바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 21.03.22 22:22 답글 신고
    형님들 시국이 시국이니 만큼 5인 이상 집합금지는 지켜주세염

내일 아침까진 추우니까 따시게 입고 가시구여
    답글 1
  • 레벨 병장 마춤법파괘자 21.03.22 22:20 답글 신고
    그들이 움직이기 시작했다ㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 원사 1 착한우동 21.03.22 22:47 답글 신고
    방금 영상봤는데
    와 골때리고
    저긴 x됐네요
    성질대로 살다가
    골로가겠네요
    ㅉㅉ
    평소에 어떻게 살았는지 보인다
    잘가시오
    답글 0
  • 레벨 이등병 늘푸른들 21.03.22 22:19 답글 신고
    일단추천박구감니다 ㅎ
  • 레벨 이등병 하이라이트1 21.03.22 22:20 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 병장 마춤법파괘자 21.03.22 22:20 답글 신고
    그들이 움직이기 시작했다ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 Mastershef 21.03.23 00:21 답글 신고
    그들에 님도 포함입니다!ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.22 22:21 답글 신고
    훈훈하네요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 21.03.22 22:38 답글 신고
    타임스템프 어플 항상 준비하고 있습니다...^^
  • 레벨 준장 서닉 21.03.22 22:22 답글 신고
    형님들 시국이 시국이니 만큼 5인 이상 집합금지는 지켜주세염

내일 아침까진 추우니까 따시게 입고 가시구여
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 21.03.22 22:37 답글 신고
    화순사건 때도 같이 갔던 마눌님 한테도 같이 가자니 이번엔 피곤하다며 내일은 혼자 다녀오라고 하네요...ㅋ
    혼자 조용히 다녀 오겠습니다...^^
  • 레벨 훈련병 닉네임좀도 21.03.22 22:23 답글 신고
    우와 멋지시다..
  • 레벨 원수 gjao 21.03.22 22:26 답글 신고
    잘 다녀오세요
  • 레벨 원사 1 나오늘장사아내 21.03.22 22:27 답글 신고
    상황실 설치 될거 같은 느낌적인 느낌이 드네요
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.23 06:58 답글 신고
    베란다에서 식당 보이시는분 계시다던데.. ㅎㅎ 그분이 어떻게 안쓰는 폰으로 설치라도? ㅎ
  • 레벨 원사 1 나오늘장사아내 21.03.23 08:09 신고
    @재효기다 오~~~님 혹시 천재!!??
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.03.22 22:27 답글 신고
    추천드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기사진기대합니다!!
  • 레벨 훈련병 단아한 21.03.22 22:28 답글 신고
    5인이상 금지 ㅋㅋ
    지금 대구 는 코로나 잠잠 하네요 ㅋ
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 21.03.22 22:38 답글 신고
    화순사건 때도 같이 갔던 마눌님 한테도 같이 가자니 이번엔 피곤하다며 내일은 혼자 다녀오라고 하네요...ㅋ
    혼자 조용히 다녀 오겠습니다...^^
  • 레벨 원사 3 동서고가황령터널 21.03.22 22:28 답글 신고
    내일 퇴근하고 한번 가보게요
    집근처에 이런 맛집이 있을줄이야
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 21.03.22 22:36 답글 신고
    저녁까진 저집이 운영을 하고 있어서 문닫는 10시 넘어서 도착할 예정입니다...^^;;
  • 레벨 원사 3 동서고가황령터널 21.03.22 23:01 신고
    @이종카페우수회원 전 후딱가서 보고 집에 가려구요..ㅋㅋ
    늦게 가면 빈디젤 같은 와이프가 시동걸고 예열 하고 있거든요
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 21.03.22 22:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 참지 말까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 헨젤과그걸했데 21.03.22 22:28 답글 신고
    유사인류 호로가라고피테쿠스를 발견하시면 학계에 보고를 !!
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 21.03.22 22:37 답글 신고
    어...어렵네요...ㅋ
  • 레벨 소장 응아니야 21.03.22 22:29 답글 신고
    내일 뵙겠습니다 ㅎㅎ
    내일은 포도즙을 대접해드립죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 21.03.22 22:35 답글 신고
    한달 넘게 단거리 운행만 해서 간만에 자동차 배터리 충전 시킬겸 가려고요...ㅋ
  • 레벨 소장 응아니야 21.03.22 22:37 신고
    @이종카페우수회원 내일 밥묵고 아들 목욕시키고 7시반에서 8시쯤 출발 하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 노티풀 21.03.22 22:30 답글 신고
    추천 씨게 박고 갑니다.
  • 레벨 병장 노루박 21.03.22 22:31 답글 신고
    운전 조심히 잘 다녀오세요~^^
    차가 밟아도 안나가는 차여서 자동적으로 안전운행을 하게 됩니다...흐흐흐;;;;
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 21.03.22 22:34 답글 신고
    띵언중에 띵언이죠...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 rewq 21.03.22 22:31 답글 신고
    손님인거처럼 식사하시면서 내부 상황좀 알려줘봐요

궁금해 미치겠어요
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 21.03.22 22:34 답글 신고
    어이구;;;;
    그 인성으로 만드는 음식 절대 사람이 먹어선 안될거에요...ㅋ
  • 레벨 대장 rewq 21.03.22 22:49 신고
    @이종카페우수회원 그르긴 하쥬
    제가 걍 미안하네요
  • 레벨 원사 1 백세지아 21.03.22 22:32 답글 신고
    닥치고 추천~~~
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.03.22 22:32 답글 신고
    부자가 보통이 아니던데 괜히 털리지 않도록 최소4명잇ㅓ 가세요.
    186cm 에 115kg 나갑니다...ㅋㅋㅋ
    왠만해선 털리지 않고 오겠습니다...^^
  • 레벨 소장 응아니야 21.03.22 22:36 답글 신고
    저도 188에 95 나갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 dbtl 21.03.22 22:34 답글 신고
    가만 지켜보는 다른 가게 쥔장들도... 주변 상가가 다 엉망이네
  • 레벨 일병 인삼비누 21.03.22 22:34 답글 신고
    형님 화이팅! 속이 시원합니다
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 21.03.22 22:39 답글 신고
    그런 인성으로 만드는 음식은 절대 사람이 먹으면 안됩니다...ㅋ
  • 레벨 훈련병 서터리터파이터 21.03.22 22:36 답글 신고
    해병대 가라고님
    일공 비둘기 3144

비둘기 모이좀 많이 드리세요

페북에 연락처 있네요
  • 레벨 훈련병 싼디77 21.03.22 22:38 답글 신고
    1인 1테이블,,,기본식사시간2시간..
  • 레벨 간호사 울조카들사랑해 21.03.22 22:38 답글 신고
    조심히 다녀오세요~~!!
    추천!!
  • 레벨 소위 1 정우성떠샤 21.03.22 22:40 답글 신고
    불꽃아 나불거려 욕 처먹어야지
  • 레벨 소위 1 빈2빈2 21.03.22 22:41 답글 신고
    훈훈합니다 추천
  • 레벨 하사 1 milanojmg 21.03.22 22:42 답글 신고
    ㅊㅊ~!!
  • 레벨 원사 1 조조서서 21.03.22 22:45 답글 신고
    답답해죽겠습니다..

조심히다녀오십시요
  • 레벨 훈련병 카카롯트 21.03.22 22:45 답글 신고
    식당 주인이 그 동네 주민이랍니다
    조심히 다녀 오세요
  • 레벨 이등병 waetusa 21.03.22 22:47 답글 신고
    행님 몸 조심히 다녀오셔요

멀리서나마 응원합니다
  • 레벨 원사 1 착한우동 21.03.22 22:47 답글 신고
    방금 영상봤는데
    와 골때리고
    저긴 x됐네요
    성질대로 살다가
    골로가겠네요
    ㅉㅉ
    평소에 어떻게 살았는지 보인다
    잘가시오
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 21.03.22 22:47 답글 신고
    보배 공식 명언 이네요
  • 레벨 중사 2 로보트때낀보이 21.03.22 22:48 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상병 Zinta 21.03.22 22:49 답글 신고
    You gotta go!! gotta go!!
  • 레벨 하사 1 레이깜둥이 21.03.22 22:55 답글 신고
    점심 특선 얼큰시래기국밥4900원
    적혀잇어요
  • 레벨 상사 3 전국구임다 21.03.23 01:13 신고
    @18센치오빠
    그릇 들고다니다가 미끄러 지는척 하면서 국밥을 뿌리시면 쉬울듯 합니다.
    근데 정말18센치 이신지?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.03.22 22:56 답글 신고
    저 부자시키들 ㅋㅋㅋ 내일 오픈 안할것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 동서고가황령터널 21.03.22 22:58 답글 신고
    오픈해야 되는데 말이죠...
    배민 어플에도 영업 안한다 되있고ㅋㅋㅋㅋ
    왠지 보배 글올라온거 본거 같기도 하구요ㅋ
  • 레벨 일병 잠좀자자 21.03.22 23:00 답글 신고
    달서군이아니고
    달성군다사읍이니까
    잘다녀오세요
    후기기대합니다
  • 레벨 일병 게발이 21.03.22 23:09 답글 신고
    멋지십니다!! 행동대장!!
  • 레벨 원사 3 일본침몰 21.03.22 23:12 답글 신고
    대전의 자존심!!!
  • 레벨 상병 탈퇴한계정 21.03.22 23:15 답글 신고
    인간성 불변의 법칙
    안변할겁니다
  • 레벨 일병 푸르지오 21.03.22 23:17 답글 신고
    아쉽게도 임시 휴업중이랍니다....(뭐 장사가 중요한가요 명소라는 자리가 중요하지ㅋㅋㅋ)
  • 레벨 소위 1 두려움을딸쳐버려 21.03.22 23:34 답글 신고
    저는 파주사는지라.. 응원만 드리겠습니다!!
  • 레벨 소령 1 구치리다 21.03.22 23:40 답글 신고
    가보고싶긴하네요
  • 레벨 상사 1 수퍼챠져 21.03.22 23:44 답글 신고
    추천합니다^^
  • 레벨 중사 2 새벽1시 21.03.22 23:45 답글 신고
    화이팅 !!!! 일만 아니면 진짜 같이 가고 싶네요
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.03.23 01:59 답글 신고
    안전운전 하시고 잘 다녀오세요^^
  • 레벨 간호사 삼식이집사 21.03.23 03:21 답글 신고
    저도 화순사태때 부터 쭉보고있어요 친구가 화순으로 항암치료 받으러 다닐때 주사맞는동안 사건현장 한번 다녀오기도 했구요
    멀다는 이유로 힘을 보태지못할때는
    안타깝기도 했고, 보배아재들 통쾌한뉴스들을땐 박수치며 좋아라 했어요 이번일도 큰사고없이 잘마무리될수 있도록 빌어봅니다
  • 레벨 원사 3 안료 21.03.23 08:19 답글 신고
    대.단.하.심 ㅋ
  • 레벨 이등병 윤봉길의도어락 21.03.23 16:28 답글 신고
    응원합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장