바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (140) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 아방가르트 21.03.22 20:18 답글 신고
    예리하시다

내일 보배횐님들보다

구청 위생과에서 먼저 방문하게 생겼네요

이를 어째 그냥 사과하지 전화오는사람한테 근대요 몬대요 이러면 일만커지지

블박 영상있어서 빼박인대 ㅠㅠ
    답글 5
  • 레벨 중령 2 나미야 21.03.22 20:19 답글 신고
    부자들 내일은 구청 위생과 직원과 배틀인가요????
    답글 12
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.03.22 21:18 답글 신고
    저 방금 국민신문고로 해당건으로 신고했는데요.
    국민신문고로 화력 지원좀 부탁합니다
    답글 2
  • 레벨 훈련병 두덕리전금례 21.03.24 17:17 답글 신고
    시대가 쌍팔년도도 아니고 아직까지 지역비하하는 무식한사람들이있네
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.03.23 14:39 답글 신고
    카카오맵 식당 블라인드 한거 보니 그양 지나가면 될거라 생각하나보내...

오늘 하루 지나면 답도 없다 ...
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.03.23 14:54 답글 신고
    하루에 한건씩.. 다이나믹하구만.. 대단한 가족이야~~ 맥라렌이 지겠는데~~
  • 레벨 원사 1 홍어족입니다 21.03.23 19:07 답글 신고
    니들 홍어새끼들 역대급 사건.사고 정리해줘~~??
    ㅉㅉㅉ
    지존파 , 서진 룸싸롱 , 보성 어부 , 염전노예 , 학부모3명이 여교사 집단 돌림빵 등등
  • 레벨 소령 1 다프고배 21.03.23 19:37 신고
    @홍어족입니다 좆베지랄났네
  • 레벨 병장 지붕위의참새 21.03.23 20:11 신고
    @홍어족입니다 범죄자는 어디에나 있지. 근데 대구는 일반인도 유명해.
  • 레벨 대령 1 wazae 21.03.23 14:56 답글 신고
    뻔하죠 뭐 저런 인성이 어디가나
  • 레벨 일병 번개빠워 21.03.23 15:27 답글 신고
    옻닭이 시세라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애지간히 바가지씌워먹을 궁리만 하는구나 못된것만 배워가지고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 신복현대 21.03.23 17:02 신고
    @슈퍼스타카카 제말이요 ㅎㅎ웃기기도 안네요
  • 레벨 상사 3 쓰타벅쓰 21.03.23 15:34 답글 신고
    빤스런한거같습니다 ...
  • 레벨 원수 페라리탐 21.03.23 15:56 답글 신고
    나빠
  • 레벨 상병 영개모 21.03.23 15:58 답글 신고
    옻닭이 시세라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 민이엉아 21.03.23 16:00 답글 신고
    탈탈털어도 모자람 이런것들은....
  • 레벨 중사 2 SBR탕탕 21.03.23 16:22 답글 신고
    이 J넘들 아침부터 밥무로 갈라고 전화했는데
    방금까지도 통화중이네
  • 레벨 상사 3 전자캐미 21.03.23 16:41 답글 신고
    세상을 이리 떠들썩하게 했으면 뭔 대꾸라도 해야되는거 아닌가요?
  • 레벨 이등병 남아대장부 21.03.23 16:58 답글 신고
    위생과에 부자가가면...
    가라고는 못할거고..
    간다고 간다고 할듯 ㅎ
  • 레벨 하사 3 대봉cc 21.03.23 17:06 답글 신고
    배민에서 사라졌습니다
  • 레벨 중장 기름진얼굴 21.03.23 17:11 답글 신고
    나도 전화하고싶다
  • 레벨 하사 1 뿌쭈따 21.03.23 17:29 답글 신고
    돼지고기 한돈이라 하고 수입쓸거 같은데
  • 레벨 중장 여사해 21.03.23 17:32 답글 신고
    제대로 탈탈 털어야 함!!!
  • 레벨 대령 3 희망다짐 21.03.23 17:43 답글 신고
    이거 식약처 신고감인데???
  • 레벨 소장 q205 21.03.23 17:58 답글 신고
    양파네 이것도
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 21.03.23 18:04 답글 신고
    역시 우리형들 진짜 무섭다 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 강백호V 21.03.23 19:42 답글 신고
    국산, 국내산 같은 의미입니다. 유언비어 퍼트리지 마세요!
    식품 포장지 제조업에 있어서 표기사항에 엄청 민감하고 정보 반영이 빠른 직업입니다.
    국산, 국내산은 모두 같은 의미입니다.
    예외로 어린송아지를 들여와서 국내에서 6개월 이상 키웠을경우 국내산이 될 수 있으나, 외산 재료을 국내에서 가공했다하여 국내산이 될 수 없습니다!!
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.03.23 18:30 답글 신고
    조옷됬구먼....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 21.03.23 18:31 답글 신고
    간판내렷던데...이새끼들이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 대왕염라 21.03.23 19:12 답글 신고
    저거 후쿠시마산 쓰믄서
    후라이까는거 아냐?
  • 레벨 하사 3 딸기맨 21.03.23 19:13 답글 신고
    한돈 빼라. 타격엄청난다.
  • 레벨 상병 분쟁이원회 21.03.23 19:18 답글 신고
    일본꺼 왜 안쓰고 중국산쓰지?? 후쿠시마산좋잖아 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 시즌Soul 21.03.23 19:22 답글 신고
    와 예리하심 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 조삼모사 21.03.23 19:37 답글 신고
    가세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ가시라고요!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 데스나이트 21.03.23 19:44 답글 신고
    세계 3대 정보기관의 능력!
    Miss kim 정보국장이 조직을 잘키운듯!
  • 레벨 상병 안녕하게쓴 21.03.23 19:57 답글 신고
    성질식당.. 지 성질대로 하는구나ㅋㅋ.. 본인 이름이랑 아들 이름이랑 옆에 중국산 표시가 믿음직한듯..
  • 레벨 상사 2 요르정 21.03.23 20:04 답글 신고
    점심시간때 지나가보니 리포터가 방송찍고 있고 간판이 없던데요;;
  • 레벨 원사 1 솔로몬2 21.03.23 21:00 답글 신고
    바로 휴가간다고 가게휴업한다고 한 글보고 쓰레받기구나 했어요. 계속 털어봅시다.
  • 레벨 병장 정다채파파독스 21.03.23 21:03 답글 신고
    저거 원산지표기 위반이네여~ ㅉㅉ 털면 다나올텐데 사과부터 빨리하지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 해피팸 21.03.23 22:15 답글 신고
    현재 식당 위생 관련 업무 겸임 종사자 입니다.
    원산지 표시 중 소스나 기타 음식등에 사용하는 고춧가루는 표기하지 않아도 되나, 저렇게 원산지를 다르게 적을경우 원산지혼동 우려로 신고 가능하고, 김치는 반드시 배추와 고춧가루를 별도 표기해야하는데 중국산으로만 썼으니 이것도 신고가능! (ex.배추(국산),고춧가루(국산))
  • 레벨 상사 1 무라니 21.03.23 22:58 답글 신고
    이시간 승자는 맥라렌..

맥주값은 싸네. ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장