 왕장군 21.03.22 23:20 답글 신고
    저런 인간이 있긴 있구나;;;세상참·····
  • 레벨 중사 1 내가사탄이다 21.03.22 23:42 답글 신고
    인생 어렵게산다 불상하다진짜
  • 레벨 소령 1 노르디카EDT 21.03.22 23:43 답글 신고
    중립기어 박았던거 변속합니다.
  • 레벨 중위 2 살펴가라 21.03.22 23:47 답글 신고
    급하게 꼬리 내린데는 다 이유가 있는법. 또 뭐가 더 나올지.. 일찍부터 파란만장하게 사네요
  • 레벨 중사 2 직각코너 21.03.22 23:50 답글 신고
    반드시 인실좆 부탁드립니다
  • 레벨 원사 3 날라리천사 21.03.22 23:50 답글 신고
    이제N에서D로 변경이구나
  • 레벨 소위 1 리더군 21.03.23 00:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 중립 빼유? 글쓴이님 화이팅 힘내세요~~~
  • 레벨 소령 1 e60w167 21.03.23 00:10 답글 신고
    카푸어새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    멕라렌 말고 그대 집은 있냐? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 21.03.23 00:16 답글 신고
    인감위조요?
  • 레벨 상사 1 ART마세라티 21.03.23 00:21 답글 신고
    ‘엠포나 갖다파는 인생아’도 심하지만. 그 앞에
    ‘하나하나 무너져내리게 해줄게’에서 전 중립기어 박을 필요없다고 생각합니다. 한 인생 대 인생으로서 이정도면 나를 죽이려드는건데 저였으면 진짜로 저새끼 죽일 각오하고 덤빕니다. 감방에서 썩더라도요.
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 21.03.23 00:25 답글 신고
    엠포나파는인생 저기서 기아를 n에서 D로 푸락셀
  • 레벨 소위 2 초매님 21.03.23 00:27 답글 신고
    여기도 좀 자유롭게 냅두시고 가라고 석당 성지순례나 가게요ㅎ
  • 레벨 원사 2 꿈은내손에 21.03.23 00:44 답글 신고
    기본 인성자체가 쌩 양 아 치 네
    저거 부모들은 뭐하는사람들이지??
    한번 파보고싶네
    자식때문에 집안까지한번 들썩여봐야지
  • 레벨 중령 1 진짜아이유 21.03.23 01:09 답글 신고
    저 서류에 인감도장이 아닌 목도장 찍는데도 서류작성을 해줬네요?
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.03.23 01:23 답글 신고
    본인이 양아치라고 인증까지 하네 ㅋㅋㅋㅋ
    양파하나 탄생했다. 용서가 안된다.
  • 레벨 중령 2 자연흡기6기통 21.03.23 01:50 답글 신고
    이거는 좀 다른얘긴데 M4 얼마에 파셨어요?? 저도 M 한번은 타보고싶은데 새차살 돈은 없어서 중고로 M3 보고있거든요
    일단 5장은 확보해놨는데 키로수 적은거 사고싶네요..
  • 레벨 원사 1 걍구경중 21.03.23 05:12 답글 신고
    이쯤되면 누가 누구한티 그지×끼 라는거냐
    고속도로 통행료도 없이 사는 너님이 그지×끼
    아니냐? 맥라렌 차주 시키야
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.03.23 06:09 답글 신고
    노답이네
  • 레벨 소령 1 왕다람쥐 21.03.23 06:31 답글 신고
    그냥 인성이 들어나네 ㅡㅡㅋ 중립박을 필요있는가
  • 레벨 하사 3 ko999 21.03.23 07:21 답글 신고
    젊은놈이 완전 개차반 이구만
    돈이 없으면 분수에 맞는 차를 타든지 이정도면 완전 꼴깝인데
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.03.23 07:24 답글 신고
    글쓴 형... 빡쳐서 잠도 못 주무셨겠다...

다둑 다둑...

아카초 형 글로 시원해진 것이
    또 깝깝해 졌네
  • 레벨 중사 2 스핀007 21.03.23 08:23 답글 신고
    멕라렌 중고차가 똥값이니 요즘 멕라렌 그지들이 말들이 많군요. 쯧 쯧 쯧
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 21.03.23 08:47 답글 신고
    파파미?
  • 레벨 준장 슈퍼처자 21.03.23 08:50 답글 신고
    와 막말
  • 레벨 하사 3 싼타돌이쏭 21.03.23 09:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 맥차주님 못배운 티가 확 나네요..
  • 레벨 소위 1 싸나이갑바 21.03.23 09:02 답글 신고
    우리나라 법도 개판이고 견찰도 개판이라 제대로 보상 받을 수 있을지 모르겠네요
  • 레벨 원사 3호봉 딸기아범 21.03.23 09:03 답글 신고
    진짜 우리나라 국민들 전부 보배 해야함
    그래야 겸손해질거같음

착하게 살겠습니다!!!
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 21.03.23 09:14 답글 신고
    인성 토악질 나오네요

진짜가 나타나서 개참교육 시켰으면...
  • 레벨 소장 올티맥스 21.03.23 09:20 답글 신고
    쓰레기 한놈 가는구나...
  • 레벨 상사 3 황망구 21.03.23 09:21 답글 신고
    졸라 싸돌아 댕겼네
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 21.03.23 09:25 답글 신고
    어린것이 못된거만 배웠구나.
    도대체 부모가 뭘하는사람이기에 애가 저지경이 될때까지 방치한걸까?
    자식은 뭐다?
    부모의 거울
  • 레벨 대위 3 내일같은오늘 21.03.23 09:32 답글 신고
    사문서 위조는 중범죄 아니냐?
    미친 놈이네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 21.03.23 09:33 답글 신고
    쓰레기네 저리 살면 언젠가 나락으로 떨어진다!
  • 레벨 원사 3 분홍법사 21.03.23 09:40 답글 신고
    부모잘만나서 편하게 돈걱정안하고사니 눈에뵈는게 없나보네 저런건 깝치다가 조폭애들한테 걸려서 쥐도새도모르게 없어져야하는데
  • 레벨 대령 3 슈퍼맨 21.03.23 09:45 답글 신고
    헐...
  • 레벨 훈련병 미친지롤발광 21.03.23 09:46 답글 신고
    이 샊끼 인성쓰레기네..눈까리 뵈는게음네..
    금수저로 태어나서 세상물정모르고 살았는갑네..
    불쌍한 인생이네..평생 그따구로 살아라..
    벌은 달게받고
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 21.03.23 09:49 답글 신고
    인간성자체가 아리까리한 새낄세
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 21.03.23 10:05 답글 신고
    와 근본이 글러먹은 인성일세 이런애는 인실젖
  • 레벨 소위 2 어쩌다서른 21.03.23 10:07 답글 신고
    뒤 배경이 얼마나 대단한지 모르지만 짦은 인생 그렇게 살지 말아라~
    남한테 상처주면 곱절로 돌아간다 쓰레기세끼야
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.03.23 10:08 답글 신고
    펑펑 터지는구나
  • 레벨 병장 쭉지켜본다 21.03.23 10:17 답글 신고
    이야 ㅋㅋ 중립?이제 그런거 안박아도될듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 79타 21.03.23 10:29 답글 신고
    요약하면

M4를 맥라렌한테 팔았는데

맥라렌이 차에 문제있다고 환불요청하면서 M4한테 막말을 했다 ?? 이거임?

근데 통행료 미납은 또 뭐지??
  • 레벨 원사 3 프리실라공주 21.03.23 10:34 답글 신고
    쓰레기놈이다
  • 레벨 소령 3 poross 21.03.23 11:05 답글 신고
    처음부터 중립따위는 없었음..ㅋㅋ
    저승길 가는데 숙소는 미리 예약 하셨나 모루겠네..멕라렌 새끼..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 착한생각 21.03.23 11:48 답글 신고
    결국 비슷한 부류가 만난 사건인건가...
  • 레벨 중사 1 치마살 21.03.23 13:22 답글 신고
    맥라렌이고 뭐 아주 풍년이다...
    잘가라~~
  • 레벨 중장 classicostile 21.03.23 13:35 답글 신고
    아이고,, 입이 참,,,,
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 21.03.23 13:36 답글 신고
    외제차 타면서 어깨에 힘 좀 들어가지? 가오 살지? ㅋㅋ

어째 하나 같이 외제차 정상적으로 깔끔하게 돈 다 지불하고 타는 견들을 못봤다...

그래서 4~6대씩 마세. 아우, 벤츠 친구건 동호회건 멋부리고 다니고 ㅋㅋ

정작 정식적으로 카푸어가 됐건 부모님 덕을 봤건 비트, 주식, 로또 덕 봤건

본인 돈으로 카푸어를 하더라도 몰고 다니는 선량한 차주들까지

다 견 양이들 만들어 버리는 너희 인성에 감탄 할 뿐,,,,,
  • 레벨 대장 도널드닭 21.03.23 14:00 답글 신고
    보배는 인증과 증거 제출...

이제 맥차주 나와서 반박해보시길~
  • 레벨 상사 1 덩스맨 21.03.23 14:13 답글 신고
    재미지네...아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 해나님 21.03.23 15:27 답글 신고
    결국 바닥이 드러나네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 올라유 21.03.23 16:26 답글 신고
    황정민 배우님의 명대사가 생각나네요 : 넌 ㅈ됬어 시 팍남아 ! 요기 다 찍혔어!! 이제부터 정당방위다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장