바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (175) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 호텔리어 21.03.29 19:50 답글 신고
    끝까지...
    싸워서...이기셔야죠!!
    그러기 위해선 꼭!!건강부터 챙기시구요~
    법으로...끝까지...
    질근~질근~씹어주삼!!!
    상간남이랑 여자랑...
    아주 질려버려서...자살할수 있도록...
    화이팅!!!
    답글 2
  • 레벨 대위 2호봉 승무원의하루 21.03.29 19:51 답글 신고
    괜찮아요, 위험한 생각만 하지마세요.
    어제 보배에서 많은 분들이 걱정하신거 기억속에 담으시고, 그 만큼 보란듯이 더 잘살아보세요.
    후회하게끔요. 그 사람들보다, 더 잘살아주세요.
    그리고, 힘드시면 이 공간에 오셔서 털어놓으세요.
    생각보다 이 공간이 정말, 따스하고 쉼터같으니까요.
    힘내요 :)
    답글 7
  • 레벨 원수 난봉인데 21.03.29 19:50 답글 신고
    정신 잘 차리시고

앞으로 어떻게 할 것인지를

먼저 잘 생각해보세요.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 골로보내드림 21.03.30 06:38 답글 신고
    저희 와이프는 부모님이 50평넘는 식당 운영하면서 어려서 고기반찬이 질 릴 정도로 부자였다고 하더라고요. 그런데, 장인어른이 친구들이랑 어울리다가 도박에 빠져서 식당 말아먹고, 바람나서 이혼하고, 졸음운전사고로 돌아가시고, 장모가 억척같이 두 딸을 힘들게 키워오셨다고 하더라고요. 저는 그정도는 아니어서 몰랐는데 당사자도 그렇지만, 자식된 입장에서 와이프의 스트레스도 정말 힘들지 않았을까 생각이 듭니다. 근데, 제가 다행이라고 생각하는건 와이프가 힘들 때마다 어렸을때부터 적어논 일기장을 보니까, 교회를 다니면서 다짐같은걸 적어논게 있는데, 힘든상황에서 종교덕분에 힘든 시기를 이겨내지 않았나 생각이 들더라고요. 어느종교를 선택하라고는 안하겠지만, 마음이 힘들 땐 좋은 글귀를 보며 마음을 다잡아 보는건 어떠실런지요?? 원망보다는 내사람이 아니고, 나를 힘들게 하려는 시련같은거라고 생각하며, 더욱 단단해지시길 바라겠습니다. 그리고, 힘내세요. 이 역경을 이겨내고, 작성자님께서 아주 편하게 주무시는 날이 오길 바랄께요.
  • 레벨 대령 3 엑스페로우 21.03.30 06:48 답글 신고
    보배 손~~잡고 벽을 넘~어서
  • 레벨 이등병 사랑하는가족아 21.03.30 06:48 답글 신고
    아 너무 잘하셨어요 몇줄 안되는 글이 너무 강하고 자극적이라 진짜 너무 걱정했습니다 이번에도 충분히 잘 이겨내실껍니다 식사 거르지마시고 잠이 잘 안오시겠지만 푹주무셔서 체력을 비축하셔야 합니다 좋은날이 오실꺼에요
  • 레벨 대령 3 HHHHK 21.03.30 06:51 답글 신고
    법대로 할수있는거하고 여자는 버리세요
    인생단한번사는데 그런거에 시간 일분조차 낭비하지마세요 의미부여도 하지마시고
    앞으로 본인만 행복하게사세요
    결혼이든 뭐든 잘될수도 잘안될수도 있는겁니다 다 나이먹었다고 다 어른이 아니에요
    나이만먹은 애들 때문에 상쳐도 받지마시고
    본인만생각하고사시길 한번뿐인인생 쓰레기로
    고민하면 누가손해
  • 레벨 중위 1 마력토크 21.03.30 07:07 답글 신고
    답은 벌써 보배 형님들이 다 줬어요.

인생 경험 많은 형들 말 듣고 모르는 것은 쪽지로 문의하세요.
  • 레벨 상사 3호봉 최강미련곰팅이싹싹 21.03.30 07:07 답글 신고
    여자는 널려있네요 새삶 시작하세요
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.03.30 07:29 답글 신고
    나훈아... 노래...

어차피 떠날 사람 붙잡아 봐야...
    한잔술로.. 털어버리고...

앞으로 고고~~~
  • 레벨 하사 2 217FA 21.03.30 07:36 답글 신고
    다포기하면 포기한 사람만 억울하고 상대편 좋은 일만 시키는 꼴이죠 그억울함을 보시렵니까 ? 그냥 복수를 해야죠 포기란 너무 억울한 행동 입니다
  • 레벨 일병 슨뷰 21.03.30 07:43 답글 신고
    행님 힘내세요 이말밖에 드릴수 없어서 죄송합니다
  • 레벨 병장 하이비스키스 21.03.30 08:18 답글 신고
    싸우셔서 이기세요
  • 레벨 중사 3 문디머슴아 21.03.30 08:26 답글 신고
    힘내시고 보란듯이 잘살아보셔요 용기잃지마시구요
  • 레벨 중위 1 국민여성관리공단 21.03.30 08:57 답글 신고
    처음부터 와이프는 혈육이 아닙니다. 깨끗이 털고 본인과 가족을 위해서 사세요
  • 레벨 대위 1 똥침상황실 21.03.30 09:24 답글 신고
    싸워라
    냉정하게
    그리고 이겨라
    시간이 지나고나면
    더 악독하게 괴롭히지 못한것이 한이 될겁니다.
  • 레벨 소령 3 마이러버 21.03.30 09:24 답글 신고
    본인인생 찾으시고.. 힘내서 금융치료 해주세요...
  • 레벨 병장 지나가는행인 21.03.30 09:27 답글 신고
    형 힘내세요 그거 버텨낼 정도의 힘이라면 재벌로 가고 똥차가고 벤츠온다는말 형님 말입니다 화이팅하세요!
  • 레벨 상사 2 희망천사들 21.03.30 09:27 답글 신고
    힘내세요ㅠㅠ
    부부는진짜한순간남이더라고요
    본인만생각하세요
    본인이건강추스리고 정신바짝차리고
    어느하나에취미붙여집중할수있는거찾으세요
    아이가있다면가능하면거두시고주어진환경에시간은흐르더라고요
    힘내세요
    본인위주로생각해요
    두번의인생고비중하나는지나고10년째되니다시또작년에고비가지금견디며지나고있습니다
    저도지금은첨보단단단해진맘으로지나고있습니다
    힘내세요
  • 레벨 병장 에리카일당 21.03.30 09:32 답글 신고
    힘내십시요! 나쁜 생각은 절대하지마시고.. 앞만 보고가시죠! 둘다 조져버리고!!!
  • 레벨 일병 빠따코코낫 21.03.30 09:42 답글 신고
    보- 보란듯이 잘살아삐야죠 행님
    배- 배아파할 년놈들생각하며 빠이팅입니다
  • 레벨 병장 PlutoBC603 21.03.30 09:44 답글 신고
    힘내십시요.
    보배 형님들 장난 아니지 않습니까?
    도움이 필요하시면 형들이 가만있지 않으실겁니다.
    그딴것들 때문에 형님 인생 망가지는거 아깝지 않으신가요?
    몇일간 몸과 마음 잘 추스리시고 역관광 시켜줘야죠~
    치밀한 계획으로 숨통을 조여주세요.
    그래야 세상사는 맛 나잖아요. 힘내십시요~~^^
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.03.30 09:47 답글 신고
    계좌번호 오픈해주세요.
    그대가 걸어가는 세상 작은 희망 되어드리고 싶댜요
  • 레벨 간호사 haeri킴 21.03.30 09:59 답글 신고
    건강 해야 싸울수 있어요
    건강 챙기 가면서 복수 하세요
  • 레벨 상사 3 오이럴쑤 21.03.30 10:12 답글 신고
    동영상 받아본 사람이 가관이라고 하던데
    진짜 보내준거임?
    기가찰 노릇이네~
  • 레벨 원사 3 강북존스노우 21.03.30 10:41 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.03.30 10:43 답글 신고
    화이팅!!
  • 레벨 하사 1 남자 21.03.30 10:49 답글 신고
    지옥을 경험하고있으니 빨리 지옥탈출하시고 천국을찾으시길
  • 레벨 원사 3 알렉이 21.03.30 11:01 답글 신고
    그렇지. 살고는 봐야지요
  • 레벨 상사 2 지구는우리집 21.03.30 11:11 답글 신고
    최고의 복수는 성공입니다!! 잘 못된 생각하지 마세요 형님!!
  • 레벨 원수 시아love 21.03.30 11:17 답글 신고
    위.추 누르고 갑니다...

힘내세요~
  • 레벨 훈련병 Ann 21.03.30 11:42 답글 신고
    감사합니다.. 정신줄잡아주셔서.. 힘내세요!아직 세상살만하네요 .. 이곳!^^
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 21.03.30 11:55 답글 신고
    이겨내시리라봅니다.
  • 레벨 중사 1 kor01000 21.03.30 11:56 답글 신고
    최고의 선택이 아닌 최선의 선택을 하세요 힘내시란 말 밖에는... 정말 소주 한잔 나누며 이야기ㅜ하고싶네요
  • 레벨 중위 3 드라이빙포르쉐 21.03.30 11:56 답글 신고
    힘내세요. 이성적으로 행동하시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 울산트위터 21.03.30 12:19 답글 신고
    결국엔 시간이 답입니다.
    본인 삶에 집중 하세요~
    응원 드립니다.
  • 레벨 원사 1 yangho 21.03.30 19:06 답글 신고
    이분이 정답입니다.본인 삶이 최우선입니다.그들을 인실좆에 에너지를 본인 성장에 쏟으세요
  • 레벨 하사 1 왕자르동민 21.03.30 13:17 답글 신고
    아자 아자 화이팅!
    힘내세요 당신은 우리사회에 꼭 중요한 인재시니깐요
    당신은 가치있는 삶을 살고 계십니다
    아름다운 당신을 응원합니다
  • 레벨 병장 marri 21.03.30 13:42 답글 신고
    남들 보란듯 잘 살아야지요! 화이팅 합시다!
  • 레벨 소장 쪽발아유관순누나운다 21.03.30 13:44 답글 신고
    죽을 각오로 싸워요..
    나중에 50년 뒤에 죽어도 늦지 않아요.
  • 레벨 병장 내가간다고 21.03.30 13:52 답글 신고
    힘내십시오!!
  • 레벨 소장 0동글이0 21.03.30 13:53 답글 신고
    멘탈잡고 살아갑시다
  • 레벨 훈련병 candy28 21.03.30 14:11 답글 신고
    바람피우는것들은 사람도 아니예요
    뻔뻔하고...
    당하는 사람은 지옥에서 살지요
    해줄수만있음 똑같은 상처 주고싶고...
    그래도 힘내서 보란듯이 갚아주세요
  • 레벨 하사 2 머슬러 21.03.30 14:22 답글 신고
    글쓴 님께서 결혼생활에 충실하셨다면 정말 여자분이 몹쓸짓을 하고 계시네요~ 아직 연세가 어찌 되시는지 모르겠지만 결혼 생활 20년 이상 해 보니 별거 없더군요~ 주변에 이혼 후 재혼해서 잘 사는 친구들도 있구요. 부디 현명하고 이성적으로 일 일 해결 잘 하시고 감성적으로는 쳐 죽여도 시워치 않지만 냉정하게 처신하시고 추스리셔서 새 출발 하세요~ 그 방법만이 복수하는 방법입니다. 한 남자만 바라보고 사는 여자들 세상에 많습니다. 기운내시구요~~
  • 레벨 소령 1 양심은갖고살자 21.03.30 14:47 답글 신고
    아직도 살아오신 시간만큼 더 사셔야 합니다.
    남좋은일 시키지 마시고, 지혜롭게 현명한 대처하길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 now73 21.03.30 14:53 답글 신고
    인생 깁니다. 꽤 시간이 지나서, 지금이 기억나면 그냥 씁쓸한 웃음 한 번 날릴 시간이 옵니다.
    망가져도 세상 끝난거 아닙니다. 망가져도 행복할 수 있습니다.
    당신도 누군가에게는 영웅입니다.
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 21.03.30 15:11 답글 신고
    큰성님 저는요
    그년이랑 끝나니깐
    모든일이 술술 잘풀립디다
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.03.30 15:36 답글 신고
    잊으십시요. 더 늦기전에 조상이 도왔다고 생각하십시요. 더 좋은 분 있을것이고, 지금 부터 열심히 사셔서 더 멋찌게 사십시요. 행복하고, 멋지게 아들 딸 낳고 가족들과 여행도 다니시고, 그럴날 많습니다. 어디 개걸레 같은 것들 땜에 죽네마네 합니까? 지금의 고통은 시간이 해결해줍니다.
  • 레벨 원사 3 븅신보면짖는강아지 21.03.30 15:51 답글 신고
    버러지같은 놈들 정의구현 꼭하세요 짓밟아야지 마음 약해지면 안됩니다
  • 레벨 하사 2 마태세상 21.03.30 16:20 답글 신고
    힘내세요.. 진정한 복수는 떳떳하게 잘 사시는 겁니다.
  • 레벨 상병 또자야그만자 21.03.30 16:28 답글 신고
    행님 산사람은 살아야죠 더욱 멋지게 살아서 복수하십쇼
  • 레벨 병장 angelz69 21.03.30 16:44 답글 신고
    무엇이든 하시고자 마음 먹으신 일을 하시길. 죽는것만 빼면!!!
  • 레벨 하사 1 린트블룸 21.03.30 17:04 답글 신고
    형님 화이팅입니다
  • 레벨 중사 1 진정한매너인 21.03.30 17:10 답글 신고
    양쪽말 들어봐야 할듯 중립
  • 레벨 병장 쏘피 21.03.30 17:12 답글 신고
    힘내세요 !
  • 레벨 중사 2 해커스토익 21.03.30 17:22 답글 신고
    와이프가 바람난거는 본인도 무슨 문제가 없는지 생각해보심이 맞을듯
  • 레벨 병장 nupy 21.03.30 17:28 답글 신고
    힘내시고, 끝까지 가는일은 없도록했으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 와타제타 21.03.30 17:39 답글 신고
    힘내십쇼!
  • 레벨 상병 spriggan19 21.03.30 17:43 답글 신고
    행복하게 사시는게 상대방에게 복수 하는거라 들었습니다.
    꼭 행복하세요.
  • 레벨 원사 2 핫한놈 21.03.30 17:51 답글 신고
    눈에눈이에는이!!
  • 레벨 준장 섹범이 21.03.30 17:53 답글 신고
    힘내십쇼
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 21.03.30 17:58 답글 신고
    상간남 인실좃 시전바랍니다
  • 레벨 중위 3 운동은짜세 21.03.30 18:18 답글 신고
    아직 아이도 없으시다면서 무엇이 겁나서 그러십니까?
    약해지시면 그들만 좋아지게되는것이죠.
    힘내시고, 잘못한 사람이 꼭 합당한 처벌이 내려지기 기대합니다
  • 레벨 하사 2 히든맨 21.03.30 18:31 답글 신고
    정신 굳세게 먹고, 이겨내시길 기원합니다.
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 21.03.30 18:37 답글 신고
    일은 이미 벌어졌습니다 무엇이 가장 소중한가부터 생각하셔요 나자신보다 소중한것은 없는때인거 같습니다
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 21.03.30 18:41 답글 신고
    글을 잘 읽었는데 맘이 아프네요 저도 예전에 와이프가 바람난 남자랑 잠자리하고있을때 저한테 전화를해서 신음소리 들려줬었던 기억이........ 저는 이혼한지 13년됐습니다 빨리 맘을접고 이혼하시고 증거자료 이혼때 소송으로 가세요
  • 레벨 병장 끼라 21.03.30 18:45 답글 신고
    토닥토닥 힘내세요.
  • 레벨 소장 산타핥아x지 21.03.30 18:49 답글 신고
    일단 남자는 포르노불법유포죄로 신고해보시고 불륜은 민사소송으로 금융치료해야죠
  • 레벨 상병 여유있게운전 21.03.30 18:52 답글 신고
    좋은 여자 만나서 행복하게 사세요!
  • 레벨 중사 3 생명운전 21.03.30 19:03 답글 신고
    이에는이눈에는눈이죠~정신바짝차리시고~!응원합니다
  • 레벨 하사 2 존귀한형 21.03.30 19:03 답글 신고
    가서 다 죽여 버려요
  • 레벨 이등병 플로리다스타벅스 21.03.30 19:27 답글 신고
    부디 냉정해지셨으면 좋겠습니다.
    법률 싸움은 두번째에요. 먼저 정신부터 가다듬고 이혼전문 변호사부터 만나보세요.
    절대 혼자하는 싸움, 폭력이 가미된 감정적인 싸움은 절대 안됩니다.
    보배 형님들중 분명 유사한 경험 가진 분들도 있을거고 가정법률 전문 변호사도 있을거에요.
  • 레벨 중사 3 황금나무 21.03.30 19:39 답글 신고
    시간이 약이다... 이말이 진리죠... 본인 건강히 잘 사는게 진짜 최고의 복수 입니다.
  • 레벨 대령 3 김소빈 21.03.30 19:40 답글 신고
    힘내세요!
  • 레벨 병장 인사공 21.03.30 19:53 답글 신고
    죽으면 그년놈들이 제일 좋아할텐데 절대 약올리면서 사셔야합니다... 떳떳하고 당당하게 멋지게.....
  • 레벨 소위 3 금촌살아요 21.03.30 19:58 답글 신고
    어그로 쓰멜. 당일가입에 글 쓰고 베스트갔다 지우고 글 쓰고 베스트 갔다 지우고. 한 10탄 가려나? 워낙 낚시 소설글이 많은지라 증거나 물증 올리기 전까지 소설로 생각듬
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 21.03.31 09:06 답글 신고
    다른건 몰라도 화간, 특히 적반하장성 화간에 대해서는

정치도 이념도 없이 여기분들 한마음으로 있는 분들이니

어려워마시고 조언 구하셔서 최선의 결과를 얻으시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 주품 21.03.31 20:29 답글 신고
    절대 지지 말고 이기세요,,
    저도 하늘이 무너지는 기분이였을때 붙잡고 살았네요,,,
    제가 많이 들어갔던 카페 주소 알려드릴게요 카페에 전문적인 대처법이나 배우자 심리 등이 적혀있었고
    저는 상담도 받아서 도움 많이 받았네요,,

카페주소 : https://cafe.naver.com/husbandwindwin

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장