바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 마코토 21.03.22 20:55 답글 신고
    저 골목 전체를 오며가며 주정차 신고 때려 주면 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
    누구집 때문에 골목 전체가 조졌다면서 동내에서알아서 조져 주겠죠
    답글 0
  • 레벨 소령 3 NORTHKOREA 21.03.22 20:38 답글 신고
    그냥 저기 주차한 차 있으면 주정차 위반으로 계속 신고 넣으면 될듯합니다
    답글 0
  • 레벨 중령 2 나미야 21.03.22 20:28 답글 신고
    거기 주정차금지구역...
    답글 3
  • 레벨 중사 2 에급 21.03.22 20:25 답글 신고
    일단 ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 바람들이 21.03.22 20:26 답글 신고
    추접하게 음식물 쓰레기통으로 길막을...ㅠ
  • 레벨 중령 2 나미야 21.03.22 20:29 답글 신고
    아바타 세워놓은건가봐요
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 21.03.22 20:26 답글 신고
    쓰레기가쓰레기통을..
  • 레벨 중령 2 나미야 21.03.22 20:29 답글 신고
    아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 나미야 21.03.22 20:28 답글 신고
    거기 주정차금지구역...
  • 레벨 대장 소드마스터고길동 21.03.22 20:30 답글 신고
    금지구역인데 영상보면 차들대논거보면 공무원 일안하는곳입니다..
  • 레벨 중령 2 나미야 21.03.22 20:36 신고
    @소드마스터고길동 그러고보니 영상에 주차된차가 많던데..공무원들이 일을 안하는건지 식당이 많아서 편의를 봐준건지.. 저골목은 빡시게 주정차단속했으면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 랄라K 21.03.22 23:36 답글 신고
    반대 미안합니다. 탭으로 페이지 올리다 실수로 눌렸어요.
  • 레벨 대령 3 아방가르트 21.03.22 20:29 답글 신고
    닥치고 추천

추천2개
  • 레벨 중장 spe02 21.03.22 20:30 답글 신고
    가라고!
  • 레벨 중령 2 나미야 21.03.22 20:56 답글 신고
    ㄴㄴ 가세요~
  • 레벨 소령 3 NORTHKOREA 21.03.22 20:38 답글 신고
    그냥 저기 주차한 차 있으면 주정차 위반으로 계속 신고 넣으면 될듯합니다
  • 레벨 중령 1 마코토 21.03.22 20:55 답글 신고
    저 골목 전체를 오며가며 주정차 신고 때려 주면 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
    누구집 때문에 골목 전체가 조졌다면서 동내에서알아서 조져 주겠죠
  • 레벨 하사 1 스킬즈 21.03.22 21:27 답글 신고
    아 저런 건 좀 심하다 싶네요.
  • 레벨 소령 1 생각좀하고살어시발아 21.03.22 21:29 답글 신고
    재탕 맛집 광고네요....쓰레기가게
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 21.03.22 21:30 답글 신고
    저 음식물 쓰래기통 저 가게 문앞에 쏟아 붓고싶다...
  • 레벨 원사 1 윗사람변태에요 21.03.22 21:30 답글 신고
    저 인성으로 주차한 차도 두드려 깰 듯한 인성인디요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 노블스윗 21.03.22 21:31 답글 신고
    진짜 이런거 볼때마다 느끼는건데...
    착하게 살아야함....

그때 소리지르지말고 도로에서 수신호를 해주지 그러셨소...
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 21.03.22 21:37 답글 신고
    다른 차는 주차 몬하게 불낙 해놓은 거 같습니다. " 이게 불낙이야?"
  • 레벨 대위 3 데나스컬리 21.03.22 21:38 답글 신고
    주차자리 찜
  • 레벨 소위 1 축구좀합니데이 21.03.22 21:53 답글 신고
    지들껏 처럼 쓴듯..ㅋㅋ
  • 레벨 원수 흥해라대한민국 21.03.22 22:00 답글 신고
    화순이 생각나네요..보배님들이 찜쪄 드실듯.
  • 레벨 중장 3300 21.03.22 22:11 답글 신고
    점심시간하고 저녁시간에 주정차위반
    신고하고 안나오면 직무유기로 신고한다고
    매일 전화하면 잼나겠다!
    저도 망원동양아치업주 구청에 신고하고
    기다리는데 안나오길래 120에 신고하고
    구청에 여러번신고했는데 안나온다고
    전화했더니 5분도 안되서 마티즈2대로
    여러명 왔던데 식당손님들 단속한다니깐
    밥먹다말고 밥값도 안내고 다도망가고
  • 레벨 이등병 늘푸른들 21.03.22 22:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 rewq 21.03.22 22:36 답글 신고
    갓길 노란 점선...정차도 안되는곳임

그리고 대구분들 중앙선에 볼라드 설치해달라고 건의해보세요
    그러면 정차도 못하게 됩니다
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.03.23 00:52 답글 신고
    엄청 후회하고 있을까? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.23 07:26 답글 신고
    공무원님들 일좀 하셔야겠죠??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장